伊莉討論區

標題: AIR Jordan牛仔褲 [打印本頁]

作者: 小梧    時間: 2013-3-20 08:58 PM     標題: AIR Jordan牛仔褲

穿了好幾年的牛仔褲,現在才來開箱文會不會太晚啦!
不過,我一直認為這條牛仔褲能見度應該是很低,所以要分享一下!
記得當時在大賣場的NIKE零碼鞋店(台南市政府前)的展示櫥窗內
麻煩店員從模特兒拆下,直接說我要買這件
就那麼一件,看起來鬆鬆的,應該是垮褲
[attach]88640788[/attach]

後面口袋繡上傳奇人物"喬登"的扣籃姿勢.真是帥呆了!
[attach]88640792[/attach]

主鈕扣也寫這AIR JODARN
[attach]88640803[/attach]

褲管的庫口有鬆緊帶及快拆扣,也有MARK
[attach]88640815[/attach]

扣口有點脫線,自己用紅線縫上,還可穿上一陣子.
[attach]88640820[/attach]

連側面的車縫線旁還釘上一個鞋底造型的鉚釘
[attach]88640825[/attach]

褲子內部
[attach]88640828[/attach]

前內部口袋用料也很用心
[attach]88640832[/attach]

鉚釘的內釘也有MARK
[attach]88640825[/attach]

MADE IN HONG KONG
[attach]88640840[/attach]

SIZE 30*32
[attach]88640844[/attach]

配上50元有找的學生腰帶+涼鞋,輕鬆愜意!
[attach]88640849[/attach]

作者: linkinwolf    時間: 2013-3-21 11:36 PM

作者: 小梧    時間: 2013-3-22 02:20 PM

linkinwolf 發表於 2013-3-21 11:36 PM
此款以Jordan5為靈感設計的,後口袋的刺繡圖案便是5代的鞋底,jordan出的單寧似乎都很寬鬆,恭喜入手嘍 ...

感謝說明哦!
您不說我還真不知是喬登5代的耶!
越來越捨不得穿它了!
作者: jimwangeyny    時間: 2013-3-22 10:13 PM

我8~9年前在摩曼頓也看過類似款,還有原色褲,當初沒有養褲的概念,不知道該收一條來養...

現在看到照片直流口水^^

喬丹牛仔褲當時並不怎麼熱門,現在看來卻發現有好多經典的元素在裡面,且做工都不錯!
作者: 小梧    時間: 2013-3-23 04:59 PM

jimwangeyny 發表於 2013-3-22 10:13 PM
我8~9年前在摩曼頓也看過類似款,還有原色褲,當初沒有養褲的概念,不知道該收一條來養...

現在看到照片直 ...

我購入也只是當一般穿著
穿越久就覺得它也蠻特別的
也沒特別保養,粗穿是也
作者: kay77428    時間: 2013-3-30 03:31 PM

作者: godmogod13    時間: 2013-4-17 04:21 PM

作者: diorhomme1    時間: 2013-4-17 11:06 PM

看細節的設計還蠻精緻的耶,能見度又少....不錯看哦
作者: Waypinyao    時間: 2013-5-4 10:51 AM

作者: 小梧    時間: 2013-5-4 10:15 PM

Waypinyao 發表於 2013-5-4 10:51 AM
看細節的設計還蠻精緻的耶,能見度又少....不錯看哦
我也想買件不知在那裡買單 ...

我好幾年前買的可能買不到了!
當時是在台南市政府前的"特易購"旁的耐吉零碼中心
現在已改家樂福一陣子了,但耐吉還在,應該沒這款了
我買時只剩一件
作者: apple3365604    時間: 2013-5-7 11:46 AM

作者: gstar8008    時間: 2013-6-4 05:21 PM

真少見到Air JORDAN 出的牛仔褲
還不錯看的說
但還是比較喜歡他家出的球鞋
HAHA一一一欠打
作者: sswasdw21s2    時間: 2017-12-13 10:37 PM

作者: yao9202000    時間: 2018-3-24 07:44 PM

唷..喬老大的牛仔褲啊…品質跟版型應該都很具水準
作者: smallyear    時間: 2018-3-29 12:00 AM

水喔!!!!當收藏用吧!!!現在不是越緊越好.......
作者: bear837    時間: 2022-1-27 11:29 PM

AJ牛仔褲,這倒是第一次見到
作者: hibber0310    時間: 2022-3-5 04:36 AM

喬丹牛仔褲當時並不怎麼熱門,現在看來卻發現有好多經典的元素在裡面,且做工都不錯!
作者: hibber0310    時間: 2022-11-1 11:20 PM

作者: longtime88    時間: 2023-1-25 10:48 AM

這個厲害,從沒想過AJ會有牛仔褲
作者: j7712051    時間: 2023-6-4 08:05 PM

真的是懷念押,不過很多經歷那時的校年郎,現在應該都是像我一樣是位大叔了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!