伊莉討論區

標題: 五樓增加新問題-勾引 / GOING 100車殼轉換問題 [打印本頁]

作者: 啊銀。    時間: 2010-5-30 07:45 PM     標題: 五樓增加新問題-勾引 / GOING 100車殼轉換問題

[attach]39465023[/attach]

目前我的GOING 100 是左邊那台黑色的 有鳥嘴的那種車殼

但是我目前想轉換改為斜板 不知道是否可以直上 ?

因為我問我哥:可不可以轉換為另一台的GOING
            他說:不行會不合 ( 不過我想那台應該是噴勾 所以他才說車殼會不合 )

所以我想在這請問大大們 .. 是否可以把 如圖中左邊的車殼 轉換為右邊的車殼 ?

=============================================

我會想成可以的原因是因為:我主要是看到轉速表的圖案是相同 所以就亂猜想摟 ..

所以還是請大大們幫忙解題吧 !!

PS:圖片來源 摘自http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39306744?u=a32283560
作者: 牙牙唷    時間: 2010-5-31 12:39 AM

右邊白色的

下導流那邊應該有鎖點

你可能還要去焊鎖點

前面板大燈下方好像高度也不同

通常改版後很多小地方都有改變

看起來和實際合上還是有差

除非你會自己土砲

不然就要請別人幫忙了
作者: tribal1112    時間: 2010-5-31 12:41 AM

應該鎖點會不太一樣~~可能要靠大大土炮才能完成喔~~~版大加油囉
作者: 啊銀。    時間: 2010-5-31 06:04 AM

是阿 .. 看來還真是要花錢請人幫忙了 ..

感謝兩位大大提供建議:D
作者: 啊銀。    時間: 2010-5-31 10:49 PM

那台黑的好像也無法裝上 X-mode (噴勾) 的車殼吧 ..

因為想考慮換斜板 不過似乎都沒辦法找到能夠直上的  真難過 !!

斜板的燈 真是讓人著迷的一種魔力阿。
作者: 牙牙唷    時間: 2010-6-1 08:13 PM

只要有錢...沒有不可能的

您真的想裝還是可以

不過相對的花的費用一定更高

您可以去問看看做空力套件的

幫您訂做特別的斜板
作者: 啊銀。    時間: 2010-6-1 09:48 PM

嗯嗯 我還是先問我哥看看好了 ..

他在機車方面懂得比較多 只是怕他都不肯給我換

畢竟機車是他借給我騎的 呵呵..
作者: 虞兮虞兮    時間: 2010-6-1 11:55 PM

改裝界裡面 沒有可不可以 只要有錢 燒車台去合卡座都可以^^
作者: 啊銀。    時間: 2010-6-2 11:12 PM

那還真是老話一句 "有錢雖然什麼都不能 但是沒有錢卻萬萬不能"

作者: jaycof2    時間: 2010-6-13 03:41 AM

是可以的啦!!!基本上好像是換掉下擾流跟面板就可以吧!!跟JOG可動協闆一樣
作者: stvszero    時間: 2010-7-2 07:42 AM

作者: zx8291    時間: 2010-7-2 03:47 PM

有點像JR得說
有改殼??
作者: fuzzyjetpower    時間: 2010-7-2 09:02 PM

作者: stvszero    時間: 2010-7-9 06:16 AM

作者: laney80561    時間: 2010-7-11 03:40 AM

如果改了被開驗車還要改回來  雖然被開的機會很低

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!