伊莉討論區

標題: 換了顯卡玩遊戲會重開機(已解決) [打印本頁]

作者: 黃小量    時間: 2017-9-16 01:08 AM     標題: 換了顯卡玩遊戲會重開機(已解決)

小弟最近前一張AMD R9 270 x燒掉了
去燦坤訂了一張 msi 1060 gaming x 6g
玩gta 和 絕地求生 玩到一半都會自動重開機(玩鬥陣特攻就不會重開機)
有爬文 驅動 power 顯卡問題
把舊卡驅動刪了
內顯驅動也刪了
就差沒有換power
簡易提一下我的硬體(我記得 有些忘記抱歉
主板 G1.SNIPER B6
CPU i7 4790
Power 俠客 600w (銅)
背一個創見 ssd 256g
HDD 1t
光碟機
DDR3 8g*2 1866
還是顯卡問題 我在想要不要拿去退掉...

作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-16 06:37 AM

GTA 吃硬體 絕地也吃嗎?看畫質普通=.= 問題比較大是在POWER 不過 燦坤 買 貴吧.....

你Power 俠客 600w (銅) 規格給一下

覺得 有可能POWER 或顯卡      驅動更新後一樣嗎?

如果不是硬體過熱 就顯卡或POWER 最可能 不交叉測沒人敢掛保證

原本想叫你燒機 不果燒機不準.... 會跳也可能是顯卡故障=.=

建議雜牌POWER 順便換掉
作者: 黃小量    時間: 2017-9-16 08:55 AM

安德烈斯 發表於 2017-9-16 06:37 AM
GTA 吃硬體 絕地也吃嗎?看畫質普通=.= 問題比較大是在POWER 不過 燦坤 買 貴吧.....

你Power 俠客 600w ( ...

沒辦法 鄉下地方
其他家資訊店都比坑的
唯一可信的只有連鎖
網路要等 因為燒顯卡 急需顯卡
只要去實體店買
不過我也比價過了
燦坤剛好在特價9,990元(跟原架屋一樣)
power 規格要怎麼看 你power旁邊那個嗎?
規格晚點給你
如果是顯卡問題 是要跟他換貨嗎?
power 之前覺得不夠就是 原本顯卡的主機我自己在接一顆 外接硬碟 因為都沒再拔的
這樣電腦就開不了機了 拔掉 外接硬碟 他就開機了 電腦開不了機就 開下去 沒多久又關掉 感覺就是電瓦不足 就連進去BIOS都沒有 就一直他主機本身會一直重試 後來發現 行動硬碟拔掉就可以順利開機了 這樣是不是真的是power問題? 但感覺顯卡power不夠力電腦才會不順的嗎?
謝謝大神回復 真的困擾我很久
作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-16 09:44 AM

黃小量 發表於 2017-9-16 08:55 AM
沒辦法 鄉下地方
其他家資訊店都比坑的
唯一可信的只有連鎖

過熱會重開  POWER不夠力也會 顯卡異常也會  驅動或遊戲有問題也會 但 1.2比較常見
4最少但也遇過

你舊顯卡燒掉是啥意思?
作者: 黃小量    時間: 2017-9-16 09:55 AM

安德烈斯 發表於 2017-9-16 09:44 AM
過熱會重開  POWER不夠力也會 顯卡異常也會  驅動或遊戲有問題也會 但 1.2比較常見
4最少但也遇過

我玩GTA 玩到一半
他就主螢幕紫屏 另一個綠屏
之後他就開不了機了
就都有正常開機程序
但進入windows 10 黑屏
我自己判斷 應該是顯卡有問題
我就把顯卡拆掉用內顯她就正常進入到畫面了
過熱我也可能是 前一天我都有用小風扇吹 他都沒有重開機
沒家都會重開機 可是電腦自己的監控溫度也沒有很高 但還是會重開機...
可是如果過熱問題要怎麼解決?
真的就機殼打開家一隻電扇給他嗎?
作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-16 09:59 AM

黃小量 發表於 2017-9-16 09:55 AM
我玩GTA 玩到一半
他就主螢幕紫屏 另一個綠屏
之後他就開不了機了

AIDA64 溫度看多少??
電腦自動重開??
你顯卡拆掉一樣重開??

沒多的POWER 測試?
難搞
如果肯花錢 買一顆POWER 換 還好用
作者: 黃小量    時間: 2017-9-16 10:19 AM

安德烈斯 發表於 2017-9-16 09:59 AM
AIDA64 溫度看多少??
電腦自動重開??
你顯卡拆掉一樣重開??

1.溫度 部會超過80度
最高7X 平常6X 最低4X
2.插上1060 之後 電腦玩遊戲都會重開(完一下次而已 沒有玩很久 就算剛開也一樣
3.用內顯部會有這問題 因為 內顯也沒辦法玩遊戲 只能看看網頁或是影片都可以沒有問題
4.沒有多的power測試。有再想換power 畢竟1060都可花錢了 一顆power也沒多少錢
(就怕本身顯卡有問題 換了power也沒有用)

但請問大大 我這個配備 換甚麼的power比較好?
金牌650W? 還是有甚麼推薦的廠牌嗎?
真的很感謝大大的回覆
作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-16 10:28 AM

黃小量 發表於 2017-9-16 10:19 AM
1.溫度 部會超過80度
最高7X 平常6X 最低4X
2.插上1060 之後 電腦玩遊戲都會重開(完一下次而已 沒有玩很 ...

6X....不合理....
正常待機 35-40 近滿載 6X 你 原廠? 哪顆CPU

POWER 看預算 沒錢買個台達吧
550W  如果預算購 機殼 又塞的下
振華 LEADEX 650W/金牌/全模/全日系電容/白色外殼/5年免費/CPU主線:18AWG:鍍銅, $2690 ★
台達 550W/銅牌/全日系/DC-DC/5年保固免費.2年換新/雙8 PIN/CPU主線:18AWG:鍍銅, $2290 ★

整體來說 推薦買1 台達那顆 缺點大概 雙路設計
作者: 黃小量    時間: 2017-9-16 10:43 AM

安德烈斯 發表於 2017-9-16 10:28 AM
6X....不合理....
正常待機 35-40 近滿載 6X 你 原廠? 哪顆CPU

6X~7X 是玩遊戲的溫度
待機溫度是4X

機殼 我就不知道要不要塞下去....
還要去看一下機殼的型號了....
作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-16 10:46 AM

黃小量 發表於 2017-9-16 10:43 AM
6X~7X 是玩遊戲的溫度
待機溫度是4X

如果怕 塞布下 買台達吧

650W 只是考量之後 OC或是換平台沿用

台達就沒尺寸問題 不過 你應該是要看燦坤有賣啥吧....

作者: 黃小量    時間: 2017-9-16 11:02 AM

安德烈斯 發表於 2017-9-16 10:46 AM
如果怕 塞布下 買台達吧

650W 只是考量之後 OC或是換平台沿用

換電供還有理線問題 我也是很頭痛QQ
畢竟我只是業餘 配線理線 線要插哪裡 只有大概 等等插完開不了機我也不知道哪裡有問題
-
真的 只能去燦坤...但燦坤應該很少
不然就去看地方的資訊行看看 如果可以就請他幫我理線理一理
但要抱著被坑的風險..
作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-16 11:07 AM

黃小量 發表於 2017-9-16 11:02 AM
換電供還有理線問題 我也是很頭痛QQ
畢竟我只是業餘 配線理線 線要插哪裡 只有大概 等等插完開不了機我也 ...

你 270過保???

你POWER預算多少??
POWER 好裝 CPU 4+4  主機板 24   顯卡 硬碟 就這樣

也可網拍買 看你
作者: 黃小量    時間: 2017-9-16 11:30 AM

安德烈斯 發表於 2017-9-16 11:07 AM
你 270過保???

你POWER預算多少??

有查過 已過保

預算是其實我也不知道多少錢是我的需求 我只知道銅 銀 金 白金 只要符合我的我的電腦我都會買
最貴三千吧

所以 自己看前一個 怎麼裝 照樣裝上去就好嗎?
之前就自作聰明 實際裝過 機殼前面板沒有辦法作用 因為主板右下 都一小片一小片的不會裝 但現在都一大個一大個了 但還是甚麼插甚麼 還是有問題  大方向的配備都知道 小地方的 就是比較亂
作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-16 11:37 AM

黃小量 發表於 2017-9-16 11:30 AM
有查過 已過保

預算是其實我也不知道多少錢是我的需求 我只知道銅 銀 金 白金 只要符合我的我的電腦我都 ...

那是機殼的 那不會動到
你等等 270 原本插啥介面 改差別的看看

3000....燦坤沒好貨

一般小店面也不會有好貨....
作者: 黃小量    時間: 2017-9-16 11:51 AM

安德烈斯 發表於 2017-9-16 11:37 AM
那是機殼的 那不會動到
你等等 270 原本插啥介面 改差別的看看

那我只好 先去網購
有得等了
可以請他們調貨,不要免強去買
都不好就自買自裝了 哈哈哈
但花時間 我好想玩電腦QQ

作者: amytsai    時間: 2017-9-16 12:17 PM

請問你顯示卡上的風扇透明膜有撕掉嗎?
我就有發生一次 因為沒撕 所以造成過熱
風扇不會轉
作者: wwweric789    時間: 2017-9-16 12:48 PM

灰塵等等有清理過嗎。。
推薦可用順X3C 買power
貨到付款XDD
作者: 黃小量    時間: 2017-9-19 07:41 PM     標題: RE: 換了顯卡玩遊戲會重開機(已解決)

[attach]120344271[/attach][attach]120344273[/attach]昨天power寄來了 成功 換血完畢
昨天玩了幾場都不會重開機了 編輯我會修改成已解決 未來是爬文的資源
感謝各位大大熱心幫助[attach]120344359[/attach][attach]120344359[/attach][attach]120344359[/attach][attach]120344359[/attach][attach]120344359[/attach][attach]120344359[/attach]

作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-19 08:27 PM

黃小量 發表於 2017-9-19 07:41 PM
昨天power寄來了 成功 換血完畢
昨天玩了幾場都不會重開機了 編輯我會修改成已解決 未來是爬文的資源
感謝 ...

那台 灌水應該很大.....

我說你原本的

你原本那顆 用很久嗎??
--
我傻眼了
600w
17a 18a

這規格 大廠450w 都還比他強.....

超灌水

1060 滿載
剛去查過會吃到220w左右 power 設計 觸發點 不知 但肯定你原本那顆 真的灌水

所以 近滿載就跳脫  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!