伊莉討論區

標題: 舞台劇《兩國花錦闘士》視覺圖公開,惡魔小暮閣下將演唱主題曲 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2020-9-30 01:22 PM     標題: 舞台劇《兩國花錦闘士》視覺圖公開,惡魔小暮閣下將演唱主題曲

[attach]133278339[/attach]

以《陰陽師》聞名的漫畫家-岡野玲子,其早年的作品《兩國花錦闘士》,預定於2020年12月改編成舞台劇上演。

[attach]133278340[/attach]

在日本相撲界,東邊有瘦型的昇龍、西邊有鮟鱇型的雪乃童,兩人都抱持"不能輸給對方"的競爭意識。然而藝能事務所的女社長,看上了昇龍並展開攻勢。另一方面雪乃童則跟部屋的女兒密戀。在愛與慾望的迷亂之下,雙方的勝負究竟......

[attach]133278341[/attach]

參予演出的有伊藤健太郎(昇龍)、大鶴佐助(雪乃童)、大原櫻子(橋谷淳子)、紺野美沙子(節子)...等豪華陣容。同時還找來聖飢​​魔II的主唱-惡魔小暮閣下,來為本作演唱主題曲。

CAST
昇龍:伊藤健太郎
雪乃童:大鶴佐助 
橋谷淳子:大原櫻子
原嘉孝
入江甚儀
徳永ゆうき 
岸本慎太郎
根岸葵海
大山真志
橘花梨 
加藤梨里香
市川しんぺー 
福田転球 
伊達暁
節子:紺野美沙子
渡部桜子:りょう
皇希 
南譽士広 
梅澤裕介
遠藤誠
中村味九郎
松田拓磨
遊佐亮介
近藤 廉

STAFF
原作:岡野玲子
作・演出:青木豪
主題歌:デーモン閣下
官方網站:https://www.ryogoku-oshare-rikishi.com/

作者: bnbexp3e844    時間: 2020-10-1 12:37 AM

感覺好像很有趣,希望有機會能看到
作者: bnbexp3e844    時間: 2020-10-1 10:34 AM

感覺很有趣,希望有機會能看到
作者: nurse4406    時間: 2020-10-2 08:46 AM

那個造型好有形哦!真的是讓人一看就印象深刻
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-10-3 12:57 PM

感謝分享@ @
感覺很有趣,
希望有機會能看到
作者: samsam62081540    時間: 2020-10-4 10:44 PM

相撲類的啊,最近很小看到呢,出了可以看一看啊.....
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-10-6 05:38 PM

感謝分享@ @
相撲類的啊,
最近很小看到呢,
出了可以看一看啊.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!