伊莉討論區

標題: 彭哥列最大敵人白蘭 [打印本頁]

作者: 卡爾傑    時間: 2008-12-29 11:09 PM     標題: 彭哥列最大敵人白蘭

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要15字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動、漫畫連結這篇文章
或是到漫畫連載貼圖區尋找

自從十年後的阿剛被殺死後彭哥列就一直被打壓
但我感覺彭哥列的精英幾乎沒受損十年後的守護者
再加上瓦利亞暗殺部隊都是精英
尤其是6位守護者除了那頭牛其他的因該都有跟6伄花打的實力吧
再加上瓦利亞的BOSS(忘了啥名)精英都比白蘭人多
唯一差的是對方小兵太多了...
真期待絕地大反攻阿~~最好是十年後阿剛復活與白蘭決鬥!!!

作者: H-MAN20    時間: 2008-12-30 03:43 AM

感覺她好像不用怎麼動就可以幹掉所有人
雖然小兵差很多
但是彭哥列可以依賴夠強大的主將
絕對能戰勝白蘭他們
作者: danny780714    時間: 2008-12-30 10:37 AM

Boss 是指 Xanxus 嗎?
米爾菲歐雷除了幾位大將之外....
其他人都只是來插花的
其他十幾隊的隊長也不知道等級是多少(A, B, C, D...)
不過這實在是有點離譜 XD
戰力懸殊竟然可以戰成這樣....><
作者: 美國原裝進口    時間: 2008-12-31 08:02 PM

六弔花也很強呀!
如果他們有打握能打贏
何必躲躲藏藏的

但是感覺上
彭哥列的菁英有兩組
但是米爾菲歐雷就只有一個六弔花而已
其他的都太小咖了
作者: cg5071856    時間: 2008-12-31 08:35 PM

作者: llove781125    時間: 2008-12-31 09:53 PM

看到骸被白蘭輕鬆的幹掉後
我想入江正一會訓練他們戰鬥變強也不是沒有原因的
不過我怎覺得Xanxus 好像都比阿綱強好多
等作者後續才知道Xanxus 能力
作者: srw1230    時間: 2008-12-31 09:58 PM

作者: a40117a17    時間: 2009-1-1 03:35 PM

好像大家都認為六弔花比彭哥列強(雖然我之前自己也是這麼認為)
不過應該不能這樣說畢竟六弔花有的指環品質都比彭哥列好
作者: aivxgg    時間: 2009-3-9 10:56 PM

假六弔花的實力才=A級士兵

但真六弔花就配有5000名A級部隊

何況是本人的實力

唉 阿綱 加油吧
作者: rm_shikixd    時間: 2009-3-10 10:21 PM

作者: tgl820531    時間: 2009-3-10 10:54 PM

所謂經驗的差距XDDD?

不過小兵多不是重點吧....

感覺上動畫組沒有解釋得很清楚=  =

明明一群雜兵下去   10年後的雲雀還是輕鬆解決XDD(笑)

不然就因為阿鋼掛了之後(?)  士氣大減?
作者: 隨風飄舞    時間: 2009-3-11 07:38 PM

米爾菲歐雷家族 的戒指數量 和 匣子數量 應該都比彭哥列多...
作者: se0075566    時間: 2022-11-27 10:11 PM

白蘭的家族要毀滅彭哥列家族啊,入江正一才會使用十年後火箭筒把阿綱弄到十年後去啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!