伊莉討論區

標題: 陶晶瑩 - 謝謝 陶晶瑩 (2018-11-02@89MB@320K@KF/U4/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2018-11-3 08:32 AM     標題: 陶晶瑩 - 謝謝 陶晶瑩 (2018-11-02@89MB@320K@KF/U4/CT/MEGA)

【專輯封面】:
[attach]126003588[/attach]
【專輯歌手】:陶晶瑩
【專輯名稱】:謝謝 陶晶瑩
【發行日期】:2018-11-02
【唱片公司】:少城時代   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:89MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、U4、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
《謝謝 陶晶瑩》
Thanks to momoko

致 因為有你的美好年代

『如果有一天,沒有人要再找我出唱片了,我也會跟著李李仁帶把吉他去天涯海角走唱……』

從覺得自己很會唱歌,到懷疑自己會不會唱歌,再到理解自己無論如何都要一直唱下去。唱歌不是例行公事,也不只是喊口號而已,而是她這輩子非做不可,也是不做會死的事情!

謝謝陶晶瑩
因為有你,讓我們還願意相信愛情,並且擁有那一段,總是能不厭其煩回放青春的集體記憶。

謝謝陶晶瑩
因為有你,內心裏的神奇女孩到生活裏的神力女超人,不斷地在真實人生裏創造奇蹟,讓我們知道自己盡管不完美卻能活出自信、完整的自己。

從當年歌唱比賽出道踏進演藝圈,一路走來從不想被自己限制的陶晶瑩,不斷增加除了歌手以外的身份與分身:主持人、作家、總編輯、經紀人、創業家、妻子、母親……幕前、幕後的各種專業領域和角色扮演,都得到實至名歸的肯定與成就。看似光鮮亮麗的人生勝利組,卻也有真實人生的犧牲與讓步;與其說如何在這麼多身份之間完美切換與取得平衡,倒不如說是心甘情願的適時選擇和取舍,還有對於自己所愛永不放棄的堅持。就像2018年的第一場個人大型售票演唱會(陶晶瑩的1999年演唱會),盡管是為了家庭而埋藏多年的夢想,等了28年才盼到的自我實現,卻也是陶晶瑩一直維持著凡事全力沖刺,對人生熱情不減,每一天都用盡全力戰鬥的證明!因為她很清楚地明白:如果人生不想白活,不管想做什麼都得要及時,落後的進度沒有時間嘆氣,而是應該手刀追上,全速前進,永遠做個熱血沸騰,保持在青春期的自己!

『28年的時間,根本是從青春期唱到了快更年期』這是陶晶瑩的自我調侃,卻也證明了她屹立不搖的影響力。新專輯中破題單曲〈沒有你就沒有我〉排序人生軌跡:8歲的寂寞、18歲的天真、28歲的焦躁、38歲的懷疑,一路到今天的從容和自信,人生就是一路披荊斬棘、攻城掠地,不斷地排除萬難往前奔跑,交棒給下一個更好的自己。小時候曾經天真地覺得,30歲以後就是老到不行,現在的陶晶瑩終於知道歲月的美好之處,人生到了這個階段,不管是理解力、同理心,還是各方面的判斷和感官,都經過歷練提升到一個成熟的境界,變成克服挑戰與打破舒適圈最有利的武器。世界很大,永遠會有你不知道的事情,也永遠不要滿足於你知道的事情而已;她是對未知永遠保持一顆好奇心、求知若渴的探險家;也是用熱情永保青春戰力,拿下生活裏一座又一座城池的女戰士。她挑戰人生有如體驗遊戲破關,也跟孩子學習,一切都必須保持著好玩的心態才能不疲乏地往前學無止盡!人生的終點,不是因為成就封頂,而是當你放棄戰鬥,停止前進、追尋。

《謝謝 陶晶瑩》整張專輯刻意以鮮明的復古色彩與懷舊風格,做為音樂基調環繞每一首歌曲命題,核心概念從這些年來陶晶瑩透過音樂、主持、文字帶給我們各種不同形式的陪伴作為延伸,企圖在跨時代的作品之中再造陶式經典美好的年代感。專輯制作人阿弟仔與陶晶瑩醞釀三年,只為費心營造出每一首旋律都讓人忍不住隨節奏恣意搖擺,仿佛掉入某段往日時光的浪漫情懷;盡管制作期耗時費日卻讓大家覺得相當值得!專輯中每一首歌曲除了可以感受到平凡中的不凡,配上以熟齡女性為角度和立場的各種生命場域、思維及人生體悟,環顧家庭、愛情、親情、職場、友情、與不同年齡層聽眾的對話,甚至是對生命的奇想為歌詞題材,透過與跨世代的詞、曲作者合作,在看似平凡的材料及音樂導向中,拼貼出前所未見的幽默新意與想像質地,更能在復古中探索當下、在懷舊中想像未來,呈現出一張也許棱角銳利獨特卻同時能飽含溫暖,值得在忙碌人生裏暫時駐足感受的音樂作品。

也許在每個人心裏,都有一段美好的年代;謝謝陶晶瑩,謝謝不放棄的自己,因為有你,Live Yourself,在每一個當下都活出最好的樣子,創造屬於自己獨一無二的美好年代。

【專輯曲目】:
01. 四格漫畫
02. 愛人效應
03. 不失浪漫
04. 沒有你就沒有我
05. 因為有你
06. 我不要多幸福
07. 如果只有一夜
08. 你本來就美
09. 36度分隔理論
10. 神奇女孩

【載點】:
https://katfile.com/hp2lwmxmxe6m

https://www.up-4.net/yovh5r7z1xj4

https://Suomynona.ctfile.com/fs/2375594-317948034

為保護載點已加密,請使用JDownloader或MegaDownloader下載。
  1. mega://enc2?sXYVtiLpEoeM49yyEGJ22scMgfa68UQfL2oO8SK9b1c5TBi0W96wJDjdr7ba8OiJuM7DG_FLxKF-stxcaTkBcw
複製代碼

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://www.up-4.net/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:陶晶瑩 - 謝謝 陶晶瑩
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: chihao5045    時間: 2018-11-3 10:34 AM

下載項目:陶晶瑩 - 謝謝 陶晶瑩
下載日期:2018/11/03
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:期待陶晶瑩新專輯很久了,謝謝分享
作者: upro    時間: 2018-11-3 08:34 PM

作者: S-STELLA    時間: 2018-11-4 12:00 AM

下載日期:11.3
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得:陶晶瑩在出專輯,下載來試聽看看,謝謝大大無私分享
作者: myfuturego    時間: 2018-11-4 10:11 AM

作者: lyw0551    時間: 2018-11-4 02:20 PM

下載日期:2018.11.04
心得:陶晶瑩新專輯,下載來試聽看看,謝謝大大無私分享
作者: 煙疤科    時間: 2018-11-4 04:00 PM

下載日期:2018/11/04
心得:好久沒聽到陶子的歌,超期待的,謝謝分享

作者: 露娜    時間: 2018-11-4 04:51 PM

作者: b7867    時間: 2018-11-4 05:25 PM

心得:期待陶晶瑩新專輯,沒有你就沒有我不錯聽
作者: cynthialing    時間: 2018-11-4 09:16 PM

下載日期:11.4
心得:沒想到過了那麼多年,她還會再出新專輯耶
作者: aa567203    時間: 2018-11-4 10:53 PM

心得:真的很久沒出作品了.很期待陶晶瑩新專輯
作者: ㄚ啪    時間: 2018-11-5 05:06 AM

下載日期:2018/11/05
心得:期待陶晶瑩新專輯很久 好音質CBR~ 就是好聽~
作者: iouteng    時間: 2018-11-5 11:03 AM

心得:good
作者: san707    時間: 2018-11-5 09:03 PM

心得:謝謝分享陶晶瑩新專輯,謝謝分享!
作者: p88p77    時間: 2018-11-5 11:28 PM

心得:趕快來聽看看這張新專輯~
作者: JAN57    時間: 2018-11-6 08:44 AM

下載日期:2018/11/06
心得:近年來都只看到她主持,差點忘了她是很棒的歌手,新輯當然要打包收藏試聽,謝啦!
作者: wey569    時間: 2018-11-6 09:55 AM

下載日期:2018/11/06
心得:期待陶晶瑩新專輯很久了,謝謝分享~~~~
作者: ch416    時間: 2018-11-6 01:29 PM

作者: pink612223    時間: 2018-11-6 02:36 PM

下載日期:2018.11.06
心得:總算等到了,來聽看看
作者: 淡淡藍色    時間: 2018-11-6 06:17 PM

下載日期:11.6
心得:陶晶瑩竟然還會再出專輯,來聽看看
作者: tony3913    時間: 2018-11-6 08:20 PM

作者: tony3913    時間: 2018-11-6 08:23 PM

作者: shoukevin    時間: 2018-11-7 12:51 AM

下載日期:2018/11/07
心得:很久很久陶晶瑩沒有出新專輯了,蠻不容易的,謝謝分享。
作者: wanlan553774    時間: 2018-11-7 01:27 PM

作者: 85777124    時間: 2018-11-7 02:18 PM

感謝語:* 感謝 s0932792 大大分享*
作者: Joeng    時間: 2018-11-7 09:47 PM

心得:幾首歌不錯聽 多謝
作者: iris_lee0204    時間: 2018-11-7 10:26 PM

下載日期:107.11.7
心得:好久沒出專輯囉!!!趕緊下載試聽囉!!
作者: gplusdavid    時間: 2018-11-8 09:28 AM

載項目:陶晶瑩 - 謝謝 陶晶瑩
下載日期:2018/11/08
心得:期待陶子姐新專輯很久了,謝謝分享
作者: namielai    時間: 2018-11-8 01:52 PM

下載日期:2018/11/8
心得:趕快來聽看看這張新專輯~
作者: yaco    時間: 2018-11-9 06:56 AM

下載日期:2018/11/09
心得:不錯聽的專輯,陶晶瑩已很久沒出新專輯,另外在目前唱片業感覺不好賣專輯的情況下,有勇氣出新專輯就值得讚賞。
作者: angel0216    時間: 2018-11-9 08:11 AM

下載日期:2018/11/09
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無密碼
感謝語: 非常感謝 s0932792 大大的分享
心得:沒有想到陶姐姐竟然還會再出專輯,一定要趕快來聽看看
作者: kestreltong    時間: 2018-11-9 02:29 PM

作者: xentaus    時間: 2018-11-9 10:43 PM

下載日期:2018.11.09
作者: 小美姬    時間: 2018-11-11 01:06 AM

下載日期:2018/11/11
心得:居然有新作品 歌詞都是生活中一件件故事
作者: a-bong    時間: 2018-11-11 01:30 AM

下載日期:2018-11-11
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: tc4205    時間: 2018-11-11 01:40 PM

下載日期:2018/11/011
心得:真的很久沒出作品了, 試聽一下新專輯,
        謝謝分享!
作者: sta1206    時間: 2018-11-11 04:45 PM

作者: jiasin323    時間: 2018-11-12 05:40 PM

作者: kk0917975538    時間: 2018-11-12 08:19 PM

下載日期:2018/11/12
作者: JJ-38    時間: 2018-11-14 10:24 PM

下載日期:2018/11/14
心得:超喜愛聽她唱歌,歌聲真好聽
作者: jeff_mc    時間: 2018-11-15 03:46 PM

下載日期:2018.11.15
感謝語: 感謝s0932792分享
心得:好久沒聽到陶晶瑩的歌聲了。。。
作者: bell786684    時間: 2018-11-16 09:32 PM

下載日期:2018/11/16
心得:終於等到新專輯 感謝大大無私分享
作者: eason_n    時間: 2018-11-17 11:27 AM

下載日期:2018/11/17
心得:陶晶瑩在出專輯,下載來試聽看看,謝謝大大無私分享.....也謝謝陶晶瑩還能出輯..
作者: smallwu10922    時間: 2018-11-17 08:10 PM

下載日期:2018/11/17
心得:好久沒聽她唱歌了,終於出新專輯了,很有特色的聲音
作者: 0926coco    時間: 2018-11-18 03:32 PM

下載日期:11.18
作者: yayajam    時間: 2018-11-18 10:10 PM

下載日期:2018.11.18
心得:出新專輯,下載來試聽看看,謝謝大大無私分享
作者: star0710    時間: 2018-12-20 03:57 PM

下載日期:2018/12/20
心得:下載來試聽看看,謝謝大大無私分享!!
作者: jp6eji6    時間: 2018-12-20 11:16 PM

下載日期:2018/12/20
作者: pudding0702    時間: 2018-12-23 09:55 PM

下載日期:2018/12/23
心得:期待陶晶瑩新專輯
作者: mrp612    時間: 2018-12-27 12:30 PM

下載日期:2018/12/27
心得:謝謝分享
作者: Sheena猛    時間: 2018-12-27 01:27 PM

作者: elensport    時間: 2018-12-27 03:56 PM

作者: forstar    時間: 2018-12-27 05:59 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得:真的好久沒有新作品發行,感謝分享,支持下載
作者: 瑪洁    時間: 2018-12-27 08:14 PM

心得:真的超級久沒有發新專輯了,陶子的歌很有他個人特色~下來試聽看看~
作者: kestreltong    時間: 2018-12-28 11:56 AM

作者: torrc0331    時間: 2018-12-28 07:37 PM

下載日期:107.12.28
解壓密碼:無
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:下載完成推
作者: iam_yaya1228    時間: 2018-12-28 08:27 PM

作者: a4416    時間: 2018-12-29 12:13 AM

下載日期:2018/12/29
心得:謝謝大大的分享 很好聽哦!!
作者: a4416    時間: 2018-12-29 12:14 AM

心得:謝謝大大的分享 很好聽哦!!
作者: f16tony    時間: 2018-12-29 01:11 AM

陶晶瑩 - 謝謝 陶晶瑩
日期:11.3
作者: jc0930    時間: 2018-12-29 03:13 AM

下載日期:2018/11/28
心得:趕快來TRY聽這張新專輯~
作者: chang0619    時間: 2018-12-29 06:26 PM

解壓密碼: 無
心得:期待陶晶瑩新專輯很久了,終於出新專輯了,謝謝分享
作者: 19870617    時間: 2018-12-31 06:45 AM

下載日期:2018/12/31
作者: here9421    時間: 2019-1-1 08:28 PM

下載日期:2019.01.01
作者: ☆飛龍☆    時間: 2019-1-3 02:18 AM

下載日期:2019/01/03
心得:陶晶瑩的歌都很好聽.謝謝分享!
作者: yjzyuki    時間: 2019-1-21 06:08 AM

下載日期:2019.01.21
心得:感謝大大辛苦分享給大家
作者: 非洲雄獅    時間: 2019-1-26 07:52 PM

下載日期:2018/11/03
作者: wwupui    時間: 2019-1-27 10:24 PM

下載日期:11.3
心得:謝謝大大無私分享,下載來聽看看
作者: ajoe5168    時間: 2019-1-27 10:42 PM

下載日期:2019/01/27
心得:期待陶晶瑩新專輯,沒有你就沒有我不錯聽
作者: Yuan-Fang    時間: 2019-1-27 10:48 PM

作者: haruumi    時間: 2019-1-27 11:01 PM

下載日期:2019/01/27
心得:陶晶瑩新專輯很喜歡,謝謝分享
作者: asd15909    時間: 2019-1-28 12:58 PM

下載日期:2019/1/29
心得:等太久了太久了

作者: joseph1859    時間: 2019-1-28 07:13 PM

下載日期:2019-1-28
作者: s100105015    時間: 2019-1-28 08:45 PM

下載日期:2019/01/28
心得:之前的歌〈女人心事〉&〈走路去紐約〉都還在聽呢,陶晶瑩的歌聲還是很有辨識度的
作者: lvlvdavid    時間: 2019-1-29 10:36 PM

下載日期:2019/01/29
心得:我好喜歡我不要多幸福這首歌  在稍長的年紀看著老婆與小孩  聽著這首歌  好深的體會
作者: tommy0920    時間: 2019-2-1 03:45 PM

下載日期:2019/2/01
心得:期待陶晶瑩新專輯剛好可以趕上演唱會,謝謝分享
作者: hsuwenchung    時間: 2019-2-5 01:13 PM

作者: ab6626735ab    時間: 2019-2-6 03:54 PM

下載日期:2019/02/06
心得:非常感謝大大的無私分享
作者: mangya613    時間: 2019-2-8 01:26 PM

陶晶瑩 - 謝謝 陶晶瑩
下載日期:2019/02/08
心得:好久沒聽到陶子姐的歌,沒想到她還能出歌,超期待的,謝謝分享。
作者: clicky    時間: 2019-2-9 02:51 PM

作者: E3372    時間: 2019-2-14 10:09 PM

作者: 711114    時間: 2019-2-15 04:10 PM

下載日期:2019/02/15
心得:好聽的音樂一定要聽的,謝謝大大
作者: gdmfx    時間: 2019-2-19 10:56 PM

下載日期:2019/02/19
心得:好聽的音樂一定要聽的 感恩大大
作者: bslfs002    時間: 2019-3-10 10:13 AM

下載日期:2019.03.10
心得:原來她出了新專輯,來試聽看看
作者: coolbrother1    時間: 2019-3-10 10:53 AM

下載日期:2019/03/10
心得:陶晶瑩聲音辨識度高,好聽。
作者: 逍遙哥哥    時間: 2019-3-10 10:55 PM

下載日期:20190310
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 【解壓密碼】:無
心得: 她的歌有種讓人回到過去的感覺,很好聽哦
作者: Kelvin9202    時間: 2019-3-11 01:36 AM

下載日期:2019/03/11
心得:陶晶瑩的歌聽起來真的很有fu呢^_^

作者: abs1016    時間: 2019-3-16 06:30 PM

下載日期:2019/03/16
心得:謝謝分享陶晶瑩新專輯,謝謝分享!
作者: studbuster    時間: 2019-3-19 01:34 PM

作者: a250258    時間: 2019-3-27 12:24 PM

下載日期:2019/03/27
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:我真的很喜歡陶子的聲音,這次的歌曲內容很寫實,真的很棒
作者: changliteng    時間: 2019-3-27 03:14 PM

下載日期:2019/03/27
心得:好聽的歌曲值得細細回味
作者: kenna0801    時間: 2019-3-27 10:50 PM

作者: 寶寶咩    時間: 2019-4-7 07:10 PM

下載日期:2019.04.07
心得:之前陶晶瑩說不會出專輯,如今已經發到這張囉...不怪她,請繼續出好歌吧
作者: hexjava2011    時間: 2019-4-12 11:25 PM

下載日期:2019.04.12
心得:聽到廣播有陶晶瑩專輯,趕緊下來聽看看,謝謝分享
作者: farm1984    時間: 2019-8-5 05:43 PM

下載日期:2019/08/05
心得:喜歡陶晶瑩的專輯,很療癒,謝謝分享
作者: trev276    時間: 2019-8-21 11:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!