伊莉討論區

標題: [GD] [東京喰種:re] [10MB] ED -HALF 女王蜂 (320K) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-4-21 01:58 PM     標題: [GD] [東京喰種:re] [10MB] ED -HALF 女王蜂 (320K)

樓主的話(前言):

四月新番 「東京喰種:re」 已經出了,大家有去追嗎(゚∀。)??

這張專輯就是他的片尾曲,意外的好聽呢(。・ω・。)

啊!不過這張是先行版,正式的專輯之後才會出喔,好好期待唄d(・∀・)b

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧
(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]123080429[/attach]

【檔案名稱】:HALF 女王蜂

【檔案格式】:RAR>MP3

【檔案大小】:10MB

【音樂品質】:320K

【下載地址】:下載前留個言、按個支持吧

【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny

【檔案內容】:

01. HALF

免責聲明(注意事項)注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

無法解壓縮顯示損壞 可能是因為RAR的版本過舊喔

請更新你的RAR喔(別說我沒告訴你喔)

再來,本人有在壓縮檔內添加3%的修復紀錄,有問題自己修復,拜拜~~

啊!別忘了回覆支持我(`・ω・´)別當伸手黨啦

勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧

作者: l123cute41    時間: 2018-4-22 03:55 PM

會員名稱:l123cute41
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享,音樂超好聽的,幫你推推
作者: milkjna    時間: 2018-4-22 11:18 PM

會員名稱:milkjna
心得回覆:壓縮檔損壞了耶...
作者: pisces1943    時間: 2018-4-23 07:07 PM

這首真的不錯聽,感謝你分享.................讚
作者: zero0933841596    時間: 2018-4-24 08:26 PM

會員名稱:zero0933841596
心得回覆:感謝日月奈 大大辛苦上傳分享音樂,感覺真的不錯聽,先下載欣賞摟
作者: 丫巴    時間: 2018-4-24 11:12 PM

會員名稱:丫巴
心得回覆:非常好聽 感謝大大分享!
作者: lydia1116    時間: 2018-5-16 10:13 PM

作者: valyahsu    時間: 2018-5-19 07:00 PM

滿特別的曲風. 聽了幾次後, 會中毒. 謝謝分享
作者: oscar861213    時間: 2018-5-21 12:17 AM

作者: ayu_love_m    時間: 2018-6-28 01:28 PM

回覆格式會員名稱:ayu_love_m
心得回覆:東京喰種的配曲都超好聽。

作者: angel900911    時間: 2018-7-1 02:58 AM

感謝分享~
不知道為什麼這首歌有種魔力會想一直聽XDD
作者: tiger1030    時間: 2018-10-22 03:02 PM

會員名稱:tiger1030
心得回覆:感謝分享,超喜歡女王蜂
作者: ktchang    時間: 2018-10-22 04:47 PM

回覆格式會員名稱:lydia1116
心得回覆:很喜歡這首!一聽就愛上!
作者: pisces1943    時間: 2018-12-23 06:59 PM

愛死你了,這部動畫很好看
作者: zxc031236    時間: 2020-6-14 02:31 AM

會員名稱:zxc031236
心得回覆:最近被這位歌手的聲音電到,沒想到她有唱東京喰種的片尾曲,謝謝版主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!