伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第534話-誓言之門 [打印本頁]

作者: 0billy0    時間: 2017-4-30 11:17 PM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第534話-誓言之門

任務內容:

請大家發表看連載的心得!!

任務時間:

至下一話出為止

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿直接講劇情否則不予給分

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
《A級任務》妖精的尾巴  第534話-誓言之門
[attach]118614417[/attach]

作者: Kaiserin01    時間: 2017-5-1 01:01 PM

ID或暱稱:Kaiserin01
是否願意遵守版規:yes
心得:(20字以上)
本回最大心得:露西隔空取筆。
本回重點心得:老詞繼續拿來用:「讓我們繼續看下去。」

夏也準備「出門」?
不然怎也說出「誓言」?
小馬到底是怎教「孩子們」的啊。「孩子們」怎麼會理解成這樣?
乞待下回。

原來露西很重要。
抱歉之前一直以為您是作者安排讓本書有「女色」用的。
原來是作者讓您「廣而不精」的。
作者: ttyy0806    時間: 2017-5-1 08:34 PM

ID或暱稱:ttyy0806
是否願意遵守版規:是
心得:傑拉爾也太敢了吧,話說最後露西是怎樣?納茲可以爬起來是因為露西有幫她修復吧,黑龍完全不知道那個時空狹縫呢...覺得傑爾夫完全崩壞,跟之前的設定也差太多了吧,期待後續喔!!
作者: BC8472    時間: 2017-5-3 06:18 PM

ID或暱稱:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:傑拉爾就只是拖延用而已的啊,前幾回放了那麼多大招不都是一點用都沒有,但是又不能坐以待斃,只好在仆街之前垂死掙扎一下了啊

話說原來瑟雷夫沒有要pk黑龍啊,之前講的那麼冠冕堂皇的樣子 現在擁有了無限的魔力反而變成小孬孬了,好感度-100!!!@Q@

露西什麼時候變這麼厲害了?!她不是星靈魔導士嗎,解讀魔法文字這些應該是蕾畢的專長才對吧
作者是不是搞錯什麼了啊= =???
作者: del0326    時間: 2017-5-8 07:20 PM

ID或暱稱:del0326
心得:很久沒看嘞!不曉的伙伴們的戰鬥如何了~但勝利都是屬於正義的一方~加油
作者: x71960we    時間: 2017-5-10 05:16 AM

ID或暱稱:x71960we
心得:真島說快要完結了,這讓我想到一個長得像傑拉爾的也是死的跟時間夾縫有關
         他還是真島上一部漫畫主要角色
作者: 洪阿富    時間: 2017-5-10 10:04 PM

ID或暱稱:洪阿富
心得:(20字以上)
露西果然是第一女主角!
看到她最後補上幾筆!
應該能讓夏再度升級!
也有可能是最後的升級了!!
既然白魔導出來了! 夏會變成怎樣的魔導也很令人期待!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!