伊莉討論區

標題: [兩月狂發4.7萬則簡訊逼死男友 23歲女「過失殺人」判刑結果出爐][蘋果日報][2021-12-25] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-12-26 02:05 PM     標題: [兩月狂發4.7萬則簡訊逼死男友 23歲女「過失殺人」判刑結果出爐][蘋果日報][2021-12-25]

兩月狂發4.7萬則簡訊逼死男友 23歲女「過失殺人」判刑結果出爐

美國波士頓學院學生厄圖拉(Alexander Urtula),在2019年5月20日畢業典禮當天自殺身亡,而導致他尋短的原因,竟然是韓裔女友柳仁英(Inyoung You)在交往期間對他做出種種言語、身體和心理虐待,甚至發出數萬則簡訊嗆他「去死」。柳仁英日前認了「過失殺人」的指控,被判2年半徒刑,但緩刑10年。

綜合外媒報導,現年23歲的柳仁英,過去也就讀於波士頓學院,在與厄圖拉交往1年半的時間裡,經常以自殘的方式來要脅厄圖拉,對厄圖拉的掌控越來越頻繁而強大,也愈來愈貶抑對方。在厄圖拉自殺前2個月,柳仁英對男友發出了4.7萬則訊息,內容充滿對男友的攻擊,還常要他去死。

檢方認為,柳仁英明知自己已讓厄圖拉產生憂鬱及自殺念頭,竟還繼續鼓勵他了結自己生命,才使得厄圖拉在畢業典禮前90分鐘自殺,當時柳仁英還用手機追蹤到他的位置,他自殺時柳仁英就在現場。

柳仁英當年拒不認罪,表示自己曾勸說男友不要自殺,後來在與厄圖拉家人協商後,達成了認罪協議,柳仁英依協議被判處2年半徒刑,但緩刑10年,在緩刑期前5年會受到監督,必須遵守一系列規範,並完成社區服務和心理治療。

[attach]136410744[/attach]

[attach]136410745[/attach]

[attach]136410746[/attach]

[attach]136410747[/attach]

[attach]136410748[/attach]

[attach]136410749[/attach]

[attach]136410750[/attach]

[attach]136410751[/attach]

[attach]136410752[/attach]

兩月狂發4.7萬則簡訊...計算一下等於平均110秒傳一封簡訊......這男的既然不堪其擾...為什麼不換手機門號、將手機關機或者直接封鎖她就好,為何要用自殺的方法將自己從人生模式『登出』?

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-12-26 02:16 PM

比較好奇...兩個月內發4.7萬則簡訊,平均一天約800則,大約2分鐘不到就要發一則...

這麼長時間不斷發簡訊,手都不酸的嗎?

[attach]136410772[/attach]

作者: lovecylo    時間: 2021-12-26 02:22 PM

太強了 發簡訊可以把人逼死

作者: djo6j86j86    時間: 2021-12-26 02:25 PM

情商會是人類最活在社會上最重要的一項技能了
作者: jko3140403    時間: 2021-12-26 02:28 PM

女的只有23歲?...這麼臭老,還有幹嘛直接封鎖就好,這男的有病...
作者: r8397110    時間: 2021-12-26 03:40 PM

怎麼有一種~~日本鬼來電的感覺呀
2個月47000封
等於1天基本就是771封
扣除一天睡覺8個小時,平均每小時會48~49封=.=
這種心理壓力,說是恐怖片裡面才有的都不意外了
作者: arleekurt    時間: 2021-12-26 05:06 PM

我會直接關機買另一隻手機當聯絡他人使用,然後有空或者事忙完再開機看看,就算不關機我也會關靜音跟關掉提醒音,20幾歲的生活多采多姿哪有可能將時間都放在一個成為騷擾自己生活的人身上,就算再喜歡也不可能一直容忍無時無刻的無理取鬧。
作者: Cancer555    時間: 2021-12-26 05:24 PM

這種長相應該不算是美若天仙 如要我死就去死反而會讓人覺得自己神智不清 換個手機不就清淨了嗎?
作者: joe36547    時間: 2021-12-26 05:54 PM

用簡訊就可以逼迫一個人自殺,這太恐怖了,直接換一個門號或是不要理他就行了,為何要自殺呢。
作者: eyyy001    時間: 2021-12-27 12:10 AM

手機關機就好了 還可以省電

重點是女的經常以自殘的方式來要脅男方

自己平常想死,還灌輸男友自殺

那現在男友真的自殺死亡了

出大事惹~

那女的自己卻反而不自殘 也不自殺 還不認罪

簡直就是拼命想活惹耶

好神奇喔~~

那交往期間的自殘

不就是演很大惹嗎?

有夠噁心巴拉的人啦

作者: jimlin100    時間: 2021-12-27 08:16 AM

我們應該要學習如何面對恐怖情人.
作者: wange88    時間: 2021-12-27 09:04 AM

這應該要看醫生了.真的是恐怖情人
作者: cg715024    時間: 2021-12-27 09:37 AM

經常以自殘的方式來要脅厄圖拉...
我說那男的心理也不是很正常,那肥婆就是情緒綁架
該肥婆如果自殘死了,世界還是會繼續並不會毀滅
該肥婆叫你"去死"就真的去死喔? 是沒想過家人嗎?
作者: gogosp    時間: 2021-12-27 10:43 AM

我個人的意見這種恐怖情人太可怕了!
作者: leelunmai    時間: 2021-12-27 11:11 AM

不能封鎖她的號碼? 不能 Dis-Friend 她? 最差,不能換手機號碼嗎?
兩個月狂發 4.7 萬簡訊,這是甚麼心態? 自己得不到,別人也別想得到? 自己過不好,也見不得別人過得好? 分手,責任是誰很重要嗎?
自私自利的人,不要做朋友吧。為了這種人自殺,更不值得!
作者: poloxok    時間: 2021-12-27 07:18 PM

這很正常
每天發天文數字則簡訊的人所在多有
此乃思覺失調異常
有教化的可能
機率非常高
高到嚇人
媲美恐怖片
不用大驚小怪
屏息以待

話又說回來
媒體記者是否又要論述
此女長相甜美身材姣好
難道每個人都長相甜美身材姣好嗎
是不是又要說此女背後有高人指點、此女大有來頭
媒體記者言行舉止有待觀察

作者: sa87045    時間: 2021-12-27 08:53 PM

媽耶...病嬌還是留在ACG就好...
不過都21世紀了,事發時間2019那男的是3C白癡還是法盲...
分手,刪好友,拉黑名單還是阻止不了就報警啊...
直接拿那堆訊息給警察看讓他們知道那女的多離譜就好了。
居然因為這種可以簡單解決的事情把自己搞自殺真的是不值
作者: t7811595    時間: 2021-12-27 09:15 PM

換號碼不就好了.....真不珍惜生命..願他安息
作者: tobya46rty4    時間: 2021-12-27 09:20 PM

遇到這樣的恐怖情人,不死也發瘋。
幸好我上輩子有燒好香,沒遇到這樣的人。
作者: fh97792    時間: 2021-12-27 09:46 PM

太厲害了,用簡訊就可以殺人了,這種女人比任何人都還要厲害,殺人用筆就可以了。
作者: a91337a    時間: 2021-12-28 12:45 PM

人逼人,B死人... RIP 希望下輩子不用再碰到這種
作者: zogol    時間: 2021-12-28 01:40 PM

不用這樣吧,有這種外型應該很容易把到下一個的。
作者: z40655783    時間: 2021-12-28 04:56 PM

我只想說....這女的身材不錯,巨乳阿~
作者: 石灰水    時間: 2021-12-29 08:12 AM

算下來一天至少7、800則簡訊...
真的是閒著沒事做

話說封鎖應該就能避免收到通知吧
何必直接讓自己痛苦

還是在學校會一直碰面?
作者: cchjack    時間: 2021-12-29 05:34 PM

男生太弱了,要反過來教女生先自殺啊!
作者: k8724078    時間: 2021-12-29 05:50 PM

害死男友,自己怎麼不也順便殉情
還有臉活得下去
作者: vincent1999    時間: 2021-12-29 06:24 PM

超強的發簡訊魔人

難怪是精神虐待
恐怖
作者: yabin520    時間: 2021-12-29 06:54 PM

我就問,手都不酸的嗎?
手不酸,手機也酸了
作者: ykkidog    時間: 2021-12-29 07:39 PM

自我了結真的是不聰明
想辦法跟她分開問題不就解決了嗎......
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-12-29 11:01 PM

死在女人的大腿上
才是死得其所
太可憐了
作者: erqqerz    時間: 2021-12-29 11:32 PM

現在人書毒那麼高,這麼聽話,我看他是被那兩顆k暈的吧
作者: 沉水馬達    時間: 2021-12-29 11:33 PM

想不開的人
是需要有人從旁幫忙的
解如果打不開
就會變死結
作者: liwei22133819    時間: 2021-12-30 12:23 AM

這真的有點太強了
十秒一簡訊
我打字多不止十秒了
作者: qazwert1    時間: 2021-12-30 02:18 AM

感覺這男的是不是被下降頭..手機號碼換過不就好了
作者: sern52715    時間: 2021-12-30 08:34 AM

封鎖很難嗎@@?
再不行登出帳號就好了...結果搞了個人生登出= ="

作者: miro99    時間: 2021-12-30 08:37 AM

天啊

這樣也可以殺人

也太神了
作者: q1w1kimo    時間: 2021-12-30 08:39 AM

我在想人家叫他去死他就去死 如果簡訊換成給我錢會怎樣
作者: bhum130    時間: 2021-12-30 10:46 AM

只能以恐怖情人來想,會做正常人想不到的事
作者: pagewa    時間: 2021-12-30 10:52 AM

極速快車手2010 發表於 2021-12-26 02:16 PM
比較好奇...兩個月內發4.7萬則簡訊,平均一天約800則,大約2分鐘不到就要發一則...

這麼長時間不斷發簡訊 ...

用電腦的腦簡訊系統吧~~

如果女的真的是手打或是複製貼上~那我覺得 這女的也很執著~
作者: gogo989    時間: 2021-12-30 11:03 AM

4.7萬則簡訊不用錢嗎
這是精神霸凌他人
作者: alix9588    時間: 2021-12-30 11:42 AM

以為這等誇張如【泣】芭樂劇的情節,只有台灣才會有...原來美國布置槍械氾濫的問題,還有這麼多
作者: talesof1988    時間: 2021-12-30 02:32 PM

那男的有病嗎?手機丟掉或轉靜音不就好了?幹嘛自殺呀?
作者: 學兔    時間: 2021-12-30 06:31 PM

阿~這男的也太傻了吧...
就這樣自殺..
作者: ubs    時間: 2021-12-31 05:45 AM

有很多方式可以避免,要你去死就去死?那就...
作者: ueibobo    時間: 2021-12-31 08:05 AM

手機有可以封鎖簡訊功能啊
作者: cs27da    時間: 2021-12-31 01:40 PM

這個早就該分了 每天被這樣逼還不分 哪裡有問題??
最後逼死自己  沒必要吧...
不是你死就是我亡?這女的腦子有甚麼問題?
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-12-31 11:33 PM

錢太多喔...

印象中簡訊是要錢的...!!!
作者: altairng    時間: 2021-12-31 11:34 PM

再次證明韓國妹是全球最恐怖的情人啊
作者: yastern    時間: 2022-1-1 06:52 PM

柳仁英當年拒不認罪,表示自己曾勸說男友不要自殺,後來在與厄圖拉家人協商後,達成了認罪協議自私自利的人這種恐怖情人太可怕了為了這種人自殺不值得
作者: anntsy    時間: 2022-1-2 08:33 PM

這樣的結束生命真的讓人不解,不能換門號嗎?可惜了一條年輕生命
作者: ga033661    時間: 2022-1-2 08:45 PM

2.7萬封這真的會逼死人吧
到底對男友無信任度

作者: EDDY_M    時間: 2022-5-13 02:03 PM

好恐怖喔
這已經是超恐怖情人了吧
喵咪的 這樣誰受的了呀
應該早就叫警察抓他了吧
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-13 05:19 PM

現在輿論下不敢再裝傻了  認罪可緩刑阿
作者: 預約    時間: 2022-5-14 02:07 PM

控制狂阿~慾望太強,讓人受不了
作者: chenctw001    時間: 2022-5-14 02:37 PM

這個刑度也太輕了吧??算是殺人了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!