伊莉討論區

標題: 有人拿到 消宵獵場嗎?? [打印本頁]

作者: seees    時間: 2013-7-7 02:36 PM     標題: 有人拿到 消宵獵場嗎??

這次雖然延長時間二星期
但我算過了 沒有王儲的話~~
一天一場僅能拿到11~~13個
一定不夠200

勢必要花錢買王儲或者在不夠200的前提下
花錢買藏寶圖

><
這次看來要拿到 兵營  錢是一定要花下去了

作者: frank410076    時間: 2013-7-8 09:57 AM

我覺得連有王儲都有點風險了
作者: willlj26    時間: 2013-7-8 10:54 AM

結算時一定有10個(評價S)

剩下就看地圖寶箱的人品

我一天約15~18個(王儲)

活動結束前應該是拿的到= =+
作者: frank410076    時間: 2013-7-8 04:44 PM

willlj26 發表於 2013-7-8 10:54 AM
結算時一定有10個(評價S)

剩下就看地圖寶箱的人品

白獅裝備好難阿....................
作者: seees    時間: 2013-7-8 07:28 PM

所以一定要丟錢王儲囉 ><
作者: willlj26    時間: 2013-7-9 08:08 AM

seees 發表於 2013-7-8 07:28 PM
所以一定要丟錢王儲囉 >

我是用累積成就的鑽石開的

沒花錢~
作者: frank410076    時間: 2013-7-9 03:10 PM

seees 發表於 2013-7-8 07:28 PM
所以一定要丟錢王儲囉 >

要儲值的話趁現在會送殞星礦山吧 到7/10 維修之前

110 + 150( 每次5鑽 採收30次 CD 24小時)
作者: seees    時間: 2013-7-9 07:24 PM

無奈的買了 王儲
照這樣子下去

爾後每種軍營用這種方式 公司應該很快回本了吧
作者: aaa8127    時間: 2013-7-9 11:05 PM

看來我的王儲要續約了
不然一定不夠
還好是自己努力存的
作者: lckopn    時間: 2013-7-17 08:26 PM

很好!很强大!

每天一小注,生活多一份甜蜜期待!
任選玩法,中獎簡單

重慶時時彩是一種經中國國家財政部批准,101注,分為“定位膽”以及“大小單雙玩法”。具有玩法簡單、中獎率高、開獎快、即買即兌、設獎,固定獎金等特點。時時彩是國內第一個快開彩票,也是國內第一個開設夜場的快開彩票。
重慶時時彩怎麼玩?
開獎時間:白天10點至22 夜場22點至凌晨2      開獎頻率:白天10分鐘 夜場5分鐘
每日期數:白天72期,夜場48期,共120
重慶時時彩網絡投注站,該項目簡單來講就是通過在網上購買彩票而盈利,我們全天提供准確率80%以上的彩票計划供您參考,我們就是利用這個概率帶您賺錢的
這里是重慶時時彩網絡投注站,有興趣的玩家可以注冊一下
注冊地址:gasy.z89765.com:22992/Reg.aspx?id=61434注冊是免費的
登陸地址:gasy.z89765.com:22992/login.aspx
時時彩老彩民QQ交流群274103507,歡迎大家入群一起交流中彩經驗。
我們平台,是時時彩代理平台,同時時彩官方合作,統一數據,統一時間代購彩票,獎金比官方的高出7成。在全國范圍內,只要有網絡的地方都可以參與時時彩網賺。
全天候為您提供准確率高達80%以上的計划供大家進行參考!並帶領玩家進行盈利!
我們鄭重承諾,每天可以賺取本金的10%-30%,資金多的賺更多。
歡迎大家加入觀察,承諾不向您要一分錢!您也不用擔心會上當,進群觀察!先觀察后參與!有不明白的可以直接找管理員!
只需要進Q274103507觀察和了解,時時彩玩法!中率高!獎金高!絕對穩賺!我們只代理有實力的平台。
全自動充值,取款三分鐘內到賬!一心品質服務更加專業貼心!

作者: frank410076    時間: 2013-7-18 10:03 AM

不要貼管告.................................
作者: zxd123856000    時間: 2013-7-19 03:28 PM

我是沒用王儲是靠運氣加官方的20個拿到的換軍營剩下還有11個
作者: st880221    時間: 2013-7-22 05:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!