伊莉討論區

標題: 王力宏、李雲迪愛的結晶? 北大前校草葉欽達爆紅 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2013-1-20 06:09 PM     標題: 王力宏、李雲迪愛的結晶? 北大前校草葉欽達爆紅

最近,北京大學化學系畢業的校草級帥哥葉欽達在微博爆紅,不過他被關注不只因帥氣的外表,主要是有網友發現,他實在長得很像王力宏和李雲迪的結合,而前陣子王李緋聞才正傳得火熱,這一發現便讓網友們相當興奮,並封葉欽達為「宏迪之子」。

葉欽達曾是學校頗有名氣的校草級人物,更曾奪得38屆化學國際奧賽的金牌,目前正在美國攻讀博士學位;這麼裡外兼具的帥哥,讓不少女性網友紛紛示愛,直呼:「這就是現實世界裡的江直樹(《惡作劇之吻》男主角)嘛!」

不過真正讓葉欽達紅到發紫的,還是「宏迪之子」這稱號,因為有眼尖網友發現他長得和王力宏、李雲迪相當相似,根本是兩人愛的結晶。前段時間王李緋聞剛好傳得沸沸揚揚,網友們都還意猶未盡,現在趁著餘火未斷繼續炒熱,看來兩人鬧的緋聞,還會再火紅好一段時間才會降溫了。

相關圖片

..............................................................................................................................................
還真得是蠻像的呢,怪不得會變得如此火紅了,感覺他的身邊應該一直都圍繞著許多女性吧!

作者: 小星萬歲    時間: 2013-1-21 08:29 AM

結晶
那請問 他們兩個 誰是女的
要怎們生出來??
作者: djo6j86j86    時間: 2013-1-21 04:13 PM

有多少東西能夠持續?尤其幾年可能就消失了?
作者: hatalin    時間: 2013-1-21 09:29 PM

只是長得有明星臉就被說成是愛的結晶,他們2個不是都男的嗎
作者: 0916281394    時間: 2013-1-22 06:37 PM

人長的帥 是非多阿
只能羨慕 甘瞪眼(?)
作者: rxkonami    時間: 2013-1-22 08:45 PM

不愧是高材生,不但帥氣頭腦又棒,難怪吸睛
作者: catvi    時間: 2013-1-24 12:36 AM

...
李雲迪是誰啊?
若是能再加上二個人的照片的話那就更完美了~
作者: leafy326    時間: 2013-1-24 12:47 AM

真的是現實生活中的江直樹啊,頭腦又好,人也帥   
作者: gn00978702    時間: 2013-1-24 01:30 AM

我真的笑翻了
好死不死剛好出現這位帥哥
哈哈哈~
作者: va410319    時間: 2013-1-25 05:19 PM

作者: usa662    時間: 2013-1-25 06:22 PM

人長的帥女朋友不知道交到幾個去了
還很有頭腦勒羨慕
作者: 小小ㄓ    時間: 2013-1-25 09:50 PM

作者: roro333666    時間: 2013-1-26 10:09 PM

這年頭外表真的很重要
作者: d5316123    時間: 2013-1-27 03:40 AM

這樣就宏他本人應該也很困老八

作者: robin0803    時間: 2013-1-27 07:57 AM

他們兩個應該沒辦法生吧 媒體真的滿無聊的耶
作者: rockman76114    時間: 2013-1-27 04:22 PM

作者: kiss3029    時間: 2013-1-27 04:24 PM

沒辦法生好嗎...
正 是無奈  這樣也可做新聞
造網友這樣說
不一定
他的身邊應該一直都圍繞著許多男性吧?
作者: p1725658    時間: 2013-9-15 05:23 AM

是有一點點像
就算是明星臉一張囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!