伊莉討論區

標題: (親身經歷) . 靈驗關聖帝君 [打印本頁]

作者: 華中物語    時間: 2008-7-7 03:40 AM     標題: (親身經歷) . 靈驗關聖帝君

這事發生在十年前.本人在一家知名連鎖店時的事.當時由台北.下台中.(被老闆指派)

負責中部地區的管理及門市直營.加盟店的開創.和業 務拓展..其中有一家店.位於三角窗.(公司認為理想的地點). 而那時這店面.在整修.時間也耗費十個多月有.本人也拿出耐心.在這段時間.別說是學.劉備三顧茅廬請孔明.  

而先後已經有拜訪過 房東七次之多.而房東已經不只一次回絕我.並告知已有人應許.但我還是不死心.(要有必得的決心).再去一次.但找不到房東.而去了那麼多次.連隔壁的賣麵阿婆.都已認識..阿婆說..肖年耶...理來架贅拜.(年輕人.你來很多次).你去後面.帝君廟.(供奉關聖帝君)..拜拜.將所求何事.告知帝君.幫你促成.(房東也是該廟的鑾生).經阿婆如處說.我也就照做.買了水果.金紙.誠心參拜後.剛回到阿婆麵店.(房東店面的隔壁).哇..奇蹟出現了.阿婆叫著我."肖連耶.房東.林先生在找你.叫你等他五分鐘.他去對面銀行.結果很神奇的與房東再見面."房東第一句話.我答應你"但有一條件.就是要負責這店的店長.要經帝君核許通過才可..結果提供一位店長.就通過.並完成.如今該店還在.更是公司很有業績的哪.

靈驗二.
不堪回憶的大地震.九二一.中部死傷.數千人.天災地禍.真是無常也.而本人也在這次地震中.成為受災戶.(我的房子.是台中全倒戶裡.其中的一個社區大塿).也很慶幸能安然無殃的度過.看到別人之災難.真讓人鼻酸.雖自為受災戶.但還是和我內人商量.把全倒戶補助的20萬補助金全數捐出.

回想.恐怖的大地震期間.無家可歸.很多人都住公園.我倆也住了一個月有.這段時間.夫妻兩人把.所有家當都放在車子上.但屋漏偏逢連夜雨.那一天載著我老婆.停在路邊買東西."我下車買"就聽到.我老婆喊搶劫的聲音.追出去時.車子已被搶走.所幸.坐客座的我老婆.被其中一歹徒.拉出車外.可幸.人無受傷.和手背著的皮包.沒被搶走.(裡面有當天.店裡的營業金額25萬多).但是車子裡面.有我們的有價物品.(老婆的金.鑽戒.等等.)估計也有30幾萬的損失.而發生的地點.竟是.某一個分局的正對面.不遠處.可見治安之敗壞.讓人無法想像的.

而我要談的.並不是治安的問題.而是在這車(白色雅歌)被搶之五天前.另有我老婆的車.(紅色)停在自家店門口.被偷.第二天.遇到賣麵的阿婆.說帝君很靈驗.你去求祂幫你尋車.他教我步驟.就是把車子的車牌號碼.顏色.被偷竊日期.寫在紅色紙上.到帝君前.鈸杯若被允許.就連金紙.一起焚化.本人謹記.帶著虔誠的心.水果.金紙.再次尋求帝君幫忙.第一次拿杯..跪地跋杯.但跋好幾次.不是氣杯.就是笑杯.擺明的就是不給杯.我當時也急了.就(有所不敬)說.帝君.您神通廣大.而連弟子.小小的請求都做不到嗎?.說也真玄.摳.摳.摳.竟然連續三杯.既高興.又覺不可思議.帶著忐忐的心.回家靜待奇蹟之出現.

然而在第五天.真的由彰化一個派出所.通知.我們心愛的(紅色跑車).找到了.這時夫妻兩人.就高興的到.彰化的那派出所.辦好領車手續..還很慶幸.車子只有一點點擦傷.稍加整理就OK了.回來送車場處理...但正高興車子找到.送修紅色的車.晚上白色的車.就被搶.扔然要一樣的損失.事後想想...帝君已經在笑你..傻弟子阿.已經不允許幫你.是因你本就會有此一劫哩.

作者: wangcsjc    時間: 2008-7-7 04:32 AM

關聖帝君..他是台灣人拜的神中傳奇中的傳奇
例如警察偶而也會求助於恩主公..黑道(早期的)也拜關聖帝君
作者: mask1491    時間: 2008-7-7 11:17 AM

真要心存善意..雖然我家有拜拜可是我很少拜畢竟不管什麼事情都要考自己去注意
作者: 2ooxooju    時間: 2008-7-7 01:31 PM

這關聖帝君我也聽很多人說過很靈驗也蠻多人去那裡尋求幫助破案的..
作者: s012135    時間: 2008-7-7 10:02 PM

看來你還蠻幸運的~~~都有關聖帝君在幫助你
你要好好答謝關帝聖君阿
作者: kren.kkb    時間: 2008-7-8 02:04 AM

作者: lmr123    時間: 2008-7-18 12:27 PM

作者: kid70831    時間: 2008-7-19 07:46 AM

作者: 札樂    時間: 2008-7-20 07:28 AM

作者: 華中物語    時間: 2008-8-27 08:06 PM

原帖由 札樂 於 2008-7-20 07:28 AM 發表
正所謂人在做天在看
好心友好報
心存善唸

關聖帝君的靈驗故事不只這些
而發生的過程
是無法用巧合能解釋的
因我求無允杯
後用語帶激勵的口氣譏之
後三杯連續
而靈驗的地方是
紅色車找回來
同一天又另白色車馬上失去
這不弦嗎?
所以我一直想讓大家知道醒修宮的帝君
真的很靈的呢!
作者: chihk    時間: 2008-8-27 10:19 PM

作者: kusla583    時間: 2008-8-27 10:29 PM

作者: 華中物語    時間: 2008-8-28 03:20 PM

原帖由 chihk 於 2008-8-27 10:19 PM 發表
好神奇 會不會是關帝君 要幫你擋住第二部車被搶
所以才不答應幫你找第一部壓??我猜....

我也是這麼想!
應該是我已註定會有一劫
那就是花錢消災的結果
而帝君早就算到呢!
然而經我不敬的相譏
祂要顯示祂的靈威取信於我
作者: 華中物語    時間: 2008-8-28 03:25 PM     標題: 回復 #12 kusla583 的帖子

這是一定要的
謝謝你的關心
我也照當初祈求的內容
打了金牌和鮮果答謝
作者: austin0000    時間: 2008-8-30 04:53 PM

神明是會保佑好人滴
要時時存有善心呦
感恩啊

作者: 見熊    時間: 2008-8-31 03:01 PM     標題: 回復 #1 華中物語 的帖子

作者: BVB1981    時間: 2008-9-5 12:30 AM

作者: chunbillion    時間: 2008-9-6 11:58 PM

看來人   在神佛面前還是不可妄自薄語  
你跟 帝君  很有緣耶   只是生活中的無常  
神佛自有定數
也非能強求得來
作者: pk711025    時間: 2008-9-7 02:00 AM

關聖帝君是台灣民間中極有靈驗的神明,也會黑白兩道都信仰拜服的神明,我們人只有時時充滿善念眾神皆會保護你的。
作者: 華中物語    時間: 2008-9-8 05:27 PM

原帖由 chunbillion 於 2008-9-6 11:58 PM 發表
看來人   在神佛面前還是不可妄自薄語  
你跟 帝君  很有緣耶   只是生活中的無常  
神佛自有定數
也非能強求得來

關聖帝君一生的豐功偉業萬古流芳
祂之能成為一正神是生前的剛正不阿
成正神後當然是善惡分明
你若強求而不解其意
將會像我的這次經歷一樣的
所以有想發橫財夢的就別到帝君廟求
而善者來求.逢凶化吉
作惡者來求.要能悔過向善
否則徒勞無功的
作者: popter254    時間: 2009-5-23 10:23 PM

關帝聖君~~很神因為現在警察也拜~黑道也拜
因為靈物怕關帝君~~也不知道為什麼(我自己不知道)
作者: 晶潔    時間: 2009-6-14 08:10 PM

作者: b1023168    時間: 2009-6-15 12:02 AM

阿婆是你貴人
你也有福報好心有好報
作者: lai660421    時間: 2009-6-15 02:37 AM

作者: 小roro    時間: 2010-1-29 01:45 PM

作者: sunnyboy8644    時間: 2010-2-4 04:01 PM

關聖帝君很棒 但是還是要做好事才會有好報
心存善念 ^^
作者: humohumo    時間: 2010-3-19 06:15 PM

真的好玄喔
好厲害

作者: tony50114    時間: 2010-3-21 02:28 AM

只要心存善念那神明自然會保佑!
作者: sean168    時間: 2010-3-21 02:57 AM

作者: awing820    時間: 2010-7-3 04:05 PM

作者: magic55123    時間: 2010-7-3 06:05 PM

作者: T679-阿政    時間: 2010-7-14 05:57 PM

作者: 道玄子    時間: 2010-9-14 06:46 PM

作者: phu    時間: 2010-9-15 02:08 PM

帝君真的很靈,而且很願意幫助信眾,我父親也是求帝君幫忙,救我一命的
作者: buyroma    時間: 2010-9-17 06:17 PM

作者: dawnhsu    時間: 2011-10-23 03:35 PM

關聖帝君真的很靈驗阿
雖然丟車,但還好人沒有被歹徒所傷
作者: yanabcb    時間: 2012-1-10 09:11 AM

關聖帝君是很靈驗的。不過是福不是禍,是禍也躲不過阿。
作者: aa716165    時間: 2012-1-10 11:17 AM

作者: drumking168    時間: 2012-1-10 01:01 PM

我也常常去找老大(關聖帝君)聊天拜拜
我覺得時候老大總是會在背後默默的支持我!!
作者: a09873113    時間: 2012-1-10 03:49 PM

作者: 札樂    時間: 2012-1-10 05:23 PM

作者: rogerwu4520    時間: 2012-9-7 04:10 PM

作者: 小捲阿幹    時間: 2012-9-7 05:32 PM

作者: 地球的沙子    時間: 2012-9-7 11:01 PM

作者: 天空死神    時間: 2012-9-12 03:32 PM

關聖帝君~~是神明雖然看起來很恐怖又很兇但是俠義正義,雖然拿一把關刀在斬殺妖魔~~~神明有拜有保佑是沒有錯的只要有正義的良心和心腸凡是什麼事情跟神明拜拜和說出心裡面的話他也一定會幫助你
作者: eeaa155    時間: 2012-9-12 06:01 PM

不過聽說關聖帝君還挺嚴厲的
不准任何人模仿他
作者: chrines1639    時間: 2012-9-12 07:03 PM

作者: snoopy0159753    時間: 2012-9-12 07:33 PM

作者: a1234yyywegr    時間: 2012-9-12 09:56 PM

還滿妙的
好像還蠻奇特的
同樣的車不同顏色
簡直瞎遮騰
作者: a641014    時間: 2012-9-13 06:10 AM

之前也聽過一些類似的故事跟經驗,只要心存善念,誠心誠意,相信神明一定會疼惜你的。
作者: 陳立軒君    時間: 2012-9-13 07:02 AM

有些神祇真的很靈驗,雖然這種現象對於有著沒有鬼神只有科學的人可能認為是一種巧合或是運氣,但是對我而言則是有很大的感觸,通常人們在求神明保佑或是祈求神明給個好指示通常免不了供品還有許願,有些願望若是你向神明旭下希望神明能幫你達到的目標,就一定要去還願,舉我的例子來說好了,我當時有個第一志願是要去考某學校的某科系結果我在我們文昌帝君廟許願後(我爸爸帶著我去的)後來我果然考上了我心目中的第一志願,後來我爸爸又找了一天帶我還有一些供品再回到興賢書院去還願的事情。我認為你既然許下的願望達成了,就千萬要記得去還願,不要不去還心裡想說這是我靠自己努力而來的成果,有些時候只靠努力沒有運氣也不一定能成功,所以我認為既然神明幫了你,你就應該戴著一顆感謝神明的心,還你的願,這樣你未來在許了願請神明幫忙,神明才願意幫你啊!
作者: wj4319    時間: 2012-9-13 09:46 AM

作者: aiai_tw478    時間: 2012-9-13 12:42 PM

也許第一部車被偷,樓主損失較小。但關聖帝君被激後,只好展現神威,但樓主這一關的損失就過不了了
作者: shihbonnie    時間: 2012-9-20 05:46 PM

真的要好好感謝關聖帝君,
肯定是有靈聖,
不然為什麼連警察都會信任,
還每天捻香...
作者: luna9459    時間: 2012-9-24 05:01 PM

作者: s826236    時間: 2012-9-25 11:08 AM

作者: s0955790903    時間: 2014-12-15 01:06 PM

以前是無神論者,直到最近看了這麼多事蹟之後
也漸漸轉變了  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!