伊莉討論區

標題: 誰知道TQC2007題庫練習軟體哪裡抓得到~~~!!?? [打印本頁]

作者: naruto123321    時間: 2011-2-2 06:12 PM     標題: 誰知道TQC2007題庫練習軟體哪裡抓得到~~~!!??

誰知道TQC2007 題庫練習軟體哪裡下載得到~~~!!??
載點或網址都可以~那個軟體的大小大約是131MB~是要練習word2007~powerpoint2007的~~~~!!!幫忙找一下~
作者: naruto123321    時間: 2011-2-3 11:20 AM

回復 2# okwap70816203

你這根本就是答非所問嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: x205311    時間: 2011-2-3 07:41 PM

作者: naruto123321    時間: 2011-2-5 08:54 PM

回復 4# x205311
嗯~對阿
基峰的書(實力養成既評量)後面有練習的軟體光碟,但是我的光碟丟了~~~!!!哈哈~
可是我知道那下載的到~但是我忘了載點而已~~~~~~~~!!!
作者: god79123    時間: 2011-2-8 12:04 PM

一般人不會去上傳這種東西吧!
重買最實在。
作者: kwj    時間: 2011-2-8 03:12 PM

之前考 TQC2003 時網路上可以直接搜尋到題庫跟解答錄影...
2007 應該也找得到吧.....?
作者: naruto123321    時間: 2011-2-8 10:11 PM

回復 8# kwj

那你之前是在哪抓的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!??告訴我吧~~
作者: kwj    時間: 2011-2-10 06:12 PM

很多年前的事了....那個網站應該也不在了吧(而且我也忘了是哪一個網站 XD)
作者: naruto123321    時間: 2011-2-11 10:56 PM

回復 10# kwj

i 喔~~~~~還是謝謝你啦~~~~~~~~~~~~!!!知道時在告訴我~~~~謝謝~
作者: mercao    時間: 2011-3-12 09:16 PM

我也想要下在看看,因為實在是很有趣,可以增加腦力的測驗@@"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!