伊莉討論區

標題: 荒唐!想測量自己有多長 15歲男孩下體塞進整捆USB線卡住取不出 [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-18 09:45 AM     標題: 荒唐!想測量自己有多長 15歲男孩下體塞進整捆USB線卡住取不出

新聞出處 : 2021-09-18 蘋果日報

看了X光片後,很難想像他是怎麼把包括連接頭的整捆線塞進去的。最新一期醫學期刊《泌尿科病例報告》(Urology Case Reports)收錄了一個罕見個案,英國一名15歲男孩想要「測量自己有多長」,竟然把整捆連著接頭的USB從自己下體塞入體內,結果卡住取不出來,最後只得透過手術解決。

《每日星報》報導,這名來自英國倫敦的15歲男孩(姓名並未公開),日前因為想要「測量自己有多長」,竟然將整捆連著接頭的USB傳輸線由自己尿道塞入體內,結果「進得去出不來」完全卡住。男孩雖多次想自己移除,卻始終無法成功,且開始大量血尿,他才知道問題嚴重,請家人帶他到醫院急診。

醫療人員透過X光片確認這捆傳輸線的位置,發現無法使用一般工具移除後,立刻將他轉診到倫敦大學學院醫院(University College Hospital London)接受進一步治療。

男孩要求醫療人員,要在媽媽不在場的情況下進行檢查,之後才坦承只是出於「好奇」,才會插入傳輸線來測量自己的長短。由於整捆USB線的兩端都有著長逾1公分的金屬接頭,使得「走原路取出」極為不易,男孩只得進了手術室。

醫師必須切開男孩陰莖與陰囊周圍的部分肌肉,之後在他體內把USB線兩端的連接頭剪斷取出,剩下來的整條線再經由男孩的尿道拉出體外。

很幸運地,男孩並沒有出現任何併發症,手術後第二天就順利出院回家了。2個星期後回診,確認並沒有造成永久性的損傷,但醫師仍提醒他日後需要長時間觀測。

男性醫學顧問醫師拉辛(Amr Raheem)表示,雖然手術很成功,並未出現任何併發症,但患者日後可能出現尿道狹窄的問題,對他的排尿造成困擾,也可能容易罹患復發性尿路感染,「將任何未消毒的異物放入體內,就可能導致組織感染,有時會很嚴重,尤其是在免疫力低下的人中,如糖尿病患者,嚴重的感染會導致組織壞死甚至敗血症」,「社群媒體興盛,導致這種行為變得越來越普遍,因為錯誤的訊息會透過更簡單的方式傳播」,「事實上類似的案例正逐漸增加」。

[attach]135880524[/attach]

[attach]135880525[/attach]

[attach]135880529[/attach]

[attach]135880526[/attach]

[attach]135880527[/attach]

[attach]135880528[/attach]

[attach]135880531[/attach]

[attach]135880533[/attach]

[attach]135880534[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

為了想要「測量自己有多長」居然塞這種東西進去測量?...他可以試著測量他的腦洞有多大...

作者: makeshadow    時間: 2021-9-18 10:55 AM

拿尺量不就好了
還是他想量尿道到底有多長
作者: wei4happiness    時間: 2021-9-18 10:56 AM

醫生應該著重檢查他的腦袋看是否進水了。

人家說的長度當然是指外觀,哪有人從體內算。

說不定他是想用這種另類的方法來打手槍,只是不好意思說罷了。

以前是聽說部分男性為了追求性快感拿電線、棉花棒之類的塞尿道,但用這玩意的還真是頭一遭。

當然這些人都是玩到取不出,案例才因此廣為人知。
作者: maddux4607    時間: 2021-9-18 01:16 PM

世上甚麼樣的怪人都有
作者: zogol    時間: 2021-9-18 02:14 PM

這種智商就算了吧,下次不知道會塞什麼…
作者: m8461226    時間: 2021-9-18 02:43 PM

好奇不只害死貓  也會害死英國一名15歲男孩

作者: oscar13    時間: 2021-9-18 04:37 PM

好傻眼
要量長度哪有人這樣量的
只會搞死自己

作者: 天下第一站    時間: 2021-9-18 04:52 PM

這種愚蠢行為,應該在金氏世界紀錄記上一筆,告訴世人,曾有人把USB傳輸線,經由陰莖塞入體內。
作者: orangefamily    時間: 2021-9-18 09:45 PM

是笨蛋嗎..想創一下紀錄嗎..還是要留名千古嗎..真的是甚麼人都有
作者: vespa568    時間: 2021-9-18 10:05 PM

這也的是有點誇張啊!怎麼會有這樣的行為?好在有去就醫不然我看在晚一些就遺憾終生了
作者: gb1133405    時間: 2021-9-18 10:37 PM

這是如何賽進去的我比劃了半天 還是找不到辦法
作者: hijack.sun    時間: 2021-9-21 09:39 PM

異於常人的舉動,就跟有些人塞進去手機之類的啦,真的是令人想不懂,量長度不是用尺量一量就好了嗎?
作者: 練功    時間: 2021-9-21 10:17 PM

起秋石動每條了所以異想天開
建議他父母還是買個飛機杯杯給他用吧
作者: adam76718    時間: 2021-9-22 01:06 AM

他有考慮過從外面量嗎= =?
還是為了增加長度,他連縮在肚子裡的都要算進去
作者: joypark40    時間: 2021-9-22 05:07 PM

你下體有多長我不知道,但是我知道你應該沒腦子。
作者: han0713    時間: 2021-9-23 10:52 PM

我相信這個人不是故意的…
但這個真的是很典型 的"好奇心殺死一隻貓"。
作者: chinjen    時間: 2021-9-24 12:24 AM

這還不是普通智障。。。我是說相信他要測量長度的人。
作者: test4567    時間: 2021-9-24 12:34 AM

有這舉動的人不是個天才就是個白癡.
作者: 龍天痕    時間: 2021-9-24 09:07 PM

其實我一直驚訝馬演這類塞東西的...不會痛嗎  怎麼塞 的阿  傻眼
作者: issuu    時間: 2021-9-25 01:40 AM

好恐怖的測量方法                        
作者: ping20046    時間: 2021-9-25 07:41 AM

這usb線是多長的啊?10公分,3公尺?
作者: killall946    時間: 2021-9-25 11:41 AM

蠻唬爛的新聞,線就算了,接頭可以塞的進去?還是他的USB規格不一樣?
作者: happy336    時間: 2021-9-25 03:10 PM

搞不懂這要怎麼測量
頭殼壞了
作者: 兔田佩克拉    時間: 2021-9-25 08:52 PM

何必呢
教這位弟弟更簡單的方法
去廚房拿一把大剪刀
剪下去
就可以輕鬆方便的測量長度囉
不過......
只能剪一次就是了
作者: a3343916    時間: 2021-9-25 09:14 PM

好噁心.........到底為什麼要做這種事
作者: killall947    時間: 2021-9-26 10:35 PM

他想量的可能跟一般人想的不一樣吧
作者: keiko132021    時間: 2021-9-26 10:40 PM

這到底是有多蠢
才會想到這樣做....
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-9-27 04:39 PM

腦殘真的是無藥可醫!
但問題是他到底是怎麼把USB接頭塞進去的啊!
作者: 星辰龍焰    時間: 2021-9-27 10:25 PM

太離譜了
哪有人這樣量的
真是個笨蛋

作者: EDDY_M    時間: 2021-9-30 11:52 AM

噗 這個邏輯很有趣呀
要量長度 很多男人都做過吧
不過 一般都是量外面呀
為什麼是從"裡面"量呀?
作者: s22189582    時間: 2021-9-30 06:03 PM

重點是怎麼塞的,我很好奇
作者: Amoeba    時間: 2021-10-9 03:34 PM

真是怪人一個, 塞進去不痛嗎?
可能他自己有自虐傾向
作者: asher02    時間: 2021-10-10 10:30 AM

至少只是塞這種線

他下次不會再犯了
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-5 12:21 PM

可以看看腦袋有沒有問題嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!