伊莉討論區

標題: [ZS/PC] [梵諦岡奇蹟調查官] [25MB] OP [320K] [打印本頁]

作者: yali2131    時間: 2017-7-30 05:18 PM     標題: [ZS/PC] [梵諦岡奇蹟調查官] [25MB] OP [320K]

[attach]119713639[/attach]

【檔案名稱】:[170729]『バチカン奇跡調査官』OP「MYSTERIUM」/SCREEN mode [320K]

【檔案格式】:RAR→MP3

【檔案大小】:25MB

【音樂品質】:320K

【存活時間】:30天後自然死

【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)

【檔案內容】:

01.MYSTERIUM

02.無限と零(DIGITAL EDITION)

【下載地址】:

免責聲明:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

zippyshare

pcloud
作者: 友中有兄控    時間: 2017-8-12 10:57 PM

會員名稱:友中有兄控
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大,這部懸疑深深吸引我,歌很有張力很喜歡~謝謝分享歌曲
作者: 伊魯流    時間: 2017-9-10 01:01 PM

會員名稱:伊魯流
壓縮密碼:無下載
心得回覆:OP好聽阿QAQ我好喜歡啊!!這部的懸疑推理超吸引我的!!!!好不容易找到OP了,可以沒友載點阿阿啊!!!希望大大可以捕載點QAQ
作者: 優帕爾    時間: 2017-9-10 05:02 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:感謝大大的分享,蠻想追這部的,看到是SCREEN mode唱的歌就來帶走了XD!
作者: yu02ki23    時間: 2017-9-25 11:17 PM

會員名稱:yu02ki23
心得回覆:
這部劇情很棒,歌曲也很有張力
感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!