伊莉討論區

標題: 現打果汁的手搖杯價位 [打印本頁]

作者: sally9603    時間: 2017-9-7 03:03 PM     標題: 現打果汁的手搖杯價位

作者: 小蓁耶    時間: 2017-9-7 11:34 PM

自己也喜歡現打的果汁,有時候在減肥 又怕喝珍奶什麼的飲料會肥~ 就會選擇它 假位大概都差不多60-70,但營養更多
作者: tt882266    時間: 2017-9-8 12:01 AM

我喜歡喝水果茶~
感覺比較天然也比較健康
前陣子上班都喝一芳
最近的新歡變成ikiwi((他比一芳便宜5元>///<
作者: ilike74    時間: 2017-9-8 11:03 AM

我覺得天然的才是最重要的
如果真的天然然後貴一點我可以接受
作者: jellyice    時間: 2017-9-8 12:48 PM

好一點的茶類可能要七八十,喝起來好像也沒比較厲害
作者: dawnhsu    時間: 2017-9-24 01:46 PM

偶爾喝,嘗鮮而已,現打果汁都加了很多玉米糖漿,不健康,所以我不愛
作者: 紅色幻影    時間: 2017-9-24 07:34 PM

我這邊水果手搖杯雖然不大,但是都30~50,店家都是現打。
覺得常常喝也不錯哈哈哈。
作者: 崔恩熙    時間: 2017-10-21 08:20 PM

其實現在有推出很多個人的果汁機,可以自己準備就不擔心不健康了,
但果汁還是少喝,因為一個水果你把它榨成汁它的含糖量有多少,
所以還是偶爾喝就好
作者: a12332    時間: 2017-10-23 09:10 PM

看情況偶爾買來喝喝也不錯

而且以我來說甚至可以當一餐了
作者: 212214216    時間: 2017-10-26 03:11 PM

我也很喜歡喝現打果汁,現代人忙碌沒時間自己動手做果汁,大部分都是去買來喝,營養又健康,一杯大概都60-70,好像蔬菜的有時候比較貴一點  不過方便且健康,值的
作者: hycwc88    時間: 2017-10-27 12:46 PM

作者: 叫賣明    時間: 2018-2-15 08:17 PM

作者: Childishness    時間: 2018-2-17 08:13 AM

70元是合理價,但要看大杯小杯,我最喜歡胡蘿蔔汁。
作者: cherry13131313    時間: 2018-2-17 11:52 PM

雖然果汁方便快速食用,不過水果最重要的纖維素也被破壞了,只能攝取到一些元素,只能說有一好沒倆好,享受快速方便的同時必須有所犧牲.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!