伊莉討論區

標題: 洛克人EXE/Stream/Axess/Beast/Beast+『全211話+劇場版』(MEGA@簡體[未知]@MP4-480P) [打印本頁]

作者: 狂氣感染    時間: 2020-9-17 09:02 AM     標題: 洛克人EXE/Stream/Axess/Beast/Beast+『全211話+劇場版』(MEGA@簡體[未知]@MP4-480P)

【檔案名稱】:洛克人EXE
【圖片預覽】:[attach]133151037[/attach]
[attach]133151038[/attach]
【影片畫質】:1280/720/480
【字幕語言】:除劇場版以外軍有中文翻譯(簡+繁)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:32.08GB
【存活時間】:理論上永久
【原創證明】:附於資料夾內
【失連補檔】:可補
【故事概要】:
有同名遊戲但與動畫劇情毫不相干,且明顯不同
動畫設定
  於公元2000年,由於網路科技的日新月異,人類已經進入了一個全新的時代(網路時代)。 每一個人皆會隨身攜帶PET,PET類似小型的個人電腦,其中安裝有稱之為「網路領航員」的人工智慧電腦。PET及網路領航員的發明為人類的生活帶來許多好處,但是網路駭客、病毒的傳播及高科技的犯罪也成為日益嚴重的問題。 光熱斗是個國小5年級的學生,在他升上5年級的時候,父親為他設計了一個個人的網路領航員(洛克人)作為禮物,於是他與學校的好朋友們組成了一個網路領航員的團隊,他們解決了在網路上所發生的問題,結果他們發現,這些神秘的犯罪行為就是邪惡組織WWW一手所推行的。為了阻止WWW組織的網路領航員進行的計畫及散播病毒的行動,熱斗和洛克人不斷地與他們戰鬥。在網路警察與伊集院炎山的幫助下,光熱斗與洛克人勇敢地打擊犯罪,並且逐漸發掘出WWW組織的真正目的。
【下載鏈接】:
EXE
AXESS
STREAM
BEAST
BEAST+
劇場版
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: am55663695    時間: 2020-9-17 11:14 AM

會員名稱:am55663695
下載項目:全
心得感想:天阿,童年最愛看的動畫之一,也是最愛玩的遊戲之一,沒想到版上有大大願意分享,當年在電視上只看到第二季,後面的劇情都不知道,只能玩GBA的遊戲去猜後面融合的發展,遊戲跟動畫劇情雖然無關但是人物設定上沒差很多,感謝大大無私的分享。
作者: man22421819    時間: 2020-9-17 02:37 PM

會員名稱:man22421819
下載項目:全 (下載中)
心得感想:這麼古董童年回憶呀 感謝大大無私的分享
作者: kksky666    時間: 2020-9-18 08:46 AM

會員名稱:kksky666
下載項目:EXE
心得感想:洛克人是我心中的童年回憶呢 EXE可是我最喜歡的一部, 洛克人的戰鬥畫面也非常帥氣 真心感謝大大無私分享
作者: forch8615    時間: 2020-9-24 10:03 AM

會員名稱:forch8615
心得感想:洛克人EXE可是我最喜歡的一部, 洛克人的戰鬥畫面也很酷 真心感謝大大無私分享
另外想請問一下有BEAST+的影片嗎?(不是劇場版)
作者: bill7531    時間: 2020-9-24 08:48 PM

會員名稱:bill7531
心得感想:感謝大大的分享 之前在版上找好久都沒湊齊全套 而且還是日語中字 真的太感謝大大了
作者: hell841114    時間: 2020-9-26 11:37 PM

會員名稱:hell841114
心得感想:洛克人是我心中的童年回憶,同意.
              我最喜歡雙向融合那幾部, 戰鬥畫面也非常帥氣 感謝大大無私分享.
              那個(第二集在資訊欄)是什麼意思?

作者: kurapika1014    時間: 2020-9-28 12:24 AM

會員名稱:kurapika1014
心得感想:沒想到可以看到小時候看過的動畫,好懷念喔。現在只大概記得某些劇情了
作者: kiki40207    時間: 2020-10-5 08:56 AM

會員名稱:kiki40207
心得感想:以前電視上只有播到STREAM而已,後面都是啃生肉補完,有生之年還能看到熟肉版的洛克人真好不過BEAST+的25跟26好像怪怪的 下載顯示錯誤

作者: kiki40207    時間: 2020-10-6 06:35 AM

kiki40207 發表於 2020-10-5 08:56 AM
會員名稱:kiki40207
心得感想:以前電視上只有播到STREAM而已,後面都是啃生肉補完,有生之 ...

好了 有成功下載 感謝大大
作者: 轉角冰咖啡    時間: 2020-10-9 04:17 PM

會員名稱:轉角冰咖啡
下載項目:全 (下載中)
心得感想:全包人,超喜歡洛克人
作者: rainwind6666    時間: 2020-10-17 04:11 PM

會員名稱:rainwind6666
心得感想:懷舊動畫!
作者: stagbeetle001    時間: 2020-10-21 12:59 PM

會員名稱: Stagbeetle001
下載項目: 全
心得感想: 童年回憶,找了超久的,終於找到了,感謝大大無私的分享
作者: yinyuanli    時間: 2020-10-21 01:47 PM

會員名稱:yinyuanli
心得感想:這部作品是我的最愛之一。只看過漫畫,動畫還沒看。所以就不客氣收下了。非常感謝你的分享。
作者: skylimiter    時間: 2020-12-13 04:23 PM

會員名稱:skylimiter
心得感想:簡直是童年回憶啊 當初只看了exe就沒繼續看了 沒想到找到全集了 非常感謝樓主熱心分享
作者: two-mix    時間: 2020-12-13 05:59 PM

會員名稱:two-mix
心得感想:懷念的動畫~還沒看過~下來看看~多謝版主的分享
作者: tina3243    時間: 2020-12-18 09:08 PM

會員名稱: tina3243
下載項目: 全下載
心得感想:我的童年回憶,以前只看到初代,後面就沒有了,謝謝你

作者: sanwu06exe    時間: 2020-12-19 03:05 AM

會員名稱:sanwu06exe
心得感想:居然能看到洛克人EXE系列的  太感動啦!! 目前還沒下載之後慢慢載
謝謝大大辛苦上傳了!!!
作者: c88335556    時間: 2021-1-5 05:35 PM

會員名稱:c88335556
心得感想:童年回憶啊 電視上只有播到STREAM就沒了  太可惜 沒想到這裡找到全部 非常感謝樓主熱心分享  記得還有流星洛克人這部動畫  但是到處都找不到  如果樓主知道哪裡有  是否能提供  謝謝
作者: 幸平    時間: 2021-2-9 09:50 PM

會員名稱:幸平
心得感想:天阿,童年最愛的動畫之一,最近在補童年,但網路上資源頂多到第三季,沒想到版上有大大願意分享,感謝大大無私的分享。
作者: r560117062706    時間: 2021-2-10 09:19 PM

會員名稱:r560117062706
下載項目:光暗遺產
心得感想:為了最強融合,找遍影音都沒有
謝謝大大有留存

作者: 夜光之音    時間: 2021-4-4 07:06 AM

會員名稱:夜光之音
心得感想:洛克人EXE超級好看 但感覺從STREAM就開始趕劇情的關西
甚至到後面莫名結束也讓人不捨,真希望能再重製一次再來Beast開始感覺趕劇情PET開頭就升級完成了沒有像前面一樣
再來是敵方角色感覺就是懶得創新的跳用一堆以前角色看到法老王又出現我就矇了
這貨不是變消失換人再來路人甲突然變成敵方角色而且大家不認識還冰凍人還叫老伯
快傻眼了

作者: 狂氣感染    時間: 2021-4-4 01:27 PM

夜光之音 發表於 2021-4-4 07:06 AM
會員名稱:夜光之音
心得感想:洛克人EXE超級好看 但感覺從STREAM就開始趕劇情的關西

在裡面喔 只是他順序不知道為啥怪怪的
作者: 御神楽    時間: 2021-5-25 11:47 PM

會員名稱:御神楽
下載項目:全部
心得感想:我的童年啊!一直都找不到哪里可以下載,現在終于找到了!感謝狂氣感染樓主的無私分享~
作者: kainew    時間: 2021-6-15 07:49 PM

會員名稱:kainew
心得感想:童年回憶啊, 非常感謝樓主熱心分享~
作者: sword831    時間: 2021-6-19 03:09 PM

蕪湖 這個找了好久 了
作者: ssss925502    時間: 2021-6-27 11:28 PM

會員名稱:ssss891014
下載項目:洛克人EXE
心得感想:感謝大大熱心分享 影片 不過我下載EXE第27集一直顯示錯誤 再麻煩大大協助了
作者: 狂氣感染    時間: 2021-6-28 12:06 AM

我重新上傳試試 如果還是不行我在想辦法
作者: 狂氣感染    時間: 2021-6-28 12:07 AM

ssss925502 發表於 2021-6-27 11:28 PM
心得感想:感謝大大熱心分享 影片 不過我下載EXE第27集一直顯示 ...

我重新上傳試試看
如果還是不行我在想其他辦法
作者: ssss925502    時間: 2021-7-1 10:36 PM

心得感想:感謝大大熱心分享 影片 不過我下載EXE第27集已經重新下載完成了
另外想請問下 劇場版沒有中文字幕嗎
作者: 狂氣感染    時間: 2021-7-3 11:21 PM

ssss925502 發表於 2021-7-1 10:36 PM
心得感想:感謝大大熱心分享 影片 不過我下載EXE第27集已經重新 ...

沒有 我看不懂日語 如果有人願意給我文本 我做出來可以...
作者: 紫宮小賢    時間: 2021-12-4 04:21 PM

會員名稱:紫宮小賢
下載項目:全 (下載ing)
心得感想:找這系列找好久了,沒想到居然還能收到全部,真是太感動了,謝謝大大分享!
作者: qa693821    時間: 2022-1-4 12:52 AM

會員名稱:qa693821
下載項目:全季  (下載中)
心得感想:童年回憶呀 感謝大大無私的分享
作者: jasonlu789    時間: 2022-3-20 03:34 PM

會員名稱: jasonlu789
心得感想: 終於找到童年的回憶了,真的十分感謝版主!!
作者: 天使的擁抱    時間: 2022-4-12 12:59 AM

會員名稱: 天使的擁抱
心得感想:為甚麼只有第二季的畫素差這麼多....?
其他都不會
是傳輸問題嗎?
作者: 飛天小狗    時間: 2023-1-7 08:33 AM

會員名稱: 飛天小狗
下載項目: 洛克人EXE 全
心得感想:謝謝大大的無私分享   可以好好的回憶童年啦

作者: 乂莎莉娜乂    時間: 2023-4-26 10:45 PM

會員名稱: 乂莎莉娜乂
心得感想:感謝分享 我的童年回憶 一職在找全集 終於找到了 謝謝
作者: 殤不敗於地    時間: 2023-4-27 08:05 PM

會員名稱:殤不敗於地
心得感想:找到童年的回憶了,真的十分感謝版主大大無私享
作者: s9018124    時間: 2023-6-24 07:57 PM

會員名稱:s9018124
心得感想:感謝大大滿足我的童年

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!