伊莉討論區

標題: (注意!)電子書下載區●簽到加分活動●新上任版主(已結束) [打印本頁]

作者: az112300    時間: 2011-1-4 01:52 AM     標題: (注意!)電子書下載區●簽到加分活動●新上任版主(已結束)

各位電子書下載區的會員大家好!!

我是新上任的版主

活動內容:
主要是讓更多人能夠來到此版發資源
每人限參加『1』次,被發現重複簽到的一律扣30分,抄襲他人回覆一樣扣30分
以下為回覆格式
  1. 會員ID:(您的ID)

2. 是否讀過版規並能遵守:

3. 想對版主說的話:(建議或期許)
複製代碼
依照格式回覆可獲得5~15不等的積分,希望大家能踴躍參予!
作者: benson20084    時間: 2011-1-4 01:59 AM

回復 1# az112300

會員ID:benson20084
是否讀過版規並能遵守:大概可以,絕對可以@@

想對版主說的話:你可以在多一點自我介紹,哈哈,然後版上常出現的版友都要關注一下,這樣才可以把人留下
        版上人氣自然也會變多,就算不常辦活動,只要版主常現身,相信版友也會很開心的。
作者: wjd1234    時間: 2011-1-4 10:52 AM

會員ID:wjd1234

是否讀過版規並能遵守:是

想對版主說的話:希望能有多一點作品讓大家分享,並且希望版主能想一些方法吸引別人來吸收會員
這樣我們就幸福了
作者: cool_lon    時間: 2011-1-4 02:24 PM

會員ID:cool_lon

是否讀過版規並能遵守:是,可以。

想對版主說的話:是不是可以分幾個子目錄? 像 txt&pdf 一區,電子書格式一區這樣。
作者: boy77774    時間: 2011-1-4 04:42 PM

作者: 312097    時間: 2011-1-4 06:10 PM

會員ID:312097

想對版主說的話:目前因為電子書板剛開所以還蠻亂的.板大要把他弄好真的要很辛苦板大了
                        最好分享時能擷取片段
                        最好在標題上說是哪一類的書
                        最好不要分太多檔.不然有些會員夠缺積分了.這麼多檔會扣死他
作者: xn125232    時間: 2011-1-4 08:03 PM

會員ID:xn125232

想對版主說的話:希望能有多一點作品讓大家分享,加油
作者: ck930277    時間: 2011-1-4 09:43 PM

會員ID:(您的ID)ck930277

想對版主說的話:目前電子書版剛開沒多久,比較混亂了一些,但是在版大管理下
一定會井井有條的,個人建議是給電子書分幾個大區塊,這樣比較有系統
作者: qwert307    時間: 2011-1-4 09:52 PM

會員ID:qwert307

是否讀過版規並能遵守:喔~我一定會遵守啦~畢竟都發這麼多文了!!看看能不能短時間再生個一級!!!

想對版主說的話:版主慢慢來吧,一開始當然會混亂一點囉,等寒假應該就會好很多了XD   最近忙期末考~所以不能幫著看,有時間的話我也會幫忙來抓抓一些不遵守板規的壞蛋XD(主要是要加分啦XD)
版主辛苦囉~希望在你帶領下能有更好的版面
話說~同一本小說發很多次很占版面耶  就明明可以一次發完卻偏偏要分好幾個小檔案= =  看了很不舒服這樣= =
作者: km01478963    時間: 2011-1-4 10:09 PM

會員ID:km01478963

是否讀過版規並能遵守:這不是理所當然大家要遵守的嘛?

想對版主說的話:剛上任慢慢來沒關係,要學的東西也很多,時間要好好掌握,當版主很辛苦喔!!以後還請多多指教,我也會幫忙尋看看板內有沒有"文盲"連版規都看不懂得
我相信你能成為一個大家都喜歡的版主的
有需要再找我吧~別老是自己硬撐!!也別老是晚睡,神也不是這樣當的!!
作者: mildleej8r2    時間: 2011-1-4 10:44 PM

會員ID:mildleej8r2
是否讀過版規並能遵守:應該沒問題

想對版主說的話:希望有大家下載的數據!這樣才知道什麼書比較好看!就不用一點找書了!
作者: genio    時間: 2011-1-4 11:22 PM

會員ID:genio
想對版主說的話:首先恭喜版主當上囉~~~電子書是新開的版...剛開始肯定會有些混亂...我相信版主一定能勝任的!!!慢慢的讓電子書版漸漸的步上正軌...一步一步來~~不要急沒關係!!!加油囉...^^
作者: 塵蹤    時間: 2011-1-4 11:53 PM

會員ID:塵蹤
是否讀過版規並能遵守:是的!!!!
想對版主說的話:剛起步總是辛苦的
總是有許多版規.發帖格式.有的沒的要處理
但萬事起頭難  只要用心管理 慢慢調整之下
自然會愈來愈好  ^^版主加油喔
作者: mang08    時間: 2011-1-4 11:58 PM

會員ID:(您的ID)mang08

是否讀過版規並能遵守:yes

想對版主說的話:(建議或期許)

首先希望這個版可以越來越好
再來恭喜版主當上版主
然後,我要說我覺得電子書,有點小亂((抱歉,個人觀感
最後就是版主辛苦了!!!你一定可以讓電子書板變的更好~
作者: peter55210    時間: 2011-1-5 12:03 AM

會員ID:peter55210
是否讀過版規並能遵守:應該可以巴XD
想對版主說的話:多多加油啦 把亂發得那些人封殺啊XD
作者: yang5317    時間: 2011-1-5 01:42 PM

會員ID:yang5317

想對版主說的話:好棒喔~能有電子書的分享專區,希望這個區能越開越大,造福愛看電子書的大眾囉~
作者: mar12347580    時間: 2011-1-5 02:12 PM

會員ID:mar12347580

想對版主說的話:希望能有多一點作品讓大家分享,以後也多多關照摟
作者: acancanicancan    時間: 2011-1-5 06:04 PM

作者: vli46    時間: 2011-1-6 06:46 PM

作者: uiashg12985    時間: 2011-1-6 07:27 PM

會員ID:uiashg12985

想對版主說的話:
希望版大能夠把這個版做的更加美好(雖然本來就不錯了!)
加油!
作者: sdcf7682    時間: 2011-1-6 08:12 PM

會員ID:sdcf7682

想對版主說的話:
第一次來到此版,請多多指教-w-+
作者: naman002    時間: 2011-1-6 08:22 PM

會員ID:naman002

想對版主說的話:我喜歡看書,真心的希望大家能夠善用電子書,不希望大家只是利用科技產品來打電動或聊天而已。電子書加油,版主加油
作者: ppdedcd    時間: 2011-1-7 05:11 PM

會員ID:ppdedcd

是否讀過版規並能遵守:可以  

想對版主說的話:加油,讓電子書豐滿多多,希望多到可分板類,各種類型可放在一起,努力加油。
作者: star1962    時間: 2011-1-7 06:40 PM

會員ID:(您的ID)star1962

^^其實小涵是第一次來這個版版...
....也是意外的被這個加分活動吸引過來的呢...

希望剛上任的版主大大...
可以努力的想一些有趣的加分活動

吸引像我這樣...也是第一次來的版友
讓這些人...成為此版區的永久版友呦^^

加油呦..
期待你的表現..
^^.......掰哩
作者: heien41929    時間: 2011-1-7 07:43 PM

會員ID:heien41929

是否讀過版規並能遵守:
讀過
想對版主說的話:
版主美女(?)大大,我會努力發帖滴,之前有幾篇文章犯規了,不好意思了>O< 當時不太了解原創的意義 感謝版大改正  
之前火砲大消失了一陣子 這星期回來看 發現已經換人了 還真是感慨()  

作者: lising002    時間: 2011-1-7 08:22 PM

作者: silent5450    時間: 2011-1-7 10:49 PM

會員ID:silent5450
是否讀過版規並能遵守:絕對服從
想對版主說的話:希望可以多一點各式各樣各種種類的書籍,可以多辦一點類似賺分的活動
,不然下載一次都好傷喔....呵呵。
作者: babyken929    時間: 2011-1-7 10:54 PM

會員ID:babyken929
是否讀過版規並能遵守:是 當然沒問題囉
想對版主說的話:
版主加油囉!!!
說實在的拉 每天都要來看板
並且維護此板有無違規的人
真的還滿累人的
希望剛上任的版主能加油並且不氣餒唷
2011年加油囉^^我相信你可以的
作者: 4max710104    時間: 2011-1-8 05:24 PM

會員ID:4max710104

是否讀過版規並能遵守:這是一定要的!!

想對版主說的話:2MB以上的不知道是否可以盡量用免空...下載一次就要1積分耶...
                      本錢不多的人實在沒辦法這樣揮霍...
作者: sean052294    時間: 2011-1-8 05:40 PM

會員ID:sean052294

是否讀過版規並能遵守:當然能遵守

想對版主說的話:電子書真的是比實體書方便很多,也是打發時間的好東西,希望能吸引更多版友來發帖。
作者: andysam78291    時間: 2011-1-8 11:46 PM

會員ID:(andysam78291)

想對版主說的話:(版主加油,對了,10樓的大大還有一行字是用白色打的喔,版主有沒有看到啊?電子書分類會比較好找,加油囉)
作者: mark790213    時間: 2011-1-9 02:17 AM

會員ID:(您的ID)
mark790213
是否讀過版規並能遵守:

希望能夠再把書目分得更詳細之類的,這樣子不只方便閱讀,也好管理。
也很期待你的管裡喔~ 謝謝
作者: p96388    時間: 2011-1-9 02:42 AM

會員ID:p96388

想對版主說的話:新上任的版主想必應是滿腔熱血,希望未來能藉由版主的細心管裡建構一個良好的討論環境喔~!!
作者: fff153    時間: 2011-1-9 06:25 PM

會員ID:fff153

想對版主說的話:電子書這板是前不久才開的,所以板大辛苦啦。
                     只要有心,就能辦到。加油唄
作者: love363    時間: 2011-1-9 11:07 PM

會員ID:love363
想對版主說的話: 希望板上越來越多人  大家多分享點作品  版主深得民心 多多有加分活動= ˇ =
作者: 依亞楓    時間: 2011-1-9 11:51 PM

會員ID:依亞楓
想對版主說的話:電子書??最近開始流行起來的吧!!!!應該往後會更盛行,希望這個版可以有很多的人氣,恭喜版主上任呢!!!!!!!
作者: ken5902libby    時間: 2011-1-10 01:31 AM

會員ID:ken5902libby

想對版主說的話:希望電子殊版能夠婆伯發展!!
作者: sbl999    時間: 2011-1-10 08:07 AM

作者: flance    時間: 2011-1-10 12:00 PM

會員ID:flance

想對版主說的話:希望能在新版主的帶領下讓本版人氣旺旺 ! 更多人分享電子書 , 這樣平常休閒 & 搭車就不會在無聊瞜^^ , 希望能多一些網遊類小說能下載! 另外不知道手機 & 電腦用的txt 檔能不能分開頁面呢 ..
作者: yummy1238    時間: 2011-1-10 05:35 PM

作者: s86302733    時間: 2011-1-10 08:29 PM

會員ID:s86302733

想對版主說的話:你是王建民,版長你好帥!!一定要堅持到最後歐~~
作者: luckymiao    時間: 2011-1-11 09:52 AM

會員ID:luckymiao

想對版主說的話:版大我是第一次想發帖的...只是我是發手機電子書所以有些不知道怎麼用...但是看到您很細心的告知...我會慢慢注意的...謝謝您辛苦的維護這個版....請多多指教唷!!!
作者: jujujeong    時間: 2011-1-12 08:55 AM

會員ID:jujujeong

是否讀過版規並能遵守:一定遵守

想對版主說的話:當版主就是責任的開始  我會時常來光顧的  還請多多指教
作者: 荒水    時間: 2011-1-12 10:19 AM

會員ID:荒水

想對版主說的話:你好,新上任的版主,雖然你剛當上
沒多久,不過還是請你加油,我覺得版規可以修改一下
同一個地方下載的檔案,扣一次就好,不然扣太多次,
積分一下就沒了。
作者: ponychang37    時間: 2011-1-12 12:26 PM

會員ID:ponychang37

想對版主說的話:剛剛才慢慢學會如何使用 之前都潛水粉久 會好好反省  也請版大一起加油
作者: toto99    時間: 2011-1-12 05:02 PM

會員ID:toto99

想對版主說的話:其實來這電子書討倫也沒多久,但獲得滿多的,希望各位大大能support更多,我也想分享給大大用,但我部會使用論壇上傳部分,會盡力去學得的~~
作者: js255096    時間: 2011-1-12 06:17 PM

會員ID:js255096

想對版主說的話:希望能夠有多一點的作品可以讓大家觀看,讓這個版的人氣上升
作者: 章魚誠誠    時間: 2011-1-12 07:25 PM

會員ID:章魚誠誠
想對版主說的話:首先恭喜版主剛上任
                                   剛開始可能有一點難管
                                   不過只要慢慢來一定會越來越好的
                                   最後還是要感謝版主 辛苦了
作者: 柯小熊    時間: 2011-1-12 07:32 PM

作者: allennet1    時間: 2011-1-13 07:45 PM

作者: sad90001    時間: 2011-1-13 09:38 PM

會員ID:sad90001
是否讀過版規並能遵守:是的
想對版主說的話:
1.希望版主可以把帖子分門別類一下。
2.我記得有些小說不應該發在這邊,已經有別的子塊可以發那些文章。
3.可以弄一些閱讀心得的小活動,例如挑幾本書讓網友看並寫出感想。
4.最後是感謝你當版主的辛勞,版主可是不好當的呢~
作者: Angus713    時間: 2011-1-13 11:23 PM

作者: chuuaa    時間: 2011-1-14 01:18 AM

會員ID:chuuaa
想對版主說的話:恭喜當上板主 希望你能把這管理得有聲有色
作者: jessieavis    時間: 2011-1-14 09:32 AM

會員ID:jessieavis

想對版主說的話:
        目前電子書有點小亂
        要找到自己想要的有點困難
        這就要麻煩版大把之前發的文做調整
        至於現在呢
        因為有了良好的規定
        將來一定會成為人氣高的版
作者: ken294294    時間: 2011-1-14 12:04 PM

會員ID:(您的ID)ken294294
想對版主說的話:目前電子書版剛開沒多久,會有許多事物勞煩版大,請版大盡心管理。
作者: chenwanqing    時間: 2011-1-14 01:20 PM

作者: gfdsa65498    時間: 2011-1-14 05:18 PM

會員ID:asdfg45678

想對版主說的話:辛苦你了  未來的路會很艱辛   
也希望大家多多分享
作者: needtohide    時間: 2011-1-15 03:39 AM

作者: chenyr    時間: 2011-1-15 02:06 PM

會員ID:chenyr
想對版主說的話:期望有更多的好書能看到
作者: yellow2977    時間: 2011-1-15 10:49 PM

作者: allentt    時間: 2011-1-15 10:58 PM

作者: tiamo0829    時間: 2011-1-16 07:01 AM

會員ID:tiamo0829

想對版主說的話:有這個版真的很棒喔,未來電子書種類多的話,新增一些分類會比較好找也比較好管理~版主加油
作者: 蠢人4    時間: 2011-1-16 08:35 AM

會員ID:蠢人4

想對版主說的話:新版主加油!版主的工作雖然辛苦,卻是為大家服務的偉大工作啊!
作者: sgccb311493    時間: 2011-1-16 01:30 PM

會員ID:(您的ID)sgccb311493
想對版主說的話:(建議或期許)希望版主能多舉辦一些活動來增加人氣
作者: m18647    時間: 2011-1-16 02:07 PM

作者: 東東東槍    時間: 2011-1-16 03:03 PM

會員ID:東東東槍

想對版主說的話: 希望版大加油喔
還有希望大家可以更踴躍分享    謝謝
作者: mickate    時間: 2011-1-17 02:31 PM

作者: pk6210    時間: 2011-1-17 05:39 PM

會員ID:pk6210

想對版主說的話:辛苦您了,要管理這版,期望在您的帶領下可以有新氣象,版主加油啦~
作者: seedfish    時間: 2011-1-17 06:12 PM

會員ID:seedfish

想對版主說的話:非常高興能成立電子書版,讓喜歡看書的人互相交流,也感謝版主大大辛苦的服務大家,謝謝!
作者: conan0406    時間: 2011-1-18 07:12 PM

會員ID:conan0406
是否讀過版規並能遵守:一定會的
想對版主說的話:希望版主能把這個版給管好
別讓這個版淪為大家灌水的地方了
另外這個版可以在菲多一點的種類
這樣大家要找東西比較好找!!
作者: kusokk    時間: 2011-1-18 09:02 PM

會員ID:kusokk

想對版主說的話:
祝福這個版生意興隆阿,電子書是未來的一個趨勢
可以多舉辦一些小活動,讓這個版能更加的活絡。
作者: aqboy3425    時間: 2011-1-18 09:10 PM

會員ID:aqboy3425

想對版主說的話:1.盡量用些比較會吸引的話題放在首頁來衝人氣
                     2.電子書歸類簡單比較容易使大家上手
                     3.可以的話用些加分來吸引鄉民大大們,增加發文數照福人群
                     4.加油大大!!
作者: bittergourd    時間: 2011-1-18 10:58 PM

作者: crd1871    時間: 2011-1-18 11:13 PM

會員ID:crd1871

想對版主說的話:我想電子書這種東西,還蠻多人喜歡的,希望這塊版區能永續經營,越來越多人發文的話,會帶來更多人氣喔,最後,祝你管理的順順利利^^
作者: asdf1976    時間: 2011-1-18 11:28 PM

作者: cutejerry25    時間: 2011-1-19 10:00 AM

會員ID:cutejerry25

想對版主說的話:
謝謝版主辛苦的幫我們巡帖
讓我們有個很棒的電子書空間
作者: TF    時間: 2011-1-19 10:26 AM

會員ID:TF

是否讀過版規並能遵守:YES

想對版主說的話:期待版大能多多辦點加分活動  多給我們這些常來的人一點福利  另外加分活動也能增加來此版區的人   恭喜上任版主阿!!
作者: 404150922    時間: 2011-1-19 03:19 PM

會員ID:404150922

想對版主說的話:當上版主 請加油嘿!! 至少 我沒當過版主=  = 所以 請加油吧!!
作者: upsetboyinclude    時間: 2011-1-20 07:10 PM

會員ID:upsetboyinclude

想對版主說的話:把電子書作細部分類 例如:TXT,JAR 或者 已完結 未完結 之類的
作者: ah7410    時間: 2011-1-20 07:39 PM

作者: w7912032000    時間: 2011-1-20 09:11 PM

會員ID:w7912032000

想對版主說的話:此版因為是開不久的說真的各類資源都不是說很齊全~但是凡事都是要靠管理者和提供者們的努力與改進才會有所進步~期待新版主大大能夠為我們帶來不一樣的內容和成長~!!
作者: h033591946    時間: 2011-1-20 10:38 PM

會員ID:h033591946

想對版主說的話:很期待 新版主 的 表現,也希望可以 把電子書 版做的更好
作者: tina11257    時間: 2011-1-20 11:41 PM

作者: allenking81025    時間: 2011-1-20 11:46 PM

作者: evil0608    時間: 2011-1-21 12:06 AM

會員ID:evil06008

是否讀過版規並能遵守: 已認真讀過版規當然一定當個乖寶寶

想對版主說的話:此版應該很多人愛,我也很愛,但是如果有更多加分活動,我會更愛!
作者: polly7563    時間: 2011-1-21 09:38 AM

作者: milkywaychen    時間: 2011-1-21 09:38 PM

作者: 帥帥妹    時間: 2011-1-21 11:08 PM

作者: 王建民他媽    時間: 2011-1-22 12:05 PM

作者: leua    時間: 2011-1-22 12:32 PM

會員ID:leua
想對版主說的話:恭賀新版主上任,希望注入新的活力,讓此版旺旺的!!
作者: ken910076    時間: 2011-1-22 05:08 PM

會員ID:ken910076

想對版主說的話:希望版上生意興隆, 版友源源不絕!!
作者: charlie9153    時間: 2011-1-23 03:17 PM

作者: 08020803    時間: 2011-1-23 05:12 PM

作者: loplol    時間: 2011-1-23 07:50 PM

會員ID:loplol

想對版主說的話:版主加油 ~辛苦板大了~妳們可都是很用心的維持伊莉的正義使者阿~˙˙"
作者: frank123456777    時間: 2011-1-23 09:17 PM

會員ID:frank123456777

想對版主說的話:目前板上分類還有點混雜,建議版主在分類部份介紹幾個經典例子,大家就可以比較容易分類在正確的項目裡囉~
作者: SMLLDING2001    時間: 2011-1-23 09:46 PM

作者: vonbully    時間: 2011-1-23 10:13 PM

會員ID:vonbully
想對版主說的話:增加有聲書分區?
作者: 孤魂戰鬼    時間: 2011-1-23 11:22 PM

作者: 3TV    時間: 2011-1-23 11:44 PM

會員ID:3tv

是否讀過版規並能遵守:嗯....應該可以吧....我是好小孩(被毆

想對版主說的話:
希望這塊版區的人氣可以越來越多,不過,只有你一個版主會不會太忙阿....(泣
還有,如果可以的話,請舉辦一些活動吧,我也想來騙分(被毆....
另外
彼此都一起加油吧!!有空請來寒舍喝茶!!
話說這為何沒有可以讓我歇腳喝茶的地方呢?(拖走....
作者: 酣兒    時間: 2011-1-24 12:02 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!