伊莉討論區

標題: 關於excel篩選數字部分 [打印本頁]

作者: 19930403    時間: 2017-9-14 10:10 PM     標題: 關於excel篩選數字部分

請問下各位關於篩選部分的話,我舉的例子可能會看不懂,會2266的,比如說  0-100數字  分兩排 這兩排都是亂數也有重複數  那我要怎麼把這兩排數字在excel裡面進行篩選  把重複號去掉  看總共有幾個數字是0-100的?   我是要貼到表格上後是兩排的數字喔 然後要把兩排數字合併成一個 看0-100裡面缺了哪個數字也知道是不是有沒有不足100位數 可能篩選後只有9X幾位或8X幾位這樣?  可能舉例的有點爛 如有看不清楚問題的可以在問我下 我會再補充

作者: o_g349    時間: 2017-9-15 11:07 AM

作者: 19930403    時間: 2017-9-15 09:25 PM

大概是這樣 0-9 只缺了9這數 兩排橫列數字需要變成一排直列數字 並把重複號刪除 得到的結果是少了9這個數 並且這兩排數字一個放在A1一個放在A2 因為我滑鼠是直接點在這兩格上進行複製貼上 請問這樣你了解我意思嗎 不了解在問我 我再補充 感謝你
作者: o_g349    時間: 2017-9-16 06:59 AM

作者: 19930403    時間: 2017-9-18 10:55 AM

這樣是不對的喔 我不是要A1跟B1的兩排直列合併成一排直列 而是要A1的一排橫列跟A2的一排橫列  等於兩排橫列變成一排直列  順帶一提的是 我的數字只會在A1及A2裡的那格出現 不會跑到B1及B2去 因為我滑鼠點在這兩格後就直接貼上了 實際上我要篩選的數字是從0-100000之間有無重複號 所以那排橫列數字會很多
作者: o_g349    時間: 2017-9-18 02:59 PM

作者: 19930403    時間: 2017-9-18 06:33 PM

好棒!!!!!!!!!!!  謝謝您阿 解決我的問題了 感恩
作者: o_g349    時間: 2017-9-18 06:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!