伊莉討論區

標題: 最近在節食...結果胸部也縮水了! [打印本頁]

作者: twoopple    時間: 2018-3-19 07:11 PM     標題: 最近在節食...結果胸部也縮水了!

作者: minidaddy    時間: 2018-3-20 08:08 PM

作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-3-20 08:38 PM

胸部主要還是體質為主,
偏方其實很難有什麼效果吧。
就算有人因為偏方而有效果,
但因為每個人體質不同,
所以對她有用的,對妳還是可能沒用。
不然那麼多名人、明星也是知名的小胸部,卻沒有靠什麼偏方成功改變,是為什麼?  
就是其實都沒有什麼用處吧。

胸部的飽滿主要還是靠脂肪,體脂降低就很難不跟著降低,
除非天生體質就是飽滿的胸部。
除了豆類的補充外(但也要適量哦),
奶類也可以補充看看哦。

還有一個折衷的辦法是練一點胸肌,
胸肌的位置是在乳房底下,
練一點胸肌的時候,會把乳房往前挺,
所以看起來會比較挺一點。
完全不用擔心把自己練太壯之類的問題,
除非是運動員狂練,
不然練一點點就已經累了,根本不可能"不小心"練到太壯。
一般人的訓練只會讓線條更美而已,不可能隨便練就太壯。

作者: Nextstop    時間: 2018-3-21 08:11 PM

作者: 卡卡哩哩    時間: 2018-3-24 06:04 PM

減肥瘦胸部就算了,變胖也沒有胖到胸部才讓人傷心欲絕啊
作者: jojo1991    時間: 2018-3-26 11:24 AM

用吃的真的有用嗎? 都快要30歲了啊...有用的話真的心動,會想試耶
而且夏天要來了要開始穿短袖了,肚子肉都還沒減掉,胸部也扁扁~怎麼見人啊~~~
作者: midage    時間: 2018-3-26 08:54 PM

作者: Shapingpants    時間: 2018-3-26 09:13 PM

減重真的不要靠節食呀!
我朋友就是減重節食都瘦到胸部
後來復胖胸部也沒回來呀!
因為有朋友的案例我還是乖乖去運動
讓自己習慣運動愛上運動
所以一週3次去WorldGym報到XD
要瘦就要動真心建議
作者: 給我一點fu    時間: 2018-4-2 08:00 PM

作者: lynnlie    時間: 2018-4-4 11:44 AM

作者: 夏爺    時間: 2018-4-6 07:04 AM

可找尋黑豆漿看看

搭配按摩
作者: pinkgirl.smart    時間: 2018-4-16 06:49 PM

要運動~這樣比較不容易讓胸部縮水~
作者: windointe    時間: 2018-4-18 04:12 PM

減肥千萬不可以節食!這非常蠢!!! 請靠運動
作者: zaq1522    時間: 2018-4-19 11:20 AM

我的經驗告訴我說刻意節食很容易傷身又復胖

建議給自己的身體滿滿的營養 沒有多餘的熱量

這樣可以瘦的健康瘦的美

像我過年期間大吃大喝 胖到不行

用這個方法  2個月瘦了5公斤

體脂也降了2% 肚子消了3公分

重點是胸部沒有縮水喔~

供妳參考  共勉之~~加油~~~減肥是條漫漫長路~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!