伊莉討論區

標題: 大跳跟連打哪個比較擅長呢? [打印本頁]

作者: ACArcher    時間: 2017-7-9 06:23 PM     標題: 大跳跟連打哪個比較擅長呢?

各位在玩OSU的時候 比較擅長的是大跳還是連打呢?
我大跳失誤率比連打高 但是遇到那種連續連打得都很多100或直接XX
各位比較擅長哪個呢 為甚麼

作者: eric72112    時間: 2017-7-25 11:10 AM

嗯...感覺只要手感抓對了大跳沒啥問題,可是連打真的有點難啊...很常一長串一起爆掉
作者: y124421473    時間: 2017-7-30 07:58 PM

作者: 0975064282    時間: 2017-8-6 02:46 AM

大跳多練習就好了阿 有些練習譜 多打抓手感就好呵 <<我是繪圖板 所以可以抓那距離感
滑鼠的話我就不知了 連打 我還真覺得每個人有極限  

補充內容 (2017-8-6 02:47 AM):
新手時我也是用滑鼠渡過的
作者: s143h534    時間: 2017-8-6 08:11 AM

我一開始玩就是用繪圖版,所以跳很遠基本上也可以,
主要是我的眼睛看不到圈圈在哪的問題。
作者: ji03mmy18    時間: 2017-8-9 12:03 AM

多數用繪圖板的朋友好像都比較沒有大跳的問題呢,畢竟是對應到整個螢幕,跳過去很Easy
作者: ※AKATSUKI※    時間: 2017-8-11 06:42 PM

以前玩std什麼都可以
自從現在換了幾次滑鼠之後就再也玩不上去了
不知道是滑鼠的問題還是我的問題,現在只好玩太鼓了
作者: ACArcher    時間: 2017-8-11 07:10 PM

※AKATSUKI※ 發表於 2017-8-11 06:42 PM
以前玩std什麼都可以
自從現在換了幾次滑鼠之後就再也玩不上去了
不知道是滑鼠的問題還是我的問題,現在只 ...

我懂 之前滑鼠壞了想買同樣的結果停產 根本就變得沒心情打 怎麼打都打不好
作者: s143h534    時間: 2017-8-11 07:37 PM

ACArcher 發表於 2017-8-11 07:10 PM
我懂 之前滑鼠壞了想買同樣的結果停產 根本就變得沒心情打 怎麼打都打不好 ...

推薦你一支不錯又比較便宜的滑鼠
ctl-470
我買滑鼠都挑比較扁平的,不要太重,
筆壓不用太多段。
作者: ACArcher    時間: 2017-8-11 07:50 PM

s143h534 發表於 2017-8-11 07:37 PM
ctl-470

我是用雷蛇地域狂蛇2014 3500DPI 可是停產了 換了他們表示最接近的滑鼠
作者: ※AKATSUKI※    時間: 2017-8-11 10:03 PM

s143h534 發表於 2017-8-11 07:37 PM
ctl-470

如果是那個價錢的話我比較會考慮到買一個比較強的滑鼠吧
始終我想我不會拿著那個去打LOL
DPI我是感覺不用那麼高,我那個很便宜的就只有2400DPI已經夠玩
之前去網吧的時候在那玩std還比在家玩強,我也不懂為什麼
作者: s143h534    時間: 2017-8-11 10:05 PM

※AKATSUKI※ 發表於 2017-8-11 10:03 PM
如果是那個價錢的話我比較會考慮到買一個比較強的滑鼠吧
始終我想我不會拿著那個去打LOL
DPI我是感覺不用 ...

可是我有在畫畫所以還是需要板子。
順便送你一張昨天畫的
[attach]119884304[/attach]
我命名為哭哭螳螂。

作者: ※AKATSUKI※    時間: 2017-8-11 11:17 PM

s143h534 發表於 2017-8-11 10:05 PM
可是我有在畫畫所以還是需要板子。
順便送你一張昨天畫的

看完之後忽然覺得畫畫還是要天份的阿..感覺你應該會畫一些動漫的妹子

作者: abin221364    時間: 2017-8-12 07:01 PM

玩到現在我覺得我反而連打比大跳好一點
只是大間距連打或是長連打的那種還是不太行XD
高難度的大跳都超難移的
作者: asd8759221    時間: 2017-8-16 08:25 PM

玩了三年多 還是不會連打QQ
一碰到連打ACC就噴掉了..
作者: chunmeiwang5    時間: 2018-1-12 09:25 AM

我休閒玩家什麼都不會
玩osu std我只用右手玩
手機版單指(右手食指),電腦版蠢鼠
手機版大跳都沒問題(那是應該的),但是開DT就會因為自己的反應速度而跟不上,而且DT用雙指或雙手才打得起來,算了我繼續休閒開心玩便可。連打方面最高平均穩定速度是BPM170,極限速度沒算過,不過bpm越高我打得越吃力就是

電腦版目前只能打到5.5星以下過關,最不會的是大間距型連打,連打手速也是罩門。大跳方面缺穩定度,移動練好一點之後就差不多可以開始FC Extra難度

水果好久沒玩了,這應該是我的主模式才對。我擅長AR8以下HD圖,我mp都全程用HD跟別人打,除非開HD癌症圖而我又在意名次時才會關掉,不過難度超過Rain就打不動,平時不會碰超過Rain的難度

作者: james426519    時間: 2018-7-7 07:56 PM

我比較怕大跳
常常就會反應不了
有時圖太複雜的事後腦袋直接短路

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!