伊莉討論區

標題: 你認為初吻應該在哪個時候送出去呢? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-6-9 02:02 PM     標題: 你認為初吻應該在哪個時候送出去呢?

[attach]119068548[/attach]

初吻,不外乎就是和異性嘴對嘴的kiss,有的人可能不在意,

但我想比較多的人還是會在乎這一部份。

畢竟這就跟處女、處男破處一樣,一生也就只有這麼一次,

初吻或許人家看不出來,但至少你心中是知道的。

[attach]119068549[/attach]

一般而言初吻大多都應該是要獻給自己喜歡的人,

比如說自己的初戀對象,又或者和妳結婚的對象,

但有些人正如前面提到的可能不在意,所以就到處去親也不一定。

[attach]119068550[/attach]

以個人來說當然初吻就是要獻給自己喜歡的另一半,

雖然他不是說一定要堅守到底的東西,

但這類的事情比較私密,還是跟自己喜歡的人做不是比較好嗎?

[attach]119068551[/attach]

不知道各位的想法又是如何?

如果沒有經驗就假想一下場景,有經驗的話可以分享一下嚕!

[attach]119068552[/attach]

作者: forestdan    時間: 2017-6-9 02:12 PM

很明顯
這並不是一種人生必須進行過的儀式
沒有一樣可以過很好
所以個人還真的不知道該如何回答
沒想過這種問題啊
(點火把,磨鐮刀)

作者: jodiexdxd    時間: 2017-6-9 02:17 PM

初戀對象吧

其實我覺得這不是一件大事吧

應該不會到結婚後才吻吧...
作者: xxqoo    時間: 2017-6-9 02:32 PM

正常來說和初戀對象交往一陣子後才會有的事。不過如果跟外國人交往的話可能隨時隨地就接吻了呢,畢竟外國人沒有把初吻看得那麼重。民風保守的我們才會把這件事看很重吧。
作者: 影的呢喃    時間: 2017-6-9 02:33 PM

初戀對象
感覺時間到了(?)當下氣氛適合...就會親下去了:p
到也不是說不能拖到結婚啦~但是誰也沒辦法保證交往的對象就是日後結婚時最好的選擇
(這樣講可能有點不好...雖然我是女生但我也必須承認不適每個女生日後都適合"持家",尤其是每個人家庭的不同)

作者: ai6i    時間: 2017-6-9 03:18 PM

這選項怎麼少了一個其他(請舉例)之類的選項??(被打
我也不太知道耶...這個有時候搞不好你的初吻都不知道哪時候不見了也有可能啊
例如說以前跟同學吵架結果不小心被後面的人...
(此處請詳見圖示1)
畢竟這在當時看火影忍者時,這幕應該很多人...
嗯??雛田大人,您手上怎麼拿著苦嗚呀!!!(失去意識兩秒

我剛剛說到哪了!!??
喔~~對了對了~~
或者是說啊~~像有些人本來不喜歡對方但陰錯陽差變成了情侶之後
兩個人私奔時的同居行為~~也讓彼此產生了對未來的希望!!!
於是激情的熱...好像也只是很普通的定情之吻的感覺...(O
[attach]119074267[/attach]

又或者是說...在戰場中出生入死彼此相扶相知相惜之後
最後決定一起生活之類的~~~那種生死之交之吻!!!
因為我一時之間找不到西瓜的嘴所以只好讓亞絲娜跟3D模型人偶來場吻戲好了(咦??
(此處請詳見圖示3)

不過當然...有些人就是比較厲害一點...喜歡NTR別人!!!
例如某個魔女為了要奪取對方的血因此獻上熱情的一吻(X
一不小心咬破對方細皮嫩肉的嘴唇,於是作為道歉必須露出(遭打飛
[attach]119074268[/attach]

至於最後這個場景我就不太知道怎麼說了...
雖然我知道片名我也知道這故事大概的內容...
但我卻沒有看完過~~~可能的話...
這應該是一對兄妹之間溫馨的日常故事(被打
(此處請詳見圖示5)

話說,我好像覺得我有點開始在歪樓的感覺...(腳底抹油...

作者: kases9852147    時間: 2017-6-9 03:23 PM

唉,我沒記錯的話,大家的初吻不都在國小時就獻給安妮了嗎
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-6-9 03:44 PM

看了6個選項   好像沒一個答案是正確的
嚴格來說   第4選項對我而言   只對了一半
沒辦法   快年過半百的人
活於保守的年代
很多還是不要輕易的踩線啊
作者: sunsec    時間: 2017-6-9 04:06 PM

看適當十家及氣憤
雙方都在吉羅曼十
不訪視看看
也是摨耐等

作者: kevintse2008    時間: 2017-6-9 08:09 PM

應該是和初戀對象交往一陣子後
初戀是人生重要的一刻,難以忘記
所以初吻應該在人生難以忘記的時間送出
作者: maligab    時間: 2017-6-9 09:24 PM

被這問題問到,還真的熊熊想不起來嘎逼的初吻是什麼情況下奉獻的......
肯定不是夜黑風高也決不是狂風暴雨,好像是在我房間床上吧......

那時候年紀小,很多事情都是好奇心大於理智跟規範,
說起是不是喜歡初吻的對象......我想並不是很確定,
既然是小朋友的時候,就不太清楚當初的自己是怎麼想的了,
但可以肯定的是那絕對不是實實在在的戀慕之心,
更可以說是偏向好奇心+自身慾望吧.....

如果要搭上這次的話題來說的話,果然我還是覺得應該還是自己想做的時候就做吧!
當然要是雙方都同意的情況下,有共識才可以做的,絕對不能強來硬來!
所以......要說是初戀對象好像也提不上,要說是隨便都可以又好像更謹慎一點,
大概就是我上面說的那樣吧......好奇心+慾望來的時候......

作者: 陳立軒君    時間: 2017-6-9 09:39 PM

我覺得初吻還是要在最浪漫的時候出現還是比較好,但是剛剛看了底下的回覆,看到火影忍者的那張圖,讓我感嘆還好自己的出穩沒有如此慘迫,如果是這樣回想起來真的會很傷心吧 不過他們後來也變成了好基友,啊!不是應該是好夥伴才對。

雖然有很多時後的戀情這種東西我們都是從電影、戲劇、動畫等爾乳目染過來的然後在青春期的時候由於自己的身體開始發育,帝性器官開始成熟,所以才會有這種想要談戀愛、求偶的本能出現,這段時間通常落在國中的時候,,也很容易不小心擦槍走火,鬧出人命,或是很多好的或是不好的事情等等

可以說這是一種人生考驗但那段日子我們也是懵懵懂懂的,沒有說誰真的非常成熟,總是在愛情中跌跌撞撞,加上傳統的華人社會並沒有說昱到這種事情該怎麼處理,大部份都是避而不談,或是說長大了自然就會知道,導致性教育沒有落實,衍生出了很多問題(題外話)

因為資訊爆炸讓加上年輕人也是愛作夢總是幻想自己會有美好的戀情、浪漫的結局,可是線實不是童話故事,所以我覺得還是有很多生活上的事情要去面對,至於初吻要發生在哪時候,我覺得每個人都不一樣,有可能有的人現在還是魔法師、有的人很早就接觸了,像是嘎逼的留言哈哈!

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-6-9 10:02 PM

我忘了耶...是認真還是隨意的?

總之我也不是那麼Care啦,

邊緣人右手是你的好朋友 蓋章))

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-6-9 10:12 PM

說實在的,本人並沒交往的經驗,所以初吻的時間該在何時無法評斷。
作者: tonychowtony    時間: 2017-6-9 10:40 PM

作者: KUROMAX    時間: 2017-6-9 11:12 PM

作者: NinaZRdl    時間: 2017-6-9 11:25 PM

你讓初戀是失戀的人情何以堪
玩過ero game的都知道,接吻本身就是很重視氣氛的
而且要是還是第一次的話,實行值視遊戲不同會扣最多20點(參照era系列)
所以,氣氛必須好,不然根本實行不了
需要氣氛好,當然需要雙方的好感度到一定程度,還有其他(時間地點台詞動作)的一些因素
反過來說,氣氛好了,好感度有了,什麼都不怕了
作者: aki81816    時間: 2017-6-10 12:11 AM

我覺得跟最愛的人的時候就是初吻了
作者: 達觀散人    時間: 2017-6-10 02:37 PM

“初吻”這東西真的這麼重要嗎?!(也許這樣的說法對於很重視自己情感表達的網友很失禮,再此
黑廚先向各位致歉!不過阿廚並不想收回這句話。
因為“初吻”這東西與“童貞”、“處女”對俺來說都是同樣的東西,僅是人生情感世界中一個必
經的行為過程罷了!是一種為了讓自己在心理上能夠確實感受到對方的彼此感情確認行為而已,有
必要將其價值拉到高不可攀的程度嘛?!重要是結果而非過程‧‧‧
能否藉著這樣的行為達到確認彼此情感與存在價值的做法!而不是將其神聖化、稀有化,這才是這
類行為的本質。可千萬別本末倒置了!
說句您不愛聽的話,您如此看重與珍視的行為,若是在對方眼中只不過是個儀式。請問您做何感想
?!您能數落對方的不是嗎?還是指責對方冷血不浪漫呢?這只會讓對方認為您是歇斯底里,且不
可理喻罷了。很簡單,因為事情出在對這個行為上本質認知的不同!
是的,吾等必須承認;將“初吻”、“童貞”或“處女”獻給至愛的心意是崇高的!但是千萬別有
將其無限上綱的心態,這樣的想法也許會讓您有意想不到的屈辱與憤怒也說不定‧‧‧
所以阿廚的想法是將其平常心化,一切順其自然,不刻意不做作。這樣也許在您的內心深處才能留
下只屬於自己的真正回憶!
就以俺個人來說;早記不清那回事是啥時發生的事了,只是隱約記得大致的時間?然而對於俺曾深
愛過的女人,卻是在自己心中永留一席之地,不管結局是苦澀或美好的。這樣就好,自然不虛偽的
情感才是深刻永存的‧‧‧
您想當演員嘛?!還是想當導演?!不然為何刻意給自己一個無厘頭的課題,跟自己過不去?
最簡單的答案就是一切順其自然。 唉 ~ 真是夠了!

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)
作者: Chija2695    時間: 2017-6-10 04:44 PM

其實大家的初吻在小時候就已經被奪走了
只是我們在小嬰兒時不曉得吧了
從小到懂事已經不知被多少阿姨叔叔奪去了
作者: 貓喵拉    時間: 2017-6-10 06:57 PM

初吻,此等萬惡之物豈可言哉!?世界文化上下五千年怎可容忍此惡!?
悖逆了宇宙的法則,無視於太陽系的規章,踐踏了萬物生存的意義...
恨阿!老朽看破紅塵,怎能見到世俗之人因一時之魔蠱纏身而發生如此憾事
痛哉!當發生剎時,則天地崩解,人類社會的毀滅,道德倫理的淪喪,便不遠了

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-6-10 10:33 PM

我覺得不一定耶 可能是約會的時候才會吧!
不過個人覺得氣氛野蠻重要的
好的氣氛可能就會讓我想要去吻對方了
作者: eric955168    時間: 2017-6-10 10:44 PM

我雖然還沒談過真正的戀愛,雖然不知道該如何表達,但還是懂得一點初吻的感覺。

初吻對男女雙方都是很珍貴的(尤其是女方),我想大部分的情侶都有這樣的體會。

初吻這個東西,通常是在交往到一個程度,男女雙方對彼此都有感覺,想要進一步了解彼此、更深的交往,並且準備要進入下一階段,然後在適當的時間點,你情我願的情況下發生的。

作者: avsue    時間: 2017-6-11 03:13 AM

初吻要看對象是誰,如果是對的人隨便都可以吧
作者: enoch-tsai    時間: 2017-6-11 08:29 AM

和初戀對象交往當天
美好的記憶永遠留藏在心中, 其實會和初戀男/女友結婚的有如九牛一毛, 所以初吻送給他/她, 是給初戀一個回憶的印記。
作者: carlboy67    時間: 2017-6-11 08:48 AM

我認為是和初戀對象交往一陣子後,會比較好吧
作者: playing99    時間: 2017-6-11 11:08 AM

能送出去就感激涕零了
阿哈哈哈哈哈哈(泣)
作者: b0923662332    時間: 2017-6-11 11:18 AM

我認為初吻和初夜都是給第一的互相喜歡的人
作者: banana159    時間: 2017-6-11 01:48 PM

看兩個人的感覺吧
不錯的話交往當天就可以了吧
當然交往一陣子之後再初吻也可以

p.s.邊緣醜男別幻想了,跟我一樣乖乖跟右手約會吧
作者: st2256636    時間: 2017-6-12 06:45 PM

作者: bellch8311    時間: 2017-6-12 08:33 PM

隨便都可以,只選擇剛好在交往一個月那天送出
作者: lee811026    時間: 2017-6-12 09:38 PM

作者: mojamoja1202    時間: 2017-6-13 06:25 AM

俺都是直接對喜歡的女生強吻
作者: cet小    時間: 2017-6-13 07:13 AM

作者: mmm20603006    時間: 2017-6-13 12:27 PM

可以就送了 配合天時 地利 人和 初吻就可以準備送出去了 但是不知道安妮算不算我的初吻{:38:}
作者: jerrykb    時間: 2017-6-13 12:28 PM

這很難決定吧   戲在的社會風氣下已經改變盛多
作者: zxckjhqwet8264@    時間: 2017-6-13 12:45 PM

作者: altairng    時間: 2017-6-13 12:53 PM

真正的初吻估計早在嬰儿時期就沒了,剩下那個只是心理上的初吻。
作者: 水媽水果派    時間: 2017-6-13 07:36 PM

什麼時候都可以吧
只要雙方願意的話
作者: a811010p    時間: 2017-6-13 08:01 PM

這個隨便都可以得也挺屌的
作者: 神乂幻影    時間: 2017-6-13 08:37 PM

這當然是要看氣氛囉
沒甚麼絕對的答案
作者: tdtmac001    時間: 2017-6-13 09:02 PM

感覺對了就親囉....
錯了,也馬上就會知道了~哈!
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-6-13 09:08 PM

基本上都是交往一陣子之後才會
剛交往就要接吻對方不一定會接受
結婚時或是結婚後也是可以
但我覺得初吻是還好而已
重點是愛他(她)這才是重要的
第一次還是初吻那些我都覺得沒有特別重要
愛她(他)願意接受他(她)才是最重要的
作者: freedomx10akl    時間: 2017-6-13 09:09 PM

初吻大概初戀的時候就交出去了

不過我到現在還沒有深吻過
作者: amgelakimo    時間: 2017-6-13 09:14 PM

初吻當然要在自己第一次碰到喜歡的人的時候
作者: mt3725k83    時間: 2017-6-13 09:48 PM

只要回想時 是她的話不會後悔
就好了吧

雖然現在心很痛
By戀愛幼兒生
作者: zkopo    時間: 2017-6-13 10:18 PM

這個當然就是看自已感覺,時間到了自然就會送出去了。
作者: 筱夏    時間: 2017-6-14 02:33 PM

作者: andy54870817    時間: 2017-6-14 03:22 PM

魔法師是不需要 口勿 的
作者: gckhai    時間: 2017-6-14 03:55 PM

每次的吻都是初吻啊

覺得有點難說應該是以上的哪一種,應該是感覺對了,時間到了,就會吻下去,
也許是交往當天,也許是一陣子后,但是等到結婚後也太久了!

個人的經驗是交往一陣子后...

作者: aa730111    時間: 2017-6-14 04:20 PM

因該在初戀的時候就會獻出了
作者: 10051019    時間: 2017-6-14 11:33 PM

作者: hunter_00707    時間: 2017-6-14 11:36 PM

我覺得給自己喜歡的人就好了,如果還結婚的話,就喜上加喜了。
作者: new-barla    時間: 2017-6-14 11:47 PM

我選擇的是
3.  和初戀對象交往一陣子後
但事實上是....
給了援交妹子
作者: chiapang    時間: 2017-6-14 11:54 PM

作者: csie00360345    時間: 2017-6-15 12:02 AM

應該是跟初戀對象吧
(這邊說初戀對象可能也不大對,因為有可能直接失戀)
但是時間就是順其自然啦
交往第一天,女生跟你索吻的話
男生拒絕的了嗎
自己主動的話,我會等到感情更深之後
作者: silly5478    時間: 2017-6-15 12:28 AM

其實 就是看人而已
沒有所謂的一定
作者: Eagle125    時間: 2017-6-15 04:56 AM

讓我回想起初戀時的第一次吻,距今都已經十年多了,時間飛逝啊...
作者: 囧蛋蛋    時間: 2017-6-15 07:53 AM

作者: johneykay    時間: 2017-6-15 10:27 AM

我的想法果然和大多數人一樣,只要對象不是同性就可以啦!
作者: qazpol88    時間: 2017-6-15 10:37 AM

因為美國太開放了
在美國出生的我
聽說幾個月而已初吻就被隔壁的姊妹花奪走了...
是直到嬰兒的我感冒
隔壁的妹妹告狀姐姐感冒還親我
母親才發現的
初吻
作者: demon3412    時間: 2017-6-15 10:38 AM

吻這種東西,就感覺到了就親了吧,
初吻沒有多大意義,兩個人感覺對了,就對了,
不然嬰幼兒時期,你的嘴唇根本不知道被多少人碰過了吧,
有感情的才叫吻,
那就跟著感覺就好,不用在意甚麼時候。
作者: vzeros    時間: 2017-6-15 10:00 PM

初戀吧
感覺比較理想化
可是現實很骨感啊
到現在連一個可能初吻的對象都沒有啊
作者: steven740106    時間: 2017-6-15 10:01 PM

隨緣吧,有感覺的時候就可以了吧。
作者: 歲月的哀痛    時間: 2017-6-15 10:11 PM

很多人初吻 往往都在還是懷中強褓時 就被奪走了
作者: eric72112    時間: 2017-6-16 03:13 AM

這種浪漫的東西還是好好珍惜小心謹慎為上啊

不過我是覺得初吻早就在嬰兒時候

被父母奪走了啦(話說這種算嗎...

畢竟父母亂親嬰兒好像也不是那麼罕見(?

作者: iove1898    時間: 2017-6-16 11:20 AM

什麼時候倒是沒想太多,不過地點應該是人少,甚至只有兩人的地方,通常是角落啦,最好帶個紅花油之類的在身上,角落的原因是,被給了巴掌,至少沒人看見,紅花油這原因還要想嗎?都被賞巴掌了,當然塗臉上阿!!
作者: ssa88t77    時間: 2017-6-16 01:46 PM

作者: gn02125927    時間: 2017-6-16 07:24 PM

我好像國小 獻給了CPR的人偶了 或許啦 更久之前的 沒印象了 畢竟 腦袋沒有這麼靈光
作者: Aquarius025    時間: 2017-6-17 07:49 PM

我是交往當天就可以送出去了耶

看到大家選一陣子~真覺得我真不夠矜持耶

作者: 520renee    時間: 2017-6-17 08:01 PM

作者: suesuesu    時間: 2017-6-17 08:37 PM

和初戀對象交往一陣子後,也會。
當熱戀開始時,因該就會了喔。
作者: 蘑菇皇    時間: 2017-6-21 11:09 AM

初吻......有時候太在意第一次反而不好
做甚麼都怕怕的,愛就是要照著感覺走
氣氛好就親下去吧~
作者: st9030409    時間: 2017-8-26 02:29 PM

作者: styleproud    時間: 2017-8-27 08:30 AM

初吻當然要和當時初戀在一起一段時間後創造的回憶阿!!
作者: onillion    時間: 2017-12-12 06:44 PM

我一輩子都不獻出我的初吻, 婊子這麼多還敢獻出初吻嗎,特別是哪些所謂的正妹,明明只是長得一般般.我可是不敢獻出去了,只要一想到哪些噁心的口水.其實我都有點不清楚我在說甚麼.總之就是我絕不對沒有初吻,和長得一般般的人接吻.
作者: kakafood    時間: 2017-12-28 02:21 AM

當然是自己喜歡的人且也喜歡你的人阿,這樣才會兩情相悅,
也會留下較美好的印象,
不過其實初吻真的也沒那麼重要啦
作者: stage779    時間: 2017-12-30 11:49 AM

其實我覺得初吻大概在小時後就不見了 其實喜歡的人都可以 不要被奇奇怪怪的人奪走都好
作者: ppt2    時間: 2017-12-30 03:51 PM

我的初吻也是跟初戀的對象,也是交往了一陣子才發生的。
這種事雖然也沒有甚麼,但對於還沒吻過的人來說算是大事吧!所以我想應該都會謹慎一點!

作者: steven740106    時間: 2018-1-1 04:49 PM

情投意合的時候就難免了吧!所以何時送出也很難說,現在應該愈來愈早熟吧。
作者: wqestony    時間: 2018-1-1 08:16 PM

覺得初戀真的是最美
可以的話能留下更多回憶真的很不錯
但也不能強求就是了

作者: 無網不力    時間: 2018-4-13 08:40 AM

我覺得時間地點不重要,主要是對象是第一個喜歡旳人就對了
作者: b875106551194    時間: 2018-5-15 02:34 AM

和初戀交往以後一陣子才會吧  交往當天馬上就親  是很激情的時候吧
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-5-18 07:35 PM

這是好問題,這值得我深深的考慮,但我的人生有這種機會嗎?這又是個更好的問題,算了,先不管這個,不管怎樣還是先加入FFF團再說,「有罪,死刑」。
作者: loveme74123    時間: 2018-7-24 06:27 PM

都可以吧 初吻沒什麼 只要是給自己喜歡的人就行
作者: loveme74123    時間: 2018-10-4 01:42 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: jw9365    時間: 2018-10-4 10:25 AM

作者: dodogod2002    時間: 2018-10-4 01:54 PM

跟女友交往後一週左右吧
還是女友主動的,起初我還不敢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!