伊莉討論區

標題: 為何會好看 [打印本頁]

作者: aa862168    時間: 2013-5-30 06:19 PM     標題: 為何會好看

有人知道這部動漫為甚麼會這麼好看嗎??

我自己試看了很感動

但我相他吸引人的不只這點吧

作者: jhhct1114    時間: 2013-6-7 02:11 AM

其實要說畫風的話我覺得非常普通
我想是主要原因是因為能治癒人心吧~
剛看使看事總是忍不住留幾滴眼淚...
但貓咪老師卻剛好中和調掉夏木陰沉這個性~
每每看完都有被溫柔對待的感覺
雖然感覺很誇張
不過在現今這種黑暗世界正需要呀!!
作者: rew23    時間: 2013-6-11 11:22 AM

內容深深地打進我的心
而且每次看都會有莫名的感觸
有時也會因為劇情而落淚
不知不覺就被故事內容的感情帶著走
貓咪老師出現時又會把感人的情緒變成很好笑
很享受在夏目與任何人或妖怪相處時的情節
感覺夏目一步一步的在成長~
也不再像以前一樣這麼孤單了
總之看完夏目心情感覺就會暖暖的阿
作者: ast05    時間: 2013-7-4 12:15 AM

人與怪物的互動,一般人都會覺得恐怖的吧?
但卻能將他們不同的一面畫出來....
總之就是能淨化心靈的感覺吧?
作者: ohohohsong2001    時間: 2013-7-5 03:18 PM

很療癒系的動畫呀,而且妖怪人性化也是很吸引人的一點
作者: hank793953    時間: 2013-7-15 06:16 AM

主要原因是因該是治癒系的吧~
貓咪老師抱起來因該蠻舒服的(看多軌就知道~
作者: circle2012    時間: 2013-7-24 04:59 PM

最主要是治癒系的路線,和非常可愛的貓咪老師
現在很多的動畫都是走揭穿人性醜陋的一面
每每都讓人的心情抑鬱,看夏目可以放鬆一下心情
體會人性還有溫暖的一面!
作者: 唯戀綱    時間: 2013-7-24 11:23 PM

一整個很治癒呀
夏目溫柔的笑容、貓咪老師圓圓的模樣(?)、人類與妖怪的關係.......
一整個很吸引我呀!

作者: C.S.D.K    時間: 2013-7-28 03:58 PM

會好看是因為搭配的很好吧?
從身世來看,夏目的遭遇有無父無母,他的祖母也死了,在加上親戚之間的流轉
就是很可憐,但也因此夏目很堅強又很沉著
這些在加上他跟妖怪的緣分...
就有一種被暴雨沖刷出來的夏目 不屬人間
但是夏目有時的感慨、還有對朋友的在意、對貓咪老師的寵溺
又是截然不同的很有人性化
他對妖怪開始珍惜、但又不打算放棄當一個"人"
劇情很好 氣氛也好 題材發揮的很好 畫風也讚
所以超級好看呀呀呀~
作者: みさきゆろ    時間: 2013-8-3 10:04 AM

作者: elle80120    時間: 2013-8-9 01:38 PM

作者: ff12290704    時間: 2015-8-2 05:30 PM

畫風好 不管是OP ED都很令人感覺到「溫柔」這兩個字
而且每個故事又很治癒 有時候跟著故事哭 跟著故事笑 重點是 人與妖之間的關係描繪得很好
作者: spe102    時間: 2015-8-8 02:43 AM

因為需要療癒啊,看完心情就好了

作者: 瓏泉    時間: 2015-8-14 06:10 PM

作者: 紫冰迷狂    時間: 2015-8-18 03:06 PM

全新的題材吧而且看了也覺得很溫馨
作者: s6967221    時間: 2016-2-6 09:12 PM

超治癒
貓咪也超級加分
又好笑
作者: 紫冰迷狂    時間: 2016-2-8 10:57 AM

感覺就是因為新題材吧畢竟沒看過其他類似的

作者: 紫冰迷院    時間: 2016-5-7 10:03 AM

可能是比較新穎的題材吧我第一次看也覺得滿新鮮的
作者: 好勝LK    時間: 2017-5-6 06:57 PM

看了確實不知道為什麼一直想看下去   很不錯!                    
作者: 甘驊山1234    時間: 2017-5-18 06:28 PM

作者: 紫冰迷院    時間: 2017-5-23 01:46 AM

跟一般的卡通不一樣吧有時看完都很感動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!