伊莉討論區

標題: [習近平教台灣青年作夢? 給利多望實現中國夢 網酸:全都是混..][新頭殼][2022-07-22] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2022-7-15 12:38 PM     標題: [習近平教台灣青年作夢? 給利多望實現中國夢 網酸:全都是混..][新頭殼][2022-07-22]

[習近平教台灣青年作夢? 給利多望實現中國夢 網酸:全都是混到畢業的來參加][新頭殼][2022年7月12日]
第二十屆「海峽青年論壇」於 12 日在中國福建省廈門舉辦。中國國家主席習近平以信件方式向台灣青年強調,青年興則國家興,青年強則國家強。中國將一如既往為兩岸青年互學互鑒創造良好條件,為台灣青年在中國學習、就業、創業、生活提供更多便利。

「海峽青年論壇」創辦於 2003 年,由中華全國青年聯合會、台灣中華青年交流協會、中國國民黨青工總會共同主辦。第二十屆海峽青年論壇於 7 月 11 日至 12 日在福建廈門舉辦。而受邀的 50 名台灣青年於近期寫信給習近平,並講述其在中國學習、工作與生活的經歷和感悟。

中國大陸全國青聯副主席傅振邦今(12日)出席第二十屆「海峽青年論壇」,並在會中宣讀習近平對參與論壇的臺灣青年回信。

習近平於信中指出,得知台灣青年因論壇而與中國結緣,在中國找到了實現夢想的舞台,親歷了中國日新月異的發展變化,令他感到兩岸同胞一家親的熱切感情,「我很欣慰」。

習近平強調,「青年興則國家興,青年強則國家強。祖國和民族的前途寄托在青年人身上。我們將一如既往為兩岸青年互學互鑒創造良好條件,為臺灣青年在大陸學習、就業、創業、生活提供更多便利。」

「讓青春在實現中華民族偉大復興中國夢的偉大進程中綻放異彩。」習近平也期盼,參與論壇的臺灣青年能將自己在中國的經歷與感悟分享給其他臺灣青年,讓更多臺灣青年瞭解中國,與中國青年同心同行、攜手打拼。

雖有許多使用簡體字的網友表示 :「加油祖國加油台灣」、「五顆星永遠在我心中」、「祖國萬歲」。

不過,也有不少網友看到後諷刺 :「只能忽悠小粉紅」、「先別跟我談夢,把你國的戰狼粉紅們管理好,別搞到世界級討人厭」、「台灣參加者沒有一位是在校成績好的,全是一些混到畢業的青年參加」、「河南村鎮銀行的抗議民眾被打事件已經傳遍台灣,台灣人都嚇死了,再搞這個有意義嗎?」
http://www.youtube.com/v/Ls--UukC7Pg
http://www.youtube.com/v/U11JLoS1JRU

http://www.youtube.com/v/wVpcXP-brH0

http://www.youtube.com/v/lnlLHDtq1bg
============================================
習皇帝自己小學畢業。真的以為他能吸引台灣當醫生、台積電工程師來嗎?除了報名來當網軍的,真的就是一群混得很差,連外送平台都不要的人,才會來參加習皇帝的夢。習皇帝你當台灣人不看新聞嗎?去銀行存錢的人被打被抓,影片放到全世界,哪個台灣人願意當阿呆。
就簡單問一個問題
敢在中國的銀行存款,你敢嗎?錢被歸零,敢抗議就打
存款太多,中國共產黨馬上送你一條罪,財產還充公。學學馬雲,該捐就全捐了
錢可以匯出中國嗎?中國是一個外匯管制國家。
哪個傻子會把錢送入虎口

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-7-15 03:08 PM

蔡媓自己都是『賈博士』。真的以為他能吸引台灣當醫生、台積電工程師來嗎?除了報名來當網軍的,真的就是一群混得很差,連神明都騙的人,才會來參加蔡媓的白日夢...蔡媓你當台灣人都是傻瓜嗎?説當前臺灣經濟是20年最好狀態,哪個台灣人相信就是阿呆...
[attach]137378528[/attach]

作者: zogol    時間: 2022-7-15 04:12 PM

這個就有跟台灣學到了,讓台灣人民活在泡泡裡,啥都會相信的…
作者: molitor    時間: 2022-7-15 04:40 PM

真的是相信嗎?我看應該很少人相信吧
作者: joey213213    時間: 2022-7-15 04:55 PM

molitor 發表於 2022-7-15 04:40 PM
真的是相信嗎?我看應該很少人相信吧

當初馬英九也想簽服貿作夢,要第一銀行去河南到處設分行,還好沒去,現在不就跟著中國一堆銀行去倒閉。
這些銀行為什麼會有問題,建商超貸,房子爛尾,貸款戶拒繳。最好笑的是,銀行竟然參與詐騙。
去年與前年的中國造晶片運動,中央地方與銀行都參與詐騙。存戶的錢都轉出去了,下落不明。
台灣大概只有詐騙集團,可以去參與習皇帝的詐騙美夢。

作者: wen056    時間: 2022-7-15 06:52 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-7-15 03:08 PM
蔡媓自己都是『賈博士』。真的以為他能吸引台灣當醫生、台積電工程師來嗎?除了報名來當網軍的,真的就是一 ...

民進黨只會用大內宣説當前臺灣經濟是20年最好狀態,如果台灣人相信就是阿呆...
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-15 07:41 PM

期望阿共的青年們都要聽清楚
習大大多麼愛護你們青年阿
也不要再抗爭了
作者: F8848D5D    時間: 2022-7-15 08:16 PM

笑死幾千年來活著的人類可真沒點人樣良知
幾千年來人類只會偷拐搶騙燒殺掠奪
管哪的地區國家政權的人類
小習自己先做好再教育全國人民有點人樣再說吧
作者: lungzi    時間: 2022-7-15 10:08 PM

習近平雖然把中國人民都被均貧了,但應該還有有以吸收不少傻逼去的吧~
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-16 01:27 AM

台灣最大的詐騙集團就是民進黨了...

習近平我不熟不予置評

因為我沒住中國
作者: maddux4607    時間: 2022-7-16 01:33 AM

台灣年輕人可要自立自強才是
作者: aasbaaae    時間: 2022-7-16 03:14 AM

沒毛病阿?

年輕人缺錢就記得向綠粉看齊

努力從大陸進貨爽賺三倍價差

然後告訴消費者這些大陸貨都是台灣價值

看哪~大陸賺到了市場依賴度

年輕人賺到了實打實的利益~在商言商你最多譙句奸商

由此可見阿共的對台策略完全在我灣的好球帶阿

哈哈哈哈哈哈
作者: lin440    時間: 2022-7-16 10:02 AM

小粉紅就騙不完了
就別再開闢戰場了

作者: sunkidin2002    時間: 2022-7-16 01:44 PM

習主席按呢講是著啊,因為去中國就會當佇做夢啊,做夢上媠啦!
作者: joe36547    時間: 2022-7-16 04:51 PM

放眼這些自稱是台灣青年的人,有一個共通點,那就是都居住在大陸,享受大陸給他們的優厚待遇,然後向外宣稱自己代表台灣青年,試問台灣的青年們,你們認識他嗎?他們又有何資格來代表我們呢?
作者: joe36547    時間: 2022-7-16 04:54 PM

巴格亞魯 發表於 2022-7-16 01:27 AM
台灣最大的詐騙集團就是民進黨了...

習近平我不熟不予置評

請問你民進黨欺騙你什麼了嗎?不要一選輸就到處哭爸哭媽說人家做票如何如何?完全輸不起。
作者: joe36547    時間: 2022-7-16 04:56 PM

lungzi 發表於 2022-7-15 10:08 PM
習近平雖然把中國人民都被均貧了,但應該還有有以吸收不少傻逼去的吧~

今天你如果在大陸可以享受比一般老百姓更優厚的待遇,那老百姓的均貧又甘我何事。
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-17 01:54 AM

joe36547 發表於 2022-7-16 04:54 PM
請問你民進黨欺騙你什麼了嗎?不要一選輸就到處哭爸哭媽說人家做票如何如何?完全輸不起。 ...

那我提一個問題你可以回答我嗎?

請問菜桶有沒有博士論文?

沒有的話不就是騙嗎?你被騙還要幫別人數鈔票真可悲

這篇我也沒提到作票...
既然你說了那我順便回答你,會說作票YT都有很多影片是有根據的
為何到2016年包含之前選舉總票都是900萬上下
而2020選舉的總選票卻逼近1500萬呢??
這部分你要怎麼解釋?你是個碩士連這種異常都看不出來??
還是裝作不知道?你這碩士也太可憐了吧

你說我輸不起??
可是在我看來你是在自慰

韓國瑜剛上任民進黨就發動罷免
你說是不是輸不起?

韓國瑜選總統就是落跑市長
那陳時中選市長是不是落跑部長?

你是碩士不是白痴耶...
何須作賤自己呢?
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-17 01:56 AM

lungzi 發表於 2022-7-15 10:08 PM

民進黨有不少人都在中國做生意投資的

可能還比國民黨多...

你的意思是民進黨全都是傻逼囉...
作者: b77012812    時間: 2022-7-17 07:24 PM

台灣人真的要自立自強阿
作者: gn02939996    時間: 2022-7-18 06:36 PM

巴格亞魯 發表於 2022-7-17 01:54 AM
那我提一個問題你可以回答我嗎?

請問菜桶有沒有博士論文?

韓國瑜就是笑話就是落跑市長(也不想想為何會被罷免成功),陳時中就是落跑部長(也不想想之前自己說了什麼),2016總投票率約1200萬66%,2020總投票率約1400萬75%,在我眼中國民黨就是輸不起,輸了就說驗票、作票,說真的很難看,輸了就輸了,霸氣點。
作者: 迪X小    時間: 2022-7-18 08:51 PM

但必須說,因為「錢」的關係,還是挺多人會去大陸的
甚至有些人也會因為想要挑戰自己,選擇去大陸工作(畢竟不是自己熟悉的環境)
所以...臺灣真的要加油...
作者: vvikimo    時間: 2022-7-18 09:11 PM

好喔,
遠的別說,
蔡英文ECFA要不要馬上廢掉?
塔綠斑腦袋清醒點,
沒有人要舔中,
但台灣外貿就是不能沒有大陸市場!!
作者: ubs    時間: 2022-7-18 09:21 PM

應該都是衝著免費的旅遊去的?
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-19 12:42 AM

gn02939996 發表於 2022-7-18 06:36 PM
韓國瑜就是笑話就是落跑市長(也不想想為何會被罷免成功),陳時中就是落跑部長(也不想想之前自己說了什麼) ...

要代替別人回答但卻連一個答案也沒有...

一樣是落跑卻有兩種解釋0.0

而你自己也點出投票率高的異常,卻無法做任何解釋QQ

感謝您出來證明我之前說過的那句"人一綠腦就殘"是對的

除了無法回答問題之外也自動略過對自己不利的問題避而不答

那你到底是來做什麼的?耍白癡給我看嗎?
作者: lovebobo520    時間: 2022-7-19 06:32 PM

這是我們台灣青年替習大大宣傳一下……習大大是善良、是不殺人的、覺得和平主義,對吧~習大大,我替台灣上上下下宣傳真面目!
作者: 6806800    時間: 2022-7-19 07:53 PM

我贊成雙方多交流多了解
但這種接近表演的活動就不用了
自許是大國 但只呈現這樣子的情形
真的不需要吧
作者: maddux4607    時間: 2022-7-19 08:28 PM

一切都是夢醒來就粉碎了
作者: abelyang27    時間: 2022-7-20 07:03 AM

哈~真的。 當網軍的才會來大陸應徵。滿好笑的。
作者: huang09    時間: 2022-7-20 06:08 PM

夢話還是在夢裡說得好
作者: gn02939996    時間: 2022-7-20 08:49 PM

巴格亞魯 發表於 2022-7-19 12:42 AM
要代替別人回答但卻連一個答案也沒有...

一樣是落跑卻有兩種解釋0.0

蔡英文自己一個人說的話我不信,但英國也說話了,所以我信,比起英國和台灣聯手起來的陰謀論,我選擇相信更輕鬆,說我呆也好。看看這三年國民黨有查出了個什麼毛,整天在那邊吵,又查出啥了,開記者會不用錢喔?整天嫌民進黨有多爛多爛,在我眼中爾等只不過半斤八兩,這回答你滿意嗎?不滿意就算了,你自己去想英國和台灣到底是怎樣聯手起來的,我就不想了。
我資料都查給你了,反而是2016年的總投票率異常低66%(在此之前的都跟2020一樣有75%上下),而不是2020年的總投票率異常高,維基你也不信,其他報紙我也翻過了,都跟維基數據符合,那你還信什麼?只信特定人士的話喔?你當我只看這頁面而已喔?
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-20 10:36 PM

gn02939996 發表於 2022-7-20 08:49 PM
蔡英文自己一個人說的話我不信,但英國也說話了,所以我信,比起英國和台灣聯手起來的陰謀論,我選擇相信 ...

所以那個你到底能不能回覆我的問題??

你的大腦選擇相信維基和三民自那是你的自由

那麼如果你認為你是對的,又為何無法回答我一些小小的提問??

話說回來做票這問題也不是我主動提出來的~~但講那麼多你還是無法解釋2020的選票異常

你的大腦有沒有想過數據符合但現實符合嗎?

當初說馬英九只會數據治國的又是那個黨?

民進黨數據顯示台灣經濟是20年來最好的時候平均薪資5.8萬

請問和現實符合嗎?

用點腦好嗎?
作者: gn02939996    時間: 2022-7-21 12:43 AM

巴格亞魯 發表於 2022-7-20 10:36 PM
所以那個你到底能不能回覆我的問題??

你的大腦選擇相信維基和三民自那是你的自由

真的很難看耶,選輸就說驗票、作票、選票異常,那哪裡異常阿,數據都統計給你看了,你要噴人也要拿出根據,不要跟某綠營議員一樣,恩恩案噴侯友宜,沒去多方查證,噴到最後?
我現在不想跟你說顏色,我只想跟你論事,你信你的我無所謂,但也要拿出讓人信服的東西再噴人啊!
作者: chenctw001    時間: 2022-7-21 12:48 AM

對岸的心理統治還是很到位的,台灣的綠色黨也學得不錯
作者: toodlu    時間: 2022-7-21 01:00 AM

騙完內地廣大的韭菜還想騙台灣人入坑! 彎彎知道, 韭菜心裡苦, 但是韭菜不能說!
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-21 11:47 PM

gn02939996 發表於 2022-7-21 12:43 AM
真的很難看耶,選輸就說驗票、作票、選票異常,那哪裡異常阿,數據都統計給你看了,你要噴人也要拿出根據 ...

真的很難看耶,選輸就說驗票、作票、選票異常,那哪裡異常阿,
安啦~沒異常這一定是中共的陰謀
數據都統計給你看了,你要噴人也要拿出根據,不要跟某綠營議員一樣,恩恩案噴侯友宜,沒去多方查證,噴到最後?
YT有很多自己有手不是嗎?
我現在不想跟你說顏色,我只想跟你論事,你信你的我無所謂,但也要拿出讓人信服的東西再噴人啊!
先想想你這之前都說過些啥噁心護航的話,你這句話噁心到我

所以那個我的問題到底什麼時候才能回答我??
我的問題讓你很難回答我?
不是說國民黨都在胡說?
那你應該也能簡單應對呀~

作者: gn02939996    時間: 2022-7-22 01:56 AM

巴格亞魯 發表於 2022-7-21 11:47 PM
真的很難看耶,選輸就說驗票、作票、選票異常,那哪裡異常阿,
安啦~沒異常這一定是中共的陰謀
數據都統 ...

2008馬英九得票率58.45%,該年總投票率約76%,2020蔡英文得票率57.13%,該年總投票率約75%。奇怪耶,你只會看票數喔,分母分子知道是啥嗎?到底哪裡異常高?怎不說2008馬英九也在作票?不是嘛,不能這麼說阿,開票都有紀錄可以去找,哪像你別人說什麼就是什麼,你到底還要我回答你啥問題?再來2016年之前總票數都在900萬上下到底是哪來的,我找這麼多怎都沒看到半個這樣的報導。
作者: chentown2002    時間: 2022-7-22 08:32 AM

好好治理中國~拉近兩岸的文化差距才是正道阿~盡講些空泛的話~沒有意義~
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-23 08:17 AM

gn02939996 發表於 2022-7-22 01:56 AM
2008馬英九得票率58.45%,該年總投票率約76%,2020蔡英文得票率57.13%,該年總投票率約75%。奇怪耶,你只 ...

你連別人為何會說作票都不願了解,只願意相信黨餵你吃的圖卡
你還有臉說人只願意相信特定媒體人物唷~
選票方面我講900萬左右總該看的懂吧~人一綠腦就....我是這麼相信的QQ

所以我的問題對你而言真的很難回答到必須裝瘋賣傻嗎?
所以我的問題對你而言真的很難回答到必須把話題集中在選舉?
根據?證據??
哪次選舉民進黨是有講出根據和拿出證據在攻擊對手的??
作者: gn02939996    時間: 2022-7-23 10:13 AM

巴格亞魯 發表於 2022-7-23 08:17 AM
你連別人為何會說作票都不願了解,只願意相信黨餵你吃的圖卡
你還有臉說人只願意相信特定媒體人物唷~
選 ...

好吧,那我不多說什麼了,你都掌握了作票的證據了,我相信其他人也掌握了,那何不去按鈴?聯屬?還是民進黨強大到連這都可以控制?國家機關?座車引擎蓋內遭裝追蹤器?當時國民黨怎沒跟2004一樣提當選無效訴訟?證據不是有很多嗎?
還有我不相信特定媒體人物,我只看各個新聞報導,其中包含中時。
好啦,我不要只說國民黨輸不起,在我眼裡民進黨2008也輸不起,輸了就說賄選,就跟我31樓說的一樣,半斤八兩。
作者: XTMAN    時間: 2022-7-23 10:29 AM

可惡的中共,教壞年輕人,還是現在的執政黨務實,直接讓青年學子知道,論文亂寫或沒寫都沒關係,出社會後只要選對邊站,就算沒寫過論文,就算論文是抄寫,就算智商低比不上別人這都是OK的。有黨會養你們。大家專心走私和養小三,升官發財自然會來。
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-23 09:57 PM

gn02939996 發表於 2022-7-23 10:13 AM
好吧,那我不多說什麼了,你都掌握了作票的證據了,我相信其他人也掌握了,那何不去按鈴?聯屬?還是民進黨 ...

好吧,那我不多說什麼了,你都掌握了作票的證據了,我相信其他人也掌握了,那何不去按鈴?聯屬?
我從來都沒說我掌握證據而是說相信耶,所以我一直跟你說人一綠腦就OOXX你就是不相信
還是民進黨強大到連這都可以控制?國家機關?座車引擎蓋內遭裝追蹤器?
民進黨可以把國營變私營,國家機構讓自己人當,還有什麼不可能?我有說錯嗎??連這都不知道不就證明你只信綠霉了嗎~~
當時國民黨怎沒跟2004一樣提當選無效訴訟?證據不是有很多嗎?
2020很明顯,但你就是只相信特定媒體和人物聽不進其他聲音,不然2016國民黨一輸就可以出手了
還有我不相信特定媒體人物,我只看各個新聞報導,其中包含中時。
那是你的說詞,我選擇不相信你說的話
好啦,我不要只說國民黨輸不起,在我眼裡民進黨2008也輸不起,輸了就說賄選,就跟我31樓說的一樣,半斤八兩。
看看這三年國民黨有查出了個什麼毛,整天在那邊吵,又查出啥了,開記者會不用錢喔?整天嫌民進黨有多爛多爛,在我眼中爾等只不過半斤八兩,這回答你滿意嗎?
呵呵~像這種說自己也有罵民進黨但實質上卻只輕輕帶過後又開始狂罵國民黨賣台的,如果我的智商跟塔綠班一樣那我可能會相信你~可惜~

然後你什麼時候才能回覆我18樓的提問?
既然你都說你藍綠都會罵,機會給你了怎啞巴了?

作者: azn0728    時間: 2022-7-24 01:02 PM

算了吧, 一會稅務局, 一會環保局, 一會工商局, 一會警察局, 一會是這個人有關係背景,

亂七八糟的. 變的法跟你要錢而已, 根本不會替你考慮半點. 不說了, 造假倒是很行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!