伊莉討論區

標題: 來自非洲指揮官的小心得 [打印本頁]

作者: kevind0257    時間: 2017-6-27 05:53 PM     標題: 來自非洲指揮官的小心得

作者: coloeyny    時間: 2017-6-28 06:50 AM

這遊戲真的超爆肝的,是說其它遊戲只要有金能克一樣可以爆的很高興啊~XD
克到手機燒燙到一個不要不要的,不用模擬器衝的話還真的充電充到瘋掉耶
作者: ehbnsqaa    時間: 2017-6-28 05:21 PM

這遊戲除了擴充梯隊外基本上不用特別再花錢
不過SKIN真的很貴,跟LOL一樣都是賣SKIN的遊戲...
作者: ilike74    時間: 2017-6-28 06:31 PM

這款遊戲的畫風真的很不錯
是我非常喜歡的啊
體力限制制度真的非常特別
不過因為這樣真的要使用模擬器玩比較好[attach]119300177[/attach]
我如果用手機玩太久的話眼睛真的一下子就會痠了

而且模擬器跑起來比較順暢不會卡卡的
這點是比手機還要好的點

作者: lidon    時間: 2017-6-28 08:48 PM

真的是很棒的遊戲
可以玩得很輕鬆 而且可以動點腦
劇情也很棒 好想要一值看下去 想知道最後結局怎麼了!!!

作者: twonia0830    時間: 2017-7-16 07:03 PM

這樣叫非洲?

你叫其他人情何以堪
作者: hentaisyonen    時間: 2017-7-18 04:41 PM

哈哈,你那樣應該可以算亞州人了。
我跟你情況類似,槍多裝備不怎麼樣。
造槍最尷尬的,絕對是重複的5星槍。
「都擴滿你還來啊!!!!!!」這種感覺,會覺得自己臉黑,但又想到有人已經要咒死自己,又覺得還好。
反正我是都稱自己是俄羅斯指揮官啦!

作者: Galois1123    時間: 2017-7-18 04:50 PM

樓主有6%耶......
我750造只有23隻五星=3%(還不少重複)
我都快暈了
作者: card998800    時間: 2017-7-22 11:43 AM

[attach]119609336[/attach]

普通建造只剩下MG4

我是從遊戲剛開沒幾天開始入坑的

這遊戲慢慢玩就好

誰說一定要那些高星角色才能過關卡  XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!