伊莉討論區

標題: 青陽子出來了,那麼「無敵戰龍」呢? [打印本頁]

作者: xzs0800years    時間: 2017-10-22 08:23 PM     標題: 青陽子出來了,那麼「無敵戰龍」呢?

青陽子於斬魔錄片尾再出,那麼他夢寐以求的超級兵器「無敵戰龍」是否會有復出的機會?

當初在幽靈箭時期,青陽子為了不想讓自己夢寐以求的兵器讓他人完成並擁有,因此與一頁書、素還真跟海殤君配合,用亂世間的菩薩印第十式催動九霄鐵龍帆撞毀無敵戰龍,讓血道天宮的瀟湘子的計畫功虧一簣。

事後得知其實青陽子早已擁有組成無敵戰龍的要件(吸收了塵界九龍的魂魄的楓岩、九龍菩提經、無敵戰龍外殼的藍圖),縱使外殼毀了可以再造,但重要的是他還不曾放棄過要完成無敵戰龍的夢想。

現在他只差龍心、龍氣跟外殼製造,龍心方面,要看已經被換回意識、卻又要把自己跟血闇核能一起包起來的一頁書會不會獻出來;龍氣方面,不一定非得要用素還真體內的千年龍氣,至少北隅龍氣也是不錯的替代品,反正就是有龍脈的地方就有龍氣,會有諸多替代方案的;外殼的話只要把藍圖交給一線生就可以了,他很會製造機械,紫霹靂也是他做出來的,就算卡關也可以找司徒偃幫忙製造。

所以基於上述所說,我認為「無敵戰龍」還是大有可為的,各位覺得有什麼意見呢?

作者: 阿拉丁    時間: 2017-10-22 09:45 PM

看到戰雲界四隻巨魔神的下場,無敵戰龍雖然有夢幻的力量,但碰到腦殘的編劇,還是別期望太多
作者: avanti1973    時間: 2017-10-22 10:03 PM

編劇應該早就忘了 而且事隔那麼久了
作者: rygar    時間: 2017-10-22 10:09 PM

無敵戰龍如果完成了
很有可能出現類似帝鵬、火龍麒或咪吱之類的角色

作者: youdo6659    時間: 2017-10-22 10:43 PM

人出來就好了
不要再把那麼舊的武器再搬出來了吧
除非青陽想要來個雙龍大戰戲碼
咦.....腦中突然出現哥吉拉/機械哥吉拉/三頭龍大亂鬥的畫面....
作者: 飄舟    時間: 2017-10-22 10:45 PM

歷史總是容易被遺忘.這段塵封的往事不知已滔盡多少編劇了...
破碎的記憶又能喚醒新生代編劇多少靈識呢??

作者: agito05    時間: 2017-10-22 10:59 PM

編劇表示無敵戰龍能吃嗎..........
科科...................................
作者: 佩柔    時間: 2017-10-22 10:59 PM

無敵戰龍出來要做啥不就一隻機械龍,現在出來可能一下就被打爆了
作者: BAZXX    時間: 2017-10-22 11:35 PM

好久遠的道具喔!!!
之前好像才半成品的時候就被老素用九霄鐵龍帆撞爛了
這次如果真的蓋得出來也是挺新鮮的....
所以老素又要把龍氣再捐出來了嗎!?...反正龍氣劍也沒在用了!!

作者: dod666    時間: 2017-10-23 01:02 AM

無敵戰龍毀了的時候..早期的道具組和動畫組應該鬆了一口氣~以前合修會做的那隻戰龍真的是很沒感覺..雖然霹靂現在的道具和動畫都比以前強多了..但這種機器類的神獸再出現也只是曇花一現..烽火關鍵被一頁書一撞也撐不過幾集..無敵戰龍這種打寶的劇情應該是不會再出現了..
作者: jr143284    時間: 2017-10-23 01:07 PM

記得之前業圖靈 用 火龍金魔體 不知道被誰笑說是過時的武功 對方隨手一翻 就翻掉了 @@

那過時的無敵戰龍呢? 要真如之前設定那樣 就不會讓它現世 畢竟無敵了 搞屁啊!

不然就是沒那麼無敵 就可能會造出來吧
作者: arch1124    時間: 2017-10-23 02:44 PM

無敵戰龍應該是當時的劇情需求
現在八岐邪神是無法徹底毀滅
跟武力強大與否無關
突然想到
八岐邪神遇到棄天帝
不知道棄天帝會不會被邪氣同化
作者: sam751208    時間: 2017-10-23 05:58 PM

因該沒希望再出了
出了可能威個幾集就被打爆了ˇˇ
作者: 天一正道    時間: 2017-10-23 08:21 PM

當初在幽靈箭時期青陽子為了不想讓自己夢寐以求的兵器讓他人完成並擁有因此與一頁書素還真跟海殤君配合用亂世間的菩薩印第十式催動九霄鐵龍帆撞毀無敵戰龍好懷念哦快二十年了吧幽靈箭時期到現在 青春都過去了
作者: 一笑天涯    時間: 2017-10-23 08:56 PM

已經隔很久的劇情了。那是90年代的霹靂。
就連北域龍氣也已經事隔13年左右物品了。
即便後面是有波旬隔12年多復出的戲碼,但也是認為戲偶不符時代而換了不少。劇情等等更是分崩離析。雖然說以前封靈島時期兩人對一人確實有不滿,但還不至於像後期如此強烈。
更何況向竹魂等人已死,身分又會轉化成誰又要另外編。現在的編劇也很難編好吧。

作者: btrytry01    時間: 2017-10-24 12:42 AM

他也是我最愛的角色
當時看他真的給人一種高深莫測的感覺
我還一直覺得他有天會從背後一掌送素還真歸西
就是當初祭拜義妹時,青陽子忍下來沒送出去的那掌
不過隨著時間越來越久,才發現他是真的洗白了
洗白後那段時間真是慘不忍睹......
龍腦變無腦,武力也盡失,又被小兵給斷腳
還好萬里征途的編劇夠力,又把他編的還不錯
只是萬里征途的青陽很像腦袋還沒完全回來
雖然也有一定水準,但是跟以前的青陽還是有差距
作者: airjordan1234    時間: 2017-10-24 01:20 AM

當初的編劇應該早就下台一鞠躬了, 霹靂好歹也是上市公司,應該器重好的編劇,留住人才,不然仲有好特效與偶,也是無法再創當年風采,共勉之!
作者: 查理斯多德    時間: 2017-10-24 10:19 AM

龍心??...這就尷尬了..
請問編劇..九界佛皇的心..能不能當龍心用??
如不能...那浩星探龍的心能不能當龍心用?

如果上述兩顆心都不行..那無敵戰龍將永無見天之日
因為一頁書本尊早已在佛業雙身之役時已粉身碎骨了..
剩下的那些哩哩摳摳又被拿去當材燒..練出一把破劍來
而那把破劍又被 神坊羽衣刃 砍斷了..而羽衣刃最後則是..化成灰燼
至此~跟一頁書的 前身體 有關的一切支線去情可謂是斷盡了結了

現在的一頁書則是浩星探龍的身體轉變而來
所以說..龍心??..至今還有這總東西嗎
作者: chun1985na    時間: 2017-10-24 11:44 AM

無敵戰龍古早的東西
若編劇要編的話,不知道會不會把九龍歸天(齊天變等等....)扯進來
雖然知道是不一樣的東西,但是這樣編再一起感覺還滿新奇
作者: 大人大    時間: 2017-10-24 12:47 PM

如果無敵戰龍完全體做好 那這樣就有得玩啦
作者: j079    時間: 2017-10-24 01:48 PM

我有點忘記
無敵戰龍是不是那隻九宵鐵龍帆?
印象中要那些帶獸譜面具共同操作.....有談無慾 單鋒劍尊宇文天......

回看之前網友留言....是兩隻不同的戰艦....都快忘光光了XD

作者: sv808    時間: 2017-10-24 08:34 PM

提議是不錯,但問題是現在的編劇,會把那種舊東西拿出來用嗎
再者,造出來的用途呢?
個人還是比較期望把青陽子寫好點就好了...
作者: avatarisaac    時間: 2017-10-24 09:03 PM

這次青陽出來應該是臥底

後續應該會從內部破壞八歧邪神的陰謀

期待他的表現摟!
作者: rygar    時間: 2017-10-24 11:30 PM

無敵戰龍很有可能只有名稱是無敵的
但本身一點都不無敵
作者: z9600x    時間: 2017-10-24 11:58 PM

那種東西 太久遠了啦
再說組出來幹嘛
打誰 打正道 還是打八部眾
目前八部眾無法攻略 更不用提八歧邪神
再說了 看看烽火關鍵 根本被當成拋棄品
多可憐啊
作者: a0540546682214    時間: 2017-10-25 07:25 AM

不歸路~黑暗道~天地門....熟悉又很陌生的地方....
熟悉....是因為常出現....陌生....是因為一無所知....
不歸路的盡頭是哪裡??
黑暗道的深處有甚麼??
天地門是哪裡的大門??
作者: 楊文賢    時間: 2017-10-26 05:02 PM

有可能哦,用八岐邪神的龍氣做為無敵戰龍的材料,所以才假裝臣服於八岐邪神的摩下
作者: flowerman711    時間: 2017-10-26 07:06 PM

無敵戰龍應該不會出吧....
現在的編劇如要還要編無敵戰龍的話....
要復習十幾年前的劇情才接得起來....
不然就接的2266...

作者: n825945    時間: 2017-10-26 07:38 PM

無敵戰龍 = 菩薩印第10式 相同意義 20多年前是無敵的
20多年後 現在 一線角色 隨便一發 氣功 劍氣 馬上就便廢鐵

作者: pierre0910    時間: 2017-10-26 07:44 PM

拜託別出來
現在的編劇腦袋我們無法猜測
根本不知道劇情會怎樣被弄得亂七八糟
真的不要
作者: 王朝馬漢    時間: 2017-10-26 08:36 PM

挖  真的無敵戰龍在出現   我看要去翻以前ㄉ來看了   都諸多九ㄉ戲早忘光光ㄌ   
作者: ddrqooqoo    時間: 2017-10-26 09:36 PM

感謝分享!!!

無敵戰龍還是別出來好惹...

霹靂劇情已沒啥新鮮  萬一再演成像東寶的 "哥吉拉" 能看嗎???

作者: yampoo9    時間: 2017-10-26 11:46 PM

無敵戰龍

用想的就覺得像是真紅眼黑龍一樣
作者: sky19830604    時間: 2017-10-27 11:39 AM

作者: rainstory    時間: 2017-10-27 12:15 PM

希望這次青陽再出 不要虎頭蛇尾 期待編劇賦予舊角色新生命
作者: betty771199    時間: 2017-10-27 12:34 PM

編劇不知已經換幾位了
有可能還記的那麼久以前的劇情嗎?
你想太多了
作者: a414177    時間: 2017-10-27 01:08 PM

幾十年前的劇情設定..但編劇是否要再續用還是就放掉..就看編劇的意思..除非劇情需要..否則的話即使青陽子再出..也只是本人再渡紅塵..但不代表就要把過往那些劇情和事件都在重上演一次..加上以現在編劇的功力和水平..還是不要破壞早期那些劇情..就靜靜的看著編劇玩出什麼花樣來
作者: wisdom2378    時間: 2017-10-27 07:12 PM

如果真的出來了  還真想知道

到底是實物的戰龍( 道具組真辛苦 )

還是用電腦所繪畫出來的龍

一切都端看編劇要不要寫到戰龍

作者: smallhsueh    時間: 2017-10-27 09:21 PM

青陽子還是人物出現就好了!
現在人物亦正亦邪 搞得天荒地亂 反正神州真的要滅了!!
編成怎樣 邊罵 還是繼續看下去!
作者: asdfe0    時間: 2017-10-27 09:44 PM

你的想法很好!
但有幾個點你要了解!

1. 編劇不是青陽子的戲迷粉絲,一開始給他當反派就是一個破中原亂局或臥底線!

看似正非正但算中肯,實際上青陽的智慧高於武力!
    他也可以臥底布局,邪神必出同時,也一定留下毀掉邪龍的方法!

2. 無敵戰龍如果真的可以完成,那劇情可能10幾話之前就露出給正道訊息了!

也不用一頁書出來犧牲自己換得血闇之力淨化功體!

很明顯編劇不想給青陽造無敵戰龍出來打邪神!!

作者: betty771199    時間: 2017-10-28 02:16 PM

千萬不要把青陽子也玩爛了
他在我心目中跟傲笑紅塵一樣重要
讓青陽子再展道威吧
萬里黃沙不見憎
狂風暴雨掩儒生
三教原本道為首
焉能平坐共齊名
作者: issgirl    時間: 2017-10-28 02:39 PM

不太懂耶! 為何 青陽子 與 無敵戰龍 一定要畫上等號呢? 每次青陽子再出就要扯上無敵戰龍, 以前的編劇早就下台一鞠躬了, 現在新的編劇當然要編些新的梗, 否則千篇一律, 霹靂還有什麼看頭.
作者: flowerman711    時間: 2017-10-28 02:52 PM

青陽子現在一出來跟剛出道的時候差不多....好類似
一樣在聖龍口....一樣五色旗飄陽....一出來跟六陽壞人在一起....現在跟天邪眾在一起....
到後來跟素還真稱兄弟.....因千層雪變好了...
這一集青陽子....不知道會不會變好....靜待
作者: anomie60    時間: 2017-10-29 12:28 AM

哈哈哈哈可以看到再出現也不錯啊
好像是一個很棒的提議
不知道現在會不會變更強更大隻
作者: robin77    時間: 2017-10-29 06:29 PM

看編劇還記不記得了,畢竟過了許久...
作者: xzs0800years    時間: 2017-10-29 06:59 PM

綜合到現在各位的意見來看,贊成與反對的都五分五分,不過有些人都還忘記了之前很多劇情的部分,因此至今都還無法確定無敵戰龍會有重出江湖的可能,無論如何,往後我會在臉書上會跟編劇們對話,甚至要請他們去翻一下舊劇,畢竟本劇一些片段與他們出的武道列傳也有舊劇情的畫面,所以編劇想耍賴也賴不掉。

至於無敵戰龍做出來要幹嘛,其實我根本沒有想過這問題,我只是想說青陽子從來沒有放棄過無敵戰龍,因為大多數的組成要件都在他手上,不可能無緣無故一下子就放棄掉,甚至被編劇與戲迷給遺忘掉,比如說以前的七色忍法也只出現綠、黑、白而已,非凡就自爆了。

尚未完善與齊全就被遺忘或是用莫名其妙的方式斷線,這是霹靂劇情長期以來的紕漏,無敵戰龍被撞毀,事後還埋下伏筆,至今過了漫長的時日,卻不見任何蹤影,就跟劇中的無字天書跟撼天秘鑑一樣,舊事重提,否則王朝時期這段期間根本就沒有人提及。

所以如果可以的話,版主也可以發起投票,贊成或者是反對無敵戰龍捲土重來的機會,無論是歐陽上智的無極殿、欲界第六天的魔佛波旬都有這樣的機會了,我這不明白為何塵封了二十幾年的東西就這樣被永久塵封了呢?
這就跟劇中的無字天書跟撼天秘鑑一樣,在王朝時期被人遺忘,直到幽靈箭時期才有交代並畫下休止符。

作者: hefa0821    時間: 2017-10-29 07:51 PM

作者: tsawtin    時間: 2017-10-29 08:44 PM

就跟一頁書騎那個烽火關鍵去撞魔佛一樣

撞到精神錯亂結果後來好像也不了了之

現在神級人物太多了
作者: 時常    時間: 2017-10-30 11:17 AM

作者: dukyo41    時間: 2017-10-30 02:16 PM

hefa0821 發表於 2017-10-29 07:51 PM
我想戰龍不會再出?不是早被九霄鐵龍帆撞爛!除非為了劇情需要再創造新的戰龍 ...

玉面聖尊瀟湘子新眼看到無敵戰龍被九霄鐵龍帆撞爛
但是無敵戰龍並非烽火關鍵,因此無敵戰龍只是殼被
撞爛
形成戰龍所需條件還存在
素還真的千年龍氣
一頁書的龍心
青陽子的龍腦
我必須強一點,龍心並不是在一頁書身上
而是在化身宇宙神知身上,當時玉天磯去
肉池血林取出,有人說那是舍利子,我認為
他應該是真的龍心
還有塵界九龍全死,但魂魄都在九龍普提經身上
九龍普提經雖失蹤,但估計完好如初,如果沒錯
普提經應該在秦假仙的千邪洞內
當然這是我的猜測說不準.
因此要造出無敵戰龍只差一個殼而己
如果在加上一線生的工藝,無敵戰龍會
很快重現江湖
作者: 阿拉丁    時間: 2017-10-31 02:00 AM

古微生蓮可以包住血闇之力,那無敵戰龍能否包住天邪眾呢?

這樣天邪眾就不會死,也不會轉生了。
作者: ss000    時間: 2017-10-31 10:11 PM

哈哈 真的很久呢咧
很喜歡青陽子

早期的三先天  也是名列其中
和後來對四無君
是個好角色
真期待  這次重現  有好表現
作者: sionxp    時間: 2017-10-31 10:53 PM

無敵戰龍 早就被打壞了 記得霹靂黑暗期的時候 被打壞
現在這個拿出來根本笑話
而且少了龍心-一頁書 龍氣-素還真
當年設定是要湊齊才是無敵戰龍

作者: 傲殘紅    時間: 2017-11-1 07:29 PM

無敵戰龍還是別出來吧
是出來破格嗎?
不知道現在的劇情編的很糟糕嗎?
作者: 597413    時間: 2017-11-1 07:48 PM

無敵戰龍現在出來有個屁用,它的時代早過去了,現在是雲鯨和八歧大蛇的天下
作者: eagleluu    時間: 2017-11-1 10:18 PM

大大好厲害,這遙遠的歷史,竟被您一一點來。過去的伏筆,或於某時再次被應用,
但目前仍以智鬥與分化合圍較為可能(自己淺見)。
青陽目前的做法是兩面的,一方面培植道教實力,一方面讓阿修羅王之八歧派信任,
從阿修羅王與青陽的對話可以推想,雖然似一導與青陽淵源,但也一直懷疑青陽動機。
青陽何許人也,八歧派也非庸俗,鬥智鬥力,才能將青陽演繹而出。

而示流島等等之八歧龍首必將而來,蝴蝶君雖以情重,但以情重而毀大義者,此編劇或為牽強,
仍是合情;示流島龍邪再出,其餘兩處也因日繼加大和鳴震動變得難以控制。示流島一破,八歧
邪神重現不遠。而鬼麒主亦扮起八歧智者角色,似乎不可一世。

但八歧派之隱因,如御邪王之過去與地繭、與其弟無人榜之間感情拉鋸,如天跡之於末邪王情重,
與先前的伏筆練習生之於幽界原始魔君等等,曾經受虧於八歧與部將之苦,如幽界,又如何主次交攻呢?
八部將因玄尊等故而各自另覓寄體重生,這與不同先前純粹;加上天跡等先前的佈局,青陽談無欲等等
(素素帷幄在後),以及再次升級的一頁書,看似無敵的八歧一派,因御邪王、末邪王等等,八歧再出,
將不同以往。

作者: 0938808088    時間: 2017-11-2 09:55 AM

無敵戰龍再怎麼厲害也沒用,因為無敵編劇太厲害了,那時的編劇跟現在的編劇也不同人喔!
作者: papababy0212    時間: 2017-11-2 10:07 PM

我是不懂  為什麼這次要把青陽子先定位與八歧邪神的人在同一邊~~
還是他要等到素大出現才會再變回來
作者: sherry0843    時間: 2017-11-3 07:54 AM

無敵戰龍的起動條件不輸邪神在出,我覺得不太可能用到無敵戰龍,而且我記得之前的劇情戰龍算是毀了吧
作者: asurada9999    時間: 2017-11-3 01:23 PM

作者: a86241    時間: 2017-11-4 10:27 AM

別傻了 我看以現在編劇在編戲 根本不看以前腳色的樣子 所以腳色的差異性都蠻多的 所以我覺得編劇根本沒想到這問題
作者: shwan1210    時間: 2017-11-4 02:37 PM

依照現在的劇情~  應該也用不到無敵戰龍了,如此會拖的劇情就算出來也沒有用處吧!
作者: i4da78    時間: 2017-11-4 07:51 PM

過去有烽火關鍵撞波旬,說不定青陽子也正在策謀無敵戰龍撞八歧邪神,應該很有看頭,呵呵
作者: smartguy1    時間: 2017-11-5 05:37 AM

無敵戰龍光是名字就判了死刑啦,就像號稱「殺人不用第二刀」的不二刀一樣,名字都太極端了,在霹靂的世界裡,這種極端無法實現、也無法存在長久的,所以個人感覺無敵戰龍再現的機會不高。
作者: a86241    時間: 2017-11-5 11:33 PM

a86241 發表於 2017-11-4 10:27 AM
別傻了 我看以現在編劇在編戲 根本不看以前腳色的樣子 所以腳色的差異性都蠻多的 所以我覺得編劇根本沒想到 ...

腳色的改變當然是可以接受的 我指的是編劇應該早忘了無敵戰龍這回事 像是萬里征途青陽子再出時 最後被盾牌陣逼退 但怎麼看 千里神彈不就是對付盾牌陣最好的招式嗎\
作者: a86241    時間: 2017-11-7 12:18 AM

a86241 發表於 2017-11-5 11:33 PM
腳色的改變當然是可以接受的 我指的是編劇應該早忘了無敵戰龍這回事 像是萬里征途青陽子再出時 最後被盾 ...

無敵的劇情很難寫 看看過去的幾個無敵角 幾乎後面都亂收 而且幾段的劇情都寫繃了
作者: op6918    時間: 2017-11-12 07:48 AM

可以讓無敵戰龍安息了吧
拜託編劇 不要連舊東西都拖出來鞭
作者: cvspka98132    時間: 2017-11-12 10:58 AM

無敵戰龍
好懷念的劇情
我國小在看的霹靂幽靈箭
是看電視台的撥出
之後就迷上布袋戲了

作者: rollenpig740926    時間: 2017-11-12 01:36 PM

一線生 被丟到泥婆闇界
龍氣就看編劇要不要掰一個了

作者: fife    時間: 2017-11-18 09:37 AM

無敵戰龍 應該不會再出來了吧, 若真能造出來(軀體), 但九龍之魂, 楓岩呢?
隨著當初的 無敵戰龍 衝炸 血道天宮 那些東西是否還存在都是個謎呢 ..

個人只能說, 真的要看編劇, 但若是我的話不會這麼做 ..
作者: castile00    時間: 2017-11-18 01:12 PM

無敵戰龍應該不會出現了吧,雖然現在動畫技術進步,但感覺這種非人偶可製成的東西都比較難搞一點,除非要來個無敵戰龍對八岐邪神...

作者: kin99021    時間: 2017-11-23 09:17 PM

那也太古老了 更何況 青陽子已經習得道皇遺冊了!!
實力上可不容忽視 現在人馬也變超多的!!
作者: onfiresai    時間: 2017-11-27 12:55 AM

這太古老的劇情  新的編劇不一定記得
就算記得能喚起目前觀眾多少記憶也是問號
感覺編劇不會這麼寫...
作者: dipper0527    時間: 2017-11-28 12:19 AM

已經連都快要作古的角色都一一翻出來撐劇本了   
不要連這種老梗都要硬翻出來吧
好像都已經20年過去了.........就讓它繼續沉睡下去就好
作者: btrytry01    時間: 2017-11-28 05:19 PM

無敵戰龍會被撞,青陽子也是幫凶,印象中,如果要完成,那青陽子本身就是道具,所以他才放棄,因為完成之後,青陽子可能就不是青陽子,誰能控制,好像也不知道。
作者: a99321321    時間: 2017-11-28 10:41 PM

新編劇都忘光了吧
根本沒有前後鋪陳對應
作者: 汶OO    時間: 2017-11-29 06:28 PM

還是別出現了
這樣會破壞以前的印象
作者: wisdom2378    時間: 2017-11-29 09:21 PM

以所看到的劇情內容來論

由青陽子再次復出表現出來所見

他的言行與實際的動向觀察來看

似乎都是比較著墨在邪神方面

但也不表示戰龍不會出現

仍然要看劇情(總編)是否會演出

任何有關無敵戰龍的訊息

作者: soscm    時間: 2018-1-3 07:46 PM

龍心應該不太可能了

畢竟一頁書軀體換過不少次

而且真的做出來 好像也用不上....
作者: chk86    時間: 2018-1-4 12:46 PM

看來應該沒有多大的希望
如果還是無敵戰龍
應該沒有亮點
因為現在的重點再道皇傳人
而且青陽子的行為實在讓人不懂
在未來若真遇到素還真
該如何面對
莫昭奴已被控制
青陽有知道吧
作者: bee2018    時間: 2018-1-4 07:05 PM

好久以前的故事.都已經忘了劇情
記得好像是朧腦
作者: antsung    時間: 2018-1-4 07:32 PM

若還在執著無敵戰龍的青陽子,又若編劇這樣寫的話,我想八岐大蛇這尾應該也可現貨改造吧
作者: yen660727    時間: 2018-1-11 09:50 AM

劇情也可帶無敵戰龍,做出來撞某隻大BOSS同歸於盡啊,龍氣,龍心應該是沒法取代的吧,記得當初的設定好像有特定(年代久遠,忘了),我知道龍骨聖刀和三青,龍氣是一組的
作者: weilalber    時間: 2018-1-15 05:09 PM

真的歷史久遠了
當時依稀還記得無敵戰龍需要九龍的魂魄
但必須死後才有魂魄
而且九龍死後魂魄會飛入九龍菩提經裡面
素還真的龍氣可以逼出來
一頁書的龍心都不知道換過幾輪了,除非編劇說...不用真心....
那龍腦是青陽子,那是不是要把腦拿出來哩?
西丘產的楓岩可以引導九龍魂進入戰龍
楓岩最後是在青陽手上
龍腦可以控制無敵戰龍,但不知道要不要取腦-也沒映像有提過
以幾十年前九龍那種武功等級就算現在組合出來大概也沒多威吧?
鋼翼飛猿的刀片大概就能打穿它吧,再不然用來射滅境那個妖世XX搭還什麼的那個方塊也行
當時一刀起程一個人就KO了一堆九龍,就像湊齊這個龍應該也沒什麼用了
搞不好烽火關鍵還比他強哩

作者: sosmylove    時間: 2018-1-16 09:59 AM

無敵戰龍這個東西 海殤君 一個黃沙震陰陽 就可以變成碎片了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!