伊莉討論區

標題: 到底問題出在哪~~! [打印本頁]

作者: njpjoxup61    時間: 2017-8-30 10:48 PM     標題: 到底問題出在哪~~!

這陣子新加入GTA5 遇到了一些問題...
1.玩到一半當機沒有回應 只能強制關機...
我的顯卡是R9 290X lightning 記憶體16G
2.這幾天出了機庫這種東西 我這個窮逼談論不起 想順便請教一下 各位覺得第一台車子要買什麼車呢?

作者: kevin3744    時間: 2017-9-15 08:23 PM

記憶體的部分其實我不太熟悉 就沒辦法回答你了
至於第一輛車我個人推薦桑托勞,價格比較親民,歸類也是超級跑車,如果預算足夠我覺得可以考慮歐斯洛或者瓦格納,希望有幫到你^^

作者: chihweiyei    時間: 2017-9-16 05:41 PM

第一個問題很簡單
就是電腦有問題(廢話
第二個問題
強烈建議買裝甲防彈車那台
解任務神器!
作者: snbear520    時間: 2017-9-16 09:05 PM

當掉問題是要看是GTA5遊戲當掉還是電腦整個當掉
我覺得遊戲當掉機率比較高
如果是電腦當掉就要看了

作者: pipiwoo    時間: 2017-9-18 12:11 PM

關於第一點..建議去更新一下驅動程式看看
作者: z731012    時間: 2017-10-1 04:39 PM

第一台車當然要買骷髏馬裝甲版,因為賺錢跟和朋友去鬧警察都很好用
作者: 鳳凰飛舞    時間: 2017-10-2 12:28 AM

記憶體不足 也有可能電腦的cpu過熱 安全系統會強制關機
作者: s26443    時間: 2018-1-23 03:36 AM

不知道是否過熱 記憶體16G因該夠玩 可能過熱自動關機
作者: rangers021    時間: 2018-1-23 05:41 PM

第一輛車直接偷(網上售價10万以內的車可以直接開回車庫或者改裝商店出售,出售價為網上售價的1/10),我記得能偷到的性能最好的車是f620,這輛車前進氣隔柵是瑪莎拉蒂風格,城區里多轉轉就能找到,還有卡林 王者也值得偷回車庫,因為這輛車可以進班尼車坊升級,升級后性能不錯,不過班尼車坊的所有升級都很貴,后期再考慮
攢20-30万買完高級公寓直接開回車庫就行,自己買的第一輛肯定是骷髏馬裝甲版,通過高級公寓里開的第一個搶劫任務打完之后解鎖折扣價,50多万
有了這輛車可以輕松過大部分任務,而且本身性能就很好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!