伊莉討論區

標題: 不知道大家有沒有玩過霹靂奇俠傳~ [打印本頁]

作者: wan1006    時間: 2011-5-31 12:25 AM     標題: 不知道大家有沒有玩過霹靂奇俠傳~

這幾天無聊整理東西翻到一片很久的遊戲~
霹靂奇俠傳.清香白蓮~
還蠻好玩的~又有早期畫面可以看~
可惜出完第一部~第二部葉小釵傳奇就沒下聞了~
不然真的很期待的說~不知道會不會在有機會出~
作者: wavemorning    時間: 2011-5-31 12:30 AM

蠻久以前的遊戲了  記的主角是秦假仙 還不錯玩  不過個人覺得最好玩的是霹靂幽靈箭  霹靂英雄榜也不錯 每個人物幾乎都有口白配音  邊玩邊聽那些出場詩  感覺很讚
作者: angus3907    時間: 2011-5-31 01:37 AM

作者: a210294    時間: 2011-5-31 01:40 AM

很容易上手的遊戲,即使不用看攻略也可以上手,
很耐玩的遊戲。
可惜只出了第一部,以後應該也沒有機會出這種單機版的遊戲了,
作者: ce232232    時間: 2011-5-31 01:49 AM

我只有玩過霹靂英雄榜
當時電腦很舊所以有些地方很慢
玩到最後卡關沒破
不過是還蠻不錯要動點腦筋
作者: kaede1061110    時間: 2011-5-31 03:07 AM

我都有玩過,可惜以前霹靂風暴只有玩到一半,現在的電腦都不能跑了.
作者: autoclamb    時間: 2011-5-31 03:42 AM

作者: 有間冰店    時間: 2011-5-31 04:10 AM

霹靂遊戲我認為霹靂奇俠傳應是做的比較有內容的 最難玩的就是霹靂風暴 吼!超級難玩
作者: 9012024    時間: 2011-5-31 07:10 AM

很久以前的game了,我到現在還有阿,其實還滿好玩的一直很期待出下一部但是看來因該是沒機會了
作者: lee1988902    時間: 2011-5-31 10:14 AM

作者: lady810725    時間: 2011-5-31 10:33 AM

有玩過易點點,不過後來電腦掛了檔案就BYE了...
作者: Micky40086    時間: 2011-5-31 10:51 AM

作者: wow8913i    時間: 2011-5-31 03:18 PM

作者: n94029862    時間: 2011-5-31 04:27 PM

作者: j0958257086    時間: 2011-5-31 04:37 PM

目前霹靂我玩過的遊戲有,聖石傳說,霹靂奇俠傳,還有一款線上遊戲創世霹靂,我也在期待有新的遊戲出現。
作者: wan1006    時間: 2011-5-31 06:01 PM

聖石傳說也很好玩耶~
裡面也有很多經典招式~
尤其是素素的怒火燒盡九重天~
很多霹靂名招都有出來~
作者: wan1006    時間: 2011-5-31 06:03 PM

回復 12# Micky40086

他是仙劍團隊製作的~
裡面會有些仙劍的影子~你可以去玩看看算蠻耐玩的~
還有些早期畫面~算是有帶到當初素素怎麼出來的~
不過有點小改編滴樣子~
作者: 希希貓    時間: 2011-5-31 06:55 PM

寒假剛重心破關一次~~~
我要的續集勒啦~~~~~~~~~~大宇資訊~~~霹靂~~~~~~~~~
有人提到霹靂風暴............的確很難玩~彈使我覺得難玩的原因是練等很費時.........而且也不好練......
作者: yzc2513    時間: 2011-5-31 07:18 PM

這一款霹靂遊戲滿耐玩的
就算不看攻略也是可以一路玩到底
遊戲裡的武功招式可以任君學習算是一大特點
不過大部分的招式用起來都不是很夠力
直到學會“玄黃一氣”與“一氣化九百”這兩招後打BOSS會比較容易些
初期與中期學到的招式比較少有全體攻擊的,大多是單體攻擊
有些武功招式還要用飛龍探雲手才有可能偷到

鍛練屬性好像是在練好玩的而已,功能性不大,只是提升對敵人屬性招式的抵抗力而已
在最後的三魔靈關卡裡所練的屬性完全派不上用場
最好用的就是用一氣化九百狂轟猛K才有可能贏
這時其他的招式與一氣化九百相比根本沒的比的爛

這款遊戲最討厭的關卡就是-->九死一生洞
這一關不知要重讀?次的存檔,真的很煩
在倒數第二關->閻王谷的秘道裡頭,是用來練等級用的
功力足夠的話打起來比較容易,因為此處都是五毒出現的場所
有時還會出現黑邪書的邪靈,往往MP花的差不多時若遇到可能逃不掉被KO

總之,這款遊戲對我來說還滿不錯玩的遊戲
先前發行時預言的後三部曲已成遺憾了
只能說玩家沒有福氣了,我之前沒滿心期待後三部的發行
現在也只能偶爾再拿出來回味而已..殘念啊!
作者: wrsom520    時間: 2011-5-31 08:17 PM

真的好懷念的遊戲
現在要找都不知道去哪找了
而且霹靂好像也沒再出什麼遊戲了
連最近期的聖石傳說也有段距離了
真期待他們在出遊戲
作者: 郭佳琪    時間: 2011-5-31 09:16 PM

好懷念阿~~
還蠻期待會再出些遊戲好玩~~~
作者: p530818939    時間: 2011-5-31 09:20 PM

好久的遊戲片了,因為玩了這個從此就愛上步步戲了!
作者: s020123    時間: 2011-5-31 10:09 PM

這部以秦假仙為主角的遊戲,遊戲的表現還好,但是劇情真的是扣人心弦!真的是讓人想要不斷的玩下去,知道下一步會發生什麼事情。
他的成功,真的是因為以前的劇情太精采了,雖然不如現在有這麼多元素,但是有濃濃的武俠味,有著人真正的爭權奪利!
據說是因為票房不佳後面的製作都腰斬,不然真的很希望能看到素續緣版、小釵版跟素還真版!
也想看到一頁書版,如果有的話。
不過遊戲方式需要改善一下。
作者: dongming    時間: 2011-5-31 10:22 PM

作者: skyroad    時間: 2011-6-1 12:16 AM

我有玩過
就是玩完後才開始關注霹靂的
所以這款遊戲對我來說很重要
一共破過四,五次
最後一戰有三種版本
屋內 屋外 屋內加紫霹靂
裡面最強的招數當然是黑白郎君的一氣化九百啦
可惜只能拿來破石壁
接下來我覺得最強的其實是乾坤一擲
雖然會浪費錢
但在最後一戰一直狂丟就對了(都最後一戰了就不要心疼錢了)
此外我還找到兩個BUG很好用
希望可以給還在玩的人一點幫助
一,無限的復活道具(好像叫贖魂燈)望雲樓未炸掉前皆可拿
就在望雲樓大廳二樓最右邊的吊燈,只要重複進去就能一直拿
二,無限的金蠶王
在血毒林逾五毒時滑鼠壓著在身邊一直繞(絕對不要點)打完後會發現毒物還在沒有消失
因此可以無限打
不知道有沒有人因此是受惠呢?

聽說因為一帶的銷路不好
所以不會再出後續了
原先規劃二到四是
葉小釵
歧路人
素續緣
有的話還真想收集
作者: wan1006    時間: 2011-6-1 12:29 AM

崎路人也是個很經典的人物~他的袋子很多寶~簡直是霹靂早期的咚啦A夢@@~
真想玩後續~>_<"
可惜大宇不出了!
作者: phaetons    時間: 2011-6-1 12:54 AM

霹靂英雄榜跟聖石傳說都還蠻好玩的
只可惜之後都沒有出新的遊戲
來個霹靂無雙也不錯呀
作者: l123w123    時間: 2011-6-1 01:51 AM

主角秦假仙
這遊戲說真的還滿好玩的
很懷舊
作者: hauball    時間: 2011-6-1 01:55 AM

霹靂奇俠傳我印象最深的就是黑邪書那段吧,要一直用八卦迷蹤步

另外霹靂風暴,霹靂英雄榜,聖石我都玩過

霹靂風暴玩起來較無感,不是說很有趣,可能是那段時期的劇情我也不喜歡吧

聖石就是過於簡單,在一個特定地點可以一直操等,最後打非善類和魔魁合體

根本不用看到魔王,站原地一直放一人三化就好,王就被砍死了。。。

霹靂英雄榜比較困難破關,因為最後魔魁實在是有點強,這款遊戲玩起來也蠻費時的。。。

霹靂奇俠傳則是最好玩,又可以觀看霹靂舊有劇情,流暢度很夠。
作者: 0915428294    時間: 2011-6-1 02:12 AM

我想玩~可是一直抓不到~只玩過霹靂幽靈劍~跟霹靂麻將!
都蠻好玩的~很懷念的單機遊戲!
如果可以在出新的霹靂線上遊戲應該會讚!
希望霹靂團隊有在研發~霹靂線上遊戲!最好版本從藏鏡人開始改版到現在!
那應該會很耐玩.畫面....版本..劇情..武功..等級..人物..
開始幻想@@@@@@@
作者: wan1006    時間: 2011-6-1 08:19 AM

回復 30# 0915428294

你可以去依莉搜尋打名稱找這個遊戲~
好像還有檔的樣子~
作者: Kevin051    時間: 2011-6-1 01:50 PM

以秦假仙為主角的一款老遊戲 覺得還滿好玩的 讓人充滿懷舊味道呀
作者: a3140262001    時間: 2011-6-1 01:55 PM

是有點可惜,
因為玩完第一系列時還想在玩下去..........
作者: 0953003199    時間: 2011-6-3 11:51 PM

作者: homelong    時間: 2011-6-3 11:54 PM

奇俠傳 不錯玩啦 哈~~
還可以順便觀賞霹靂金光、霹靂眼XD~~
雖然那時侯的老素長的有邪惡邪惡的= =
很可惜現在沒有新的霹靂遊戲
只玩過大陸人自製的天之泣
不過bug似乎頗多...
作者: wweccd    時間: 2011-6-4 12:45 AM

有玩過 秦假仙剛開始學的武功的形容有點誇張= =
可是因為崇怪而沒有在玩了
真可惜  我沒有玩完QQ
作者: azsx2008    時間: 2011-6-4 01:47 AM

那部遊戲超讚 我玩了10幾遍 現在還在玩 真的超棒
作者: 張惠貽    時間: 2011-6-4 01:52 AM

類似的遊戲目前比較少看到   不過我想很多支持霹靂布袋戲的戲迷應該很希望能夠看到他出新的線上遊戲   不過這樣子的構想需要很多的資源   尤其是龐大的資金
作者: 飛揚殘風    時間: 2011-6-4 02:29 AM

嘩!!多久的game了
算是還滿不錯的遊戲
主角以秦假仙為視角
那個時段也是秦假先較為風光的時候
後來也有出聖石傳說 不過是比較不一樣的內容
只不過也沒再有霹靂的遊戲了
單機遊戲也差不多從那時慢慢沒落了><~
作者: a22882539    時間: 2011-6-4 04:21 AM

作者: 康楚    時間: 2011-6-4 04:48 PM

作者: 怒眉殺天下    時間: 2011-6-4 05:09 PM

當初也曾經花一段時間在上面,隊霹靂戲迷來說真是一款不錯的遊戲
只可惜遊戲內容有點少,很快就破關了!
作者: snakem04729    時間: 2011-6-4 05:37 PM

八卦迷蹤加玄黃一氣等於破關  這部算做得不錯  後期也只有素還真跟秦假仙能用 八卦太bug 其餘一下就被秒
作者: zo123oz    時間: 2011-6-5 01:17 AM

作者: 銀萱    時間: 2011-6-5 12:52 PM

對啊!還蠻好玩的,希望還會再出第二部,葉小釵傳奇!
作者: royli0425    時間: 2011-6-5 12:57 PM

唉唉,想當初用的可是軒轅劍和仙劍團隊,可惜企劃負責人後來跟大宇拆夥了,就此腰斬
作者: zzz5813    時間: 2011-6-5 04:40 PM

那滿好玩的阿 劇情也很精采
現在布袋戲如果再出遊戲應該很不錯
而且以現在的技術 做出來的遊戲一定很棒
作者: destinygt    時間: 2011-6-5 06:29 PM

好久遠的回憶的說~
不過它的第二部好像莫名其妙的胎死腹
感覺還滿可惜的
作者: freedom30000    時間: 2011-6-5 07:16 PM

歐歐歐  我想起來了那部作品的主角世秦假仙沒錯.........最強武功好像是啥玄黃一氣(忘啦
最後的王好像有一個寶箱
作者: 風寒流雲    時間: 2011-6-5 08:34 PM

霹靂系列的遊戲,除了幽靈箭、麻將2、創世霹靂外,其餘都有入手。
奇俠傳算十分經典,讓人重新回味素還真初登場時的風采。另外還有經典角色的影片欣賞,獨眼龍獨闖九層天、黑白郎君血戰萬教先覺,至今觀之仍不禁熱血沸騰。0.0+
英雄榜算是霹靂出的遊戲中難度最高的一款,除了角色等級難升外,絕招也有等級之分,且一個角色能修練秘笈最多10本,而強力的秘笈入手時遊戲已進行三分之二。此外,還有人氣排行的計算及公開亭1000題霹靂問答,每次玩我都先答完1000題再開始劇情主線。劇情涵蓋霹靂英雄榜全部和烽火錄前半,蠻精彩的。不過每次常走路走到一半就被抓去接霹靂任務,打贏也只有加排行經驗值,美中不足的一點。~"~
聖石劇情不長,但很耐玩,招式各有千秋。之前還看到有人提供個小bug,最終打劍上卿、魔魁時能帶青陽子去。0.0
霹靂風暴就讓人覺得可惜了,霹靂還是較適合出RPG類的。

另外還有一款霹靂狂刀,當時電玩雜誌、霹靂會刊都有介紹,連試玩版都有出來,可後來在發行前卻不了了之,成為一款充滿殘念的遊戲......
作者: yoyo490510236    時間: 2011-6-5 08:35 PM

很久以前出的遊戲
應該還不錯玩
我有玩過聖石傳說
還蠻好玩的說
作者: gn02182175    時間: 2011-6-5 08:53 PM

作者: 秋風應天    時間: 2011-6-5 10:13 PM

作者: han0713    時間: 2011-6-5 10:22 PM

我本來也很期待…沒想到n年過去了…一樣無聲無息呀!
作者: 郭佳琪    時間: 2011-6-5 10:24 PM

超久遠的遊戲的說~~
希望能持續出一些遊戲~~
作者: 焱烈    時間: 2011-6-5 10:30 PM

我都不知道等多久了!!不過合作破局真的令人難過!!
作者: angus0922    時間: 2011-6-6 09:52 AM

N年前的單機版遊戲
好像是大宇出的遊戲
但遊戲劇情到底是怎麼由就忘光光了
作者: moo1102    時間: 2011-6-6 12:15 PM

我玩過不錯玩~~~      霹靂出遊戲的話因該很多人會買的    我也好希望霹靂再出遊戲喔
作者: hhj0131    時間: 2011-6-6 12:33 PM

當然有囉!!
而且霹靂幽靈劍,霹靂英雄榜還有聖石傳說都有喔!!
霹靂幽靈劍感覺是最好玩的囉!!
好久遠的回憶呀~不知道霹靂還有沒有打算出遊戲...
出在ps3吧~哈~
作者: 愛幼癡狂    時間: 2011-6-8 06:24 PM

作者: piliday    時間: 2011-6-8 06:58 PM

作者: 一次玩很久    時間: 2011-6-8 08:14 PM

以前有聽過但是沒看過實際的畫面
有人說不好玩,但也有人說很好玩
作者: cc1313c    時間: 2011-6-8 08:19 PM

我玩過
還買正版的來玩
可惜的是
說好的四部曲怎都沒消息
作者: kid123545    時間: 2011-6-8 09:20 PM

玩過了~~~好久的遊戲了~~我高中時期玩的~~!!
作者: a886022    時間: 2011-6-8 10:30 PM

還蠻好玩的耶....
可能應該很難再出下一部了
作者: 策謀略    時間: 2011-6-9 01:24 AM

我覺得霹靂英雄榜比較好玩
整整一個月才破關
作者: player999    時間: 2011-6-9 01:52 AM

超經典的遊戲 當初預計有四部曲 結果只出了首部曲就無疾而蹤了...
不過又有聽說第二部刀狂劍癡好像有推出...只是怎都沒看過其他人提起@@
作者: darkcas    時間: 2011-6-9 01:57 AM

現在應該只能期待fans自製了
大宇已經完全把這個企劃忘了吧
作者: hedo45    時間: 2011-6-9 06:58 PM

有啊
那是我第一次玩的霹靂單機
超好玩的
可惜後來都沒出了
作者: rockboy596    時間: 2011-6-11 02:11 PM

我玩過很好玩!!!
主角是秦假仙,而遊戲模式則是跟仙劍奇俠傳一樣~~~
第二部就沒下文了...其實霹靂的遊戲我覺得還是有一定的市場啦!!!!!
作者: s34c17a9    時間: 2011-6-11 02:52 PM

作者: natashano1    時間: 2011-6-11 03:07 PM

真的,孩不錯玩耶,不過好久沒有出新遊戲了。淚。
作者: 野狼花    時間: 2011-6-12 12:00 AM

玩得很起興的遊戲
好幾年前覺得好厲害,當時素還真還真讓人崇拜~
現在.....新角色太多又太帥~
可不能只有捧老素一大碗~!!
作者: rotw01    時間: 2011-6-26 12:09 PM

很老的遊戲囉~!~~現在都不出了
作者: xjp911625    時間: 2011-7-2 06:58 PM

還是期待過幾年出現的霹靂online,雖然不知道做的好不好,但起碼也是個希望
作者: tem781015    時間: 2011-7-14 11:13 AM

作者: suzanne81    時間: 2011-12-1 03:09 AM

作者: lgg67    時間: 2011-12-4 09:11 PM

作者: maxscott    時間: 2011-12-21 09:37 PM

這是我超級想玩的遊戲欸
因為霹靂超好看的
作者: BADSHOING    時間: 2011-12-30 08:54 PM

作者: compsing    時間: 2012-1-3 04:22 AM

玩過秦假仙為主角的一部霹靂遊戲
不知道是不是霹靂奇俠傳
還有一部聖石傳說
聖石傳說比較好玩
作者: chilovemo    時間: 2012-1-10 03:21 PM

有阿很好玩唷 有很多很好玩的唷
作者: zooeleddhh    時間: 2012-1-19 12:02 AM

希望能藉由遊戲的方式讓更多人了解霹靂的迷人處。
所以我還是想玩霹靂的RPG呀~~~~
作者: jackie693100    時間: 2012-1-24 07:25 PM

霹靂奇俠傳好玩           
現在很像要有民間自製的霹靂奇俠傳2
作者: 743016    時間: 2012-1-24 07:52 PM

蠻久以前的遊戲了
記的主角是秦假仙
還不錯玩
一直在等待新的霹靂遊戲
不過好像沒有再出霹靂的遊戲了
作者: 000o000    時間: 2012-2-3 06:34 PM

霹靂奇俠傳真的超好玩的阿,小時候應該叔叔送我光碟玩後,我就從此愛上霹靂了
作者: smile1221    時間: 2012-2-13 09:54 PM

記得小時候哥哥超迷布袋戲~
因此買了這款遊戲來玩
看著看著我也跟著喜歡上了
可惜光碟不見了 好懷念哦

作者: BC8472    時間: 2012-2-15 07:40 AM

以前不知道在那裡有看到遊戲封盒 看起來像是拿軒轅劍3的遊戲系統來做 因為連系統選單都很像
不過始終沒玩過

看過畫面發現原來是拿新仙劍的畫面來做 人物對話部份則是軒轅劍3.天之痕的模式......還蠻有趣的
作者: psone1003    時間: 2012-2-22 07:26 PM

不能進遊戲~~他一直要我放遊戲片~~~怎ㄇ辦

作者: HBY    時間: 2012-2-29 05:01 PM

類似的遊戲目前比較少看到   不過我想很多支持霹靂布袋戲的戲迷應該很希望能夠看到他出新的線上遊戲   不過這樣子的構想需要很多的資源   尤其是龐大的資金
作者: 956    時間: 2012-3-23 12:43 AM

蠻好玩遊戲人物場景很逼真又仙境音樂好聽招式動畫好看不知道為什麼不再出了聽說賣得不好
作者: mokey20042001    時間: 2012-4-9 03:27 PM

作者: BADATINA520    時間: 2012-4-13 04:04 AM

作者: PUMA0916    時間: 2012-4-16 01:26 AM

我只有玩過霹靂幽靈箭那個~~其他的就沒玩過嘞
作者: 當兵15    時間: 2012-4-19 07:55 AM

記得小時候哥哥超迷布袋戲~
因此買了這款遊戲來玩

作者: 當兵15    時間: 2012-4-19 07:56 AM

還蠻好玩的~又有早期畫面可以看~
可惜出完第一部~第二部葉小釵傳奇就沒下聞了
作者: 當兵15    時間: 2012-4-19 07:56 AM

我好想玩霹靂奇俠傳!!!
那是一種兒時的記憶~

作者: 當兵15    時間: 2012-4-19 07:57 AM

沒玩過 不過很喜歡看霹靂布袋戲 看看有沒有載一片來玩一下 体會一下
作者: kiki41862000    時間: 2012-5-1 09:41 PM

就以幾年前的製作技術來說~
這款也相當不錯了~起碼系統也不少
只是技能完全共通~屬性書無限學~感覺就不是很優...
作者: superpo12    時間: 2012-5-3 04:12 AM

有...不過很可惜的這款遊戲並沒有玩到破關
這款遊戲的回憶大概是在10年前了..
當時還是朋友買的借來玩
只可惜當時完沒多久電腦就故障了
不過還留著美好的回憶..就足夠了XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!