伊莉討論區

標題: [蝴蝶]禁咒師故事集 作者: (TXT@87KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: cutejerry25    時間: 2011-1-10 07:24 PM     標題: [蝴蝶]禁咒師故事集 作者: (TXT@87KB@附件@繁中)

電子書名稱: 禁咒師故事集 作者:蝴蝶
電子書類型: 小說
電子書格式: TXT
檔案大小:87KB
電子書語言:  繁體中文
上傳日期:2011/01/10
載點網址:
[attach]50052480[/attach]
解壓密碼或原創證明: 無
內容介紹:
姚夜書校對完,輕輕呼出一口氣,並靜靜喝了茶。: B+ A) [/ o+ `( b
就因為這部故事集的緣故,才引得明峰前來找他。

電子書截圖:

[attach]50052446[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: kevin6731    時間: 2011-1-18 09:45 PM

真是一本好書
謝謝好心分享
作者: 海豚天使    時間: 2011-1-20 03:37 PM

作者: liredke161    時間: 2011-1-21 07:53 PM

禁咒師很好看歐!!
給你推推~
作者: beryllady    時間: 2011-1-21 07:59 PM

作者: forghet    時間: 2011-1-25 01:33 PM

下載項目:禁咒師故事集 作者:蝴蝶
下載日期:2011/01/25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:謝版主cutejerry25
作者: b1265    時間: 2011-1-25 11:23 PM

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:cutejerry25 謝謝你提供這麼好的東西 謝謝您,這本久聞大名了一值沒機會看謝謝
作者: bennysu    時間: 2011-1-30 05:17 PM

下載項目: [小說][蝴蝶]禁咒師故事集
下載日期:2011-01-30
解壓縮密碼(正確/錯誤): 無密碼
感謝語:謝謝cutejerry25大的分享^^
心得:下載來看看囉...感謝分享
作者: 24725169    時間: 2011-1-30 09:25 PM

作者: 24725169    時間: 2011-1-30 09:29 PM

作者: wha    時間: 2011-1-30 10:52 PM

雖然看過了~但還是很喜歡~謝謝分享哦~!!
作者: 哈哈哈12345    時間: 2011-2-2 11:26 AM

作者: wawawa945    時間: 2011-2-7 08:43 PM

內容很精采,
感謝兼多謝
作者: blue0124    時間: 2011-2-15 05:00 PM

蝴蝶的小說真的很棒^^

謝謝版大..

呵呵..找很久了
作者: hwwu    時間: 2011-2-16 04:33 PM

下載日期:2011-02-16
心得:不曾看過這一本書,但聽過很多人稱讚,特地來找,很幸運。謝謝!
作者: iamboshun    時間: 2011-2-20 11:21 PM

作者: ufokidab    時間: 2011-2-21 12:50 PM

下載項目:[小說][蝴蝶]禁咒師故事集
下載日期:2011/2/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝cutejerry25大大的分享
心得:禁咒師系列的書真的很好看啊,不過看的時間有點久了
下載來再看一次
作者: whitneystyle    時間: 2011-2-28 02:43 AM

回復 1# cutejerry25

下載日期:2011-02-28
心得:沒想到在這裡可以找到這套書,真的很感謝分享
作者: clive377    時間: 2011-2-28 12:10 PM

作者: jklogh    時間: 2011-2-28 09:27 PM

作者: sanny1128    時間: 2011-3-3 07:18 PM

作者: paco19970624    時間: 2011-3-3 07:29 PM

作者: asd214378    時間: 2011-3-3 08:11 PM

真是一本好書
謝謝好心分享
作者: reynold30237    時間: 2011-3-10 05:40 AM

下載項目:[小說][蝴蝶]禁咒師故事集 作者: (TXT@87KB@附件@繁中)
下載日期:2011/03/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:謝謝cutejerry25大分享
心得:蝴蝶的小說超級好看的~~!大家一定要去看~~!
作者: amino6442    時間: 2011-3-10 10:09 AM

心得:以前沒接觸過蝴蝶的書,先來去試試看,多謝分享
作者: pb221237    時間: 2011-3-10 06:58 PM

不知道為什麼
看到蝶大的書就好高興的點了進來!
禁咒師故事集不知道還有多少的驚喜等著被閱讀
希望看的到各位網友也能品嘗這種樂趣!
作者: 無聊的小小人    時間: 2011-3-11 12:40 PM

禁咒師雖然看過了
但是還是值得回味
感謝大大無私的奉獻!!!
作者: 鬼嵐阿不思    時間: 2011-3-13 07:10 PM

作者: asa30521    時間: 2011-3-13 10:57 PM

下載日期:2011-03-13
感謝大大的分享^^
我ㄧ直是蝴蝶大大的書迷
作者: ㄚ睡    時間: 2011-3-15 10:23 PM

下載日期:2011-03-15
心得:看網路推薦,因該很好看,不過聽說出到7完結了??
作者: jerryli5    時間: 2011-3-17 11:13 AM

載項目:禁咒師故事集 作者:蝴蝶
感謝語:有性再看一次感謝了
作者: crystallight    時間: 2011-3-18 08:45 PM

下載日期:2011-03-18
心得:找很久了,真的很好看
作者: benefice    時間: 2011-3-18 08:48 PM

下載日期:2011-03-17
心得:下載來看看囉...感謝分享
作者: jcjormp214    時間: 2011-3-26 12:23 AM

作者: moon60306    時間: 2011-3-26 01:49 AM

下載日期:2011/03/26
感謝語:cutejerry25謝謝~~~功德無量><(?
心得:之前朋友就介紹我看了,一直想看可是又沒有錢買:((
謝謝樓主分享~~~
作者: shen1211    時間: 2011-3-26 08:44 PM

作者: coco33    時間: 2011-3-29 10:54 PM

作者: lagoonking    時間: 2011-3-29 11:45 PM

下載日期:2011-01-20
作者: sandy87021    時間: 2011-3-31 09:43 PM

作者: 殞月    時間: 2011-3-31 11:41 PM

很經典很好笑一定要下載來重溫
作者: yuhaha    時間: 2011-4-1 09:44 AM

下載項目:禁咒師故事集
下載日期:2011/4/1
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝cutejerry25大大的熱心分享唷!!
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣  我看過了關於明峰的禁咒師,但好像沒看過這故事集..先來瞧瞧吧!!
作者: likejay3    時間: 2011-4-5 03:36 PM

這本好書超值得看!!! 謝謝分享
作者: 棒打小老虎    時間: 2011-4-6 11:43 PM

不錯唷!!!!  謝謝 大大分享喔!
作者: steel0306    時間: 2011-4-8 10:44 AM

作者: Harukaice    時間: 2011-4-11 05:36 PM

作者: tim19950112    時間: 2011-4-15 09:36 PM

還沒看過,但大家都讚賞,我想一定不錯吧
作者: ZAQ12151817    時間: 2011-4-15 09:50 PM

很好看的書
謝謝大大分享!!
作者: yic211    時間: 2011-4-15 10:53 PM

作者: olay10141014    時間: 2011-4-16 08:11 PM

作者: 易官狄    時間: 2011-5-3 02:18 PM

還不錯看的說..感謝了
作者: lpktv12374    時間: 2011-5-21 12:50 PM

這本真的經典..
師父教出來的徒弟全是一個樣
好笑!!!!
作者: ww0723    時間: 2011-5-22 06:18 PM

下載日期:2011-05-22
感謝語:感謝cutejerry25大的分享
聽同學說好像很好看似的 所以想載來看看
作者: csedwc    時間: 2011-5-31 03:52 PM

下載日期:2011/05/31
感謝語:謝謝分享
作者: hyde7189    時間: 2011-7-1 10:20 PM

作者: jimmy168938    時間: 2011-7-1 11:32 PM

來看看內容為何,怪奇類應該很有趣吧~~
作者: via7c2    時間: 2011-7-2 02:18 PM

下載日期:2011/7/2
感謝語:感謝cutejerry25分享這本好書
心得:很喜歡蝴蝶大大的書
感謝分享
作者: x832600    時間: 2011-7-2 03:57 PM

作者: s57104413    時間: 2011-7-2 05:16 PM

作者: s57104413    時間: 2011-7-2 05:29 PM

作者: joey30341    時間: 2011-7-2 05:46 PM

真是一本好書
謝謝好心分享~~
作者: cazi_jessica    時間: 2011-7-11 12:47 PM

作者: aoao0110aoao    時間: 2011-7-11 02:14 PM

作者: aids550077    時間: 2011-7-11 02:19 PM

禁咒師真的是一部很棒的書!!!
有好校的部分也有感人的部分!!
蝴蝶的這套書我真的超喜歡的~
所以感謝大大分享這套小說~~!
作者: p014737ray3    時間: 2011-8-9 07:38 PM

作者: s57104413    時間: 2011-8-17 08:23 PM

作者: a22876826    時間: 2011-8-18 07:13 PM

作者: coco0912    時間: 2011-8-23 01:20 AM

下載日期:2011823
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)感謝LZ君的無私分享的說呢=w=~
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)這麼久才發現如此好書 感覺有點愧疚的說XD
作者: magician19    時間: 2011-8-23 03:03 AM

下載日期:2011-08-23
感謝語:謝謝cutejerry25大大的分享^^
心得:就是喜歡蝴蝶的作品~~!讓人容易流淚又大笑!!
作者: wayne819207    時間: 2011-10-16 05:06 PM

作者: vivian831    時間: 2011-10-23 06:45 PM

作者: m050178    時間: 2011-10-23 08:03 PM

下載日期:2011/10/23
感謝語:感謝分享這本好書
心得:蝴蝶大大的書一定要下載的!!
作者: wiia7438    時間: 2011-10-23 08:13 PM

感謝大大分享 這本書超好看啦
作者: raxrax    時間: 2011-10-26 06:25 PM

good good good good good good
作者: sherry406030    時間: 2011-11-27 08:16 AM

作者: pisces03090    時間: 2011-12-5 10:48 PM

作者: 清風攔月    時間: 2011-12-5 10:53 PM

作者: ginaring    時間: 2011-12-6 12:43 AM

作者: miyakohyuk    時間: 2011-12-6 02:27 PM

作者: lily2149    時間: 2011-12-7 01:41 PM

下載日期:2011-12-07
心得:一定要下載看看 千年流傳的小說阿
作者: 清風攔月    時間: 2011-12-7 06:37 PM

作者: 凜凰    時間: 2011-12-9 10:17 AM

作者: Tina1201    時間: 2011-12-10 01:34 AM

作者: shps9804    時間: 2011-12-10 08:41 AM

百看不膩~真的是很經典的一部^^
作者: 鄧宇君    時間: 2011-12-10 08:58 AM

下載日期:2011/12/10
感謝語:謝謝cutejerry25分享
作者: 蜘蛛狂妖    時間: 2011-12-13 08:51 AM

下載日期:2011-12-13
第一次看蝴蝶的書!!感謝分享!!!

作者: jeff2000c    時間: 2011-12-13 10:26 AM

作者: y84949    時間: 2011-12-13 12:17 PM

下載日期:2011/12/13
感謝語:謝謝樓主分享這本好書
心得:蝴蝶大大的書很特別, 男主角不會特別帥, 但要有型
女主角不會太美, 但是有個性, 不知禁咒師又是怎樣的故事
聽書名,就覺得蠻特別的, 謝謝分享
作者: a801129    時間: 2011-12-15 02:58 PM

作者: 寶藍海洋    時間: 2012-1-12 10:55 AM

作者: LynnYao    時間: 2012-2-9 10:01 PM

作者: teresalee6251    時間: 2012-2-11 06:18 PM

下載日期:2012/2/11
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝cutejerry25大大
心得:喜歡蝴蝶大大的作品
作者: YLCS00919    時間: 2012-2-18 09:56 AM

作者: freedbattle110    時間: 2012-5-26 01:42 AM

作者: su.nothing    時間: 2012-5-26 02:09 AM

作者: ez4467    時間: 2012-5-28 10:23 PM

沒想到現在還能下, 不過只提供到第五集, 看來還要找找~
作者: 櫻曄    時間: 2012-6-15 03:55 AM

作者: 杏仁蘿蔔糕    時間: 2012-6-17 11:55 AM

作者: ya7893    時間: 2012-8-28 01:37 PM

作者: qhlicla    時間: 2012-8-29 12:31 PM

作者: 哈哈哈超人    時間: 2012-9-1 08:44 PM

下載日期:2012/09/01

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!