伊莉討論區

標題: 茶渡泰虎 [打印本頁]

作者: kitty316    時間: 2013-9-11 12:08 AM     標題: 茶渡泰虎

發帖之前 回帖之前 請先記得看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

最近這個人好像越來越少提到.......都已經到最終章了  希望他的能力能再進化 (只有兩隻手稍嫌不夠吧??)畢竟都是一路一起戰鬥過來的重點人物之一.......  對了  想請問他的能力是完現術嗎??

作者: guy661010    時間: 2013-9-11 11:15 PM

茶渡泰虎一直都有出現,只是他的能力遠遠不及其他人,可惜了一個好角色。畢竟他只是一個單純的人類啊。

作者: 李庭磊    時間: 2013-9-14 05:17 PM

茶渡泰虎去屍魂界第一個被打倒去虛圈第一個被打倒
在破面篇時浦原曾要戀次用卍解訓練茶度
當時浦原心理有提到茶渡泰虎的能力是結果伏筆一下浦原就齣發去支援日番谷小隊了
作者: 李庭磊    時間: 2013-9-14 05:18 PM

guy661010 發表於 2013-9-11 11:15 PM
茶渡泰虎一直都有出現,只是他的能力遠遠不及其他人,可惜了一個好角色。畢竟他只是一個單純的人類啊。
...

畢竟本作的主角是死神
怎能讓人類強出風頭呢
作者: kitty316    時間: 2013-9-14 11:17 PM

李庭磊 發表於 2013-9-14 05:17 PM
茶渡泰虎去屍魂界第一個被打倒去虛圈第一個被打倒
在破面篇時浦原曾要戀次用卍解訓練茶度
當時浦原心理有提 ...

我也是最近看重播的電視 剛好看到你說的伏筆那邊才會想到
作者: 李庭磊    時間: 2013-9-14 11:35 PM

kitty316 發表於 2013-9-14 11:17 PM
我也是最近看重播的電視 剛好看到你說的伏筆那邊才會想到

電視重播每次都只播到空座決戰篇1就沒了
到底何時會再演下去啊
最新的也只有再八大演過斬魄刀異聞篇結果也才演過一次之後就沒下文了

作者: whert30244    時間: 2013-9-15 11:34 AM

我覺得 一護 雙刃劍因該作者又在看其他動畫 例如之前很有名的刀劍神X之類才覺得畫吧!!..因為一護刀能力就是砍很快...刀X神X也是得到雙劍 技能 就是砍更快了..敵人根本還不了手
作者: kitty316    時間: 2013-9-15 11:58 AM

whert30244 發表於 2013-9-15 11:34 AM
我覺得 一護 雙刃劍因該作者又在看其他動畫 例如之前很有名的刀劍神X之類才覺得畫吧!!..因為一護刀能力就是 ...

我覺得到最後兩把可能會合成一把= =
作者: cosplayg    時間: 2013-9-16 02:32 AM

作者: jyunhuei78    時間: 2013-9-16 09:20 AM

茶度的能力值得期待
留給人太多的想像
看作者要不要給它發揮的機會囉
作者: vin1107    時間: 2013-9-19 10:13 PM

作者: abcccc113    時間: 2013-10-3 11:31 PM

一開始一護的朋友都不知去了那了
作者: martin790606    時間: 2013-10-4 08:30 PM

作者: benlu222    時間: 2013-10-4 09:04 PM

茶度每次都被塑造裡面最強的感覺,結果每次都被對方最強的幹掉!!
並不是他太弱而是他的強大每次都會派比他更強的解決~
作者: joe821002    時間: 2013-10-5 01:22 PM

我也蠻喜歡這個角色
但是他的戰鬥能力跟其他人真的差了一截
不曉得之後他會變成怎麼樣的能力

作者: 陳昶翰    時間: 2013-10-5 05:54 PM

的確希望茶渡可以再度的進化
利用"完現術(?)" 的力量再度提升
成為一護身邊的戰力之一啊~~
作者: jasonsdx    時間: 2013-10-6 12:04 AM

其實我還蠻喜歡這個角色的~~~他是個默默幫忙的好朋友~~~而且招式我也喜歡!!
作者: lee2015    時間: 2015-1-26 10:46 PM

guy661010 發表於 2013-9-11 11:15 PM
...

而且他也是跟主角羈絆最深的一個真得可惜
作者: lee2015    時間: 2015-1-26 10:47 PM

我只知道他每跟一護等人到一個都會先打倒一個敵人之後都是第一個被擊倒秒殺的
作者: lee2015    時間: 2015-1-26 10:48 PM

benlu222 發表於 2013-10-4 09:04 PM
茶度每次都被塑造裡面最強的感覺,結果每次都被對方最強的幹掉!!
並不是他太弱而是他的強大每次都會派比他更 ...

去屍魂界遇到京樂 去虛圈遇到諾伊特拉 完縣樹更不用說了超慘的
作者: az712893    時間: 2015-1-26 11:37 PM

作者: sonia1020    時間: 2015-1-27 04:45 PM

比起茶渡
我是比較關心一護新的力量怎樣
照理來說  斬魄刀是新的   那卍解也應該是新形式的...
應該不會是舊的形態改成拿2把刀吧....?????!
茶渡的話   去虛圈的時候有說他的力量  接近虛...所以在對上滅卻師的時候可能是一個大的戰力
對滅卻師而言   虛就等同毒藥吧
比起這個...外掛一護虛 死神 滅卻師的力量都擁有  看98怎樣完場好了   花生已經買好 就等結局
作者: vasa51104    時間: 2015-1-27 05:25 PM

但到後面都還有他!! 肯定是能力有進化可以幫助一護了~~除了一護也支持這個腳色~
作者: kskkk246    時間: 2015-2-1 11:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!