伊莉討論區

標題: 關於瓦爾冥約跟刺客印記+督軍印記的相性 [打印本頁]

作者: sean032059    時間: 2018-4-26 08:52 PM     標題: 關於瓦爾冥約跟刺客印記+督軍印記的相性

由於想改良我目前最強的冰霜&彈幕俠客,所以在爬文的時候發現需要請各位的解答。
光環:冰霜之捷+猛攻+擊中附加詛詛咒+刺客印記   
問題1:刺客印記的擊殺給予魔力&生命會不會跟瓦爾冥約衝突?
問題2:我該不該把擊中附加詛咒等級升高?畢竟升高後會減少所輔助的詛咒的持續時間。

受傷時施放+鮮血狂怒+不朽怒號+督軍印記
問題3:督軍印記所給予的額外生命&魔力偷取會影響到刺客印記?

問題4:核心天賦我有點到元素超載,爆擊機率有最高或最低限制嗎?

作者: 和風散月    時間: 2018-4-29 12:42 PM

1:buff 和 buff 都是相疊的,而且刺客印記的回魔血是直接瞬回,跟瓦爾冥約的啪數吸血吸完後短時間內回完所有吸血量是不同的系統,不影響

2.擊中附加詛咒昇高又不加耗魔,當然升啊,要把屬性補上去,然後你誤會了吧,他是一等減少50%時間,滿等減少12%,時間反而拉長了吧

3.就像我剛剛說的,刺客印記回的是技能上寫的固定數值,不會受到你的血量影響

4.點元素超載的意思就是,你完全不會去點爆擊了啊,頂多要是覺得觸發率太低的話,會用個風暴旋渦插爆率還可以瞬便擊中詛咒來觸發超載
作者: sean032059    時間: 2018-4-29 06:44 PM

和風散月 發表於 2018-4-29 12:42 PM
1:buff 和 buff 都是相疊的,而且刺客印記的回魔血是直接瞬回,跟瓦爾冥約的啪數吸血吸完後短時間內回完所 ...

意思是  我的裝備完全不需要撐爆擊,天賦也不用點到爆擊了?
作者: 和風散月    時間: 2018-4-29 06:50 PM

sean032059 發表於 2018-4-29 06:44 PM
意思是  我的裝備完全不需要撐爆擊,天賦也不用點到爆擊了?

你要是想用元素超載就是這樣做啦,但是玩的不是必中弓又不點爆擊,就像泡麵沒有調味包一樣,還是可以吃,可是一點感覺都沒有了啊(゚∀。)
作者: sean032059    時間: 2018-4-29 06:52 PM

和風散月 發表於 2018-4-29 06:50 PM
你要是想用元素超載就是這樣做啦,但是玩的不是必中弓又不點爆擊,就像泡麵沒有調味包一樣,還是可以吃, ...

放心  我用的是獅眼弓

作者: 和風散月    時間: 2018-4-29 07:23 PM

sean032059 發表於 2018-4-29 06:52 PM
放心  我用的是獅眼弓

弓還是建議玩爆擊,元素超載dps天花板就固定更多40%不會變了,但爆擊流依現在的裝備天類來說,好拿又便宜,天花板理論接近無上限,玩弓就是要爆擊,不然感覺不夠爽快(゚∀。)
作者: aaaassss11    時間: 2018-5-4 04:22 PM

你應該是看巴哈那篇獅眼元素超載流俠客吧?

然後問題1~4都不會影響 COC可以點高也可以不點 隨便你

反正只有清小怪的時候上冰捷特效而已 建議買商城造型 hen帥

基本上現在玩弓都要hen有錢

雙6L 屌元素%傷戒 屌深淵寶石 屌元素%腰帶 屌朔界基底箭袋

然後還要自帶高抗高血

不然怎麼好意思出來見人?

爆擊流理論上真的沒上限

POB點一點 eff dps for shaper 有個好幾千萬都沒毛病

但就是貴爆 貴到想吐

元素超載弓重點就是 便宜 傷害不算差 能過shaper 但是過氣了

就這樣 其他沒了==

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!