伊莉討論區

標題: (性趣百科)論外表與床戰的關係《做愛中毒女人的真心話》越帥的男人床上越死魚…… [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-5-26 01:22 PM     標題: (性趣百科)論外表與床戰的關係《做愛中毒女人的真心話》越帥的男人床上越死魚……

[attach]118906180[/attach]

如果問問男人需要具備什麼條件才能稱霸床戰,或許很多人會回答粗一點、長一點,重點還要長得帥一點才能吸引人!可是日本網路電視訪問兩位做愛中毒的女人卻都不這麼認為,她們覺得先天條件越好的男人越容易疏於練習技術,導致一開戰就跟一條死魚沒兩樣!大家又有沒有天天磨練技術呢?

聽聽糟糕女人的告白!

[attach]118906181[/attach]

日本網路電視AbemaTV的節目「指原莉乃&ブラマヨの戀するサイテー男総選挙」這個月請來2位做愛中毒的女性分享心得……

28歲的AYANO

[attach]118906182[/attach]

27歲的RAN

[attach]118906183[/attach]

她們上節目頂著ヤリマン(Yariman)的稱號,這個詞彙其實一般來說非常難聽,等同於台灣的破麻、公車或北港香爐,可是她們卻非常以此自豪!

兩個人都照三餐做個沒完!

[attach]118906184[/attach][attach]118906185[/attach]

「早上起床先來一發!」

[attach]118906186[/attach]

「我們就是人家說的Yariman!」

[attach]118906187[/attach]

問她們為什麼要跟這麼多男人做愛,她們都說得很哲學……

「跟登山家一樣」

[attach]118906188[/attach]

「有山我就爬了!」

[attach]118906189[/attach]

「看到就會想攻略!」

[attach]118906190[/attach]

「或是跟武將一樣」

[attach]118906191[/attach]

「自然而然想要攻城!」

[attach]118906192[/attach]

既然她們閱歷豐富,那麼對於男人的床上技巧與天生條件的關係又有什麼看法呢?

「男生都崇拜那話兒很大」

[attach]118906193[/attach]

「這種自以為是反而會導致怠慢!」

[attach]118906194[/attach]

為什麼那話兒很大會讓男人怠慢呢?AYANO以刀劍做比喻……

「有著巨大的武器卻用不順手不就毫無意義嗎?」

[attach]118906195[/attach]

「相較之下敏捷揮舞小刀的還有用多了!」

[attach]118906196[/attach]

再來是外表跟床上功夫的關係……

「牛郎上床通常什麼都不會」

[attach]118906197[/attach]

「牛郎都跟鮪魚一樣」

[attach]118906198[/attach]

「越帥的技術越爛!」

[attach]118906199[/attach]

根據她們的經驗得到的結論是帥哥有很多女人會主動倒貼,導致他們都不磨練技術……

「長相讓他們怠慢了!」

[attach]118906200[/attach]

「自己不會學著努力!」

[attach]118906201[/attach]

「技術簡直爛到極點!」

[attach]118906202[/attach]

順帶一提,RAN能夠接受的處男是……

「最老21歲!」

[attach]118906203[/attach]

問她們覺得當「Yariman」幸不幸福……

「很幸福喔!」

[attach]118906204[/attach]

(゚д゚)大家覺得她們批評帥哥的技術有道裡嗎?是不是長得不帥的男人才會苦心鑽研床上技巧呢?

(;ω;)反正再怎麼努力研究也沒有交手對象啊……

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

=================== 以下為心得 ===================

其實兩人講的有些是挺有道理的,但有些倒是有些矛盾。

像是牛郎,照理來說他不就跟風俗店裡面的風俗孃一樣因為有很多經驗,

所以應該有著不錯的技巧嗎?老實說我是不知道這一塊怎麼運作的就是了,只是這次我的猜測。

至於越帥的或者越大的反而技術不好這點,我想估計還是看個人,

不過有些人確實可能仗著本身的優勢,心態上不正確確實就不會去磨練他的技術了,

就好比有個很有棒球天份的年輕球員靠著自己的天賦獲得一些球隊的青睞,

並在前面的順位像是第一輪的順位就被選中,

但自己不努力最後很可能還是會被第十輪第二十輪拼命練球的人超越一樣。

至於這兩個女的,我是不予置評啦,比起對他們的想法,我更好奇他們幹哪一行的,

哪來那麼多男的可以跟他們發生關係......

雖然有想過他們是風俗娘,但感覺上又好像不是,尤其他們又提到帥哥和牛郎的部分,

一般風俗店的性工作者應該是不會有帥哥上門或者下了班又去找牛郎吧......

且如果要找牛郎估計也要有一定財力的說.......

不過他們自己怎麼想自己、生活要怎麼過也是他們的事,

他們也自認很幸福,那我們也就沒啥好干涉和該多說的啦www

作者: forestdan    時間: 2017-5-26 01:32 PM

這方面
化石覺得在下是沒什麼發言權的啦
畢竟一日團員終身團員

不過總覺得見仁見智吧
這種事情要推斷出一個概率表現的話
只看兩個數據好像不太科學

補充內容 (2017-5-26 01:33 PM):
這種時候要請大家都知道很帥的某幾位版大現身說法啊
作者: KUROMAX    時間: 2017-5-26 01:40 PM

作者: yen1968    時間: 2017-5-26 01:44 PM

阿廚是認為這種內容是節目譁眾取寵的成份較大,由其是性工作者。
這種傷男人自尊的禁忌,無論如何是儘可能避免出口的!即便是真有其事‧‧‧
這與古代對女性說是“石女”或“剋夫女”,對女性來說是極大恥辱一樣!
曾因為這樣公開羞辱對方,所造成的社會案件一堆,更別說是引發殺機‧‧‧
所以會公開場合到處直斥他人不可告人隱私的,除非是演戲。不然就是自己找死的白癡!
想出這種節目的製作人,八成是想收視率想到腦殘了。
作者: mayukaka    時間: 2017-5-26 01:54 PM

這...本紫該怎麼說...
首先,我不是很認同那兩位女性的話,
床戰舒不舒服我個人認為在於心理而並非完全都靠技術...
如果與自己喜歡的人在一起,其實技術甚麼的真的不是那麼重要,
當然,這是我個人的感覺...畢竟我的經驗
也沒資格說三道四的....

作者: AmberF    時間: 2017-5-26 02:16 PM

額...

雖然我沒有經驗(笑)
但長相跟技術應該不是完全成反比的(`・ω・´)

作者: Hi翻天    時間: 2017-5-26 02:29 PM

感覺那兩位也不是什 正妹
不過 越帥技術越差 還蠻有道理的
我就不夠帥只能努力鑽研技術
作者: swfily    時間: 2017-5-26 02:40 PM

沒當過真正的牛郎, 所以不知道她們的說法如何
不過我想是有點道理的

做業務就跟做服務業一樣, 東西要賣得好, 不是只有產品好(寶貝大), 而是"服務" 也就是"奇檬子"要做好

讓客戶爽, 就有錢賺!

問題就在, 客戶要怎樣才會爽? 這才是真正的問題!
之前看過一部電影"鴨王" 還是"鴨王2" 裡面的概念就跟業務很像
"或許"會去找鴨(也就是牛郎)的, 是"心理需求" 而不是生理需求
如果真是這樣子 那麼牛郎就要關注的是客戶對愛的需求 或者是其他的需求

牛郎 不等於 男妓; 要上床滿足性需求的話, 男妓或者其他管道就可以達到了

就像去特殊KTV一樣, 世故的/手段高的女生就會"挑好目標" 也就是鎖定有錢人
接著使出全力讓對方掏錢

若是要單純滿足性的話, 價碼很公開, 嫖客也懂得喊價的, 賣方很難有甜頭
但如果是性以外的東西, 甚至是嫖客沒有意識到的需求, 那才是真正有甜頭, 值得挖掘的部分
所以我想牛郎的技術不好這一觀點  "可能" "或許"是真的吧
但是自己沒當過也不知道
因為我認為 做得好的牛郎 除了賣身以外 還賣其他情感甚至許多我不知道的東西

講完牛郎就來講我自己的感受吧

碰到一個美女一起滾床單的話, 有多少男生會"只"在意對方床上技巧的?

跟喜歡的人在一起的話, 我是無時無刻都想要好好溫存一下的
曾經度過幾次這樣的生活
睜開眼-滾床單-睡覺-吃中餐-滾床單-睡覺-吃晚餐-滾床單-睡覺  就這樣過了一天....

比起性, 重點是喜歡跟對方窩在一起的感覺
就是心理上的爽/舒服, 比生理上的爽/舒服 還重要
生理上爽了, 心理上不一定爽
心理上爽了, 沒射出來也還是覺得爽 (因為沒東西可射了, 或者沒力氣了, 就承認彼此都爽夠了)

這也就是我前面說的, 要讓客戶從心理層面覺得爽, 生理上的技巧是其次
當然最好的方式是兩者兼具, 但實際上很多時候兩者只能擇其一
講白了, 如果兩者兼具的話, 他就不用當牛郎了, 對吧?

如果我當年英文跟數理都一樣好的話..... 或許我早就..... (遠目)....
作者: z86772324    時間: 2017-5-26 05:01 PM

整個節目都可以給這兩位主持了
其他三個主持人可以先去睡一下
作者: i09018ib    時間: 2017-5-26 05:14 PM

作者: elebloming    時間: 2017-5-26 05:34 PM

越帥不一定越多經驗,嘴巴在是重點,花言巧語才能把人騙得一愣一愣的
作者: acloth7271    時間: 2017-5-26 05:59 PM

可是跟醜的人也很做不下去吧..還是帥的好
作者: yaanclon    時間: 2017-5-26 06:09 PM

帥起碼上的倒
醜上不到技術好有何用武之地
作者: hgame1993    時間: 2017-5-26 06:12 PM

他指的是牛郎 女生大多看感覺拉
作者: powermodule    時間: 2017-5-26 06:54 PM

想吐一句話:如果他不帥,根本連機會都沒有...

男人看女人,基本是臉,然後身材.

而女人看男人,基本還是臉,然後甜言蜜語~

前者,完全是外貌加獸性~

後者,還是外貌加幻想~

換言之,如果牛郎說:我什麼都不會,我是第一次,請溫柔對待我...

那女方不會積極進攻嗎X9

僅看法,也說一句:最好不看臉...

作者: alwayswill999    時間: 2017-5-26 08:04 PM

好像有它的道理耶
哈哈雙方不介意就好吧
作者: kevinng    時間: 2017-5-26 08:17 PM

作者: kaface    時間: 2017-5-26 10:30 PM

不是牛郎技术差吧,而是2位大姐技术入神
那麼喜歡做愛為何不去拍AV呢?
不怕遇到弱者,只怕你頂不順
作者: st45217895    時間: 2017-5-26 11:11 PM

越帥的的男人
只會花言巧語
普通的男人
會努力的

作者: 藍色俇想    時間: 2017-5-27 12:44 AM

這應該跟帥不帥沒有關聯吧!
作者: ea00180    時間: 2017-5-27 01:04 AM

這個不准

我長的帥床上也很猛
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-5-27 01:34 AM

小魯無法評論,只能說她們太猛了

照三餐伺候,還沒活著先精盡人亡了XD

外表不一定阿,只是大概是偏那樣 大概!!!

作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-5-27 02:00 AM

雖然帶著面罩,但是看的出這兩個女的不是什麼美女,怎麼......會這樣呢?
作者: styleproud    時間: 2017-5-27 07:50 AM

因該說  牛郎是為了工作而做....當然就不會有開心的感覺了
作者: a33109926    時間: 2017-5-27 12:17 PM

你們這些女人喔
只會倒貼帥哥
其實性技巧對你們來說根本沒意義對吧?
只要有帥哥就夠了,帥才是重點
說一堆屁話
當我不知道嗎

作者: a8282759    時間: 2017-5-27 12:19 PM

這2位女人是不是要百人斬
嚴重性上癮不過真的是越帥越沒技術嗎
感覺不太信
作者: milk89130    時間: 2017-5-27 12:58 PM

各有各的想法....

沒經驗,也對這方面的事業不熟@@

不過我想....術業有專攻吧XD

作者: 包麵    時間: 2017-5-27 04:48 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-5-27 10:06 PM

等等 我怎麼看到攻略!? 你是桂馬嗎XD
世上沒有我攻略不了的男人的意思嗎
我只能說
[attach]118928222[/attach]
作者: 劍語星璇    時間: 2017-5-27 11:33 PM

一種生於憂患死於安樂的概念
當越容易得到就不會去磨練
在很多事情上都是相同的~
作者: eynyaction99    時間: 2017-5-27 11:44 PM

這也是看看就好啊
節目所需要的也是這樣啊
作者: 一起夠    時間: 2017-5-28 02:14 AM

每個人看法不同啦

我想就算閱人無數但是也是會有沒遇到的

作者: azsxdc54321    時間: 2017-5-28 09:12 AM

實在是太開放拉~~~
一個OPEN
作者: Leomoun    時間: 2017-5-28 10:26 AM

做她們男朋友應該很快就榨乾了!!
作者: yrmfj    時間: 2017-5-28 07:32 PM

作者: win520401    時間: 2017-5-28 07:34 PM

從面具底下可以看出來這兩個女生年紀還蠻大的,老牛還要吃嫩草,補眼睛喔!
作者: sorry886    時間: 2017-5-28 07:36 PM

作者: asdf123lk    時間: 2017-5-28 07:40 PM

...節目效果真多= =,我覺得還是看看就好,別太在意。
作者: 日不落    時間: 2017-5-28 07:43 PM

因為越帥的男人,天天豔遇太多,怎麼可能只把體力給一個女人!只好讓對方知難而退
作者: daniel20133    時間: 2017-5-28 07:44 PM

帥是一點 技術是一點 多半第一眼蠻重要
作者: a09400801    時間: 2017-5-28 07:57 PM

人各有所好,每個人都有自己喜歡的生活方式
作者: hilldn0427    時間: 2017-5-28 08:02 PM

對不起....
我說句失禮的話......
技術好的也不想花時間把技術用在你們身上好嗎.....
作者: REXVIN    時間: 2017-5-28 08:07 PM

還真誇張阿
連這個都能說
還真特別阿
作者: hbzncu    時間: 2017-5-29 04:20 AM

看來技巧好還是比傢伙大來的重要!
作者: j57328    時間: 2017-5-29 04:57 AM

yen1968 發表於 2017-5-26 01:44 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=302343297&ptid=11365762][/url]
阿廚是認為這種內容是節目譁眾取寵的成份較大,由其是性工作者。
這種傷男人自尊的禁忌,無論如何是儘可能 ...

說得好像台灣節(立)目(委)不是這樣啊~~民主~~(笑

作者: Arliforeyny    時間: 2017-5-29 06:59 AM

這種談話節目,不需要什麼成本,找個人戴個罩子,隨便亂講就有人相信了
作者: Frank199382    時間: 2017-5-29 07:49 AM

反正結論就是看外表
說這麼多
也多說無益
講這麼多重點就只是外貌啦
作者: 1992921    時間: 2017-5-29 08:13 AM

你也要先看臉才有機會磨練技術阿
作者: z2208abc    時間: 2017-5-29 10:04 AM

我不夠率只能往技術之神的路邁進惹
作者: hoshiux    時間: 2017-5-29 10:14 AM

換言之,那話兒大就應該要多磨練技術XDD
畢竟有本錢來磨練啊~
作者: j19890224    時間: 2017-5-29 10:35 AM

看不懂 感覺那兩位都不漂亮阿 所以說真的是女追男隔如沙嗎
要不然要是那樣換成男的大概一輩子光棍了吧
作者: Himawari-airi    時間: 2017-5-29 10:38 AM

牛郎有帥有機會,像這種職業就是這樣
就算啥都不會,甜言蜜語一下就解決了
是說節目上那幾個女的好可怕...根本野獸
作者: jackert0919    時間: 2017-5-29 10:42 AM

可是現實很殘酷說你不帥
可能連看你一眼機會都沒有....
再來有技術卻讓人無法直視
那還是悲劇
這種節目看看就過去
作者: 日不落    時間: 2017-5-29 10:59 AM

越帥對象越多,當然體力有限無法都滿足
作者: rayloveyou    時間: 2017-5-29 11:00 AM

不看臉是騙人的~~~~

就像男人一樣~~看上看下~~最後還是要看一下臉....
作者: liutony    時間: 2017-5-29 12:04 PM

又帥又大技術又好的男人輪不到破麻拉
作者: jcl1966551024    時間: 2017-5-29 12:48 PM

跟年齡長相經驗無關只要用心人人都會練成"神之技"
作者: cafeturtle    時間: 2017-5-29 01:04 PM

看樣子 對男生來說 技術才是重點
作者: FYMan    時間: 2017-5-29 01:04 PM

如果不是做節目效果,那她們也算是實話實說了。
作者: sky323888    時間: 2017-5-29 01:08 PM

感覺 看看就有 反正是電視節目
作者: d5566321    時間: 2017-5-29 01:08 PM

人家喜歡就好
不過行不行我也不清楚啦
哈哈
作者: paggy2242002    時間: 2017-5-29 01:22 PM

這一篇真的是滿傻眼了 日本真的是甚麼都也甚麼都不奇怪
作者: 28281973    時間: 2017-5-29 01:26 PM

其實能過做自己就好了~不用去在乎別人的眼光,真的值得嚮往。
加油加油加油

作者: 萬百德    時間: 2017-5-29 01:30 PM

又沒經過統計,只是個人觀點罷了
作者: alices    時間: 2017-5-29 01:33 PM

一切還是看情況啦~
而且高端牛郎一般很少會跟所謂的客戶上床
因為上床被視為最後手段..

男的帥至少有女的會貼
長的醜呢?
光有技術沒地方使還不是等於無用~

作者: gn00348123    時間: 2017-5-29 01:35 PM

越帥的技術越爛??意思就是說那些長相英俊的外國人~其實技術都很爛!!
亞洲女人一看到那些很帥的外國人就想到貼上去了~幻想自己是電影的女主角!!

作者: hinet0718    時間: 2017-5-29 01:56 PM

作者: brendan11    時間: 2017-5-29 02:19 PM

不過兩個身材和外在看起來好像不怎麼樣..
作者: wei58462    時間: 2017-5-29 02:19 PM

作者: cel570818    時間: 2017-5-29 04:22 PM

沒有機會可以磨練呀!
作者: blueway2801    時間: 2017-5-29 04:31 PM

因為帥所以就不需要討好對方 當然會比較死魚阿
作者: vicky959    時間: 2017-5-29 04:58 PM

帥到你高潮~~
不用技術  純天賦
作者: 1927    時間: 2017-5-29 05:00 PM

這兩位真的有那麼年輕麻~很好奇~可是跟醜的不適也沒什麼性慾麻~
所以還是會有落差阿~
作者: q123qq1    時間: 2017-5-29 11:36 PM

徹底的無語了。。

作者: freedomx10akl    時間: 2017-5-29 11:36 PM

我不帥 但我活了26年

TMD還是魔術師

我寧願當死魚也要帥一點
作者: 翔龍    時間: 2017-5-29 11:59 PM

這個參考就好了吧 不要太認真了
作者: imsosong    時間: 2017-5-30 12:00 AM

好肉慾的女人
但他們忘記男人是視覺系動物嗎?
作者: wicky.chang    時間: 2017-5-30 12:16 AM

就因為不夠帥
只能在這方便多加油啊
所以女生記得要好好考慮喔

作者: tksr001    時間: 2017-5-30 12:21 AM

哈哈!!挺有趣的訪問
看樣子我也要多多練習了

作者: cute159    時間: 2017-5-30 12:26 AM

雖然我也沒經驗,但是長相跟技術一定沒有所謂的正比反比
純粹是因人而異
作者: chaserprophet    時間: 2017-5-30 12:28 AM

牛郎之所以叫牛郎~!不是因為跟牛一樣硬朗?  XD
作者: chaserprophet    時間: 2017-5-30 12:30 AM

yaanclon 發表於 2017-5-26 06:09 PM
帥起碼上的倒
醜上不到技術好有何用武之地

哥講的中肯實在阿....女人要把的到~起碼要先能接近她讓她看得順眼你~也才能有下一步的行動= ="

作者: chaserprophet    時間: 2017-5-30 12:31 AM

elebloming 發表於 2017-5-26 05:34 PM
越帥不一定越多經驗,嘴巴在是重點,花言巧語才能把人騙得一愣一愣的

哈~~~~這位大大的回覆!重點在嘴巴~!!這是嘴巴版的加藤鷹是嗎......XXD

作者: chaserprophet    時間: 2017-5-30 12:34 AM

swfily 發表於 2017-5-26 02:40 PM
沒當過真正的牛郎, 所以不知道她們的說法如何
不過我想是有點道理的

難道是電視電影的錯誤引導~????我真的無法想像~牛郎只是純粹的心靈上安慰出錢者....總感覺不可能這麼單純!!
作者: yoyolog    時間: 2017-5-30 12:38 AM

相對之下
找美女大概是男人的主要選擇

作者: seethegold    時間: 2017-5-30 12:55 AM

大老二比較重要,技術可以練,大老二可沒辦法練出來
長得帥也是如此
作者: lionhead3    時間: 2017-5-30 12:58 AM

這類節目都是套好的
基本上都已經先寫好稿了
有哪個女生喜會被公開叫破麻???

腦袋有問題嗎??

這種內容基本上是聽聽看看就好

現實社會中
首先  你不帥  你連上床的機會都沒有哪來的機會磨練技術???

人帥性高潮  人醜性騷擾  聽沒聽過呀~!?

作者: uutv    時間: 2017-5-30 12:59 AM

越帥技術越差 ~那同樣道理

美的女人技術也好不到哪去~是吧?!這個世界就是如此~呵呵
作者: john5625    時間: 2017-5-30 01:13 AM

作者: arx30603    時間: 2017-5-30 01:16 AM

作者: csvsc2a32    時間: 2017-5-30 02:12 AM

還真是第一次知道 只是好奇他們的職業是神麼
作者: seees    時間: 2017-5-30 02:17 AM

有意思的文章長見識了

真的處處留心皆學問
作者: 情非得意    時間: 2017-5-30 02:53 AM

看了這篇報導,感覺又讓自己開了眼界,原來世界上也有這些女人.
作者: momo1028    時間: 2017-5-30 03:08 AM

我認為外表就跟學歷文憑一樣
即便你技術再好光長得醜就是硬傷就是原罪
不然直接問去夜吧尋歡的女子最準
什麼樣的條件比較能讓她有一夜情的衝動??
要嘛帥要嘛有錢
若能出張嘴會唬爛討歡心就更加切中紅心
不帥又沒錢
能用的不就剩嘴皮子
床上功夫什麼的
你以為第一次見面看外表就能看出什麼鬼東西嘛??
當然用男人的視點去看更簡單
找女人不外乎就是外表身材
年紀可以靠保養靠化妝來掩蓋
至於女人技巧怎麼樣也不是靠外表就能下評斷
但對男人來說長得正就有高分身材好還能再補補分
雖然很多人說女人關了燈不都一樣(靠杯這點男人不也一樣??)
但長得美醜奶子大小腰瘦臀翹與否
我就不相信在你大戰前連挑都不挑
我就丟給你一個小甜甜一個熊熊
他媽肯選小甜甜的又會有多少??

解釋到這我想跟學歷文憑不也就一個樣
你他媽功夫再好
人家好公司想要的就是台清交
履歷丟過去光初選就先掰了
高職還是什麼三流大學連跟人湊熱鬧都沒資格
現實就是這樣
誰管你技巧好不好
光是沒長相沒學歷就已經沒有能上車的票了...
作者: 120723889    時間: 2017-5-30 03:33 AM

哈哈哈哈.大實話啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 120723889    時間: 2017-5-30 03:34 AM

感覺那兩位也不是什 正妹
不過 越帥技術越差 還蠻有道理的
作者: 211119    時間: 2017-5-30 04:13 AM

英俊技術不好 令我相信這是有公平的哈哈...  不過這2女士我相信是不什麼漂亮....
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-5-30 04:21 AM

俺是不知道別人怎麼樣啦

俺是獨身主義

寧願自己擼也不想去找一些很有經驗的"大姊姊"
作者: 乖乖牌壞蛋    時間: 2017-5-30 04:28 AM

喔 這些女生我無法
不知道是不是求學過程中沒有異性追求,變得很渴望異性還是怎樣
我發現越醜的表現出來的性慾越強

我還是自己去交一個女朋友,可以挑自己喜歡的又乾淨好了
作者: snoopy820410    時間: 2017-5-30 07:34 AM

恩  身體是她的  

他愛怎麼玩他的事  但找他玩的記得小心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!