伊莉討論區

標題: [轉]西遊釋厄傳2 Orleg2[MAME](PC@簡中@GD/多空@152MB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2023-5-13 03:27 PM     標題: [轉]西遊釋厄傳2 Orleg2[MAME](PC@簡中@GD/多空@152MB)

[attach]138627376[/attach]

【遊戲名稱】:西遊釋厄傳2
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:152MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:西遊釋厄傳2是IGS(鈊象電子)出的一款小眾消遣2D橫板通關類遊戲。可選人物十人,其中5男5女標準組合,自由度較高,打擊感暢快華麗。

遊戲中大聖輕倫金箍棒,大戰混世牛魔王!照妖鏡、天罡火、金剛咒,利器法寶體驗震撼廝殺!盤絲洞、火陷山、獅駝嶺,釋厄場景再現幻世西遊!

角色介紹 :
孫悟空(火):綜合能力較強,武器屬性強悍,適合新手選擇。
豬八戒(土):血厚防高速度慢,神行基本無用,想玩好豬八戒先練好格擋。
二郎神(金):攻擊距離較遠,但貼身危險,攻擊較高。
沙悟淨(水):道具系角色,使用道具很BT,招式和造型比較猥瑣。
唐僧(木):需要卡片才能選取,綜合能力一般,但擁有全遊戲最BT的武器。
紫衣(火):綜合能力強,動作帥氣武器屬性強悍,適合新手選擇。
小龍女(金):聲萌體輕易推倒,血少防低速度快,攻擊斜切面最大,換上某些武器後變身暴力蘿莉。但不適合新手。
鐵扇(木):王牌級道具系角色,擁有最恐怖道具系傷害,自身能力也不弱,同時也是遊戲經典台詞擁有者,成長力高,但上手較難。
嫦娥(水):身段靈活速度快,動作優雅又養眼,武器屬性不錯,同時幾乎無間隔的神行可以取代跑步。
蜘蛛精(土):需要卡片才能選取。性感美腿充滿魅力,攻擊犀利武器又強悍,一招6A可以打遍全天下。

【下載/安裝教學】:解壓執行 mame.exe

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

回覆滿5頁以上+支持100以上分享 三國戰紀3+2+1 七星轉生 等等..遊戲檔

【下載鏈接】GD: orleg2         GF: orleg2

PI :  orleg2

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]138627405[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: fate9527    時間: 2023-5-13 03:55 PM

好懷念阿,小時候都會去遊戲場打西遊釋厄傳,2帶倒是沒玩過,謝謝分享。
作者: f22060661    時間: 2023-5-13 04:02 PM

下載項目:西遊釋厄傳2 Orleg2[MAME](PC@簡中@GD/多空@152MB)
下載日期:2023/5/13
解壓密碼:無密碼
感謝語:非常謝謝您0805446願意分享
心得:此遊戲我都找好久了,終於有人願意分享了,萬分感謝。
作者: terryhgj    時間: 2023-5-13 04:24 PM

請教一下 可以使用XBOX手把遊玩嗎?
如果可以請問如何設定
辛苦了 謝謝您
作者: gn01827002    時間: 2023-5-13 04:50 PM

下載項目:西遊釋厄傳2
感謝語:謝謝0805446 大大分享
心得:此遊戲沒玩過 剛好可以試試看。
作者: redwing8875    時間: 2023-5-13 05:05 PM

下載項目:西遊釋厄傳2 Orleg2
感謝語:感謝0805446大大分享
心得:畫面比一代有了大幅度的優化,相當的好玩,如果誰能跟我說說卡片怎麼設定的話就更好了
作者: wing2k    時間: 2023-5-13 05:15 PM

感謝語:謝謝0805446分享
心得:還是得用大搖玩才習慣~該敗一隻了
作者: wing2k    時間: 2023-5-13 05:15 PM

terryhgj 發表於 2023-5-13 04:24 PM
請教一下 可以使用XBOX手把遊玩嗎?
如果可以請問如何設定
辛苦了 謝謝您

直接進遊戲它就有預設了
A攻擊B跳C選道具D使用道具
作者: 1041132137    時間: 2023-5-13 05:23 PM

謝謝0805446分享
超好玩的耶!!!!大推!!!!
作者: p1942    時間: 2023-5-13 05:24 PM

心得:想不到可以在這邊看到這款遊戲 感謝分享

作者: 重金搖滾雙面人    時間: 2023-5-13 06:16 PM

解壓密碼:正確
感謝語:謝謝 0805446 分享好遊戲
心得:簡單小品遊戲真的是抒壓好幫手,謝謝!

作者: 3742539    時間: 2023-5-13 06:40 PM

下載項目:西遊釋厄傳2 Orleg2[MAME](PC@簡中@GD/多空@152MB)
感謝語:萬分感謝分享。
心得:試試看小品遊戲真的是抒壓
作者: kincav    時間: 2023-5-13 06:45 PM

心得:想看看五頁會發甚麼遊戲
作者: 不存在    時間: 2023-5-13 07:20 PM

心得:復古的橫向遊戲,反而比現在很多遊戲好玩
作者: wing2k    時間: 2023-5-13 07:25 PM

redwing8875 發表於 2023-5-13 05:05 PM

先去\MAMEPortable 0.253的目錄
建立一個cards的資料夾
進遊戲按TAB
選“檔案管理員”
點memcards進去選cards這個資料夾
然後“建立”
新映象檔名稱隨便取一個英文.bin (例card01.bin) 按ENTER

然後你會看到原本的memcards後面會多出你剛建立的bin檔

接著進遊戲就可以選下面那二隻卡片角色了

作者: amanles    時間: 2023-5-13 07:50 PM

我記得這集機台是有記錄卡存檔的在電腦上玩怎存?
作者: redwing8875    時間: 2023-5-13 07:58 PM

wing2k 發表於 2023-5-13 07:25 PM
進遊戲按TAB

真的可以選唐三藏了,謝謝你
作者: gto75521    時間: 2023-5-13 07:58 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:感謝0805446 大大分享
心得:只玩過一代看到二代馬上就下載了~感謝
作者: nurseangel    時間: 2023-5-13 08:28 PM

解壓密碼:下載中
感謝語:感謝08大的分享
心得:哇哇哇哇哇~~~~這竟然有2代.....那三國戰記不會有4代吧......
作者: rrokrrok    時間: 2023-5-13 08:45 PM

感謝語:感謝0805446 無私分享
心得:玩過一代 二代沒玩過

作者: 愛燕姿的人    時間: 2023-5-13 08:52 PM

心得:以前都會去玩西遊1的大型機台,很好玩,想不到有2代可以玩
作者: todd0919    時間: 2023-5-13 09:18 PM

下載日期:純推不下
感謝語:因為是08大大,所以推一個~我在等看看有沒有潛水員戴夫或Sun Haven

作者: piggyroger    時間: 2023-5-13 10:21 PM

感謝語:感謝0805446重點分享
心得:這遊戲我以前常看別人玩,看起來好玩.現
         在終於可以親自試試。
作者: AutoG    時間: 2023-5-13 10:23 PM

心得:拚回復滿五頁XD
作者: nickman74    時間: 2023-5-13 10:29 PM

感謝語:感謝0805446 無私分享
心得:跟小孩玩玩看他會不會喜歡

作者: kublai    時間: 2023-5-13 10:47 PM

心得:很久很久以前看過大型機台有這個遊戲,感謝08大大熱心的分享,可以來回味一下了。
作者: rock0629    時間: 2023-5-13 11:01 PM

心得:對這款遊戲的第二代完全沒印象
         大大真厲害 竟然能找到這麼特殊的遊戲
         感謝分享~
作者: ada5782    時間: 2023-5-13 11:08 PM

感謝語:非常感謝0805446大大分享好遊戲
心得:這代的畫面感比一代好,打擊感也是,用來用去還是喜歡悟空
作者: fr402777    時間: 2023-5-14 12:07 AM

下載日期:2023/5/14
心得:以前玩買了一堆卡片,一卡一角色,出門總是帶這一堆卡片到遊戲廳,還真令人懷念!
作者: 魔潘安    時間: 2023-5-14 12:30 AM

謝謝0805446分享
我比較懷念三國戰紀之飛龍在天,可以複製道具的那一版本
作者: pkpart2000    時間: 2023-5-14 12:46 AM

這是一個好玩的遊戲
感謝大大的分享
作者: tres997    時間: 2023-5-14 12:56 AM

心得:只玩過前代,這一代後來就沒接解了,現在剛好可以來玩
作者: wu00138208    時間: 2023-5-14 12:58 AM

心得:只玩過前代,想不到還有2代,感謝版大分享好遊戲
作者: su27TW    時間: 2023-5-14 01:01 AM

小時候覺得這款打擊感、玩法都很不錯。
也一直以為這款是囗囯製作的遊戲,因為文字都是殘體...
結果沒想到遊戲製作其實是台灣的遊戲公司。
所以到底當年的遊戲商為什麼要用殘體字?
作者: 焰沭    時間: 2023-5-14 01:22 AM

心得:好喜歡這種復古的遊戲,期待分享另外兩個遊戲,謝謝分享。
作者: s404045123    時間: 2023-5-14 01:42 AM

為了回覆滿5頁以上+支持100以上分享 三國戰紀3+2+1 七星轉生 等等..遊戲檔
只好努力地回復了

作者: ZXC23897008    時間: 2023-5-14 01:52 AM

感謝語:非常謝謝0805446大大願意分享
心得:不知道大大有沒有其他這類街機遊戲 三國戰紀 吞食天地 棒球殺手等

作者: cloudmy782    時間: 2023-5-14 02:00 AM

感謝語:感謝大大的分享。
心得:試玩了一下,好懷念,真的很好玩
作者: ★KHJK☆    時間: 2023-5-14 02:14 AM

心得:對後續的三國比較期待,願此留言衝人數
作者: q8901232007    時間: 2023-5-14 08:56 AM

感恩大大無私分享好遊戲~~~
作者: bruce710716    時間: 2023-5-14 09:04 AM

想不到可以在這邊看到這款遊戲 感謝分享

作者: waitingnet    時間: 2023-5-14 09:17 AM

感謝語:感謝0805446 大大的分享
心得:在街機雖然有看過,但是沒玩過,來玩看看好了~~
作者: k5963194    時間: 2023-5-14 09:58 AM

已經很久沒有玩過這種類型的遊戲了  還是會很懷念
作者: eod1027    時間: 2023-5-14 10:55 AM

感謝語:感謝0805446大大的無私分享
心得:好久沒有這麼讓人期待的2D遊戲,趕緊下載下來遊玩
作者: zhajacko    時間: 2023-5-14 11:00 AM

很好玩的IGS遊戲.這第二代進化很多!人物變多且遊戲打擊感變更好!
作者: 小汪醬    時間: 2023-5-14 11:13 AM

心得: 現在連機台都少看到了 居然有分享 感謝分享
作者: qooms051    時間: 2023-5-14 01:05 PM

感謝分享
這個遊戲很好玩

作者: papaxclot    時間: 2023-5-14 01:14 PM

感謝語:非常謝謝您0805446大的分享
心得: 小時候也繳了不少學費,想起來真是回憶滿滿
作者: 藍海星鑽    時間: 2023-5-14 02:51 PM

心得: 感謝分享
作者: whoop7468    時間: 2023-5-14 03:07 PM

感謝語:非常感謝0805446大用心的分享
心得:解壓縮正常,偶爾玩玩這種清關的遊戲比手遊好玩多了
作者: 真炎冥六生    時間: 2023-5-14 03:13 PM

感謝分享
只是沒辦法存檔的樣子
用小龍女破完一輪重新就變回1級

08年的國產遊戲好像回到那時代一樣
作者: oro7410    時間: 2023-5-14 04:42 PM

心得:以前全角色都有玩,經書也拿齊,卡片都還留著,感謝分享

原來建立卡片檔案後就能儲存角色了,真棒

作者: 邪影飛蹤    時間: 2023-5-14 06:49 PM

感謝語:謝謝0805446大大分享
心得:只玩過一代 還沒破關過
作者: ca1549    時間: 2023-5-14 08:24 PM

感謝語:很久沒有玩大型電玩了 感謝大大分享
心得:二代貌似沒玩過XD

作者: lioran    時間: 2023-5-14 08:43 PM

大大求三國三阿~~~~感恩~
作者: wesleylee0523    時間: 2023-5-14 09:06 PM

為了三國系列浮出來推一下,感謝大大
作者: mantalk87    時間: 2023-5-14 11:10 PM

下載日期:未下載
感謝語:很久沒有玩大型電玩了 感謝大大分享
心得:為了三國系列~期待三國系列合集...網上找的板都怪怪例如 逐鹿中原 一統中原青版 無雙版
期待能玩到好一點三國戰紀...例如 一代可單人四劍 腳色多多 之類的 能在自帶修改金手指就更好了
作者: longdearalkeyny    時間: 2023-5-14 11:45 PM

感謝語:非常謝謝您0805446總是熱心分享
心得:下載與解壓無誤,家機與街機果然有很多好遊戲
作者: ALDKSJ    時間: 2023-5-15 08:23 AM

下載日期:無
感謝語:非常謝謝0805446願意分享 花時間幫忙尋找上傳
心得:此遊戲我沒下載 我目標是三國戰記系列 我努力推推推
作者: licpjesus    時間: 2023-5-15 09:22 AM

覺得這比三國戰技好玩多了
終於有人分享了
感謝
作者: pona0428    時間: 2023-5-15 09:54 AM

下載日期:2023/5/15
心得:IGS的街機遊戲真的很有味道,真的是台灣之光,沒想到這款還能出續作
作者: skydream0302    時間: 2023-5-15 10:14 AM

心得:可以用來打發時間的遊戲 感謝大大分享
作者: ksmksm    時間: 2023-5-15 10:41 AM

感謝語:謝謝0805446 大大的分享
心得:玩遊戲這麼久,沒看過這遊戲
作者: 鬼rt    時間: 2023-5-15 10:47 AM

心得:一直想玩這類型遊戲感謝
作者: hugrant    時間: 2023-5-15 12:58 PM

感謝語:萬分感謝分享。
心得:來玩玩看,不太會用MAME,期待更多好玩遊戲
作者: 全富    時間: 2023-5-15 07:31 PM

心得:遊玩正常~玩了停不下來,記得以前機台好像有卡片要插卡?!
作者: h32309    時間: 2023-5-15 08:00 PM

心得:太懷念了XD,感謝分享~期待之後的三國戰紀
作者: 火曜日    時間: 2023-5-15 10:34 PM

解壓密碼:無
心得:有下有推,非常適合殺時間的小品遊戲,謝謝!
作者: killa1014    時間: 2023-5-15 11:37 PM

下載項目:惡靈古堡 4 重製版 Resident Evil 4
下載日期:2023/05/15
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝0805446大大辛苦上傳分享
心得:好可愛的遊戲沒玩過~假日再來玩
作者: 風間涼    時間: 2023-5-16 09:13 AM

下載日期:純粹懷舊
心得:
沒下也要推,非常適合殺時間的動作清關遊戲..

不過我記得以前玩的街機版遊戲都是繁體版..

希望日後有機會玩到繁體版的IGS遊戲大全集..

謝謝
作者: king01572002    時間: 2023-5-16 01:53 PM

下載日期:純粹懷舊
心得:期待之後的三國戰記系列~

作者: catpig110    時間: 2023-5-16 09:11 PM

下載日期:2023/5/6
感謝語:感謝0805446大大辛苦分享
心得:遊戲我沒有玩過,看有人非常想要此遊戲,感覺好奇,下載下來玩玩看!
作者: ymcaop    時間: 2023-5-16 10:45 PM

下載日期:2023/5/16
感謝語:感謝0805446分享
心得:支持,推推
作者: 月雪無    時間: 2023-5-17 07:24 AM

下載日期:2023/5/17
心得:萬分感謝

作者: ronan7337    時間: 2023-5-17 02:09 PM

感謝語:謝謝0805446 大大無私分享
心得:只玩過1代!!沒想到竟然有出2代!!太驚喜太意外了
作者: yoh215    時間: 2023-5-18 11:44 AM

0805446大大,該出來面對了XD
--------------------------------------------

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

回覆滿5頁以上+支持100以上分享 三國戰紀3+2+1 七星轉生 等等..遊戲檔
作者: francis168    時間: 2023-5-18 04:52 PM

下載日期:2023/5/18
心得:謝謝0805446 大大分享  復古的橫向遊戲很好玩~{:31:}{:31:}
作者: tb2807498410    時間: 2023-5-19 03:25 PM

下載日期:2023/5/19
心得:畫面比1代有了大幅度的提升難度很高是吃錢幣街機,MAME街機模擬器,WIN10可玩
作者: Open07099    時間: 2023-5-19 09:16 PM

感謝語:非常謝謝您
心得:萬分感謝。
作者: dp91209    時間: 2023-5-20 11:48 AM

下載日期:2023/5/20
心得:感謝大大分享,這種真是小時候的經典街機房回憶…現在可以用電腦玩,當然要來好好回味一下~~超級殺時間~~
作者: popoanna823124    時間: 2023-5-20 01:20 PM

心得:相當的好玩,想請問各位大大能跟我說說卡片怎麼設定
作者: wing2k    時間: 2023-5-20 02:01 PM

popoanna823124 發表於 2023-5-20 01:20 PM

進遊戲按TAB
選“檔案管理員”
點memcards進去選cards這個資料夾
然後“建立”
新映象檔名稱隨便取一個英文.bin (例card01.bin) 按ENTER

然後你會看到原本的memcards後面會多出你剛建立的bin檔

接著進遊戲就可以選下面那二隻卡片角色了

15樓我就有寫了~可是滿多人都沒看前面幾頁的
作者: 亡命之花    時間: 2023-5-20 02:58 PM

心得:相當的好玩
作者: zhow    時間: 2023-5-20 05:56 PM

感謝語:感謝0805446分享
作者: espresso0206    時間: 2023-5-20 08:44 PM

感謝語:非常謝謝您無私的分享
心得:沒玩過此遊戲,但本身喜歡這題材所以玩看看,感謝分享
作者: mantalk87    時間: 2023-5-20 11:49 PM

+111111 已經坐等兩天了
0805446大大,該出來面對了XD
--------------------------------------------

作者: benangel0713    時間: 2023-5-24 05:21 PM

下載日期:2023/5/24
心得:很好玩~期待大大的三國戰紀3+2+1 七星轉生 等等..遊戲檔
作者: s1122660037    時間: 2023-5-25 03:32 AM

心得:小時候的回憶還能夠回味到~真是泰敢動了
作者: henryanna    時間: 2023-5-25 09:17 PM

心得:謝謝大大分享啦!以前街機只看過三國戰記,下載玩看看。
作者: hung0519    時間: 2023-5-26 04:36 PM

下載日期:2023/5/26
心得:我一定幫你 推上去 大大你人真好
作者: nnbbaa33885566    時間: 2023-5-28 10:19 PM

心得:小品遊戲試玩看看
作者: shinobu722000    時間: 2023-6-7 11:11 PM

下載日期:2023/6/7
感謝語: 辛苦0805446的分享
心得:這塊遊戲太懷念了,以前跟三國一樣花了很多錢錢,還有15樓的教學,太感謝了

作者: washmai2    時間: 2023-6-16 10:02 PM

雖然我已經有了   不過還是幫你推一個

我是中壢大型機台的西遊ii 愛好者 不知

有沒認識的人在這xd   我在車站這邊都

被稱呼  "叉他爹"(老沙) 角色名~
作者: littlesp    時間: 2023-6-17 03:47 PM

下載日期:2023/6/17
感謝語:非常感謝0805446大大的無私分享
心得:很經典的街機遊戲,一定要推,更期待大大能再發更多的經典遊戲
作者: 90644    時間: 2023-6-17 08:50 PM

心得:跟一代比畫風變得好像比較Q版。

作者: happyboy7925    時間: 2023-6-17 10:48 PM

心得:此遊戲我都找好久了,終於有人願意分享了,萬分感謝。

作者: gq00067007    時間: 2023-6-19 04:57 PM

請問我建立BIN檔能使用二隻卡片角色後要怎麼換角色 接關也無法換角色只能繼續用同一隻  

作者: washmai2    時間: 2023-6-20 09:47 PM

gq00067007 發表於 2023-6-19 04:57 PM
解壓密碼:無密碼[/backcolor ...

遊戲中 無法切換.....因為要去資料夾那邊改

作者: aAHAlu    時間: 2023-6-22 02:31 PM

下載日期:2023/6/22
連進模擬系統都閃退黑屏,不能遊戲................

作者: 冰楓雪翎    時間: 2023-6-23 05:16 PM

下載日期:2023/6/23
心得:看起來好懷舊的遊戲,抱著感恩跟支持的心下載來玩,感謝大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!