伊莉討論區

標題: [羽場楽人] 除了我之外,你不准和別人上演愛情喜劇 1- 6 完結 (epub@20MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: shiro919    時間: 2023-11-6 04:39 PM     標題: [羽場楽人] 除了我之外,你不准和別人上演愛情喜劇 1- 6 完結 (epub@20MB@MEGA@繁中)

[attach]139357679[/attach]

小說名稱:
除了我之外,你不准和別人上演愛情喜劇 1- 6
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:20MB
小說語言:繁體中文
上傳日期:2023 / 11 / 06

下載連結:  MEGA     台版  /  全6集完結灑花~

內容簡介:

不懼對方冷淡的態度持續追求一年後,我終於博得心上人的青睞。
我與總是跟班上同學保持距離的孤傲美人──有坂夜華成了男女朋友!
而且她以前分明都板著臉,其實她好像很喜歡我!
「明明當然是我更喜歡你,我總覺得你沒接收到這份心意。」

咦,這個可愛的女生也太棒了吧?
她性格好強,戀愛防禦力居然是零,我想曬恩愛的欲求達到了極限!
可是,她卻禁止我在眾人面前跟她卿卿我我?
而且私底下兩情相悅的我倆,卻出現了情敵……?
從情人關係開始的愛情喜劇,衝擊性登場!

電子書截圖:

[attach]139357681[/attach]
[attach]139357682[/attach]
[attach]139357683[/attach]
[attach]139357685[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載項目:
除了我之外,你不准和別人上演愛情喜劇 1- 6 完結
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣

作者: 高城黔    時間: 2023-11-6 10:15 PM

下載項目:除了我之外,你不准和別人上演愛情喜劇 1- 6
下載日期:2023.11.6
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩shiro919無私分享EPUB
心得:完結灑花,感恩各位翻譯以及工作人員
作者: 夜寂靜    時間: 2023-11-7 07:41 AM

下載日期:2023.11.7
心得:欸?  這部原來已經完結了?!  本來看別地方有再推這本 想說等有空在來看
作者: 353905    時間: 2023-11-7 11:46 PM

下載項目:除了我之外,你不准和別人上演愛情喜劇 1- 6 完結
下載日期:7/11/2023
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
心得:
使用calibre 轉換文字到epub時,程式會將沒有文字只有符號的段落的class設定成"scenebreak"而不是"calibre1"。

「~~~~!」
會變成
<p class="scenebreak">「~~~~!」</p>

而在預設的css設定,這個scenebreak 會讓文字置中,不當使用會影響排版整齊度。建議樓主製作epub時可以注意一下
作者: fyw007    時間: 2023-11-8 01:03 PM

下載日期:2023.11.8
心得:感恩樓主無私地分享 !
作者: rsbh7963    時間: 2023-11-25 05:03 AM

下載日期:2023.11.25
感謝語:感恩shiro919分享!又有看不完的小說了!

作者: iamdoctor80    時間: 2024-1-9 06:35 PM

下載日期:2024.01.09
感謝語:感恩shiro919分享!剛好補完小說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!