伊莉討論區

標題: 陳妍希6歲兒曝光!穿「梅西球服」嗨看世足 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-20 05:22 PM     標題: 陳妍希6歲兒曝光!穿「梅西球服」嗨看世足

39歲陳妍希在2016年嫁給中國男星陳曉後,2人育有一子「小星星」。對於家庭生活十分低調的陳妍希,今(20)日罕見在微博曬出兒子正面照,吸引大批網友討論。
陳妍希感性表示:「我最親愛的寶貝,妳已經陪媽媽一起度過了兩屆世界盃了,希望你也可以成為一個對夢想永不放棄善良真誠的人。」並開心慶祝小星星6歲生日,其中,她更罕見附上與兒子的合照,可愛模樣網友狂讚:「好帥的小朋友啊」、「好可愛的小寶貝。」

除此,2人穿著阿根廷球衣一起看世足,陳妍希更激動高喊:「等了好久終於等到今天,我的青春,終於圓滿了。」更可看到小星星直接躺在床上看世足轉播,可見2人對於世足賽充滿興趣。
我殺的很開心,超精采絕倫,我絕對感動滿意
地球奶奶給我當上帝是60分,我當地球250分,
永遠不要動媽祖,我喜歡裝平民、不理事,但是生氣了,需要聽大量音樂化殺意濃

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-20 05:47 PM

孩子是很可愛 可是看到研希就讓我想起小龍女的臉  哀
作者: oscar13    時間: 2022-12-20 08:18 PM

最近大家都瘋世足賽
藝人也不缺席阿
看好看滿

作者: jimlin100    時間: 2022-12-21 08:34 AM

小孩都六歲啦. 不過文中的照片不是馬賽克就是有東西擋住小孩的臉.是原先post 文的時候就這樣,還是後來加工的啊?
作者: zogol    時間: 2022-12-21 09:48 AM

重點是媽媽,兒子曝光沒有啥興趣的。
作者: jaysings    時間: 2022-12-26 02:41 PM

喜歡陳妍希的包子臉,肉肉的超可愛
作者: underbed    時間: 2023-1-9 12:22 AM

孩子很可愛
小孩都六歲啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!