伊莉討論區

標題: WINDOW 7 WINDOW 8 的分別 [打印本頁]

作者: ho000000ho    時間: 2014-1-4 08:27 PM     標題: WINDOW 7 WINDOW 8 的分別

作者: w147987    時間: 2014-1-4 08:34 PM

我覺得W8沒有開始真的超不方便
使用三天後跳回W7
作者: paul1020_eyny    時間: 2014-1-4 09:24 PM

公司的話,建議還是用Win7吧…
不然一堆人不習慣Win8的UI,到時不會用,罵聲連連時,那就好笑了…
Win8小弟要找一個程式集裡的應用程式來執行,都會看到眼花花,XD...
不能學一下Mac的Launchpad嗎?! XD...

這種東西不能用投票的吧,若貴公司有資訊單位,請相信專業!!
就算貴公司資訊單位後來決定Win8,也是個人造業個人擔囉,呵~~
敝公司還在用XP,哈~~

PS:Window是窗戶,Windows是微軟出的視窗作業系統,這是有註冊商標的,差一個s差很多,呵呵~~
作者: liang628    時間: 2014-1-4 10:53 PM

個人覺得win8比較適用在平版電腦或是觸控式螢幕,若是桌機還是建議用win7
作者: tw9846112    時間: 2014-1-5 03:14 AM

桌機還是建議用win7
問題差在相容性還是用win7
作者: PC200168    時間: 2014-1-5 10:42 AM

看貴公司打算這套軟件要用多久,記得微軟 2014年 對XP系統停止更新服務,Windows 7 則是到2017年。

公司用的環境應該是桌上型PC為主,理論上 Windows 7 應該是比較適用。

作者: s32971320s    時間: 2014-1-5 12:15 PM

公司只有想用這兩種系統版本喔!!

怎麼不適用伺服器的作業系統

這樣很多權限都無法控管

如真的只有用這兩種系統

用WIN7就好..WIN8少了開始鍵麻煩不方便

作者: vovo1212    時間: 2014-1-5 01:24 PM

作者: wsx122123    時間: 2014-1-5 04:20 PM

還是WIN7會比較好~WIN8完全是實驗性質啊QQ
作者: happier03    時間: 2014-1-5 05:22 PM

w147987 發表於 2014-1-4 08:34 PM
使用三天後跳回W7

win8要有觸控螢幕才好用不然win7完勝~
作者: love0513    時間: 2014-1-5 06:49 PM

使用三天後跳回W7
作者: bill8455    時間: 2014-1-5 08:09 PM

個人覺得,Win8在PC上不好用,比較適合用在平板或是NB有觸控面板上,用在PC上真的不好用!
作者: phepoe    時間: 2014-1-5 08:53 PM

不用考慮就用Win7,就軟體相容性、操作介面、驅動程式等,Win7會較易部署。
作者: kevinkao809    時間: 2014-1-5 09:51 PM

辦公室沒有需要換成 Windows 8. 個人娛樂用時, 若不想使用iPad, 可以試試 Windows 8.
作者: nj47    時間: 2014-1-6 11:15 AM

作者: tony7777777    時間: 2014-1-9 10:15 AM

作者: 0925370120    時間: 2014-1-9 11:41 AM

WIN8畢竟是新介面...........慢慢適應吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!