伊莉討論區

標題: 海賊王 第866話-天生破壞王 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2017-5-26 12:29 AM     標題: 海賊王 第866話-天生破壞王

漫畫:海賊王/航海王/ワンピース
原作:尾田 栄一郎
簡介:財富、名聲、力量,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾‧D‧羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」
後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。
主角蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

~海賊王 專區連結~

作者: tenapple123    時間: 2017-5-26 01:16 AM

所以BIG 從小就是怪物就對了
作者: iloveaymon    時間: 2017-5-26 01:26 AM

搶頭香!!!  很讚! 想不到小時候就這麼強了!
作者: saihscon2    時間: 2017-5-26 02:51 AM

修女...歲月真可怕啊...
作者: crystal6196    時間: 2017-5-26 02:54 AM

我本來想說會是一段可歌可泣的過去--

才怪,我忽然覺得琳琳根本自作自受,無心之殺也就算了,自己沉淪慾望就不值得原諒。
作者: dingklewong    時間: 2017-5-26 03:14 AM

小時候就這麼強,那其他人怎麼會贏的了....
作者: 饅頭昭    時間: 2017-5-26 03:32 AM

有巨人族的伏筆,當初騙人布認識的巨人族出現了
作者: 笨蛋惡惡    時間: 2017-5-26 05:00 AM

之后可能是巨人誤殺修女吧。。。。。
作者: blackex2    時間: 2017-5-26 08:16 AM

笨蛋惡惡 發表於 2017-5-26 05:00 AM
之后可能是巨人誤殺修女吧。。。。。

感覺應該是 玲玲誤殺修女 修女照片 才成為能讓她受傷的秘密........
作者: buiding2000    時間: 2017-5-26 09:16 AM

我猜大媽就是那種武裝色常駐的類型,讓我想到空島的愛紗一樣吧?

人家愛紗一出生就有見聞色,大媽搞不好一出生就具備武裝色的霸氣
作者: 小貝丁    時間: 2017-5-26 04:29 PM

小時後就一臉癡肥樣..

看這因果循環

海爾丁中途會不會冒出來幫草帽他們脫困
作者: a9305808    時間: 2017-5-26 04:37 PM

飢餓168,的確是可以理解餓到想殺人的感覺 = =
作者: s26359807    時間: 2017-5-26 08:13 PM

歲月是把殺豬刀阿 不過這羔羊之家裡面有幾個好像是多佛朗明高的手下阿 那個面罩男 還有幾個熟悉的人物

不過修女你這雖本來是好意啦 不過你不知道慣性的寵她反而是害了她嗎 現在社會就是需要這種軟硬兼施的教育阿
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-5-26 08:23 PM

幾本上可以看出此時的世界政府是多麼的"無能"

如同東海哥雅王國的做法一樣解決問題的辦法就是將問題變成別人家的
(自家的垃圾都往別人家後院丟"俺以為這也是作者自嘲日本人有將垃圾往外丟的天性")

在OP的世界觀中

幾乎都是人類以外的種族再尋求和解

而人類還死抱著不仁不義的承諾一直被天龍人後裔予取予求

不能處以死刑就用"流放國外"

喵的!這個處罰方式也真是醉人

作者: 景美女衣中美景    時間: 2017-5-28 03:02 AM

原來艾誒爾帕布是被一個人類幼女給毀滅的啊
作者: asd88306052    時間: 2017-5-29 01:06 AM

哇 Big Ma
大媽太猛了呀
小時了了 大必更嘉
作者: wolfcheng    時間: 2017-5-31 01:02 AM

所以BIG MOM是特大號的人類
而且小時後就能夠消滅巨人族
應該是餓壞誤殺修女吧
所以修女才會變成是她的痛
作者: dilys0221    時間: 2017-5-31 03:03 PM

所以要成為四皇!天生應該就是一個怪胎!!
不過作者創這角色還真厲害!!
胖胖身軀!非常愛吃甜食!!還有終極絕招(天生)!
一切都設計的完美!!!
作者: 紅白機    時間: 2017-5-31 05:42 PM

除了那個巨人族的小女孩 這話裡面其他的小孩整麼都長那麼醜
作者: wsx456    時間: 2017-6-1 07:45 PM

所以巨人族會這麼討厭媽媽不是沒原因阿 隨便一個小孩就毀掉巨人族啦
作者: jyfungee    時間: 2017-6-3 07:21 AM

巨人族不應把玲玲視作巨人,
如果他的父母在拋棄她時, 有清楚交待, 便不會這樣.

作者: cd72    時間: 2017-6-3 09:31 PM

原來巨人族是被Big Mom 毀掉的
  要是被巨人族知道她的住處  應該會全面反擊吧

作者: 94031208    時間: 2017-6-4 09:26 PM

感覺有可能是小時候就不小心吃到惡魔果實
要不然正常人類得食慾不可能這麼大~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!