伊莉討論區

標題: 葉小釵組隊成員 [打印本頁]

作者: tde904    時間: 2017-7-8 09:42 PM     標題: 葉小釵組隊成員

前二天, 好不容易達到S 級的評分,
(不知道趴了多少次 , 還吃石頭回體)
一時興起, 就跑去抽霹靂, 那天運氣真的不錯,
一抽就抽中葉小釵了~~
但看了光暗人的成員, 有點不知道怎麼配

目前的配法是
葉小釵/血色子彈麥卡蒂/軒轅聖劍/光機偶/幻筆師凱瑟琳, 再加上別人的一頁書...
不過還是不太滿意, 希望有人可以分享組隊成員...

作者: ivan580    時間: 2017-7-9 05:14 AM

包包貼出來才能幫你啊...別人卡池很大,未必能參考
個人只有一釵一書,最喜歡 書 凱瑟琳 雨柔 優格圖 小釵 小釵
解各種盾,又有解版,二小釵雨柔又能隨便開開關關(我不朽靠這過)
最理想是小釵 小釵 (任意暗人) 雨柔 書 書,連續爆發,彈性開關
作者: s1012207    時間: 2017-7-9 10:46 AM

如果包包夠好
小釵   小釵    (暗人)      雨柔(一頁書)     一頁書     一頁書     大概這樣
如果沒有那麼豪華
那我建議
小釵    錢夫人    優格圖      幻筆師     雨柔      一頁書
作者: ylakb2001    時間: 2017-7-9 11:18 AM

光機偶可以換照相機或光革新(如果有雨柔是再好不過)

作者: pid072471    時間: 2017-7-9 04:27 PM

我平常都是小釵 小釵 優格圖 雨柔 一頁書 一頁書
主角看關卡決定要不要帶
作者: 88201033    時間: 2017-7-9 07:43 PM

光暗人隊可以搭配得好想不多
要看大大砸多少石頭進去
如果光暗人卡夠多應該會比較好組隊一點
作者: fasy301    時間: 2017-7-10 08:13 AM

作者: lovetoying    時間: 2017-7-10 08:55 AM

作者: rufus0218    時間: 2017-7-10 07:28 PM

作者: dk743    時間: 2017-7-10 10:11 PM

我的運氣比較好    我的組隊是一頁書/一頁書/魔迪與曼尼/葉小釵/葉小釵/隊友的葉小釵   可是有缺點就是combo盾不好解  可以吧一隻葉小釵換成主角
作者: jerry4u4u    時間: 2017-7-11 05:06 PM

大家都打算放多幾張書或葉,但降會讓隊伍的適應性降低
建議還是要擺些像照相機之類的解版角,列王之類的轉屬
當然黑白革新也不錯,總之沒有最好的隊伍
作者: a87491127    時間: 2017-7-16 12:12 AM

小弟是放

一頁 蒼 光北遺 錢夫人 小釵 小釵(隊友)

如果不需要那麼多增傷 錢夫人可換暗革新

小釵跟一頁書擇一頂多就兩隻

因為目前沒有需要到那麼多次爆發

通常都是兩隻小釵 應付消除

隊員看關卡

六主或革新都可以很彈性

作者: lidence    時間: 2017-7-16 01:18 AM

這隊感覺需要複製人啊....如果只有一張,感覺遇到消除或是連續爆發會不夠力
作者: g2001c0511    時間: 2017-7-17 12:30 AM

我目前是書 書 凱瑟琳 優葛圖 釵 隊友釵
沒雨柔阿.... 還有其他不錯的 不過還是要看關卡來決定 不朽 我可沒辦法用這隊過 手殘阿
靠那岐過的 沒辦法 各種機車盾~"~
看你卡池吧 貼出來 大家幫你想~
作者: digitalx360    時間: 2017-7-17 08:27 AM

小弟  常用的配法  ...  一頁書  魔迪與曼尼  雨柔  優格圖  小釵  小釵

其中  雨柔  與   優格圖   可換其他 功能性 光 暗 人類 卡  ....
作者: a1255678    時間: 2017-7-17 09:42 PM

個人一頁書++幻筆師凱瑟琳+唐雨柔+三葉小釵。
作者: zxc009999    時間: 2017-7-17 09:48 PM

從修正之後到解成就才開出來一下子就覺得差好多阿
不習慣被修正的強度
作者: gygy01777    時間: 2017-7-19 11:47 PM

作者: jackal3838    時間: 2017-7-21 04:07 PM

我覺得如果沒有羽柔

小釵一頁書隊伍會差很多

不如去頭資其他隊伍

真的要練至少自己要抽到小釵跟一頁書

隊長放一頁書  隊員放小釵  尾巴用別人的小釵

這樣是比較好的組合
作者: jimmydu0427    時間: 2017-7-21 04:41 PM

基本上已經綁定葉小釵+一頁書
剩下的三個位置個人認為可以增傷為主 轉珠為輔
至於要放那些角色還是要看你的背包阿
作者: baalbule    時間: 2017-7-23 09:56 AM

那請問我有3個小釵,1個一頁書,這樣要怎麼組比較好?
沒有優格圖跟雨柔的我orz
作者: edgar1201    時間: 2017-7-28 10:45 PM

完全抽不到一頁書rrrr~一堆葉小釵...不知花了幾石已放棄,跟霹靂無緣
作者: coldedge    時間: 2017-7-29 03:39 PM

作者: j6m3xjp6    時間: 2017-7-29 06:06 PM

凱瑟琳真的很好用
希望快點再出一次

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!