伊莉討論區

標題: [原]紅色警戒2:神龍天舞(PC@繁中@ZS@514MB) [打印本頁]

作者: 23029449    時間: 2014-9-22 12:10 AM     標題: [原]紅色警戒2:神龍天舞(PC@繁中@ZS@514MB)

【遊戲名稱】:紅色警戒2:神龍天舞
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:23029449分享於伊莉
【檔案大小】:514MB → 1.07GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
紅色警戒2尤里的複仇MOD—神龍天舞系列是紅色賽寧的傑出作品。神龍天舞幾乎可以說是改動最大的MOD了。改動的部分幾乎完全辨別不出來他還是紅色警戒2了。超過20處的改動,增加了多個國家,多個特色兵種,每個種族都各具特色。甚至分為4個派別。

1、新增大量的單位及建築物。  神龍天舞IISN載入界面...
2、新增超過20個超級武器。
3、各具特色的四個陣營。
-歐美聯盟(European-American Union,簡稱E.A.U.)
- 共產主義聯邦(Confederation of Communism,簡稱C.O.C.)
- 法西斯軸心軍團(Fascismo Axis Legion,簡稱F.A.L.)
- 亞洲龍之聯盟(Asian Dragon Alliance,簡稱A.D.A.)
4、國家分化更多。
- EAU:美國、歐洲聯盟、加拿大、以色列、澳大利亞。
- COC:俄羅斯、埃赫塔、古巴、非洲聯盟。
- FAL:德國、日本、意大利、土耳其。
- ADA:中華人民共和國、南洋聯盟、大韓民國、印度共和國、巴西民主共和國。
5、28首全新的背景音樂(每個陣營各7首)。
6、新增超過1200條音效及語音,每個單位幾乎都有獨立的語音!
7、每個陣營都有新的菜單界面,及幾乎統一的陣營單位及建築風格。
8、新增賞金系統(每摧毀一次敵人的建築或單位,玩家將獲得其造價10%的資金獎勵)。
9、強大的電腦AI。
10、機場戰機可以攻擊空中目標,使空戰成為可能。
11、全新的溫和、雪地、沙漠地形。
12、縮小步兵的大小比例,使單位比例更趨於真實。

【下載/安裝教學】:解壓縮後執行RA2MD即可
【注意事項】:相容性需調整為WindowsXP (Service Pack 3)

【下載鏈接】:

Red Alert 2:Dragon Dance.part1
Red Alert 2:Dragon Dance.part2
Red Alert 2:Dragon Dance.part3

【存活時間】:三十天內無人下載時刪除
【預覽圖片】:

[attach]104018785[/attach][attach]104018787[/attach][attach]104018788[/attach]
[attach]104018789[/attach]
[attach]104018791[/attach]

我分享過的遊戲

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 空亦    時間: 2014-9-22 08:47 AM

下載項目:紅色警戒2:神龍天舞
下載日期:2014/09/22
解壓密碼:解壓中
感謝語:謝謝23029449大大的分享
心得:神龍天舞好久沒玩到了,電腦都快攻超強的!!感謝分享

作者: xcxz21332    時間: 2014-9-22 11:51 AM

心得:神龍天舞好久沒玩到了 趕緊下載來玩玩^^
作者: opple1115    時間: 2014-9-22 02:37 PM

心得:神龍天舞好久沒玩到了 趕緊下載來玩玩
作者: BOSSKSY    時間: 2014-9-22 03:07 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:感謝krauzer大大的分享~
心得: 下載來玩玩感謝分享
作者: wa45123    時間: 2014-9-26 01:11 PM

下載日期:2014/09/26
解壓密碼:解壓成功
感謝語:感謝23029449大大的分享
心得:因為是以紅警2改的因此有點想玩
但是在玩的過程中
發現對付間諜的狗狗好向無法防間諜的說
(玩日本時發現)
求求幫忙看一下
補充
有哪些單位可防隠形單位與間諜

作者: shit8989    時間: 2014-9-26 09:14 PM

下載日期:2014/09/26
感謝語:謝謝大大分享

作者: fish479928    時間: 2014-9-28 08:02 AM

下載日期:2014/09/27
解壓密碼:解壓完成

可是中國那一國的故事不能玩 按了 會跳回上一頁
然後其他的就是直接黑屏
作者: bk671115    時間: 2014-9-29 02:33 AM

會員名稱:bk671115
壓縮密碼:解壓成功

心得回覆:感謝大大分享...超愛此QQ射射得畫風...下載納入個人收集簿

作者: a938495    時間: 2014-9-29 09:24 AM

請問 為甚麼密碼有問題呢!? 還是檔案損壞!?
作者: a938495    時間: 2014-9-29 09:24 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: royalpuppy    時間: 2014-10-1 07:45 PM

下載日期:2014/10/01
解壓密碼:OK
感謝語:非常感謝 23029449 大大您的分享
心得:懷念的感覺~好久沒玩紅色警戒嚕,當初還去買紅2光碟來灌呢!
        不知道核彈能建幾支! ~感謝大大的分享!
作者: tyhs0428    時間: 2014-10-1 10:02 PM

心得:趕緊下載來玩玩
作者: tyio85p    時間: 2014-10-9 09:52 PM

下載日期:2014/10/09
感謝語:謝謝23029449大大的佛心分享
心得:趕緊下載來玩玩看吧~好像很有趣
作者: 98000199    時間: 2014-10-22 10:56 AM

作者: 有錢御飯糰    時間: 2014-10-22 04:41 PM

作者: roimanii    時間: 2014-10-22 07:09 PM

下載日期:2014/10/22
感謝語:有新任務可以玩嗎?
作者: 小嘩    時間: 2014-10-23 09:32 AM

下載日期:2014/10/23
心得:神龍天舞還沒玩到 趕緊下載來玩玩^^
作者: jheng7813    時間: 2014-10-23 08:29 PM

下載日期:2014/10/23
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝23029449大大分享
心得:沒有玩過神龍天舞版的~下載來玩看看!

作者: strickerrei    時間: 2014-10-31 06:48 AM

下載日期:2014/10/29
解壓密碼:不知密碼求救
早就想試一試紅警2mod

作者: l4518179    時間: 2014-10-31 06:43 PM

下載日期:2014/10/09
解壓密碼:正確
心得:童年啊!!!有好些年沒碰紅色警戒了!! 謝謝大大分享 讓我回憶美好童年!
作者: jeff780930    時間: 2014-11-1 02:21 AM

作者: 赤月天使    時間: 2014-11-1 04:08 PM

下載日期:2014/11/1
感謝語:真是非常感謝23029449大大的分享
心得:有時候玩3D模組的即時戰略遊戲玩久了,
        會想要回來玩這種2D年代的老東西,
        尤其又是那年代最風行的遊戲之一
作者: player9955    時間: 2014-11-1 04:57 PM

下載日期:2014/11/01
心得:沒有玩過神龍天舞版的~下載來玩看看!
作者: hh1s02    時間: 2014-11-1 11:13 PM

下載日期:2014/11/1
解壓密碼:已解壓
心得:紅色警戒系列不錯玩
問個小問題:戰役模式(紅軍跟盟軍)玩到一半(或是剛開始)會跳出訊息"YURI...NPATCH"啥的根亞洲之龍戰役無法玩??沒有選項可以進入,是我的問題嗎?
作者: ljk1234567    時間: 2014-11-2 11:28 AM

下載日期:2014/11/2
心得:很久沒玩紅色警戒了,他一路陪我到國中
          但似乎部分有出問題阿??
作者: jormungander    時間: 2014-11-3 12:43 PM

作者: 25249697    時間: 2014-11-3 01:41 PM

下載日期:2014年11月3日
感謝語:非常感謝23029449大大無私的分享
心得:大大分享的載點又快又可同時下載 真是太感謝了 之前玩過紅色警戒2就沒在玩過其它的了 真的是令人開心
作者: iiuup8l4    時間: 2014-11-3 01:59 PM

作者: k9210929889    時間: 2014-11-4 07:11 PM

作者: windkid629    時間: 2014-11-10 11:10 PM

下載日期:2014/11/09
心得:除了感謝還是感謝大大的分享~!!
作者: mazdajackal    時間: 2014-11-14 08:57 AM

下載日期:2014/11/14
心得:神龍天舞好久沒玩到了,想到這game手又癢了!!感謝分享

作者: mark7582033    時間: 2014-11-14 03:52 PM

下載日期:2014/09/27
作者: whitedeath02    時間: 2014-11-14 10:44 PM

作者: bluecake    時間: 2014-11-14 11:05 PM

感覺很好玩!期待下載中~~感謝大大無私分享
作者: scps14    時間: 2014-11-15 09:05 AM

下載日期:2014/11/15
心得:感謝分享,紅色警戒系列真是歷久不衰 (雖然三代做爛了= =")
作者: phenryer19    時間: 2014-11-15 11:06 PM

下載日期:2014/11/15
解壓密碼:
心得:解壓縮以後無法執行
跳出***FATAL*** String manager failed to initilaized properly
作者: SKC69    時間: 2014-11-16 03:23 PM

下載日期:2014/11/16
解壓密碼:
感謝語:謝謝23029449大大的分享~
心得:回復是一種美德,多謝樓主~
作者: apple60133    時間: 2014-11-16 03:44 PM

下載日期:2014/11/16
作者: locs7897    時間: 2014-11-17 09:43 PM

作者: jack0408    時間: 2014-11-21 07:14 AM

下載日期:2014/11/20
解壓密碼:
心得:解壓縮以後無法執行
跳出***FATAL*** String manager failed to initilaized properly
作者: cyberiii    時間: 2014-11-22 01:16 AM

xcxz21332 發表於 2014-9-22 11:51 AM

下載日期:2014/11/21
感謝語:謝謝23029449大大的分享好久沒玩這種的
心得:神龍天舞好久沒玩過耶感謝囉
作者: cpcyahoo    時間: 2014-11-25 08:56 AM

作者: happy19899    時間: 2014-12-1 01:05 PM

謝謝分享 !!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 口幻翼之心口    時間: 2014-12-3 08:49 PM

心得:懷念的遊戲~想重溫一下感謝
作者: o型血    時間: 2014-12-3 09:23 PM

作者: jalingon3011    時間: 2014-12-4 07:07 AM

下載日期:2014/12/04
感謝語:多謝分享 趕快下來看看
心得:無法進入遊戲 執行RA2MD.exe出現已下錯誤訊息

Launcher config file missing
You must run the game from its install directory
作者: a519387    時間: 2014-12-4 11:24 PM

下載日期:2014/12/04
解壓密碼:
心得:沒玩過畫面看起來好酷下載中
作者: crowncard    時間: 2014-12-6 05:57 PM

下載日期:2014/12/6
解壓密碼:
心得:之前一直玩其他模組呢...來嘗試一夏

作者: hockeh    時間: 2014-12-6 07:41 PM

下載日期:2014/12/06
解壓密碼:尚未解壓
感謝語:感謝23029449大大分享
心得:紅警系列的就差這部還沒玩過 謝謝大大拉
作者: liko7676    時間: 2014-12-14 09:21 AM

心得: 下載來玩玩感謝分享下載項目:紅色警戒2:神龍天舞
下載日期:2014/12/14
心得: 下載來玩玩感謝分享v
作者: kingwolf5007    時間: 2014-12-14 05:06 PM

作者: a22141190    時間: 2014-12-14 09:58 PM

心得:第一次玩 謝啦
作者: airgto    時間: 2014-12-15 03:47 AM

謝謝分享  
樓主辛苦了
作者: zxc11251    時間: 2014-12-17 12:34 AM

下載日期:2014/12/17
心得:趕緊下載來玩玩看吧~好像很有趣
作者: aaa8946147    時間: 2014-12-17 03:28 PM

下載日期:2014/12/17
心得:雖然有玩過紅警2,但這部作品看上去感覺有點陌生
作者: 黑水佐衛    時間: 2014-12-19 05:27 PM

下載日期:2014/12/18
解壓密碼:解壓成功
心得:現在網路上的載點幾乎都死了 上次要找一直找不到 終於在伊莉看到了 感謝大大的分享><
作者: jamestky88    時間: 2014-12-20 12:42 PM

作者: 蒼鬼    時間: 2014-12-20 02:21 PM

下載日期:2014/12/20

解壓密碼:23029449分享於伊莉

心得:

下載中~希望可以順利進行遊戲~

很久沒有玩紅色警戒了!

作者: 小勒k    時間: 2014-12-20 03:19 PM

解壓密碼:尚未解壓
感想:非常感謝大大分想!!!!!!你是好人><樓主辛苦拉!!!
作者: future123456789    時間: 2014-12-20 03:56 PM

心得:趕緊下載來玩玩看吧~看起來很OP呀
作者: sonic3321    時間: 2014-12-21 03:51 PM

下載日期:2014/12/21
心得:感謝分享  很久沒有玩到這款遊戲了  來重溫一下  感謝
作者: sample0917    時間: 2014-12-22 11:28 AM

下載日期:2014/12/22
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得: 下載來玩玩感謝分享
作者: 肥多多多    時間: 2014-12-28 05:07 PM

作者: wusky751023    時間: 2014-12-29 11:35 PM

下載日期:2014/12/29
心得:神龍天舞好久沒玩到了,電腦都快攻超強的!!感謝

作者: jerry0213j    時間: 2015-1-2 05:17 PM

作者: yang123456789    時間: 2015-1-2 09:58 PM

下載日期:2015/01/02

作者: book55662266    時間: 2015-1-3 09:52 AM

下載日期:2015/01/02
心得:戰役有問題

無法開啟亞洲戰役
執行盟軍或蘇聯戰役會跳出去

作者: uc_wang    時間: 2015-1-3 09:53 AM

下載日期:2015/01/03
感謝語:非常感謝 23029449 分享
心得:沒玩過神龍天舞這個版本呢,來懷舊一下
作者: o89074    時間: 2015-1-3 02:59 PM

下載日期:2015/01/03
感謝語:非常感謝 23029449 分享
心得:沒玩過神龍天舞這個版本呢
作者: WC150817    時間: 2015-1-4 12:29 AM

下載日期:2015/01/04
心得:神龍天舞好久沒玩到了 趕緊下載來玩玩^^
作者: FOUK159254    時間: 2015-1-4 01:28 PM

感覺不錯完.................謝謝~~~~~~~~~~~~~~!
作者: abcd88042323    時間: 2015-1-5 11:45 PM

作者: Baja2015    時間: 2015-1-6 08:55 AM

下載日期:2014/11/22
心得: 感謝分享
作者: s513071    時間: 2015-1-13 04:20 PM

下載日期:西元2015/1月/13日
感謝語:感謝23029449
心得:無解壓縮密碼,求救
作者: DAIYOH    時間: 2015-1-13 06:25 PM

下載日期:2015/01/13
心得:感謝您的分享,實在太強了感恩
作者: fikess    時間: 2015-1-18 03:58 AM

下載日期:2015/01/18

可以玩耶><  好棒  很愛紅色警戒說
作者: lt9592119    時間: 2015-1-22 06:36 PM

下載日期:2015/1/22
心得:  謝謝你 感覺做得比官方還要用心  第三代實在太難玩了

FATAL: String manager failed to initilaized properly   解決方案

對RA2MD.EXE 右鍵 以系統管理員執行
系統WIN7 64 企業版
參考 GOOGLE

作者: lonelychu    時間: 2015-1-31 04:42 PM

下載日期:2015/01/31
解壓密碼:
心得:還沒收藏過改版的,想體驗看看它有多變態XDD
作者: moin2111    時間: 2015-1-31 09:25 PM

作者: andyxxxx11    時間: 2015-2-11 05:03 PM

辛苦了 趕緊來玩玩快 這版沒完快 很酷 加了一堆國家 有種世界大戰的 趕緊來玩玩快 這版沒完快 很酷 加了一堆國家 有種世界大戰的FEELING
作者: tyhs0428    時間: 2015-2-11 08:10 PM

下載日期:2014/2/11
心得:感謝分享
作者: ㄚ啪    時間: 2015-2-14 04:14 AM

下載項目:[即時戰略][原]紅色警戒2:神龍天舞(PC@繁中@ZS@514MB)
下載日期:2015/02/14
心得:太讚了謝謝大大分享經典紅色警戒2專家版

作者: axn80175    時間: 2015-2-14 04:04 PM

心得:神龍天舞好久沒玩到了 趕緊下載來玩玩
作者: A7878989    時間: 2015-2-16 12:40 AM

下載日期:2015/02/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):23029449分享於伊莉
心得: 還沒玩過這個版本,下載玩看看嚕~
作者: 唯性    時間: 2015-2-16 01:14 PM

下載日期:2015/02/16
解壓密碼:OK!
作者: doraemon32126    時間: 2015-2-17 03:58 PM

作者: a656223    時間: 2015-2-17 08:46 PM

下載日期:2015/2/17
心得:趕緊下載來玩玩
作者: sqooqoo    時間: 2015-2-17 11:06 PM

作者: asd731027    時間: 2015-2-20 12:40 AM

下載日期:2015/2/20
心得:懷念的感覺~好久沒玩紅色警戒,網咖的回憶  
作者: Hiram1958    時間: 2015-2-20 08:33 PM

作者: asd800407    時間: 2015-2-20 10:03 PM

下載日期:2015/02/20
心得:神龍天舞好久沒玩了!!感謝分享
作者: a2318960    時間: 2015-2-21 06:23 PM

作者: as110810    時間: 2015-2-21 11:13 PM

心得:神龍天舞好久沒玩到了
作者: ccnvvbb0308    時間: 2015-2-23 08:10 AM

下載日期:2015/02/23
解壓密碼:錯誤
心得:神龍天舞好久沒玩到了,只是沒有辦法解壓縮玩啊!
作者: apple181818    時間: 2015-2-24 10:44 AM

經典好遊戲~一定要推一下~不可以沉了~
作者: fyash1002    時間: 2015-2-26 08:16 AM

下載日期:2015/02/26
心得:感謝分享,找這遊戲找很久,竟然找到更好玩的

解壓縮完後,執行RA2MD.exe也是跳出***FATAL*** String manager failed to initilaized properly
但右鍵點擊“以系統管理員身分執行”就可玩
系統是vista 32位元

作者: you777791    時間: 2015-2-26 05:53 PM

下載日期:2015/02/26
心得:電腦都快攻超強的
         神龍天舞好久沒玩到了
          感謝分享
作者: aa68304    時間: 2015-2-26 10:50 PM

作者: hikaru107    時間: 2015-2-28 09:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!