伊莉討論區

標題: 過年三藏跟鐵扇要出小弟想課一波所以想問一下用點卡跟信用卡買哪一個比較划算? [打印本頁]

作者: B咖123    時間: 2018-2-8 06:17 PM     標題: 過年三藏跟鐵扇要出小弟想課一波所以想問一下用點卡跟信用卡買哪一個比較划算?

過年三藏跟鐵扇要出小弟想課一波所以想問一下
用點卡跟信用卡買哪一個比較划算?
作者: ezrapan    時間: 2018-2-9 08:42 AM

神魔不是都統一價錢了嗎?
如果真有差別我也想知道一下好康
置板凳
作者: ram1117    時間: 2018-2-9 09:56 AM

等優惠活動出最划算
最好是買一顆送一顆
信用卡是方便
但沒有比較便宜
作者: jerry4u4u    時間: 2018-2-9 03:46 PM

目前應該是分iOS, Android, 跟apk版
其實我有點想轉到apk版, 這是用點卡的
因為我Android版用google play付款, 都會被收一筆國外交易的手續費
這個跟金額多寡有關, 如果150就大概5, 2500大概50 (都是大概喔)
用其他的大家可以提供各自付款是否有相關費用, 就可以比較了.

但是想提醒有鐵扇跟三藏的, 這波天竺... 很弱的...
沒三藏的該抽 (但老實說, 三藏大殺四方的時間已經過了, 他跟原黑水妍一樣只強在續航力)
有三藏的就... 手癢亂抽個意思意思就可以了啦!
作者: 帥氣小將    時間: 2018-2-9 03:59 PM

信用卡是方便~但價格不會差太多~頂多搭配活動去儲值吧
作者: kkboy0509    時間: 2018-2-9 10:26 PM

作者: r009457    時間: 2018-2-10 10:39 AM

點卡比較推至少3000塊有190顆平均一顆15元,但信用卡有手續費的問題一顆平均25~30元,所以基本上點卡的CP值大勝信用卡購點
作者: 機機機機    時間: 2018-2-10 02:18 PM

電玩展的禮包蠻划算的 有送素材
不過過期了
建議15號參加那個存30送30活動
那個划算
至於點卡或信用卡 其實沒甚麼差別吧
有的地方點卡會打折 稍微便宜一點
作者: jason791128    時間: 2018-2-22 10:53 PM

應該是點卡比較划算吧~

而且我記得部分地方點卡是有打折的樣子

不過信用卡是方便拉~

買了也比較不會留下痕跡
作者: 奇韻    時間: 2018-2-23 12:32 AM

作者: smaile1032    時間: 2018-2-28 08:53 AM

應該差不多吧
論方便應該是信用卡
作者: phyll    時間: 2018-3-6 09:31 PM

兩個其實都一樣
但是點數卡在超商可以集點數

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!