伊莉討論區

標題: 躲這麼久,你終於出現了!? [打印本頁]

作者: greg1972    時間: 2017-7-22 07:25 AM     標題: 躲這麼久,你終於出現了!?

看來現在道武王谷那個BOSS道主.是那個躲了許久的人 --- 崇玉旨
之前大家都猜是東門玄德......但最後看來並非是他~
而33這集出現的半張臉,還有刻意針對劍非道的"劍非道,這次你在劫難逃"那句話
加上聲音(我回去看萬堺部分)一比對,還有崇跟道教的淵源.......
嘿嘿!!看來崇玉旨應該是道主無誤~
(不知道怎麼又混成道主的)

所以傲笑紅塵應該又快出來了!!
霹靂這次居然沒有讓此人直接被遺忘!!還真是不容易啊!!

[attach]119605611[/attach]

作者: junx323    時間: 2017-7-22 09:00 AM

說實在的,他逃的真的有夠久的,
而且傲笑紅塵追著追著也失蹤了,
人家都復出了,傲笑卻還在藏龍中............=="

作者: al45064506    時間: 2017-7-22 10:04 AM

你看錯了吧,道主是另一個人
道主前面對話是等待很久這時有個黑影崇玉旨
道主把武器丟給崇玉旨時才是這畫面
請自己回去看
作者: hefa0821    時間: 2017-7-22 10:19 AM

作者: lin_ad2000    時間: 2017-7-22 10:55 AM

請看34集
邪惡道主不是小蟲蟲
不過真利害
還活到現在
那傲笑天虎人

作者: eagleluu    時間: 2017-7-22 11:55 AM

崇玉旨出,總歸於讓惡人得其所報。在王谷,兩方人馬爭得你死我活,
屬於正道方面,聯合多方高手,卻一一被逆方一一破解,瀕臨危亡之秋,
劍子出,震開對立,頗有一將當關,萬夫莫敵之勢。
只是,當場競邪王一刀能敗肖流光、恨我峰與刀皇等,全真子亦不在話下,其勢可想而知,
古塵出,兵燹散,再次的三先天,必是與八歧有關。劍子既出,佛劍與龍宿可望再出。
儒門正逢內鬥,是否為龍宿鋪場?那素素這次未出,是因何原故呢?一如魂魄融和需要時間?
還是會以某種化身再出呢?
作者: shao_cheng    時間: 2017-7-22 12:18 PM

出來了 出來絕非好事   那你要準備準備 快要領便當了   不要讓我失望

作者: wenfu1974    時間: 2017-7-22 12:26 PM

王谷的道主是三修之一
非萬界三教的崇玉旨
崇玉旨是來投靠的衰人啦
作者: shwan1210    時間: 2017-7-22 03:08 PM

崇玉旨出現了~ 原本以為來救援的會是天虎令,為了完成任務一劍劈下,結果不是真了讓人有些小失望。
作者: 康泡泡    時間: 2017-7-22 03:31 PM

不是道主,只是躲在裡面被收留,傲笑不會出來了...
作者: yzmo1985    時間: 2017-7-22 09:36 PM

正道藏龍就是為了讓惡勢力能混下去
實在是不容易
也說明現在的惡勢力已經沒有過去
那種一人獨霸天下的水平了
反派門實在是太可憐了。
作者: a19880610    時間: 2017-7-22 10:03 PM

大大可能沒仔細看
崇玉旨拿到道尺還說多謝道主就代表他只是一個小咖
作者: JERRYCHEN1    時間: 2017-7-22 11:01 PM

樓主是沒看仔細吧, 道主是另一位,
他還對 崇玉旨說: 你報仇的機會來了, 然後讓崇玉旨拿道君尺去對付劍非道~~~
作者: ren650212    時間: 2017-7-23 12:15 AM

崇玉旨當初因為傲笑的追殺而藏匿,如今現身再加上劍子的登場,我看崇玉旨或許會馬上"出場"了

作者: ilovechuj    時間: 2017-7-23 12:40 AM

我一開始也以為是天虎最後出來救援
結果是仙跡,雖然也很喜歡劍子啦
但這個對敵的安排有點傻眼,天虎令不是一直在追殺崇玉旨嗎
也跟道教有很大的淵源~應該是他出現比較振奮人心吧
作者: asdfe0    時間: 2017-7-23 12:49 AM

道王谷一線,給劍子出場合情合理!順便跟主線匯流,是好事!不然支線開太久,觀眾先散會再說!!
作者: sam751208    時間: 2017-7-23 05:49 AM

道主不是崇玉旨而是另有其人
在道主跟四烈說完去截擊劍非道等人之後
屏風後另有一人那個才是崇玉旨~ˇˇ
作者: smallhsueh    時間: 2017-7-23 09:57 AM

樓主道主不是崇玉旨啦,那時領取道尺,小蟲也是有對道主稱臣的阿!
道是小蟲出現,那說好的傲笑天虎令呢?
作者: ggliny    時間: 2017-7-23 10:25 AM

從屏風看過去,雖然很模糊但是造型怎麼看都很像青陽子,如果真的是青陽子的話,希望不要被編劇給編爛了~~
作者: cmc551t    時間: 2017-7-23 11:49 AM

崇玉旨躲這麼久突然出現,
而劍子出現在同一集片尾,
這樣的安排真的很巧合,
應該有70%機率崇玉旨在下集被劍子發便當!
不然這麼弱的老頭在目前抬面上強者一堆出現,
除了陪襯劍子還能有什麼作為?
作者: ctomato    時間: 2017-7-23 09:39 PM

作者: snic0001    時間: 2017-7-24 10:43 AM

放心吧,這位老頑童再出江湖又不斷的挑釁劍非道
根本就是要刺激深藏的潛能出來,這個離死不遠了
再說了劍非道還有他的麻吉給他的刀可還沒用過阿,估計崇老先生有幸成為這天下第一人了

崇老先生如果退隱去種田就算了,現在出來沒有受到什麼大神加持的話,充其量就是當個四烈旗的主管罷了,現在不要說他想殺誰這種事情,先求自保都有難度了還遑論出來送頭..加上隔壁劍子氣勢回歸你想那個四烈旗小朋友能撐多久,劍一拔人大概就爆炸了.狼辰給它們去煩惱,一個move就能幫劍非道了.

還是維持原判.崇老先生你還是跟四烈旗一同給劍子祭旗吧....
作者: 時常    時間: 2017-7-24 01:35 PM

作者: hesingra    時間: 2017-7-24 02:17 PM

崇玉旨又出現了傲笑戴著面具追人事追到面具人系列都下線了還沒追到
又讓他跑出來撒野
作者: lhm0531    時間: 2017-7-24 02:43 PM

換個想法
傲笑應該不會被做掉 去磨豆漿吧
其實我對一亞書磨豆漿 非常有意見
即使 書書中了暗算後,我想他寧願爆 也不會讓無辜的人被磨掉吧
唯一的解釋是...............
自棄天帝之後 一亞書從不曾離開雲渡山
作者: nony22191622    時間: 2017-7-24 03:47 PM

道劍劍非道也不是那麼容易就被打敗的角色
有一定的實力,因此
崇玉旨才會用小人步數來對付劍非道,這也證明
崇玉旨也是不敢輕看劍非道的實力
才會用道君尺將劍非道的道眼法術之力給消除,更用下毒的步數讓劍非道更陷危機罷了
作者: youdo6659    時間: 2017-7-24 05:48 PM

崇玉旨跟道主是不同人
從連幕露出的些微影像,道主造型應該也是普普的
崇玉旨只是道主給他道君尺去對付劍非道而已
看起來他應該比四旗的地位還低
作者: otisfly    時間: 2017-7-24 05:50 PM

作者: pk808677    時間: 2017-7-25 07:49 AM

看到他的真的很討厭
趕快發便當!!!!!
作者: kertsai    時間: 2017-7-25 04:40 PM

作者: a5901303    時間: 2017-7-25 05:31 PM

懷疑這個崇玉旨有可能是別人假扮的 因為真的可能已經死了
除非他很會躲 或者編劇認為他還有戲份 要給他交代下去
作者: milk-1115    時間: 2017-7-25 08:09 PM

真的很不容易!
居然沒直接放生崇玉旨,
有違霹靂以前一貫的作法XDD
我現在在猜「沽命師」到底......
作者: 冰川小棠    時間: 2017-7-25 09:52 PM

重點是...為什麼片尾是劍子出來,而不是傲笑!!!!傲笑不會迷路了吧~
作者: animaxsop    時間: 2017-7-25 11:16 PM

看來快要領便當了   不要讓我失望

作者: adam69sun    時間: 2017-7-26 02:57 AM

他不是道主拉~~~

不過在出來應該就是準備破格領便當的時候了
作者: iserland    時間: 2017-7-26 10:18 AM

當初彿劍揹著老人家之後就不見到現在, 還真是有夠失蹤的有夠久了, 希望出來時跟剛出場時一樣殺生為護生, 斬業非斬人
作者: 680712    時間: 2017-7-26 03:15 PM

宗玉旨敏捷應該點很高,每次有危險還真的是三十六計走為上策、要殺他還需要很嚴密的計劃才行
作者: 999555111    時間: 2017-7-27 03:41 AM

崇玉旨這廢物竟然躲在這

傲笑也快出來收了他

別讓他在胡作非為了
作者: reireiko    時間: 2017-7-27 08:01 AM

應該收了,
在收之前,讓大家看到精采的武戲,跟復仇
誰來收呢...道劍,傲笑,劍子?
作者: alan661223    時間: 2017-7-27 08:11 AM

其實現在劇情真的演的讓人覺得不是很流暢
傲笑追蹤崇玉旨
追到哪大家也疑問
然後劍子就這麼登場0..0.....
_
作者: Dr.Jekyll    時間: 2017-7-27 08:15 AM

真還真是像在諷刺惡人長百歲,好人不償命的社會情結呢
作者: a414177    時間: 2017-7-27 02:33 PM

趁道門的道武王谷之亂時來投靠..剛好又跟劍非道有淵源..但出來拯救的卻是劍子不是傲笑..可惜..不然之前因為不動城要解散前..除了當時重傷的風之痕.追殺崇玉旨的傲笑紅塵..還在重生中的一頁書.以及退出的三犬.和最後出來的蝴蝶君沒有參與外..其餘在解散後各自退隱..那這樣狂刀.傲笑還會再出來嗎?這一次出來的BOSS應該足以和不動城抗衡了吧!!

上次不動城出來時..對手是九輪天+三教..但後來真的戰力不成比例..之後大家也傷勢不斷最後才隱於檯面下..而在那之後經歷許多事..如今再出天邪眾8人..光1人的實力就和一頁書相當..尤其一頁書是目前正道檯面上最醒目的目標了..即使有儒.道2門但都在處於內鬥無暇管武林事了!!

加上解鋒鏑說要拯救一線生..之後沒下文..而且靈魂離體這麼久難道對一線生沒有致命危險和傷害嗎?如果說這一次的BOSS-八歧邪神實力可怕殺死了還能用怨念讓當年討伐的人一一瘋狂而死..加上天邪眾8人..這一次暗藏反派勢力堅強..可以考慮再把不動城拉上來了..但地冥-無神論.人殊-越驕子前者沒死後者應該也是..還是看編劇的能力能否編更順暢一點!!

話說本來以為玉隱那邊被滅掉後就會被崇玉旨取代..結果沒有..反而是帶爭兒退隱而去..算是不錯..但崇玉旨剛好加入道武王谷..只能說以往10幾年來的霹靂編劇照理說只要人逃走失去蹤跡或者編不下去就會永久神隱不見天日..但這一次卻經歷好幾檔後再次登場..剛好道劍因為此次事件介入..但可惜後面出場非傲笑紅塵..可惜了..當然如果狂刀+傲笑2人一起登場的話會更開心..話說佛劍.龍宿呢?消失匿跡好多檔摟!!!
作者: ses2131331    時間: 2017-7-27 06:17 PM

希望他讓我們關粽期待那麼久的時間,能夠讓劇情再依波大高潮阿
作者: lin711027    時間: 2017-7-27 07:54 PM

傲笑真的也太瞎了~~
竟然只是追一個過時的反派也能拖這麼久
這樣看起來就算崇玉旨不是被傲笑收掉也不奇怪

作者: Kevin051    時間: 2017-7-27 08:22 PM

道主和崇玉旨完全是兩個人 而這次的的出現也帶出了久違的劍子 傲笑感覺是不會出來了
作者: a0916326216    時間: 2017-7-28 07:01 AM

傲笑紅塵是追崇玉旨追到哪裡去了
等到我頭髮都快白了說
希望能再見傲笑紅塵風采
目前看來這條線蠻大的...希望精彩些
作者: fome1234    時間: 2017-7-28 10:13 AM

姦道崇玉旨再出救遇到仙跡...看來是要領便當了......
作者: s0602002    時間: 2017-7-28 07:59 PM

如果真的是他那也厲害,一個被打垮後馬上跑去道武王谷搞派系分裂
真的是老狐狸,崇玉旨這次應該真的會被收掉吧?這角色真的做得太成功了,一整個讓人很希望他被收掉!!

作者: I15680    時間: 2017-7-28 08:07 PM

崇玉旨起來要領便當了
劍子再出 誰與爭鋒阿
作者: kgg5538    時間: 2017-7-28 08:46 PM

崇玉旨 劍子仙跡 同時出現
期待 傲笑紅塵 三先天 有更好的戲份
作者: pierre0910    時間: 2017-7-29 01:50 AM

那個壞蛋真的終於出現了
居然躲在那種地方
只不過崇玉旨出現了
那傲笑紅塵勒 不會被殺死了吧!
納悶
作者: nony22191622    時間: 2017-7-29 08:54 AM

看了35集傲笑紅塵居然是被騙.把崇老頭交給道武王谷的道主
真是離譜的編劇再添一樁.傲笑當初的再出果真是要迎合黃強華
黃董心目中的一哥
作者: nests1212    時間: 2017-7-29 11:02 AM

所以傲笑的部分35集就簡單帶過了嗎?
如果是也太糟糕啦~
傲笑再出幾乎沒登場多久耶~希望可以在多添一些戲份

最少這道門敗類也該給傲笑收收吧~
作者: wufu    時間: 2017-7-29 07:31 PM

終於出來了, 那....躲那麼久的傲笑也要出來了吧?
說實在的, 當片尾出現的是先吃時有點失望, 如果是一把劍飛來插在地上,
然後旁白.... 崇玉旨, 你罪無可赦, 整個都熱血起來了 !!
作者: wen5892108    時間: 2017-7-29 09:30 PM

答案揭曉.道主不是崇玉旨..不過他還真厲害...可以逃這麼久..而且還又跟道武王谷扯再一起又再度有戲演...在霹靂裡算是很少見..
作者: yangwenchih    時間: 2017-7-30 11:00 AM

還好他出來了 不然又讓他躲這麼久

劇情鋪陳也很好笑 被傲笑追殺差點死

列嶼子出來搭救  傲笑真的太容易相信其他人
作者: filim    時間: 2017-7-30 01:40 PM

說到崇玉旨這個咖,為什麼三修之一的御列子要收留他阿?
論武學目前看起來只是半桶水,又有自己玩掉幾個組織的紀錄,
難道是因為他偷襲的Skill練到滿了?!
作者: ultrasoul    時間: 2017-7-30 02:05 PM

照這樣看來傲笑讓這老賊跑了 不然他現在就不會出現了 連儒的那個都被作掉了
這老賊還居然沒死
作者: xianlong    時間: 2017-7-30 02:57 PM

崇玉旨太扯了,打不死的蟑螂就算了,從万界的道教領導者變成跑腿小弟,這次在道武希望會被收起來
作者: block2009    時間: 2017-7-30 10:18 PM

劍子都出來,儒門主事也有危機,那龍宿也應該出來吧!!
傲笑紅塵妒惡如仇追殺崇玉旨但真是太好騙,碰到道主就毫無起疑嗎?
一開始肖流光、恨我峰與刀皇不是超強的實力,現在就被一招給敗了真無言
作者: 傲殘紅    時間: 2017-7-31 01:17 AM

早就該出現了好嗎
別老是一些角色都下落不明
然後就開始狂出新角色出來
都快看不下去了說
一線生到現在都還沒人去救他的說
作者: sosmylove    時間: 2017-8-3 10:24 AM

一頁書表示:崇玉旨是我的。傲笑別出來跟我搶。圍毆我的沒有一個可以逃得掉
作者: 孤龍    時間: 2017-8-9 03:13 PM

崇玉旨真的是太令人討厭了
不過他的出現 希望帶出天虎令
超固執的傲笑紅塵我就不信會一直藏著!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!