伊莉討論區

標題: The walking dead,第五季,等得我好辛苦啊! [打印本頁]

作者: nsyt    時間: 2014-6-14 12:36 AM     標題: The walking dead,第五季,等得我好辛苦啊!

有誰知道The walking dead啥時候能出第五季啊?從第四季結尾看,他們真是剛出虎穴,又入狼窩啊,后面肯定又是一場惡斗,肯定比前面的還慘烈啊。等得我好辛苦啊!

作者: a/a002    時間: 2014-6-14 05:19 PM

作者: boyce_922    時間: 2014-6-15 02:57 AM

反而感覺第四季在鋪陳第五季的梗.....第四季說實在話幾乎沒甚麼重大的劇情發展 (大家四散,到終點站集合...結束)
作者: querty    時間: 2014-6-15 11:54 AM

我也在等
但是沒像你會等著辛苦
幹嘛要等著辛苦??
時候到了 就會播了 急什麼?
可見樓主是急性子 你買零食 大概也一次通通吃完吧?
東西呢 沒人跟你搶 影片呢 也沒人跟你搶
好看的東西一次看完 那生活不是很無聊?
就像實現夢想 夢想實現了 然後呢? 再一個新夢想? 沒力了
人活著就是等死 就是這'樣 只是你會死得舒服 還是死的痛苦萬千
等死的過程中 必須工作 必須玩遊戲 必須結婚 必須.....才能沖淡死的感覺
否則每天起床 生活沒有期待的事物 腦中很容易萌生死的念頭
所以 廢話說
我寧可他慢慢演 陪伴我久一點 也不要一次看完 讓我不知道接下來幹什麼
那就真的是行屍走肉

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-6-15 08:56 PM

同期有閃電俠第一季 . 綠箭第三季
BATMAN 前傳 - 高譚市第一季
還有不少二季也是排在十月份一起爆發
如果照樓主那樣 . 我早就急死了耶

作者: vic0730    時間: 2014-6-16 04:42 PM

建議樓主在這空窗期可以去玩遊戲版的The Walking Dead
目前出到第二季...
作者: en19752    時間: 2014-6-17 12:36 AM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-6-17 02:06 AM

en19752 發表於 2014-6-17 12:36 AM
整個一~四季看下來其實沒什麼劇情可言
就是大量砍爆殭屍頭讓人看得很過癮
只要瘋狂砍頭

不對吧
相對於在野外紮營隨時充滿危險的情況
監獄可是富有 (安全感) 到不像話
作者: en19752    時間: 2014-6-22 07:26 PM

作者: nsyt    時間: 2014-7-2 12:20 AM

querty 發表於 2014-6-15 11:54 AM
我也在等
但是沒像你會等著辛苦
幹嘛要等著辛苦??

哈哈,我是有的時候性子急點,但是有一點,我從不買零食吃,不喜歡吃零食。lol。
作者: nsyt    時間: 2014-7-2 12:21 AM

querty 發表於 2014-6-15 11:54 AM
我也在等
但是沒像你會等著辛苦
幹嘛要等著辛苦??

哈哈,我是有的時候性子急點,但是有一點,我從不買零食吃,不喜歡吃零食。lol。
作者: rk735    時間: 2014-7-3 09:39 PM

作者: for730403    時間: 2014-7-19 09:47 PM

作者: nsyt    時間: 2014-7-20 03:12 AM

前兩天看了walking dead的拍攝花絮特輯,很棒。最感動的是整個casting crew團隊有150多人,都像一個大家庭一樣,真難得。
作者: HUHU5555    時間: 2014-7-20 11:40 AM

作者: nsyt    時間: 2014-7-22 01:09 PM

就快了。一般美劇都是在每年的夏秋季開始新的一季,9月份應該會有了。
作者: 85p6    時間: 2014-8-17 01:56 PM

I am waiting too,season 5.......
作者: nsyt    時間: 2014-9-24 10:13 AM

85p6 發表於 2014-8-17 01:56 PM
I am waiting too,season 5.......

Still not here yet ... keep waiting... be patient ...
作者: neillai0823    時間: 2014-9-24 08:17 PM

作者: kit045    時間: 2014-9-24 11:53 PM

開始拖得太長了....快結局
作者: eggroll0306    時間: 2014-9-25 03:17 PM

作者: nsyt    時間: 2014-11-12 11:08 AM

eggroll0306 發表於 2014-9-25 03:17 PM
超級期待第五季>"

第五季終于開播了,剛看了三級。突然感覺有點過于冗長了,有几集感覺好像是為了拍walkers而拍的。現在有了這個唯一的能cure的人出現了,希望能有些breakthrough。否則要審“walker”疲勞了,呵呵。
作者: luc8143    時間: 2014-11-12 12:42 PM

第五季開始後到了第3集
就把食人族全解決了
這一次瑞克一行人解決敵人的步調相當明快
也毫不手軟
而且節省子彈
瑞克言而有信
直接就把食人族的老大砍了
作者: proposal0106    時間: 2014-11-14 04:05 PM

作者: nsyt    時間: 2014-11-17 07:54 AM

這是因為他們越來越有經驗了。為了生存,排除異己,毫不手軟。感覺有那麼一點點變味了。其實,從另一個角度講,別人或別的team,包括食人族,不也是為了生存嗎?只是采取的手段和方法不一樣罷了,你怎麼評判誰對誰錯,誰更有人性,誰更有道德?當生存擺在第一位的時候,道德已經不重要了。
作者: swt95496    時間: 2015-4-3 12:33 AM

作者: nsyt    時間: 2015-4-4 12:56 AM

饒是美國電影電視產業這麼發達,也只能一年出一季,有的等了,呵呵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!