伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 鋼彈潛網者Re:Rise 第十一話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2019-12-14 08:29 PM     標題: 動畫心得活動 - 鋼彈潛網者Re:Rise 第十一話

活動獎勵:
參加活動且符合格式者即+10積分,最高可獲得30積分

活動期間
至新一話活動更新為止

回覆格式[code]我的會員ID:
我願意遵守版規及活動規則:
本話心得:(需30字以上)

伊莉影片第十一話觀看點

作者: 佐莎    時間: 2019-12-15 12:11 PM

我的會員ID:佐莎
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:這集悠人他們總算去了宇宙,而且遇到奇怪的人,他說他在等待他們,感覺他把悠人他們和某些人搞錯了,而且還把佛萊迪叫做它,感覺布把他當生物似的,而佛萊迪也把他心中的想法說出來,只是對方下定覺新也毀滅,而風見這時還大嘴巴的說出一大對事情,結果他漣那些村子都要毀掉,看來似乎已經不能溝通了,而且他們本來以為是月亮的地方,竟然不是月亮,總感覺越來越有看投了,還有斯托拉這家伙竟然混入了貨物中跟著過來,只是他大哥即使知道他跟過來,也不讓他參與,期待後續
作者: star煌    時間: 2019-12-15 01:47 PM

我的會員ID:star煌
本話心得:果然先前得道的東西是上宇宙的關鍵,雖然可以馬上上宇宙,但是還是得考慮一些事情,所以他們佔時梅馬上去宇宙,因為要考慮一些事情,還有裝被,另外想去一直不能去的斯托拉,竟然躲進箱子裡面,雖然到達目的地後被發現了,而他的大哥直一不讓他參與,畫說斯托拉這家伙,先前他大哥所說的話感覺都沒聽進去,真是的,另外悠人他們道欲皺欲道奇怪的人,而那人似乎沒辦法溝通,直一要毀掉佛萊迪他們,另外總感覺這世界如果死了就真的匯死,只是主角他們還沒有這樣的感覺,總知真是期待後續
作者: hotblood780412    時間: 2019-12-16 07:44 PM

我的會員ID:hotblood780412
本話心得:
這集總算上了太空,但敵人數量超多
風見那過於白癡的大嘴巴發言,讓敵方察覺到有反抗軍
打算啟動超級武器要消滅獸人們啊!這下慘了!

開場經反抗軍偵查軌道電梯後,發現裡面有一個符號
跟先前穆蘭交給悠人他們的東西很類似,應該是鑰匙之類的東西
風見興沖沖的要乘勝追擊,但悠人在猶豫
小梅小姐看出悠人在想甚麼,表示先撤退
既然對方知道他們持有鑰匙,就代表一定做好萬全準備伏擊他們
所以要先做好宇宙戰的準備,需要時間
反抗軍首領表示還可以等待三天
風見表示相當興奮,有最終任務的感覺
我雖然能理解這個興奮感,但這個關鍵點實在不適合說這樣的話

任務開始前,風見覺得帕維茲為此準備很多部件,相當努力
帕維茲認為悠人先生也一樣,悠人回說零件是之前就準備好的
我看他們的模擬任務,輕鬆打贏大量模擬敵軍,連風見都能打掉幾架
看樣子小隊的默契越來越好了

乘上軌道電梯,這個內部構造跟鋼彈OO的軌道電梯幾乎一樣啊!
眾人不禁感到興奮

另一方面,傑德先生發現斯托拉跟了上來,即便其他人說情
仍堅持要斯托拉回去,斯托拉氣得咬牙切齒.....

眾人到了衛星,敵人卻沒出現,感到疑惑
佛萊迪因為第一次到外太空,對於無重力環境感到不適應
我想正常,畢竟待在星球裡面太久了啊

眾人深入衛星內部,走到一個控制室,四周螢幕全都顯示GBN戰況
這到底是怎麼回事?
更奇怪的是還有一個虛擬人,不停說著要守護的東西
講著一些意義不明的話
其他人感到疑惑,直到對方講了為什麼他們跟佛萊迪在一起
看樣子那傢伙把對方視為異類
佛萊迪似乎察覺敵方是獨眼族的老大,哭訴著為甚麼要將他們趕盡殺絕
看樣子對方似乎搞不清楚狀況
風見直接插話,把反抗軍的事情都說了出來
我說啊!雖然我能理解你想推進劇情,但你講的話幾乎把反抗軍出賣了啊!
儘管小梅小姐察覺到不對勁,有試圖阻止但是並沒有動手
可見臨時組出來的團隊依然在這裡缺乏默契.......

這下對方察覺到星球上有反抗勢力,直接啟動衛星,瞄準獸人們的都市
解除了都市防護罩,並操控無人機攻擊他們,這個無人機居然能發射光束砲?
小梅小姐瞬間拔出自己的手槍,打壞幾台無人機
讓其他人回到機體上

一到太空中,悠人才發現這裡不是月球,是人工衛星
我的天哪!悠人你到現在才察覺到?
更糟的是,外頭聚集了大量機體,多到雷達無法計算
連奇異鋼彈也在內
這下慘了,悠人他們可面對大挑戰了,獸人們也遇到大危機了!

希望下集不要變成城市全毀,都市裡的人都消失了啊.........

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-12-20 08:45 AM

我的會員ID:武喵亦翔

本話心得:感覺就是其實世界設定中獸人才是壞人,於是人類打不贏只好弄出機器AI幫忙,可惜獸人太強了最終只能同歸於盡,但是殘餘的機器人還有倖存單位並且堅持最後的命令數萬年過去了始終待機中等待已經不存在的人類給予下一步指令。

可獸人確有幾個人活了下來,但想想今天全人類滅亡剩下幾個人,你的知識有哪些?懂煉鋼嗎?生產線會嗎?天文地理工業電子化學?剩下的人瞬間回到遠古狀態,用盡一切辦法想把知識傳承下來但幾萬年過去還是演變回原始人的發展史。

AI是殘缺的所以他無法有效掃瞄並消除地球上的病毒(獸人),直到主角們出現他以為是遠古的人類但很可惜並不是他們沒有權限自己只能在持續等待幾萬年,可這時候外來的人類給他一些病毒的線索,因為有指令所以可以定點搜尋,還真的有病毒依照古老的人類指令馬上消滅他們!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!