伊莉討論區

標題: 疑忘記關Mod,《快打旋風6》電競賽事直播突現「全裸春麗」以致比賽中斷 [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-8-2 12:31 PM     標題: 疑忘記關Mod,《快打旋風6》電競賽事直播突現「全裸春麗」以致比賽中斷

眾所皆知,《快打旋風 6》(Street Fighter 6)正如同卡普空(Capcom)出品的許多名作一樣,都支援各種 PC 版模組,包含廣受紳士社群喜愛的「國王的新衣」裸露模組,通常這些 Mod 都是私下在用,但近日海外一場賽事不小心在直播裡向大家展露了「全裸的春麗」。

這場驚喜的意外發生在 7 月 31 日在 Twitch 頻道「Corner 2 Corner」舉辦的《快打旋風 6》線上錦標賽,在比賽進行到春麗與金柏莉對戰時,一進入戰鬥畫面後,呈現的畫面讓賽評與主播傻了眼。

是的,春麗是全裸的,而這很明顯是 PC 版模改的 Mod 使然,而該場比賽也緊急中斷,VOD 畫面也已經刪除,但仍然被偉大的網路給記載下來。

事實上,早在《快打旋風 6》上市沒多久,知名模改論壇 NexusMod 便有許多模組開發者釋出不少裸體的 Mod,包含春麗與倩咪在內,同時還有許多其他外觀模組可以替換。

當然,這並非是電競賽事史上的頭一遭因為安裝 Mod 出現在直播的狀況,去年海外某一場《任天堂明星大亂鬥特別版》賽事中,便有選手安裝較為裸露的焰光模組引發話題。

有趣的是,事發當時主播先是尷尬了一陣後,忍住笑場一邊打圓場解釋道:「正如你們所見,《快打旋風 6》是一款 18+ 遊戲。」

Twitch 社群規範,明令禁止進行含有裸露或性內容的自訂遊戲或視覺修改。雖然 Corner 2 Corner Twitch 頻道目前沒有被 Ban,且賽事依然順利進行,但後續得看 Twitch 官方是否採取行動。

很明顯,凡是裝上 Mod,任何卡普空的遊戲都可以是 18+ 遊戲,或許任何線上電競賽事主辦方都應該特別注意模組安裝問題,以防類似的事故再度發生。
(2023/8/2 yahoo新聞)

[attach]139014089[/attach]

[attach]139014090[/attach]

[attach]139014091[/attach]

[attach]139014092[/attach]

[attach]139014093[/attach]

[attach]139014094[/attach]

[attach]139014095[/attach]

[attach]139014096[/attach]

[attach]139014097[/attach]

結果造成觀看這場電玩比賽的人數直線上昇~...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-8-2 12:33 PM

不管是哪一代快打旋風裡的春麗...腿都好粗壯啊!

特別是變成裸體後...腿看起來特別粗壯啊!

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-8-2 12:39 PM

作者: 極速快車手2010    時間: 2023-8-2 12:41 PM

好險不是桑吉爾夫或本田全裸...
[attach]139014119[/attach]

作者: wen056    時間: 2023-8-2 12:45 PM

畫面一出全場歡聲雷動...
作者: zogol    時間: 2023-8-2 12:56 PM

就算是電競賽事還是得迎合觀眾口味的。
作者: alung0412    時間: 2023-8-2 01:19 PM

結論是"讓線上看比賽的觀眾人數直線上昇~"
哈,應該是有預謀的......

作者: austin3388    時間: 2023-8-2 02:29 PM

如果是桑吉爾夫裸體
收視率會上升嗎?
作者: oscar13    時間: 2023-8-2 02:33 PM

大家看了都開心
剛好直播衝觀看數阿
應該純屬意外吧

作者: eynyeyny246    時間: 2023-8-2 05:53 PM

哈哈,觀賞電競比賽順便欣賞裸女打鬥,不錯嘛
作者: aa0975707559    時間: 2023-8-2 05:54 PM

這肯定是預謀好的一看看收視率都飆升阿   珂
作者: yoyo07182003    時間: 2023-8-2 08:40 PM

收視率飆升

作者: ind4spd    時間: 2023-8-2 08:45 PM

嗯? 這個會不會跟有些直播網紅一樣, 故意不小心走光來吸引大家觀看賺取流量?
作者: coolmark01    時間: 2023-8-2 09:07 PM

電玩宅的快樂就是那麼簡單,掌握了流量密碼
作者: ageatete    時間: 2023-8-2 09:15 PM

是故意還是意外? 感覺舉辦方應該會預先通知選手不可以使用MOD吧, 要是意外, 舉辦方會追討嗎?
作者: albert821222    時間: 2023-8-3 01:12 AM

我記得有看過卡普空大亂鬥的裸體模組
作者: gn01219021    時間: 2023-8-3 03:44 AM

快打旋鳳真人版
作者: chinjen    時間: 2023-8-3 05:07 AM

快打旋风竟然变成Hgame了,哈哈哈
作者: tw047096    時間: 2023-8-3 05:48 AM

真意外阿大概率
該選手涼涼了
作者: clrain    時間: 2023-8-3 08:27 AM

求 VOD 不 是MOD 喔不 是兩個都要!!!
作者: 226866362    時間: 2023-8-3 09:00 AM

以現在的春麗建模而言,裸體感覺也還好沒特別香
作者: gogosp    時間: 2023-8-3 10:11 AM

練武術的女人,其實不夠女人味呀!
作者: sda990990    時間: 2023-8-3 04:26 PM

這應該是主播方裝的MOD巴
主播方也是很懂得
作者: 丫甘    時間: 2023-8-3 04:35 PM

這有什麼好看的~~看真人的不是更開心
作者: pippen1470    時間: 2023-8-3 11:11 PM

這也是另一種樂趣吧~
反正就是遊戲~不用太過於介意~
作者: 天下第一站    時間: 2023-8-4 09:38 AM

那裡可以看全祼版春麗,我要做學術研究。
作者: a33109926    時間: 2023-8-4 12:28 PM

春麗太壯腿太粗
從2、30年前就對她無感
還是不知火舞身材比較好

作者: jackyn510362    時間: 2023-8-4 01:47 PM

看來快打旋風6這次有機會能吸引一堆新玩家加入大MOD家族,卡普空終於有機會起飛了
作者: buddy3400    時間: 2023-8-4 06:45 PM

這也算是另類的快打旋風6行銷手法吧。
作者: orangefamily    時間: 2023-8-4 09:10 PM

這一錠是有設計過的..要衝流量..流量
作者: way8520    時間: 2023-8-5 07:29 AM

裸體MOD感覺就是為了惡搞而弄得...全場應該歡聲雷動吧!!
作者: spykyo2000    時間: 2023-8-5 07:56 AM

轟動全場的畫面我們依然看不到. . .
作者: cncheung    時間: 2023-8-5 09:40 AM

其實在街霸第二代時,已有這類消息傳出。那時我想是PROGRAMMER加入的小玩意。我讀書時代的電腦遊戲或程式,PROGRAMMER很喜歡加入這種隱藏玩意,不影響程式運作。
作者: 天津四    時間: 2023-8-5 10:25 AM

看來這是有預謀的!
要炒作一下囉!
作者: octboy1978    時間: 2023-8-5 08:34 PM

其實這模組還算忠於原設定的風格咧

沒有用那種變成正妹辣妹風格的skin
作者: kikidcdc1122    時間: 2023-8-6 01:02 AM

付費解鎖的概念嗎
難怪這場人氣爆升
作者: q11q11q1122    時間: 2023-8-6 08:15 AM

MOD設定要自己弄清楚尺度才不會損失多數機會啊...很多人想參賽都擠不進去。
作者: 櫻井由依    時間: 2023-8-6 07:10 PM

這是恩的忘記關了嗎?怎麼會在正規比賽中庄MOD呢?質疑............
作者: xingcg1219    時間: 2023-8-6 11:23 PM

這一切一定都是阿陸仔的陰謀,我不會上當的,不過會下載下來不停重播!
作者: gn01219021    時間: 2023-8-7 12:04 AM

快打六真的好玩{:45:}
作者: taktai    時間: 2023-8-7 05:17 AM

哈那麼勵害,現在連全裸的春麗都有了,哈
作者: jk784786759    時間: 2023-8-7 12:27 PM

應該是主辦方的MOD忘了移除吧?
這種賽事不都邀請選手來而已,用的主機是主辦方提供的吧,現在出事了,推給選手也太糟了
作者: gb1133405    時間: 2023-8-7 12:49 PM

這次快打6有點像沙河遊戲  
作者: playdeadman    時間: 2023-8-8 03:59 AM

good job ~~~~~~~~~~~~~ and  NICE PLAY
作者: killa1014    時間: 2023-8-8 03:41 PM

腿還是太粗了換個開發團隊吧
作者: sf0607    時間: 2023-8-8 05:16 PM

18+的電競賽事,想必現在衣錠很多人在找這影片,當初觀看人數肯定不少,哈
作者: 小米虫    時間: 2023-8-8 06:06 PM

這麼好的宣傳 應該要給獎勵的
作者: rmingblack    時間: 2023-8-8 09:47 PM

掌握流量關鍵
很有頭腦
作者: j19890224    時間: 2023-8-9 01:12 PM

哈哈哈 真的超好笑 這樣搞瞬間超多人看
不過感覺並不色情 好像在看健美選手一樣 XD
作者: 楓犽兒    時間: 2023-8-10 04:27 PM

笑翻,這樣也行哦
觀眾:我勸你不要多管閒事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!