伊莉討論區

標題: [9頭身妹受夠被嗆靠修圖 實拍啪啪啪逼酸民閉嘴][蘋果日報][2017年11月16日] [打印本頁]

作者: jenkhuang    時間: 2017-11-16 07:53 PM     標題: [9頭身妹受夠被嗆靠修圖 實拍啪啪啪逼酸民閉嘴][蘋果日報][2017年11月16日]

[attach]121089061[/attach]
長年來,這些負面留言刪了又刪還是層出不窮,逼得「Sleepgrips」不得已只好拍下一段影片證明自己的腿是真的那麼瘦長、沒有修圖。翻攝IG

【新聞主題】:9頭身妹受夠被嗆靠修圖 實拍啪啪啪逼酸民閉嘴
【新聞出處】:蘋果日報
【發布日期】:2017-11-16
【文章內容】:
9頭身妹受夠被嗆靠修圖 實拍啪啪啪逼酸民閉嘴

人醜被人嫌,人美被人酸?來自德州的美國女孩「Sleepgrips」經常在個人社群網站上分享穿搭心得,在青少年族群中算是小有名氣,尤其一雙白皙修長的美腿,更是令許多少女羨慕不已,沒想到也因為這樣常引來酸民攻擊,譏笑她的頭身比例太假,一看就知道是靠修圖在騙人,氣得「Sleepgrips」不得已,日前特別上傳一段用手拍打大腿「啪啪啪」的影片po網,「笑死了!我真不敢相信我必須要po出這樣的影片才能證明自己!」

根據英國《每日郵報》報導,IG現有4萬多名追蹤者的「Sleepgrips」平日以經營網拍維生,專賣一些女性流行服飾,她自己本人則擔當模特兒的角色,產品價格平均都介於10到50美元之間(約合新台幣300至1500元間),十分受到低年齡層的小女生歡迎,除了諮詢產品訊息之外,也有很多女粉想知道「Sleepgrips」的瘦身、美腿秘方,雖然「Sleepgrips」一直強調她沒有在瘦身,只是天生吃不胖,但每天還是會收到很多相關問題。

「女孩,妳知道妳有病嗎?妳應該快點去看醫生喔!」正所謂人紅是非多,除了粉絲會跑到「Sleepgrips」的IG留言之外,也有一些「正義魔人」會跑去勸告「Sleepgrips」不要再減肥,停止使用Photoshop之類的修圖軟體自欺欺人,「妳這樣子會教壞小朋友」、「活在幻想世界裡很快樂嗎?醒醒吧!假掰女!」長年來,這些負面留言刪了又刪還是層出不窮,逼得「Sleepgrips」不得已只好拍下一段影片證明自己的腿是真的那麼瘦長、沒有修圖。

「我也曾經嘗試增重過,但我就是胖不起來......。」她在IG上寫道,每個人都是獨特的,每個人都對理想身材有自己的看法,但很少有人是完全滿意自己的外表,像她這樣的小隻馬想長肉、也有一些肉肉的棉花糖女孩想減肥,重點是,請酸民不要再隨便憑著刻板印象就肆意用言語攻擊別人,「你根本不知道別人正在經歷什麼!」像有些人以為她有厭食症,事實上她有一段時間每天3餐都吃麥當勞、狂嗑零嘴,但就是吃不胖,那她又能如何呢?

「Sleepgrips」強調,最近有很多減肥產品的廠商與她聯絡,希望她幫忙寫業配文、代言產品,如果她真的是為了賺錢、想紅大可接下這些工作說謊騙人,但她從來沒有po過任何一篇鼓勵年輕小女生依靠偏方或挨餓減肥的文章,自認問心無愧卻每天都要被攻擊,才逼得她不得不出面反擊酸民,許多粉絲看完之後也覺得十分認同,「沒有人需要為自己的身體辯護,尤其是像妳這樣的女孩」、「我有甲狀腺亢進的毛病,那些不懂的蠢蛋永遠只會叫我多吃點!」(即時新聞中心/綜合報導)
[attach]121089063[/attach]
IG現有4萬多名追蹤者的「Sleepgrips」平日以經營網拍維生,專賣一些女性流行服飾。翻攝IG
[attach]121089064[/attach]
她自己本人則擔當模特兒的角色,十分受到低年齡層的小女生歡迎。翻攝IG
[attach]121089065[/attach]
除了諮詢產品訊息之外,也有很多女粉想知道「Sleepgrips」的瘦身、美腿秘方。翻攝IG
[attach]121089066[/attach]
雖然「Sleepgrips」一直強調她沒有在瘦身,只是天生吃不胖,但每天還是會收到很多相關問題。翻攝IG
[attach]121089067[/attach]
正所謂人紅是非多,除了粉絲會跑到「Sleepgrips」的IG留言之外,也有一些「正義魔人」會跑去勸告「Sleepgrips」不要再減肥。翻攝IG
[attach]121089068[/attach]
她在IG上寫道,請酸民不要再隨便憑著刻板印象就肆意用言語攻擊別人。翻攝IG
[attach]121089069[/attach]
「Sleepgrips」強調,她從來沒有po過任何一篇鼓勵年輕小女生依靠偏方或挨餓減肥的文章。SleepGrips的收藏品。翻攝IG
[attach]121089070[/attach]
自認問心無愧卻每天都要被攻擊,才逼得她不得不出面反擊酸民。翻攝IG

【個人觀點】人醜被人嫌 人美被人酸 好像真的是這樣子喔 不管是好是壞 總是有人跟您唱反調啦 說說您的看法喔 .....

作者: 阿醇    時間: 2017-11-16 08:03 PM

沒辦法
要當公眾人物就注定要承受這些
只能加強自己心靈抗性了
話說 這女性是明日香粉?
作者: wmhman    時間: 2017-11-16 10:08 PM

我也覺得挺假掰的
不是說他有沒有修圖
而是「我也曾經嘗試增重過,但我就是胖不起來......。」這句話
我也是偏瘦的人
也曾經以為自己都吃不胖
但真相其實是吃得不太多但沒自覺
這是一種可能
另一種就是真的吃不胖  有可能是體質或是生病癌症或其他的
就不知道他是哪一種啦
作者: zogol    時間: 2017-11-16 10:59 PM

網路上總是有人會酸的,反正也不用負責。
作者: subway178    時間: 2017-11-16 11:52 PM

拍腿啪啪啪,這也可以。。還以為是拍那種啪啪啪視頻呢
作者: 極速快車手2010    時間: 2017-11-17 01:26 AM

這標題會讓很多人被騙進來吧!
作者: hayden2010    時間: 2017-11-17 08:43 AM

作者: simon7437    時間: 2017-11-18 08:12 AM

網路新聞跟鄉民回應看看參考參考就好..認真就輸了!!
作者: brook2006s    時間: 2017-11-18 09:06 AM

想看就看  除非你買正版  
不要得了便宜又賣乖
作者: awefasdfz    時間: 2017-11-18 05:18 PM

我也想要吃不胖
但我不管吃多吃少也是一樣胖

作者: alexpig77    時間: 2017-11-18 06:43 PM

現階段的網路文化就是變成了這樣的一個環境,其實要練就一身...過目就忘的能力
作者: zz123484    時間: 2017-11-18 07:39 PM

蠻漂亮的
被酸還好啦
網友就是見不得
別人好
作者: johnm    時間: 2017-11-18 08:10 PM

公眾人物不就這樣
政客視察災情被酸作秀,不視察被罵擺爛

作者: gs123    時間: 2017-11-18 09:20 PM

作者: fanky01    時間: 2017-11-18 09:30 PM

找不到那段實拍的影片啊
這個感覺不誠意
作者: killer00132    時間: 2017-11-18 10:08 PM

發文不附連結,此風不可長
作者: yenban    時間: 2017-11-18 10:30 PM

感覺還是8頭身的比例比較好
這名女子腿短一點感覺會更好看~
作者: yenban    時間: 2017-11-18 10:30 PM

感覺還是8頭身的比例比較好
這名女子腿短一點感覺會更好看~
作者: memonkey    時間: 2017-11-18 10:35 PM

網路酸民本來就很多的
因為他們人生就是這樣
不過妳本人還不錯看

作者: 1008019    時間: 2017-11-18 10:49 PM

八頭身已經很厲害 這個身材真的是太不科學了  可能是基因吧~
作者: laokung3    時間: 2017-11-18 11:43 PM

腿瘦成這樣也不是很好看 無言
作者: ast05    時間: 2017-11-19 05:31 PM

我還以為能看到啪啪啪腿的影片,結果沒有啊。
不過腿真的很長耶。
作者: 濃秀明    時間: 2017-11-19 06:19 PM

這雙美腿也太長了吧~我的天啊~真的是魔鬼比例啦~要人命的說。
作者: esop7749    時間: 2017-11-19 06:23 PM

作者: jeff78    時間: 2017-11-20 09:57 PM

還不錯呀,沒有說的那麼差呀,修圖也不錯呀
作者: basarajenious    時間: 2017-11-21 09:27 AM

看到這美腿我也想給她啪啪啪下去
美得讓人眼睛著迷
作者: kc92305002    時間: 2017-11-22 07:23 PM

簡單一點
別刻意宣傳自身的美貌
那只會讓更多的酸葡萄更想吐出一堆胃酸而已
作者: b0504    時間: 2017-11-22 07:31 PM

臉超小  德國也是有正妹的阿~
看來也是喜歡日本文化的人~
作者: cgh1478    時間: 2017-11-22 07:38 PM

沒來沒去沒事情~
既然自己找事情,
當然就會有事情。
作者: bukk2007921    時間: 2017-11-22 07:54 PM

網民就是閒不下來
總是要找些事做做
作者: yayadragon    時間: 2017-11-22 10:19 PM

真的很正阿
希望也可以過來給我拍攝一下子
謝謝分享
作者: smileman1978    時間: 2017-11-22 10:28 PM

被標題騙了
我真是糟糕啊
作者: sonny88    時間: 2017-11-22 10:42 PM

原來是這種啪啪啪呀~嘿嘿!!我想歪了
作者: lozbjkonxu    時間: 2017-11-22 11:26 PM

我承認我想歪了
原來是正經文,哈哈哈
作者: angue147    時間: 2017-11-22 11:44 PM

這標題十分令人誤會啊,美女是美女....但感覺有點令人覺得假的感覺...
作者: hitte    時間: 2017-11-23 12:18 AM

雖然網路上有很多不能信
但也是有真實的存在
靠自己的判斷
不要隨著其他人起舞
作者: hbzncu    時間: 2017-11-23 01:11 AM

網路可以帶來人氣也同時會帶來批評的人!
作者: jass301    時間: 2017-11-23 01:17 AM

我也想吃不胖啊,可是怎麼少吃就是胖,真羨慕吃不胖的人。

作者: jack608    時間: 2017-11-23 01:18 AM

3樓別厭世啊啊啊
胖不起來不是罪
瘦不下來也不是錯!!
作者: sb0526    時間: 2017-11-23 01:19 AM

其實,修圖很正常,想宏也很正常,看到光鮮亮麗的刺激太多了
作者: 7-moon    時間: 2017-11-23 09:16 AM

吃不胖的人?

真的有,但是也未必就代表健康。

我有的女性朋友也是號稱吃不胖,結果體檢出來內臟脂肪破表的。
作者: watsonwen    時間: 2017-11-23 09:51 AM

啪啪啪 原來是拍拍腿阿~~呵呵! 德州女還真有趣!
作者: aguotsai    時間: 2017-11-23 09:59 AM

現在修圖的人太多,每個自拍都變美人了,看看就好不用太在意
作者: satsat    時間: 2017-11-23 03:06 PM

酸民真的很可怕
不過想看影片阿
影片呢?
敲碗
作者: ro534112    時間: 2017-11-23 03:08 PM

無聊的人真的很多,當然純新片人的也很多(P圖盛行阿....)

總之,網路上的人事物還是審慎求真還是比較適當
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-11-23 03:16 PM

這個標題讓我邪惡了,趕快進來看看結果有啪啪啪沒錯
但是自打大腿算什麼...
作者: k221eddie    時間: 2017-11-23 03:16 PM

多數人總覺得
網路犯罪汙辱
用言語霸凌
不會抓到自己

作者: cp100    時間: 2017-11-23 03:44 PM

標題不錯喔,只是大家都往那方面啪啪所以點進來看看了包括我也是
作者: alex_shudo    時間: 2017-11-23 04:57 PM

沒辦法網路上PS美女實在太多
現在看到其實都會抱著懷疑的態度
作者: wei19760407    時間: 2017-11-23 05:17 PM

這好像沒什麼好生氣的~當每個人把自己的形象上傳網路會去金錢時,你就已經是一個商品了,消費者批評只是剛好而已~
作者: river3355    時間: 2017-11-23 05:51 PM

這世界上就有人會捕風捉影
道聽塗說
不過這小妹身材真的不錯
作者: 2uup    時間: 2017-11-23 05:55 PM

40歲以前我也都認為自己怎麼吃都吃不胖...
過了40才發現,怎麼連呼吸都會胖..
作者: i386    時間: 2017-11-23 05:55 PM

說好的 啪啪啪 在哪裡?

作者: 鬼次郎    時間: 2017-11-23 05:59 PM

應該是有修圖.
她的腿是很細,但是並不是變態細(就是有病產生的),還不至於如圖片中的那麼誇張.
仔細看她的修圖,小腿和大腿是一樣的寬度,正常人是不可能的.
再看她拿包包那張圖片,大腿根部的寬度是小腿的兩倍寬,這才勉強合理.
嘛,以她的大長腿,打死99%的女人就是了.

作者: johnlmax    時間: 2017-11-23 06:43 PM

每個人都躲在手機、電腦的螢幕背後恣意發言,且毫不負責任
這種文化、素養,恐怕也只會讓人類的道德無限沈淪吧~
作者: popo760920    時間: 2017-11-23 06:46 PM

點進來才知道自己好像霧會了甚麼
作者: st10323    時間: 2017-11-23 06:47 PM

人紅是非多!這在台灣的話,用台灣話講:和鄉民認真,你就輸了!嘆~~難為她了!
作者: shiangyl    時間: 2017-11-23 06:58 PM

想紅又怕被幹譙
哪來那麼玻璃心
這年頭靠角度、靠修圖、靠整形的想紅網美一堆

作者: 神乂幻影    時間: 2017-11-23 08:26 PM

突然覺的年輕了起來
青春無敵
作者: ts153    時間: 2017-11-23 09:12 PM

其實, 要秀腿長是很容易啦! 只要照相時把鏡頭靠近腿部, 從下半身照就好了!
作者: carajan    時間: 2017-11-25 01:17 AM

水能載舟亦能覆舟 平常心就好 不管多完美的人 還是會有忌妒妳酸妳
作者: kenji101322    時間: 2017-11-25 02:40 AM

做自己就好
何必在意那些言論
作者: kgwdm    時間: 2017-11-25 05:19 AM

哈哈,好多人真的是看不得別人好
作者: markcupzx    時間: 2017-11-25 09:19 AM

本身條件不錯,又善用高腰裙跟厚底鞋製造修長的錯覺~

算是知道放大自己優點也很會穿衣服啦!!
作者: 金家小亞亞    時間: 2017-11-25 05:14 PM

天生麗質很好啊
幹嘛要硬逼自己吃很多
受不了看到別人瘦就認定人家一定吃很少  一直逼吃的
吃過多身體會搞壞的知道嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!