伊莉討論區

標題: 電視原聲帶--三生三世枕上書(2020-01-20@132.9MB@320K@ff+fm+kf+up) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2020-2-18 11:59 AM     標題: 電視原聲帶--三生三世枕上書(2020-01-20@132.9MB@320K@ff+fm+kf+up)

[attach]130567745[/attach]
【專輯歌手】:電視原聲帶
【專輯名稱】:三生三世枕上書
【發行日期】:2020年01月20日
【唱片公司】:上海希瓜音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:132.9MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+fm+kf+up
【專輯曲目】:  

01 緣字書(蘇詩丁)
02 枕邊人(胡彥斌)  
03 偏偏(迪麗熱巴 & 汪蘇瀧)  
04 心欲止水(張碧晨)
05 青丘 (電視劇三生三世枕上書配樂)
06 太晨 (電視劇三生三世枕上書配樂)
07 小九 (電視劇三生三世枕上書配樂)
08 月下心事 (電視劇三生三世枕上書配樂)
09 東華傾心 (電視劇三生三世枕上書配樂)
10 司命 (電視劇三生三世枕上書配樂)
11 機關重重 (電視劇三生三世枕上書配樂)
12 人間 (電視劇三生三世枕上書配樂)
13 愛而不得 (電視劇三生三世枕上書配樂)
14 憨憨王君 (電視劇三生三世枕上書配樂)
15 月華舞動 (電視劇三生三世枕上書配樂)
16 成玉連宋 (電視劇三生三世枕上書配樂)
17 遠在天邊 (電視劇三生三世枕上書配樂)
18 青緹情深 (電視劇三生三世枕上書配樂)
19 小殿下 (電視劇三生三世枕上書配樂)
20 無憂 (電視劇三生三世枕上書配樂)
21 八荒六合 (電視劇三生三世枕上書配樂)

【專輯介紹】:

電視劇《三生三世枕上書》原聲專輯上線
枕上無書,竟成一本情譜。
沒有什麼比一心一意愛一個人更歡喜的了
她願為他化寵物相伴,他亦會為她剜心為證。

【載點】:      
             http://katfile.com/d7hb1j24k1hh/20010.rar.html
             https://www.up-4ever.org/slwdd6ssgjns
             http://www.filefactory.com/file/v644cgx3tx/20010.rar
             http://www.fmpan.com/#/s/d3ywufyi

我的音樂庫
https://www.up-4ever.net/users/goden38/
https://www.up-4ever.net/users/chenjas88/
https://www.up-4ever.net/users/goden57/
https://www.up-4ever.net/users/goden58/
https://www.up-4ever.net/users/goden59/
https://www.up-4ever.net/users/goden60/
要下載請盡快

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: 無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:電視原聲帶--三生三世枕上書
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: t321genie    時間: 2020-2-18 12:15 PM

下載日期:2020-02-18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得: 電視劇好看.歌也很好聽.尤其是緣字書這首最好聽
作者: kig0487    時間: 2020-2-18 06:54 PM

下載日期:2020-02-18
心得: 謝謝 期待好久了  目前也在追此電視劇中
作者: JAN57    時間: 2020-2-19 02:13 PM

下載日期:2020-02-19
心得: 還沒追完這部戲,沒想到先看到原聲帶,當然要打包收藏試聽,謝啦!
作者: snakekof    時間: 2020-2-21 12:05 PM

下載日期:2020-02-21
心得: 正在追這部戲,想到原聲帶,當然要打包收藏試聽,謝啦!
作者: 聽藍    時間: 2020-2-21 01:45 PM

下載日期:2020.02.21
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):沒有密碼
感謝語: 謝謝 chenhen57分享
心得: 調子柔情活潑, 悅耳動聽~
作者: mandy197723    時間: 2020-2-21 10:43 PM

作者: 陳曉淋    時間: 2020-2-22 11:11 PM

下載日期:2020-02-22
心得: 好感動~終於有了~我超愛這部劇的配樂~特別感人和好聽~~而且很有感觸~~謝謝樓主的分享
作者: kittykuo0301    時間: 2020-2-23 10:53 AM

下載日期:2020-02-23
解壓密碼:無需密碼
心得:再次沈浸在三生三世的愛戀裡~~喜歡兩位高顏值的主演~~配樂古風好聽!
作者: miz18    時間: 2020-2-24 09:17 PM

下載日期:2020-02-24
感謝語: 謝謝 chenhen57的分享
心得: 劇好看,歌也很好聽,感謝分享~~~~~
作者: Doris_7610    時間: 2020-2-25 09:00 AM

下載日期:2020-02-25
心得: 電視劇好看.歌也很好聽.尤其是緣字書這首最好聽
作者: 伊藍娜    時間: 2020-2-25 04:24 PM

感謝語: 感謝 chenhen57
心得:看了十里桃花後,比較喜歡東鳳CP,一定要看可愛的小九和帥帥的帝君啊!!
最喜歡緣字書的旋律,枕邊人越聽越好聽,持續追劇中,等更新真的度秒如年
作者: maesangyeh    時間: 2020-2-25 05:38 PM

心得: 連結下載後的檔案無法進行解壓所,可否請大大重新提供載點,感謝~
作者: chihue    時間: 2020-2-25 10:46 PM

作者: vincy.ko    時間: 2020-2-26 11:33 AM

作者: star4391    時間: 2020-2-26 03:40 PM

作者: igigi    時間: 2020-2-28 05:55 PM

下載日期:2020-02-28
感謝語: 謝謝 chenhen57, 超感謝!!
心得: 最愛緣字書這首歌呀!!
作者: jason-lai    時間: 2020-2-29 12:21 PM

下載日期:2020.02.29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):沒有密碼
心得: 真的很好聽~~
作者: dodoes    時間: 2020-2-29 04:45 PM

下載日期:2020-02-29
心得: 歌都好聽,戲又虐心啊

作者: zoelch    時間: 2020-2-29 06:04 PM

下載日期:2020-02-29
心得:太感謝大大了!!  這部的插曲都好好聽~ 謝謝你。
作者: SATEP    時間: 2020-3-1 10:32 AM

下載日期:2020-03-01
心得: 謝謝 期待好久了  目前也在追此電視劇中 感謝~~~~~~
作者: angela6204    時間: 2020-3-1 11:57 PM

下載日期:2020-03-01
感謝語: 感謝大大 chenhen57
心得: 小迪好美啊...枕上書真的是期待已久,剛好適合待在家無聊抗肺炎必追的大作啊,支持..0.0.
作者: 諾寒冰    時間: 2020-3-3 12:16 AM

下載日期:2020-03-03
心得:正在追這部劇,音樂也配的好好聽阿~一聽馬上想到劇情了,感謝分享~~找了很久的說。。
作者: ed332168    時間: 2020-3-5 02:18 AM

下載日期:2020.03.05
心得:枕上書不帶沒讓我失望,歌更是一等一的好聽!!
作者: 風暴XD    時間: 2020-3-5 01:26 PM

下載日期:2020-03-05
心得: 劇+配樂=完美  感謝分享
作者: 我則天    時間: 2020-3-5 04:53 PM

下載日期:2020-3.5
感謝語:我則天謝謝 chenhen57樓主大人分享
心得: 歌曲好聽,女主角美麗,好開心
作者: janetmjui    時間: 2020-3-6 06:42 PM

下載日期:2020-03-06
心得:感謝大大的分享
作者: david460    時間: 2020-3-6 09:12 PM

下載日期:2020-03-06
感謝語: 謝謝 chenhen57辛苦了
心得: 因為上一劇集的十里桃花,更讓我想接著繼續,期待這一次會有好劇情
作者: sanie    時間: 2020-3-7 10:23 AM

下載項目:周興哲 - 小時候的我們
下載日期:2020/3/7
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 新專輯真好聽
作者: 小貞子    時間: 2020-3-7 12:05 PM

下載日期:2020-3-7
心得: 追劇中一直被歌曲洗腦超好聽.謝謝大大分享。
作者: kamanru    時間: 2020-3-7 01:31 PM

下載日期:2020-03-07
心得:追劇之後就會想重溫所有主題曲、插曲與配樂。
作者: ss524joan    時間: 2020-3-8 09:46 AM

下載日期:2020-03-08
心得: 戲好看,歌也動聽,值得讓人收藏,感謝您的分享。
作者: 2sweet    時間: 2020-3-9 03:34 PM

下載日期:2020-03-09
感謝語: 謝謝 chenhen57 大大分享~~
心得:劇很好看,音樂也好聽,感謝大大分享~~
作者: silentmoon    時間: 2020-3-9 11:03 PM

下載日期:2020-03-09
感謝語: 感謝 chenhen57大大的分享
心得: 很喜歡的一部劇,想用音樂回味,謝謝大大無私分享。
作者: 星空下的貓    時間: 2020-3-11 12:41 AM

下載日期:2020.03.11
感謝語:感謝樓主 chenhen57 無私的分享
心得:等了一年多了,不收藏對不起自己,不止劇好看,歌也好聽~
作者: gyoku1214    時間: 2020-3-11 12:18 PM

下載日期:2020-03-11
心得: 劇好看, 感謝大大分享的新歌
作者: sammi19828    時間: 2020-3-11 12:20 PM

下載日期:2020-03-11
心得:電視劇好看
作者: FantasiaSEA    時間: 2020-3-12 03:49 PM

下載日期:2020-03-12
心得: 這次戲好好看,歌真的是重點,跟劇情配合的太到位了,值得收藏,感謝大大的分享。
作者: rabbityui    時間: 2020-3-12 09:37 PM

下載日期:2020-03-12
心得: 已經追完了~~超級好看~配樂也很有意思可惜好像最熱血的那首沒有收錄
作者: keiho    時間: 2020-3-12 10:09 PM

下載日期:2020.03.12
心得: 電視劇好看.歌也很好聽.感恩!!!
作者: red000    時間: 2020-3-13 09:39 AM

下載日期:2020-03-13
心得: 劇好看,歌也很好聽,感謝分享~~~~~

作者: justkoichi    時間: 2020-3-13 09:57 PM

心得:聽到音樂都會聯想到劇情,太感謝您的分享
作者: rou0524    時間: 2020-3-14 09:01 PM

下載日期:2020-03-14
感謝語: 謝大大 chenhen57謝謝您的分享
心得: 正在追三生三世枕上書,聽著劇中歌曲旋律當然一定想到要打包收藏原聲帶
       辛苦樓主大大的辛苦分享,謝謝大大分享喔!
         P(^-^)  

作者: vina28    時間: 2020-3-19 09:54 PM

請問有更新版嗎?
有多增加7首配樂
[attach]130892366[/attach][attach]130892366[/attach]

作者: g76543    時間: 2020-3-19 10:33 PM

同44樓大大問的,今天3/19官方新釋出7首配樂,請問樓主會更新嗎?
作者: 王小碩    時間: 2020-3-20 10:33 AM

下載日期:2020.03.20
解壓密碼:正確
心得:片頭曲超有感的 感謝分享
作者: purple76291995    時間: 2020-3-20 11:57 AM

心得:最近入坑一直反覆看,音樂配樂都好好聽 希望大大還會分享後面新加的7首
作者: j0615    時間: 2020-3-21 10:46 PM

下載日期:2020-03-21
心得: 劇超好看,音樂也很好聽,感謝分享~~
作者: Alantbs    時間: 2020-3-26 03:06 PM

下載日期:2020-03-26
心得: 謝謝您!目前在追劇中唷!
作者: nate2011    時間: 2020-3-26 04:27 PM

下載日期:2020-03-26
心得: 好聽的歌,必須下載來試聽看看
作者: a84268624    時間: 2020-3-26 11:49 PM

下載日期:2020-3-26
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 劇好看, 歌好聽, 感謝分享!!

作者: 星水寧    時間: 2020-3-27 10:45 PM

下載日期:2020-03-27
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享
心得:感謝大大分享,搭配電視劇好聽

作者: 好愛辰辰    時間: 2020-3-28 03:56 PM

下載日期:2020/03/28
感謝語: 謝謝 chenhen57 大大無私分享
心得: 好劇配好音樂真的太完美了!真的好聽!
作者: seven189    時間: 2020-3-29 01:08 AM

下載日期:2020-03-29

心得:因為看了劇而喜歡上裡面的配樂,真的很好聽也很感動。
而且也想請問樓主大大是否會再更新原聲帶官方新出的另外7首配樂?
真的非常的期待樓主的更新及分享QAQ~
作者: sandy751207    時間: 2020-3-30 02:10 AM

下載項目:電視大原聲帶--三生三世枕上書
下載日期:2020-03-30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享
心得:感謝大大分享,搭配電視劇好聽

請問大大有完整 BMG 嗎,好像還缺以下幾首配樂。

22. 從天而降 <配樂>
23. 東鳳翩翩 <配樂>
24. 仙 <配樂>
25. 別離 <配樂>
26. 雪樁練武 <配樂>
27. 女兒橋邊 <配樂>
28. 故人 <配樂>
作者: aiko60736    時間: 2020-4-3 11:28 AM

下載日期:2020-04-03
心得: 是不是還有幾首枚收錄到??
我看網上還有~~~
作者: asaka60    時間: 2020-4-4 05:41 PM

下載日期:2020-04-04
心得:繼三生三世後 又一電視劇.歌也很好聽.收錄
作者: klear    時間: 2020-4-5 07:22 PM

劇好看, 歌好聽, 感謝分享.............
作者: bd93012    時間: 2020-4-8 12:02 PM

下載日期:2020-04-08
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 緣分無字的書,但求與你同著,畫惆悵與悲共舞,本來愛別離苦。
作者: waterman520    時間: 2020-4-9 08:51 AM

下載日期:4/9
心得: 謝謝您的分享,來得及下載來聽,太幸福啦!
作者: waterman520    時間: 2020-4-9 09:48 AM

下載日期:4/9
下載失敗…GG
作者: novelfun    時間: 2020-4-10 10:51 PM

下載日期:2020-04-10
心得:無意間聽到,覺得還不錯,趕快來試聽一下~

作者: CC1    時間: 2020-4-10 11:31 PM

下載日期:2020-04-10
感謝語: 謝謝 chenhen57, 辛苦了!!
心得: 歌曲超好聽!!
作者: milk118    時間: 2020-4-14 09:38 PM

下載日期:2020-04-14
心得: 追完這一部,當然要打包收藏,謝啦!

作者: 小無憂    時間: 2020-4-21 02:54 PM

下載日期:2020-04-21
心得: 劇很好看,歌也很好聽又耐聽,謝謝分享!!
作者: anny19831201    時間: 2020-4-24 08:13 PM

下載日期:2020/04/24
心得:
三生三世枕上書好看,配樂也好好聽~~~
作者: zadasa300    時間: 2020-4-24 11:27 PM

下載日期:2020-04-24
感謝語: 萬分感謝 chenhen57大大無私分享
心得: 喜歡三生三世的電視劇 歌詞意境優美
作者: asam2893    時間: 2020-5-6 08:05 AM

下載日期:2020/5/6
心得:優美的配樂讓劇更加好看!
作者: popozzz    時間: 2020-5-19 11:45 AM

下載日期:2020/5/19
心得:追著劇,聽著配樂非常優美,謝謝無私分享 !
作者: sag358    時間: 2020-6-8 02:43 AM

下載日期:2020/6/6
但下載完 顯示檔案損壞 沒法開啟
請問補救嗎

作者: spikelet    時間: 2020-6-21 02:38 AM

下載日期:2020-06-21
心得: 剛追完電視劇,歌都很好聽,聽著歌再好好回味一下~
作者: windy1283    時間: 2020-6-22 08:44 AM

下載日期:2020-06-22
心得: 最喜歡枕邊人跟緣字書這兩首,很好聽

作者: hotrankb    時間: 2020-6-27 09:27 PM

下載日期:2020-06-27
感謝語: 感謝 chenhen57熱情分享
心得: 我是幫我老婆找歌來的!!

作者: snakekof    時間: 2020-7-14 01:51 PM

下載日期:2020-07-14
心得: 電視劇好看.歌也很好聽.
作者: 甜心蕾    時間: 2020-8-23 02:58 PM

下載日期:2020-08-23
心得: 謝謝版大無私的分享,劇好看,歌印象深刻。
作者: nereid_37    時間: 2020-8-28 09:51 AM

下載日期:2020-08-28
心得: 實在太愛這部劇,感謝分享好音樂
作者: Xxmanny    時間: 2020-9-15 12:23 AM

下載日期:2020-09-14
心得: 最近迷上這部劇了,歌曲也很好聽喔~~!!
作者: lin872257    時間: 2021-3-2 10:06 PM

下載日期:2021-03-02
感謝語: 謝謝 chenhen57 分享
心得: 電視劇好看.歌也很好聽.看了劇後就更想再回味一下歌曲了..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!