伊莉討論區

標題: 各位說說目前看過的「爛作」? [打印本頁]

作者: skylimiter    時間: 2018-2-21 04:40 PM     標題: 各位說說目前看過的「爛作」?

如題,這次不討論神作,討論爛作吧XD

看了動漫這麼多部,總是會有些作品讓你覺得WTF、不想看等等之類的吧?

【注意:這只是每個人感想,不代表這個作品真的就是爛,或許有的人覺得他很好看,希望留言者理性回文發文】

先舉出我目前自己覺得爛的作品XD
盡量無雷為主> <

1.我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯
[attach]122331141[/attach]
超級慘的女主啊啊啊!!(可樂長螞蟻那裏我已經受不了了XD
看了七集真的看不下去,我完全覺得看了根本就是痛在心裡(?)
能不能不要那麼慘....

2.動畫同好會
[attach]122331196[/attach]
前幾集根本正常校園劇情,後面我滿滿的WTF,不知道製作組吃到甚麼ㄎㄧㄤ的....
有些伏筆居然沒交代好OAO...
看完覺得我是不是在浪費時間 = =
心好累...
我還上網站去查看後面劇情到底是在幹嘛QWQ

3.歸宅部活動記錄
[attach]122331253[/attach]
首先,我覺得吐槽真的過多... 尤其是女主的聲優聲音,聽了我耳朵好痛QWQ 能不能聲音別那麼激動...
若是像銀魂新八吐槽我看得很開心,但是這部我完全無法接受....
劇情走日常我才來追看看的,可是因為吐槽過多還有聲音而看了2集就放棄了。

以上,歡迎大家也舉出例子來看看XD

作者: a77520601    時間: 2018-2-22 12:34 AM

看完迷家的時候本來以為很難找的到更爛的作品了

結果才知道,優質的作品是有止盡的,爛作卻是沒有極限

國王遊戲根本爛中之爛,以正常人的智商去看是非常痛苦的...........
作者: R.Nanase    時間: 2018-2-23 06:16 PM

感覺12年後就開始爛作滿天飛了,只能說只有想不到,沒有做不到的,現在每個季度都有那麼幾部不可描述的作品。。。
迷家、帶智能手機闖蕩異世界、雙馬尾、星刻龍騎士、魔法戰爭。。當然,還有名作之壁IS。。。
很多專門賣肉的作品有七成以上都是爛作,而且無比智障
作者: loveandy.    時間: 2018-2-23 09:26 PM

為什麼沒有人說到與辣妹的第一次最後一集應該是用100$新台幣的經費去製作哈哈
作者: R.Nanase    時間: 2018-2-24 03:56 PM

R.Nanase 發表於 2018-2-23 06:16 PM
感覺12年後就開始爛作滿天飛了,只能說只有想不到,沒有做不到的,現在每個季度都有那麼幾部不可描述的作品 ...

雙馬尾沒看過小說,只能說動畫做得太可怕了。。不過像紫羅蘭的小說瑪麗蘇得不行,但是動畫卻很讚,感覺京阿尼擅長的就是這個類型
作者: brotherdog2005    時間: 2018-2-25 03:38 PM

每季新番爛作至少占了50%
如果男主是無能系或龍傲天系雷作機率更高達90%
作者: WU01872K7XU04    時間: 2018-2-26 09:49 PM

ALDNOAH ZERO第二季...看到結局 氣到直接把整部動畫全刪了...
作者: 狐狸一號    時間: 2018-2-26 11:53 PM

作者: nicknick1998    時間: 2018-2-27 02:13 AM

迷家,正確的卡多,魔法戰爭,罪惡皇冠,學園都市,絕對雙刃,空戰魔導士,國王遊戲,熾天使,革命機,統王無盡的法膚納,雙馬尾,龍珠超,後期海賊,完結篇死神,疾風轉前一百多集的火影,精靈使劍舞,星刻龍騎士,school day,聖劍使禁咒,赤曈,革命機,禁忌咒文,最高指令........我大既數了十分之一
作者: 死之夜    時間: 2018-2-27 08:47 AM

嗯..不說爛啦,但至少我不會讓朋友去看的是這些

赤龍戰役

正確的卡多

潘朵拉之心(也不是說爛,就是完全沒有做出好看的地方,而且這部前面部分其實有點悶,開始精采的部分動畫進度根本還不到,而且動畫後面原創很大不知道在幹嘛,所以我都推薦直接看漫畫原作)
作者: Bat210    時間: 2018-2-27 11:22 PM

作者: skylimiter    時間: 2018-2-28 05:34 PM

我個人基本上賣肉作都是跳過不看 除非很多人推薦(很少
.
我發現魔法戰爭蠻多爭議的www (我預定補的,我開始猶豫要不要看了XD
ALDNOAH ZERO也是我預定補的一部,不過看畫風我還是硬著頭皮開看看了
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-4 10:42 PM

遊戲和小說改編的,對我而言很多都是爛作,動畫只是參考用的,喜歡的會去看原著
作者: e6u6iugyhgn9    時間: 2018-3-8 03:03 AM

個人覺得是Infinite Stratos,也就是傳說中的那個名作(笑)之壁
不管是小說還是動畫還是作者(?),我都覺得很爛
莫名其妙的劇情
即便是後宮,我也覺得其它的作品的後宮大概要好看千倍...

基本上目前覺得最爛的就這部
作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-3-8 12:54 PM

與其說是爛作倒不說是收尾不夠漂亮,這樣會比較恰當!

要我舉例的話,我應該會舉『烈火之炎』吧!?
其實我覺得這部作品,單以整體看完直覺來說的話,整體感覺是不錯的,不過有種老調重彈的感覺,跟某部作品,有些許相似度。對!我就是在說『幽遊白書』,還記得劇中的暗黑武鬥大會嗎?烈火之炎,裡面的「裏武鬥殺陣大會」這個部分,我個人是覺得,雖然在格鬥的內容上並沒有相似或重複,不過在「武鬥」大會的用詞上及使用這個名稱的相似度確實讓人感覺到有種重複的感覺

除此之外,我覺得整部作品的最大敗筆,就是在於武鬥大會結束之後,莫名其妙森光蘭就被幹掉,然後小金井和紅麗回到400年前的日本戰國時代!簡單的講就是故事劇情在結尾很草率的帶過結束但是在原著漫畫裡面就不是這樣了

所以,這是我個人覺得很可惜的地方!其實很多作品都有這樣的毛病,明明原著就很棒,但是製作成動畫之後,往往結局都是草率結束!在這裡就不贅述,因為真要講的話,這類作品還挺多的!
我認為,製作一部動畫,確實是很燒經費的,但是,竟然要製作希望它可以按照原著完整的去重現這部作品的精隨而不是讓我感覺好像經費快燒完了結局就草草結束,讓人感覺很差,大概就是這樣吧!

作者: zxc83018301    時間: 2018-3-17 03:21 PM

喪女啊...據說漫畫後期往百合發展後評價越來越高
作者: andy8942    時間: 2018-3-17 06:09 PM

我覺得國王遊戲應該是我看過最爛的了
作者: skylimiter    時間: 2018-3-17 11:05 PM

zxc83018301 發表於 2018-3-17 03:21 PM
喪女啊...據說漫畫後期往百合發展後評價越來越高

前面悲催到不忍直視...女主太可憐看不下去,改天翻漫畫追一下後面XD
作者: leongpan    時間: 2018-3-19 11:02 PM

通靈王本來是一部很不作品,後來結局很莫名奇妙就完結了,雖然最後作者修改了結局,但單行還沒有完整
作者: crazy8226    時間: 2018-3-20 12:47 AM

濫作聽到的都很有名,唯一啃過的是國王遊戲

看三級

真的看不下去了...各種吐槽阿..

從此之後再也不敢挑戰公認濫作..
作者: qweq02040204    時間: 2018-3-21 09:07 PM

最爛?
應該是烏里斯戰國記吧

作者: 哗啦啦啊    時間: 2018-3-25 11:14 PM

迷迷迷......迷家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: backers2488    時間: 2018-5-30 09:26 PM

nicknick1998 發表於 2018-2-27 02:13 AM
迷家,正確的卡多,魔法戰爭,罪惡皇冠,學園都市,絕對雙刃,空戰魔導士,國王遊戲,熾天使,革命機,統王 ...

school days 怎麼會是爛作  光那結局就擠霸婚惹
作者: 闇之星辰影    時間: 2018-6-4 09:17 AM

空戰魔導士吧
男主角一開始不是被吹噓得有多厲害,還當教官
結果遇上變態男二就只會趴在地上看女主們收拾爛攤子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!