伊莉討論區

標題: [藍光|優] 宮崎駿系列 - 地海戰記『全1話』(MF@繁體[外掛]@MKV) [打印本頁]

作者: simgen    時間: 2011-12-4 06:53 PM     標題: [藍光|優] 宮崎駿系列 - 地海戰記『全1話』(MF@繁體[外掛]@MKV)

【檔案名稱】:宮崎駿系列 - 地海戰記 ( 2006 )
【字幕語言】:繁體中文
【圖片預覽】:

[attach]67104368[/attach]
[attach]67104371[/attach]
[attach]67104375[/attach]

【檔案格式】:MKV(1280*692) 外掛srt字幕      
【檔案大小】:1.47GB(16檔、內有RAR 3% 回復紀錄)
【存活時間】:空間自砍
【原創證明】:無
【下載鏈接】:
  1. http://www.mediafire.com/?0cvf0ncqd05bn
複製代碼
【發過的帖子】:有興趣的看看吧!

【解壓縮密碼】:無

檔案缺檔時,請只直接發表【主題討論】,並註明哪一個空間及哪些檔案。

【注意事項】:
『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆
  1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,所以不提供發問格式範本,欲發問者見版規。』
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: simgen    時間: 2011-12-5 08:59 PM

新增 Filepost載點,可和File Sonic、File serve檔案互補。
作者: jay711012    時間: 2011-12-7 12:32 AM

作者: MM87    時間: 2011-12-7 12:47 AM

會員名稱:MM87
下載項目:all
心得感想:下載劇場版
沒看過宮崎駿兒子的作品 在紅花阪出前
先來看看這部作品吧
作者: bennychuang    時間: 2011-12-7 02:20 PM

[i=s] 本帖最後由 world8 於 2011-12-18 02:40 PM 編輯 [/i]

會員名稱:bennychuang2006
心得感想:下載地海戰記
這部動畫是宮崎駿的兒子-"宮崎吾郎"的第一部作品,
原本是相當期待,不過看過後的感覺並沒有想像中的好看,
不過畢竟是他的處女作,希望他之後的作品能更有看頭
作者: devil0858    時間: 2011-12-7 09:20 PM

會員名稱:devil0858
心得感想:全一話
這部日本大師宮崎駿的兒子宮崎吾郎的首部動畫畫風也和其父的頗有相似之處,聽說宮崎大師很是反對其子吾郎選擇和其相同的職業,目前新出的兩人合力監製的[來自紅花板]還未有人分享就先來欣賞吾郎大師的首部作品吧
作者: lkkonline    時間: 2011-12-16 10:37 PM

會員名稱:lkkonline
感謝大大分享高清版的影片~我看我的搶鮮版看的好辛苦喔~
作者: cha5566cha    時間: 2011-12-19 02:08 PM

ID:cha5566cha
下載話數:全1話
心得:宮崎駿的動畫已是經典中的經典,從以前就很喜歡,
        這部看過書,感覺還不錯,非常謝謝大大分享,下載來收藏>~<!!!
作者: kilulu    時間: 2011-12-22 12:16 PM

作者: ert9159    時間: 2011-12-24 08:26 PM

會員名稱:ert9159
下載項目:地海戰記
心得感想:宮崎駿他兒子的作品沒有他老爸好看
可能是因為地1次做吧
希望她下一部能夠做得跟她老爸好或者超越他
作者: cold009    時間: 2011-12-25 01:23 PM

作者: id1992w    時間: 2012-2-18 01:52 AM

ID:id1992w
下載話數:地海戰記<全一話>
心得:尋找宮崎駿作品很久了   感謝大大分享高畫質版本
作者: weng.juichu    時間: 2012-2-18 06:46 PM

會員名稱:weng.juichu
心得感想:很喜歡工崎駿的作品
每集都一定要收集 缺一不可

感謝您的分享!!!!!!
作者: tallaltron    時間: 2012-2-21 07:14 PM

會員名稱:tallaltron
心得感想:一直都很喜歡宮崎駿的作品。宮崎吾郎的作品第一次看。謝謝大大的分享
作者: xvit    時間: 2012-2-28 10:39 AM

會員名稱:xvit
心得感想:超喜歡宮崎駿的作品   畫面好清晰喔 感謝版大分享
作者: k2c4237    時間: 2012-3-11 03:24 PM

會員名稱:k2c4237
心得感想:宮崎吾郎第一部作品
看過覺得還好而已
不過,那來收藏也不錯
謝謝大大無私的分享
作者: k65432165    時間: 2012-3-27 08:23 PM

會員名稱:k65432165

心得感想:還沒載完,之前就想看了一直找不到哪裡可以看~
謝謝simgen大大的分享。
作者: simgen    時間: 2012-4-26 07:42 PM

更新下載點改用 Mediafire空間。
作者: 嵐炎炎    時間: 2012-4-28 08:47 PM

會員名稱:嵐炎炎
心得感想 : 超好看的! 不管是劇情 人物 或音樂 都很棒
                   宮崎駿父子真的好棒! 加油啊~
作者: lachabo    時間: 2012-4-29 01:36 AM

會員名稱:lachabo
心得感想:這應該不算宮崎駿作品吧!雖然是他的兒子作品!
不過吉卜力動畫血統倒是相當明顯,有這麼一位光環耀眼的父親想必又驕傲又有壓力吧!
尤其又從事同樣的工作,不曉得是不是因此不想讓兒子背負莫大的期待跟壓力呢?
不過既然選擇了這條路,就好好教導兒子什麼是對動畫的堅持之後便是-來自紅花板-的誕生吧!
也期望能夠後繼有成,讓大家繼續有好的作品欣賞!
作者: coco4000    時間: 2012-4-29 03:14 AM

會員名稱:coco4000
心得感想:喜歡宮崎駿的作品   謝謝版大發藍光版本的,下載來收藏了
作者: sss12    時間: 2012-4-30 06:35 PM

01.會員名稱:sss12

02.下載項目:地海戰記

03.心得感想:少數的高清畫質阿!!!!真是太感謝了其實沒看過這部影片聽說是兒子的作品,希望也能不負眾望。
作者: 鬼次郎    時間: 2012-5-2 07:05 AM

會員名稱:鬼次郎
心得感想:part05下載到一半停了,不知道是壞檔還是怎麼了.
             樓主請檢查看看,感謝.
作者: casper0407    時間: 2012-6-24 03:43 PM

宮崎駿的卡通真的非常好看,而且讓人回味無窮,但是還沒有看過他兒子的作品,謝謝大大的分享..
作者: juon516    時間: 2012-6-28 09:07 PM

會員名稱: juon516
下載項目: 地海戰記
心得感想: 宮崎駿 的動畫很好看,但還沒看過他兒子的作品! 謝謝 大大 的分享!

補充內容 (2012-6-28 09:13 PM):
聯結無效???
作者: jay953751    時間: 2012-9-7 03:35 PM

會員名稱:jay953751
下載項目:未下載
心得感想:檔案掛了QAQ,好想看喔~我覺得宮崎駿的作品每一部都很棒,想要全部都收藏,這個我還沒看過~載點掛了不能看好難過喔~
作者: jkps    時間: 2012-10-7 06:21 PM

會員名稱:jkps
吉卜力工作室都是必看的,這部是第二次有在故事中插入唱歌的片段,其實不太希望吉卜力的作品變得像迪士尼那樣,幾乎每部都會有唱歌的片段,不過偶而為之也不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!