伊莉討論區

標題: 冰與火之歌第四季,猜猜蘭尼斯特家族下一個掛點人物... [打印本頁]

作者: vic0730    時間: 2014-4-26 04:27 PM     標題: 冰與火之歌第四季,猜猜蘭尼斯特家族下一個掛點人物...

喬佛里果然應聲倒地, 其實蘭尼斯特家還有人會掛點ㄛ...
有興趣的人來猜猜看吧...答案就交由電視劇來揭曉...

候選人如下
1. 泰溫
[attach]100694097[/attach]

2. 瑟曦
[attach]100694153[/attach]

3. 詹姆
[attach]100694154[/attach]

4. 提利昂
[attach]100694155[/attach]

5. 托曼 (喬佛里的弟弟)
[attach]100694140[/attach]

作者: lead002    時間: 2014-4-29 08:33 PM

我猜是最小的弟弟小小年紀,很容易又死掉
作者: vic0730    時間: 2014-4-30 10:58 AM

lead002 發表於 2014-4-29 08:33 PM
我猜是最小的弟弟小小年紀,很容易又死掉

托曼的個性溫順害羞,只有8歲,當上國王後,瑟曦垂簾聽政...
作者: Emil黃    時間: 2014-4-30 08:11 PM

我猜是瑟曦!如此小國王比較好掌控!
作者: ca1v22    時間: 2014-4-30 10:36 PM

以下純屬猜測~~~~不準請勿砲轟我~~~感謝

我覺得托曼不會死~~死了蘭尼斯特就沒正當繼承者了。 詹姆跟提利昂應該也不會死~~詹姆右手沒了之後還沒啥作為,如果在還沒有作為就讓他領了之前被剁右手時就應該要領了,至於提利昂算是他們家族唯一一個個性正常的人....如果他掛點....他家族就只剩下變態跟亂倫.......而且就少了家族矛盾互相猜忌的戲劇張力(我猜他應該是日後群雄割據里蘭尼斯特家族的唯一救星了...)。剩下的泰溫跟瑟曦我是覺得都有可能,不過因為瑟曦是裡面剩下少數個性較扭曲者....我比較不希望他死..而且實權掌握在泰溫身所以瑟曦領便當意義不大...。而泰溫是蘭尼斯特的首要人物,也夠聰明。只要泰溫不死就算蘭尼斯特其他人都死光了蘭尼斯特家族一樣強大。因此泰溫掛點,蘭尼斯特家族依舊掌握皇室(實權握在瑟曦手中不過會有婆媳戰爭),但已經外強中乾,在此情況底下面對群雄割據,以及火龍與異鬼的威脅應該是最大的戲劇張力.......而且我大膽猜測泰溫的死應該也是跟提利爾家族有關
作者: starwu67    時間: 2014-5-1 06:33 PM

作者: 柯信源    時間: 2014-5-1 10:03 PM

作者: erichau456    時間: 2014-5-4 12:11 PM

我也猜是瑟曦耶,感覺她的死會帶來更多張力
作者: aphie    時間: 2014-5-4 11:29 PM

作者: sweger    時間: 2014-5-4 11:46 PM

作者: abcr11    時間: 2014-5-5 11:32 AM

泰溫阿!!沒錯的話拉屎時~被小惡魔給射死了
作者: abcr11    時間: 2014-5-5 11:33 AM

starwu67 發表於 2014-5-1 06:33 PM
我猜3號 詹姆,因為少了一支手重要性變少了

都還沒跟大隻佬結合~它故事多的哩
他可是接下來的好人
作者: abcr11    時間: 2014-5-5 11:35 AM

ca1v22 發表於 2014-4-30 10:36 PM
以下純屬猜測~~~~不準請勿砲轟我~~~感謝

我覺得托曼不會死~~死了蘭尼斯特就沒正當繼承者了。 詹姆跟提利昂 ...

無關~純粹被小惡魔給擺平了~
雪伊也是~叛徒!!還有他那保鑣(沒死~但也是叛徒)
作者: abcr11    時間: 2014-5-5 11:36 AM

Emil黃 發表於 2014-4-30 08:11 PM
我猜是瑟曦!如此小國王比較好掌控!

還有段時間哩~要她死她老爸要先~不然誰敢動她
但她老爸一死.......呵呵~也差不多要GG了
作者: stanley81721    時間: 2014-5-5 04:01 PM

作者: kc1027    時間: 2014-5-5 04:30 PM

我覺得5樓大大推斷得很正確
我也覺得會事泰溫先掛
這樣劇情越顯張力
作者: sexyeti    時間: 2014-5-5 10:19 PM

作者: ca1v22    時間: 2014-5-6 09:11 PM

abcr11 發表於 2014-5-5 11:35 AM
無關~純粹被小惡魔給擺平了~
雪伊也是~叛徒!!還有他那保鑣(沒死~但也是叛徒) ...

=  =~~話說....雪伊是哪位.....是提利昂深愛的妓女嗎?(人物太多懶得重看確認)~~
提利昂吃飽太閒沒事拿箭射大便的人幹嘛??

PS我覺得第四季第五集是目前最無聊的一集..............

其實我看到現在還不知道到底誰是主角...........下回應該來猜一下誰是主角.......

作者: abcr11    時間: 2014-5-7 11:04 AM

ca1v22 發表於 2014-5-6 09:11 PM
=  =~~話說....雪伊是哪位.....是提利昂深愛的妓女嗎?(人物太多懶得重看確認)~~
提利昂吃飽太 ...

每個地區每個領域都有主角
以守夜人跟北境來說~
雪諾(統御)
布蘭登(通靈+探索)
東方~
丹妮莉絲(統御)
君臨城~
提利昂為主軸(心計~但要告一段落了)
四處流盪最後走暗殺著路線~
艾莉亞(暗殺)
其他看到的就都是邪惡陰險派的~~~

其中最有看頭的應該是雪諾(開頭條件最差但能力強應該走統御北境對抗蠻族跟異鬼)
再來是艾莉亞四處流浪(最後可能變成賈昆那種暗殺高手)
布蘭登(負責追尋異鬼來源以及神秘性)
丹妮莉絲(目前看似最威又有好理念,但是接下應該會被陷害然後落魄,不再相信人們)
提利昂(能力強,卻被一堆人出賣,應該是蘭尼斯特最後的掌權人,因為其他都快死光了)
還有詹姆(這傢伙應該看破了,開始要走好人路線彌補錯誤,被那名壯女感化了)
作者: babyemma8892    時間: 2014-5-7 02:56 PM

作者: ca1v22    時間: 2014-5-7 05:09 PM

abcr11 發表於 2014-5-7 11:04 AM
每個地區每個領域都有主角
以守夜人跟北境來說~
雪諾(統御)

最喜歡艾莉亞~~希望他戲份可以多一點~~^^
作者: a50715    時間: 2014-5-8 10:36 AM

我也覺得是詹姆
1.他把找狼女的責任交接出去
2.他應該會幫他弟
綜合以上2點應該沒別人了....

作者: crfeng    時間: 2014-5-10 09:08 AM

按照劇情發展,應該是泰溫吧。。。
作者: aaaka99    時間: 2014-5-10 07:28 PM

瑟曦一票
喬佛里掛點之後,就覺得她已經沒有賣點可言...
倒是小惡魔應該接下來作者著墨的重點才是
作者: april001    時間: 2014-5-11 01:31 PM

應該是泰溫 因為他是目前權力最大的主角之一
作者: ca1v22    時間: 2014-5-26 07:39 PM

話說第四季都快要結束了~~~該領便當的怎麼還不快點領一領.......
作者: vic0730    時間: 2014-5-27 10:05 AM

ca1v22 發表於 2014-5-26 07:39 PM
話說第四季都快要結束了~~~該領便當的怎麼還不快點領一領.......

也許會當作是第四季結尾的高潮戲...
作者: z83x06vu    時間: 2014-5-27 01:24 PM

內容極度捏他~
請審慎反白
基本上  就是小說最新的劇情

提利昂會殺死他老爸跟妓女
瑟曦不會那麼早死  因為新皇后懷了新國王得種...他跟新皇后有對手戲
另外 詹姆目前也不會死  因為他還要幫助提利昂烙跑  在殺了太溫之後

作者: bebebar777    時間: 2014-5-27 08:03 PM

作者: 頂你個X    時間: 2014-5-27 09:47 PM

我最希望死的是泰溫~~~提利昂同詹姆希望長命點~~XD
作者: anyway000    時間: 2014-6-3 08:36 PM

除了小惡魔都可以去死了 不是瘋子就是亂倫哥
一個比一個病的還嚴重
作者: 雲守    時間: 2014-6-3 10:15 PM

anyway000 發表於 2014-6-3 08:36 PM
除了小惡魔都可以去死了 不是瘋子就是亂倫哥
一個比一個病的還嚴重

小惡魔已經無力回天了吧
因為紅毒蛇被魔山給捏爆頭了...
除非紅毒蛇能像閃電大王一樣能夠復活

作者: anyway000    時間: 2014-6-3 10:35 PM

雲守 發表於 2014-6-3 10:15 PM
小惡魔已經無力回天了吧
因為紅毒蛇被魔山給捏爆頭了...
除非紅毒蛇能像閃電大王一樣能夠復活 ...

我覺得小惡魔應該會有辦法safe啦....
畢竟總是需要一個絕對正義的角色
至於紅毒蛇就... 虧他打得這麼帥 這麼潮....
看過原作的不要來雷我XD  讓我慢慢期待
作者: 雲守    時間: 2014-6-3 10:57 PM

anyway000 發表於 2014-6-3 10:35 PM
我覺得小惡魔應該會有辦法safe啦....
畢竟總是需要一個絕對正義的角色
至於紅毒蛇就... 虧他打得這麼帥  ...

希望是如此,否則蘭尼斯特就剩下一些不正常的或是年紀小又被操控的...
作者: anyway000    時間: 2014-6-3 11:09 PM

雲守 發表於 2014-6-3 10:57 PM
希望是如此,否則蘭尼斯特就剩下一些不正常的或是年紀小又被操控的...

蘭尼斯特出品 瘋子保證....
雖然第一季我就想說奈德老頭一定會活得長長久久.....
希望這次我是對的
作者: 桂鎂鎂    時間: 2014-6-3 11:23 PM

作者: wmd94    時間: 2014-6-4 07:48 AM

只要提利昂及詹姆不要領便當,其它的人領便當都無妨
作者: ppccll    時間: 2014-6-4 07:52 AM

目前是提利昂被他老爸因比武失敗判死型
等待中

作者: guowei5380    時間: 2014-6-5 07:58 AM

其實以角色的人心來說,小惡魔提利昂以及詹姆的心腸還不壞耶
瑟曦就讓我感覺比較不爽
作者: clio0731    時間: 2014-6-6 11:29 PM

我覺得是瑟曦,
因為她最近戲份越來越少~
要淡出了!
作者: dasgasdgf    時間: 2014-6-7 11:52 PM

呃,這邊都沒有看過小說的嗎? 不過盲猜也是很有意思啦,前面有一樓提到,究竟怎樣才能讓故事開展下去,更有張力呢?那就是那個人要領便當了XDD
作者: yj125    時間: 2014-6-8 12:00 AM

作者: class320    時間: 2014-6-8 09:16 PM

我也不希望小惡魔領便當~他畢竟是裡面的好人
作者: 夏隆隆    時間: 2014-6-8 09:55 PM

提利昂 跟詹姆 這兩位還滿喜歡的
至於 其他人 就不喜歡
作者: kk2854    時間: 2014-6-8 10:55 PM

作者: m650115    時間: 2014-6-9 10:45 PM

是呀!那個紅毒蛇這麼快就掛了!真的讓人覺得XXOO!那小惡魔不就死定了嗎?
作者: vic0730    時間: 2014-6-10 10:38 AM

第九集只播黑城堡之戰~有美女領便當蘭尼斯特家族緊接著登場, 敬請期待最精彩的結尾戲....

作者: DC8177KKU63    時間: 2014-6-10 04:34 PM

如果是照著小說演的話,小指頭已經爆雷了......
作者: q-ten    時間: 2014-6-10 11:16 PM

作者: abye322    時間: 2014-6-11 02:58 AM

ㄧ號
最邪惡狡猾泰溫 蘭妮絲特
背自己的孩子暗算

作者: sandy85214    時間: 2014-6-12 05:35 PM

今天看冰與火之歌Game of thrones, S04E09,竟然全部都是野人攻打長城。本來還以為可以看到泰溫的死期了。
泰溫即將被小惡魔殺死。

小說版的時間軸與影集版的有很大的不同:影集版的多了很多在刻劃席恩被恐怖堡的Ramsay凌虐;小說卻是略過不提,重提席恩時也只是輕描淡寫。
小說版的布蘭.史塔克也是銷聲匿跡好一陣子;影集卻多了一段雷斯特村莊的場景。
小說版的境外之王曼斯.雷德早已經降伏,還被紅袍女幻形成響骨衣,影集版卻延宕多時。
艾莉亞.史塔克的進度可能差最多,影集版才到了鷹巢城下;艾莉亞在小說版第四部卻已經流落到外邦好一陣子,甚至不乖而失明;第五部描寫艾莉亞卻也不多。
在小說第五部幾乎不提君臨的變化,瑟曦、弒君者、提利爾家族都很少。
作者: 淚沁    時間: 2014-6-12 09:25 PM

1.泰溫...因為小弟看過原註小說了-.-
作者: vic0730    時間: 2014-6-18 11:46 AM

小惡魔在小說中愛的是第一任妻子泰莎, 泰溫騙說是他找來的妓女, 提利昂也因此很痛恨泰溫...
作者: 柯信源    時間: 2014-6-18 11:33 PM

作者: lega74    時間: 2014-6-19 04:09 PM

我只能說小惡魔是最可能留到最後的(第七季)
因為馬丁說 他最喜歡這角色
注意 是他喜歡 不是觀眾喜歡
通常觀眾喜歡的 他都豪不考慮給他領便當
作者: Emil黃    時間: 2014-6-19 10:25 PM

原來是泰溫!代表下一季群雄並起,天下要大亂~~~~~~~
作者: gentle8146    時間: 2014-6-21 07:54 PM

作者: bestacd316    時間: 2014-6-25 10:14 PM

瑟曦 感覺後面已經沒半點戲分

作者: 鬼次郎    時間: 2014-6-26 02:49 AM

泰溫這個超級大魔頭終於掛了.
整部影集就屬他最邪惡,猖狂.
雖然他的確算的上是一代騎士,領主,武功和謀略都是當代能人,以三國人物來說就是司馬懿.
最終死於馬桶之上....

作者: scotty6665    時間: 2014-6-27 12:09 AM

鬼次郎 發表於 2014-6-26 02:49 AM
泰溫這個超級大魔頭終於掛了.
整部影集就屬他最邪惡,猖狂.
雖然他的確算的上是一代騎士,領主,武功和謀略都 ...

哈哈 半夜還被十字弓掛在W.C裡面
而且最後一集,五分鐘的鏡頭就領便當。
作者: yawshen    時間: 2014-6-27 10:08 PM

托曼或泰溫吧,其他人感覺都還有好多劇情可以發展不該那麼快死
作者: easy8838    時間: 2014-7-10 08:14 PM

我認為是瑟曦,感覺她是目前裡面最不重要的人物了,要是死了泰溫,家族會整個沒落,死了提利昂的話很多幽默的笑點就沒地方發揮了,故事會寫不下去,至於弒君者的宿命還沒結束,瑟曦孩子生完了,老公也掛了,留著沒什麼好發揮的了。
作者: chaoaiun0924    時間: 2014-7-15 06:32 AM

作者: clrain    時間: 2014-7-16 07:48 PM

除非電視劇大改 要不然已經被網友據透了XD
另外
少了兩個選項
彌賽菈 蘭尼斯特
[attach]102491258[/attach]
凱馮 蘭尼斯特 (泰溫弟弟)
[attach]102491215[/attach]

為啥加這兩個哩? 嘿嘿 因為接下來有戲份 恩 又據透了 所以以反白處理

作者: 里包綱    時間: 2014-7-23 05:16 PM

作者: chewei1224    時間: 2014-8-17 02:15 PM

影集裡面比較不明顯,不過在小說裡的角色,有第一人稱視角描述的基本上都不太會領便當的,因此其實也沒幾個人可選了XD
作者: fooldreamer    時間: 2014-10-18 07:24 PM

通常權力最大的死得快,第一季 狼王 和國王都掛了,所以下一個可能是泰溫
作者: bigchunk    時間: 2014-10-18 10:05 PM

作者: jivebgen9713    時間: 2014-12-17 09:02 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!