伊莉討論區

標題: 海賊王886話簡易情報 [打印本頁]

作者: tyc1970    時間: 2017-11-22 10:02 PM     標題: 海賊王886話簡易情報

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

“這就是我的生存方式哦”
蛋糕在船上完成了。
歐文把戚風視為謀反者,打算殺了她,山治原想見死不救,但因戚風父親想救她,
山治快速救下了她,歐文發現攻擊他的不是戚風她爹,很快的找到了藏起來的戚風
並抓了回去,還用電話蟲把貝基叫過來,貝基朝歐文開了砲,結果如何不知道。
這時兔子(不知是說誰,不過我猜是大媽那隻駕鶴的兔子,只是為何他會在這邊就要
等圖出來才知道了)竟然在想著今晚是不是滿月。
路飛拽著樹枝四處鑽來鑽去,同時想起雷利說過「只有在面對更強大的敵人時,
霸氣才會真正的釋放」,所以路飛想著自己是否也能夠看到一點未來,不過嘴巴跟
腦袋連在一起的路飛說的話被布蕾狠狠的吐嘈說你少得意了。
路飛說我要打敗全力狀態的那傢伙,那個十億的男人。

路飛887以後就要升等了嗎??
大致上就這些囉!

更正,兔子是毛皮族的卡洛特唷!
難道她在滿月時會變身???

作者: dosser    時間: 2017-11-22 10:59 PM

喔!!!魯夫 快要升等了嗎?? 可能要到890話 才看的到打敗卡塔吧
作者: 下雨不愁的大頭    時間: 2017-11-22 11:05 PM

看起來應該是霸氣提升覺醒...然後見聞色相互抵銷
作者: TOTORO5599    時間: 2017-11-22 11:32 PM

就要變 我預測你的下一步 然後 在預測你的下下步....
沒完沒了嗎 XDD
作者: elson2201    時間: 2017-11-23 01:10 AM

看來三治應該跟歐文PK,其實蠻夠格的,歐文可以打敗佩德洛
還是三治跟培基聯手??
魯夫真的要提升霸氣了,現在真的是霸氣之戰了!!
我想可能互相預測讓預測失準,這樣就拚力量了~~
希望在10話內結束掉~~
作者: 元素聖龍    時間: 2017-11-23 01:11 AM

魯夫要覺醒了嗎!?
一直期待橡膠果實覺醒的狀態是什麼
感覺對付十億的男人還要打很久啊
作者: 元素聖龍    時間: 2017-11-23 01:12 AM

魯夫要覺醒了嗎!?
感覺對付十億的男人還要打很久啊
作者: tjkodak    時間: 2017-11-23 07:49 AM

想起雷利的話,再次將見聞色提升到一個檔次

魯夫這邊是要把三將星打掉兩個才算成功的感覺啊!!
作者: sowei    時間: 2017-11-23 09:14 AM

魯夫看要要升等了喔~~~等好久了!!趕快把全部的三將星打倒吧!
作者: qscft23    時間: 2017-11-23 09:58 AM

升等打倒大媽兒子
然後遇到大媽有敗北
再升等又打敗大媽
登上四皇寶座
作者: roman5262    時間: 2017-11-23 10:33 AM

果然魯夫跟塞亞人一樣,敗過了就會再強大
作者: Tim_Shiu    時間: 2017-11-23 10:59 AM

對於未來的海賊王,武裝色及見聞色霸氣當然要頂尖的,看來卡塔是路飛的練功材料,等看路飛霸氣升級嘍~~
作者: ipip1114    時間: 2017-11-23 11:33 AM

作者: kiroszong    時間: 2017-11-23 01:52 PM

所以還是要比霸氣嗎?應該要像卡塔那樣,有更多的果實能力的運用才特別

覺醒或者新的形態,硬比霸氣的話,卡在時間的限制,真的很麻煩
作者: qaz36915    時間: 2017-11-23 03:06 PM

看來這場仗會讓魯夫的霸氣大幅提升~~
我覺得果實的覺醒應該不會那麼快
沒看到魯夫有要覺醒的徵兆
尾田大大應該不會突然給魯夫Buff
這樣前面的鋪述就浪費了
而且要打四皇我相信霸氣的強化才是最重要的
不然後面還有個凱多會更麻煩

作者: ★微風落葉★    時間: 2017-11-23 04:16 PM

其實魯夫本來就打不贏卡塔

只是在四檔的時候,勉強可以拼一下

還記得維爾戈和斯摩格對戰的時候

因為體技和霸氣都不如對手

所以根本沒有勝算

只要魯夫沒辦法對付卡塔的見聞色

勢必就沒有勝算

而且別忘記了

魯夫的四檔可是連卡塔的正面衝突的一招都擋不下來

如果能贏,除了爆氣之外,實在沒什麼機會

就像悟空打弗利沙

因為憤怒而變成超級賽亞人

作者: tsf83641572    時間: 2017-11-23 06:18 PM

要等好久....尾田大大 就是一整個休刊
休好修滿.....
魯夫 跟 年糕  感覺要打個5 6 話 才會 有結果  - -
作者: a7583756    時間: 2017-11-23 08:15 PM

希望這一集趕快出來
期待期待
作者: cdh180    時間: 2017-11-23 09:33 PM

我就知道看到最後一段會有一堆人高潮覺醒這件事
但這怎麼看都跟覺醒沒關聯
「只有在面對更強大的敵人時,霸氣才會真正的釋放」
所以提升的東西是「霸氣」這玩意....然後提升的應該是他最不擅長的見聞色
不然要怎麼預知卡塔庫栗下一步加以閃躲,被他打好玩的就飽了
我猜他覺醒前會有冥冥中的感應...但抓不住是什麼東西,那才可能是覺醒的前兆
不過在新世界似乎能力覺醒很重要,幾乎遇到的每個boss都是覺醒者
但應該是雷利非能力者所以無法教魯夫覺醒吧
作者: martin.wu    時間: 2017-11-24 01:09 AM

作者: a4j6f4an    時間: 2017-11-24 06:45 AM

看完了,原來加洛特提到滿月,難道她在滿月會有甚麼特殊變化嗎?
另外貝吉似乎要大展神威跟歐文對戰了!
開頭的彩頁還是原先的九人,沒看到甚平,難道他還是沒加入嗎?
作者: dtpfm    時間: 2017-11-24 08:40 AM

看到一個外文版(文字不認識),布琳看到3吉的踢擊,眼睛變心型還流鼻血????

補充內容 (2017-11-24 08:52 AM):
google說是越南文

補充內容 (2017-11-24 09:16 AM):
兔子是"佩洛特",魯夫揹著布蕾,躲在"洋芋島"(洋芋片和薯條)
作者: ray730830    時間: 2017-11-24 12:07 PM

終於快要展現魯夫真正的實力了
作者: one0    時間: 2017-11-24 11:08 PM

看完情報內容
感覺下次魯夫又要變強
作者: makora920    時間: 2017-11-26 10:03 AM

元素聖龍 發表於 2017-11-23 01:11 AM
魯夫要覺醒了嗎!?
感覺對付十億的男人還要打很久啊 ...

我覺得應該橡膠果實能力還沒到覺醒的階段,因為這樣等於是魯夫底牌盡現了,除了他跟黑鬍子一樣可以容納其他惡魔果實。
大致上,認為見聞色提升超過卡塔,再利用4檔打敗他。
畢竟4檔也有讓卡塔受傷。
這是我的陋見。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!